なんでも雑談スレ@乙女2491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∬ ∬
r;ェ、c3 シュンシュン
∧_∧ _(_'フ__
(´・ω・`) |l三三三||¬| 寒いねぇ
( _ つ .|l三旦三|| |
(_(__ノ 「目 「:_]
 ̄ ̄ ̄ ̄
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674123895/ ここの自称ニートは主婦か不労所得雑だから('、3_ヽ)_ 焼き芋食べたから波動待ってる(((´・ω・`))) >>492
ツルツル確定(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>492
ツルツルをずるずるしたのね\( 'ω')/ プリアサの通常版のパケいいなぁ(´・ω・`)
ランスロットはキャラはいいんだよねキャラほ…(´・ω・`) 櫻井の声真似しながらエロメール読んでるのわろた(´・ω・`) >>496
ランスロットええやろあたいの最萌やぞ(´・ω・`) >>500
おそい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>500
あたい2人見たけどもうちょっとうまい人来てほしい(´・ω・`) >>502
クライマックスの裸祭りどう思ってる?(´・ω・`) ランスロットって結局最初から主人公のこと好きなんだっけ(´・ω・`) ギネヴィアがくれたドレス普通に可愛いと思ってたのにクリアしてネット見たらボロクソに叩かれてて自分のセンスが心配になった(´・ω・`) 王様のドレスにしては威厳が足りないね(´・ω・`) プリアサ別に凄いシナリオってわけでもないし凄いキャラ萌えしたってわけでもないのに何か好きなんだよな(´・ω・`) >>517
姫騎士みたいになんかチョロそう\( 'ω')/ >>523
、と…ないと気持ち悪さ半減(´・ω・`) これ櫻井は自キャラにつきやすいイメージ意識して言ったのかなそれとも素なのかな(´・ω・`) おじさんの素でしょ鈴村も同レベルの会話をしてるから櫻井を咎めない(´・ω・`) >>535
女性陣誰が演るか気になる!(´・ω・`) >>534
そんなもの考えられる頭があればこんなことになってないんじゃないかなって(´・ω・`) 年獣よく知らないけど
イッキのFCみたいなもん?(´・ω・`) スバルの糞カスっぷりを人間に表現できるだろうか(:3[__] >>541
YouTuberの男に入れ込んだ女同士のヒリつく丁々発止が面白いよ(´・ω・`)
そして取り合われる男は糞である(´・ω・`) >>544
波動ならあたいの隣で寝てるよ(´・ω・`) >>544
排便促進効果あるよビタミンC(´・ω・`) >>544
波動に聞いたらおまえは2、3日後だって(´・ω・`) 地元のケーキ屋がいちご祭りを始めた(´・ω・`)っチラシ >>549
うんこに黒いつぶつぶが!(´・ω・`) >>552
アイス買ってきて…!(:3[__]っ【500】 >>554
雑子の為を思ってやめといたよ(´・ω・`)っアーモンドミルク 今日はパイレーツオブカリビアン見るために早く帰ります(´・ω・`) >>558
コナン劇場版のサブタイにありそう(´・ω・`) パイレーツオブカリビアンももう結構昔の映画だよねってググったら2003年だって(´・ω・`)
20年も経ってしまったの(´・ω・`) >>563
うんこしてるときに蘭が危険なの察知してるときのらーーーんね(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) >>563
問題は波動をどうかっこいい感じの横文字で読むかだ(´・ω・`) >>567
蘭ねーちゃんも女子トイレからうんこしながらしんいちーーーって叫ぶね(´・ω・`) >>566
これは…嘘をついている味だぜ…(´・👅・`)ベロンチョ らーーーん(´・ω・`)ブリブリ
しんいちーーー(´・ω・`)ブリブリ >>568
普通にウェイブでもかっこいいはずなんだが物足りないね(´・ω・`) >>573
デッドウェイブにしよう(´・ω・`)! >>573
じゃあドイツ語とかにしとこう\( 'ω')/ ドイツ語でうんこをシャイセというらしいで裏切りの波動(シャイセ)でいいのでは(´・ω・`) ドイツ語でうんこはシャイセらしいけどなんか美味そう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています