なんでも雑談スレ@乙女2491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∬ ∬
r;ェ、c3 シュンシュン
∧_∧ _(_'フ__
(´・ω・`) |l三三三||¬| 寒いねぇ
( _ つ .|l三旦三|| |
(_(__ノ 「目 「:_]
 ̄ ̄ ̄ ̄
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674123895/ >>352
世にも奇妙な音楽流れてきそう(´・ω・`) >>350
ほんとに文章読めないんだね(´・ω・`)
話して分かる人だと思ってからんじゃってごめんね(´・ω・`) 雑子は例えというのを自分が後出ししたのは棚上げで草(´・ω・`) >>354
分かったからワンド全店舗分購入してオトメイトに貢献してきな(´・ω・`) 怖いねぇスレが荒れてるねぇ…レモンたべるかい?(´・ω・`) ゴミ付きに改行ミスでめっちゃ顔真っ赤(´・ω・`) >>357
レモン2個持て余して困ってる(´・ω・`) >>355
文の最初っから例えばって書いてたけどお前には通じないみたいでごめんね(´・ω・`) 雑子を例えとして挙げたならフォロワーであることも別におかしくないじゃん(´・ω・`) >>360
輪っかに切って冷凍してあとからレモンティー作る時に使う(´・ω・`) >>363
それならフォロワーって書いてなかったことに文句つけたのは何故?(´・ω・`) >>360
10個食べてゴールデンキウイ1個分だねぇ…(´・ω・`) まず人の発言を勝手に本当に同じ人?って邪推してくる自分がおかしいって思えよ(´・ω・`)
それで実際同じ人だったんだからお前が間違ってたんだから少しは反省しろよ(´・ω・`) >>360
切って冷凍しとく(´・ω・`)
夏に使う(´・ω・`) >>369
レモンとかクソザコwwwwwwww
ビタミンCの面よごしっすわwww >>375
あんたビタCのなんなのさ(´・ω・`) ババアのあたいにはワンドのあのクソシステムを何周もやる根気がない(´・ω・`) どんなにやらかしても買ってくれるいい鴨がいるんだからオトメイトは安泰だね(´・ω・`) あたいが来たからイライラしないで⊂(´・ω・`)⊃ >>372
同一人であるというのが確定しての発言か誤解しての発言かわからなかったから普通に疑問としてだったんだけど(´・ω・`)
文句に聞こえたならごめんね?(´・ω・`)
疑問を攻撃と判定するお前の気持ちもわかってあげられなくてごめんね?(´・ω・`)
ごめんねごめんね?(´・ω・`) >>378
ワンドやりたいって言ったら親切な雑子がシステムを丁寧に説明してくれた(´・ω・`)
たしかにめんどい…(´・ω・`) >>375
何と小松菜はもりもり食べられる上に美味しいよ\( 'ω')/ クソ作業は移植でぬるくなったんじゃないの(´・ω・`) あたいが!あたいたちが!ビタミンCだ!!!!(´・ω・`) >>386
いや最初に同一だって言ってるじゃん(´・ω・`)
まじで何言ってるの?大丈夫?(´・ω・`) >>392
理不尽にめんどくさいシステムだったのが純粋にめんどくさいシステムになっただけです(´・ω・`) インスタントな萌えが増えたから作業ゲーはもう流行らないかんじ(´・ω・`) PS2版はキャラがどこにいるか分からなかったんだっけ(´・ω・`) 今日も運ぶ戦う増えるそして食べられる〜\( 'ω')/ >>396
作業ゲーのソシャゲが流行ってるし(´・ω・`) あたい個性の強いヒロイン大好きなヒロイン厨だけどルルに見た目以外の個性を感じないし魅力が分からない(´・ω・`)
ヒロイン厨には嬉しい扱いされてるのにハマれなくて悔しい(´・ω・`) >>394
だからどこでの話かわかんなかったから同じ人たちっていうのが事実か思い込みかわかんなくて聞いたんだよ(´・ω・`)
もうお前の相手は終わるねごめんね?(´・ω・`) 2のルルって攻略キャラにとって疫病神だよね(´・ω・`) >>404
個性強いヒロインは叩かれる(´・ω・`) >>406
どこでの話だろううとオトメイト買わないって言ってた人達がワンド買うって言ってたってはっきり言ってるのに勝手に思い込みだと思ってるのが本気で意味分からない(´・ω・`)
何か後ろめたいことでもあんの(´・ω・`) 人の発言を事実か疑うことは普通の疑問で攻撃じゃないってひでーな(´・ω・`) >>414
冷凍みかん少し作っておくと将来幸せな気持ちになるかもよ(´・ω・`)風呂上がりとか >>412
善悪はさておきそんなんしょっちゅうじゃん(´・ω・`) >>418
ファイアー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>418
ファイア「ー」エムブレム( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン >>413
ねえ誰に向かって話しかけてたの?その髪型かっこいいね(´・ω・`) 本当にうんこ出たの?(´・ω・`)
事実か思い込みか分からないからどこで出したのか教えて(´・ω・`) >>423
事実か思い込みか以下略\( 'ω')/ >>424
やめなそういう時期なんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>426
思い込みじゃなくファイアーエムブレムなんです信じて!(´・ω・`) >>425
うんこをうpればいいのね(´・ω・`) 正直ファイヤーエンブレムの方が言いやすいよね(´・ω・`) >>433
そっちはタイバニのイメージ(´・ω・`) >>433
言うときはそれでいいのよ(´・ω・`) シャチハタかシヤチハタかとかアヲハタかアオハタかとかもう_(:3」∠)_ 乙嫁語りの最新刊が10月に出てたの今気づいた(´・ω・`)
アラート設定してたのに乙嫁ワイド版ガンガン出版するからそれに埋もれてた(`・н・´)=3 >>438
客先にあったのを書き間違えた先輩がクッソ叱られてた(´・ω・`) Kindleで漫画読むのもいいなと思い始めたけど飽きたあと売れないのがな…(´・ω・`) 口に出したら発音同じの表記ブレはどうでもよくね(´・ω・`) >>442
でも邪魔にならないのはいいよね(´・ω・`)
あとうっかり日焼けさせたりしなくて済む(´・ω・`) アビスはキンドルで揃えてる\( 'ω')/
たまに修正されるのが難\( 'ω')/ >>442
あたいも前はそう思ってたけど物が増えない快適さは良いよ(´・ω・`)
ゲームもDL版買うことが増えた(´・ω・`) 何だったっけ…すごい量の修正が入って炎上してた漫画あったような…(´・ω・`) >>446
シミュレーション!( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン ファイヤエンブレムはシュミレーションRPG(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています