なんでも雑談スレ@乙女2491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∬ ∬
r;ェ、c3 シュンシュン
∧_∧ _(_'フ__
(´・ω・`) |l三三三||¬| 寒いねぇ
( _ つ .|l三旦三|| |
(_(__ノ 「目 「:_]
 ̄ ̄ ̄ ̄
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674123895/ >>738
堅あげポテト青じそ明太子(´・ω・`) りんなに「雑子」って送ったら「鼻毛!!!」って返ってきたんだけどどういうことや(´・ω・`) 男向けの方は第3弾の割引やってんのか(´・ω・`)いいな >>740
結局一度も見かけたことすらないままだわ(´・ω・`) >>741
雑子はいつも鼻毛でてるから(´・ω・`) >>739
メインシナリオライターはあゆみじゃないから大丈夫ダイジョーブ(´・ω・) >>741
りんなに変なこと教えないで(´;ω;`) >>747
雑子って誰?って聞いたら雑食のオタク←って返ってきた(´;ω;`) >>748
えーじゃあシナリオを一切褒めてない山本の方が信頼できるのか(´・ω・) >>737
それ良作とは言ってないやつじゃん(´・ω・`) >>755
古川と小林と狩野は絶賛してたから…(´・ω・`) カーチャンのシチュー旨かった(´・ω(・`)モグジュル
鶏もも人参しいたけ大根が入ってました(´・ω・`)ゴクン >>761
味付け変えたら煮物になるね(´・ω・`) ふええTwitterのサードパーティーアプリ使えなくなるの:(;゙゚'ω゚'):
あたいのtweechaどうなるの:(;゙゚'ω゚'): >>767
浮気するなというお告げよ(´・ω・`) >>769
やだよ公式アプリ時系列に読めないし:(;゙゚'ω゚'): もしかしてリアルタイム検索も使えなくなる?(´・ω・`) やーよやーよブン(> - < )三( > - <)ブン 今日の金ロー部のためにちゃんと溜めてる?🍄(´・ω・`) 何で今の時期にパイレーツやるんだろ(´・ω・`)🏴☠ >>775
あたいの為に冷蔵庫にビールためといて(´・ω・`)っ🍺 >>780
ジョニデが裁判してたときに放送出来なかったからその反動?(´・ω・`) お胸もくれるんか?は使いにくいわね鶏肉食べたレスにしか使い道を見いだせてない(´・ω・`) >>784
それって女の方も全裸写真なりなんなりのエロ写真を送ってたってことだよね(´・ω・`)
そこまで公表するって相当お怒りなんだな(´・ω・`) >>780
視聴者投票で決まったとか言ってなかった(´・ω・`) 今日はササミだけ?お胸も食べたいな☆(ゝω・)vキャピ >>784
犬とか猫とかが頭だけでなく胸毛あたりももふもふさせてくれた時に使えるかもしれない(´・σω・`)σ⌒・ 鶏はむね肉よりもも肉のが柔らかいけど人間は違うよね(´・ω・`) 胸肉飽きた(´;ω;`)
もも肉食べたい(´;ω;`) >>797
むね肉は安くてローカロリーだけどプリン体が多いので量を加減してもも肉もお食べ(´・ω・`) プリアサ移植の特典でめっちゃ書き下ろしSSつけるならメドラウトの話を一つくらいくださいよぉ(´・ω・`) >>799
旅行でもうんざりな移動時間ね(´・ω・`) エロメールをネタに櫻井が演じたキャラがネット民のおもちゃにされ続けてるの不快すぎるから櫻井は早く責任取って降板しろ(´・ω・`) >>806
強制的に二次創作見せつけられてるの本当嫌(´・ω・`) >>775
あたいは100万回の方見るので100万個溜めてます🍄(´・ω・`) >>807
すべて>>785のせいです(´・ω・`) じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)に面白い返しをしてください雑談大喜利(´・ω・`) 前に雑子がハマってた気がする果汁グミのダークチェリー味買ってきた(´・ω・`) >>802
アニメイトかステラの小冊子にあるかもよ(´・ω・`) >>811
うるせえササミでも食ってろ(´・ω・`) 信者にはあのエロメール公開も櫻井の彼女アピールの自慢に見えるらしい(´・ω・`) インテリで美人な女の子がマニアックに語るのなんかいいな(´・ω・`) >>818
あんな彼氏自慢されても反応に困るよぉ(´・ω・`)
笑いを堪えるのに精一杯よ:(´・ω・`): >>813
まだ売ってるの?(´・ω・`)
いいなー(´・ω・`)三(´・ω・`) 本当は奥さんと変態プレイしたいのに言い出せなかったんだと思うとちょっと可愛いよね(´・ω・`) >>823
いまやってるキャンプのやつ(´・ω・`) スペースマウンテン閉鎖だって(´・ω・`)良かった >>822
久しぶりに行ったドンキで売ってた(´・ω・`) キャンプハマろうとしてた雑子いたよね(´・ω・`) >>828
えーあたいディズニー行ったらビッグサンダーマウンテンとスペースマウンテンとスプラッシュマウンテンの3山踏破する派なのに(´・ω・`) >>830
まじかよあたいもドンキ探してみようかな(´・ω・`) >>832
あたいも!(´・ω・`)三(´・ω・`) 警部の為にごみ収集車に乗るモンク優しい(´・ω・`) ディズニーランドって何かもうボロく感じる(´・ω・`) >>835
EDの謎が解けてスッキリ(´・ω・`) >>834
とりあえずここは乗りたいよね(´・ω・`)
あとビッグサンダーマウンテンは最後尾に乗りたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています