なんでも雑談スレ@乙女2491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∬ ∬
r;ェ、c3 シュンシュン
∧_∧ _(_'フ__
(´・ω・`) |l三三三||¬| 寒いねぇ
( _ つ .|l三旦三|| |
(_(__ノ 「目 「:_]
 ̄ ̄ ̄ ̄
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674123895/ 櫻井の嫁が藤村歩説だけは真実であってほしくない(:3[__] まあどうせ櫻井は事務所がかわいそかわいそしてなあなあで済ますんでしょ(´・ω・`) >>78
不祥事というか揉め事で初代おじゃる丸の人見なくなった(´・ω・`) 化物語の忍野ってロリ吸血鬼(cv:坂本真綾)のパイパンにバンソーコ貼ってた変態じゃん(´・ω・`)
櫻井にぴったりの役では?(´・ω・`) >>78
シャニマスのビッチは引退した(´・ω・`) >>82
今回の文春で出てた情報から推測されてたけど違う名前の人が候補に上がってた気がする(´・ω・`) >>79
戦場ヶ原ぁって呼び方めっちゃ好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>81
その判断は間違ってないとおもう('、3_ヽ)_ 一緒にパクリ舞台やってた人がB子の証言とすべて一致するって言われてた(´・ω・`)
知らん人だけど(´・ω・`) >>87
>>89
それならいいんだ(:3[__]
いや嫁が誰であっても可哀想なのは変わらないけど(:3[__] >>93
あたたたたためて(´・ω・`)っ□カイロあげる >>82
櫻井にも嫁にも興味なかったけどこれ見て心底嫌だと思った
こういうものはしらんとこで完結してて欲しいもんだ(´・ω・`) 昨年末くらいから休業したり体調不良の若い女性声優にもいらぬ疑惑がかかってかわいそう(´・ω・`) 櫻井ダメダメなんだけどこれでも井上のがまだ上感あるからな…(´・ω・`) パクライ信者はよく井上もーっていうけどあのクズおじさんは既婚を隠して数年引きずったりはしないだけマシじゃないか(´・ω・`) 井上はちゃんと結婚離婚を繰り返してるからな…(´・ω・`)それがいいかどうかはともかく >>104
婚外子量産しまくりましたので…(´・ω・`) 時代もあるんだろうけどそれでもまだ生き残ってるのは声と演技がいいからだと思う(´・ω・`)
櫻井はその域ではない(´・ω・`) 牡蠣買ってきたからバターソテーにするぞ(´・ω・`) パクライは種薄いだけなんじゃないの(´・ω・`) 山寺は女の一番いい時期を結婚して縛り付けて楽しんだ後リリースだからあれはあれでまたおにちく(´・ω・`)
マジであげちんのディカプリオが聖人に見える(´・ω・`) 井上も櫻井もクソ以下なんだからどっちのがマシとかない(´・ω・`) >>101
男でも消えた声優自体はいるけど酷い棒読みとかだから不祥事というより需要なかったんだろうなって(´・ω・`) レオ様はあらかじめ25迄なって宣言して付き合ってリリースした後は女の格が上がるという(´・ω・`) あえて比較するなら声がいい井上の方が許せる(´・ω・`) エヴァの日向の人もなんかエロメール晒されてた気がするけどほぼ無名だからふーんみたいな感じだったね(´・ω・`) >>117
子供いるんじゃなかったの(´・ω・`) シャニマスの子は不倫じゃなくて浮気なのに引退まで追い込まれたのは可哀想(´・ω・`) 吸死2期なんか微妙なんだよなあ脚本変わったんだっけ(´・ω・`) おじさん構文流出で他の不倫声優おじさん共も震えてるだろうな(´・ω・`) >>129
あれだけの逸材はなかなかないと思いたい(´・ω・`) パクライよりちょっと下の世代はさっさと結婚公表するのが増えたからこんな数股重婚騒ぎにはならないんじゃない(´・ω・`) ツダケンとかどうせ世代的にガチ恋から金取る為に既婚黙ってただけなのに妻子を守るためキリッって好感度上げようとしてたの痛かった(´・ω・`) ツダケンはむしろ既婚バレてからの方が仕事増えてない?(´・ω・`) 宮野とかデキ婚しただけで悪いことはしてないのにあれだけ叩かれてたのクソウケる(´・ω・`) >>135
あれはタチの悪いガチ恋勢をまとめて処分できて却ってよかったんじゃないかな(´・ω・`)
堂々と発表したことによってイメージも悪くないし(´・ω・`) >>135
宮野もガチ恋切ってからのが絶好調やん(´・ω・`) 1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子 >>139
こういう醜い声豚をほかの声優になすりつけできたんだからよかったよね(´・ω・`) ツダケンがドラマで声やってた柴犬が死んじゃって悲しい(´・ω・`) >>138
宮野のキャラだと堂々と発表した方が通常ファンには受けが良さそう(´・ω・`) こんな信者がいるんだから男声優が既婚隠しするのも仕方ないね(´・ω・`) クリーンなイメージって大事だよねえ(´・ω・`)
今だと花江もそっち側に(´・ω・`) ツダケン最愛に実写で出てたけど演技下手すぎて公開処刑だった(´・ω・`)
周りが上手い役者多かっただけに浮いてた(´・ω・`) >>145
逆にこういうのを釣るしかないのは二流ってことよ(´・ω・`) 123はまだ見れるけど4以降はきついな(´・ω・`) >>149
上の世代で結婚公表してる声優いるしね(´・ω・`) 宮野の相手は元子役とかで長く付き合ってた人なんでしょ(´・ω・`)
そりゃこんな悍ましい豚どもよりも優先して守るべき存在だわ(´・ω・`) ガチ恋つかないように立ち回ったうえで早々に結婚した武内が強いと思いました(´・ω・`) >>153
そもそもガチ恋なんてつきそうなレベルには見えなかったけど(´・ω・`) >>153
器用だし低音だからこれからも需要ありそうだしな(´・ω・`) 花江と武内はガチ恋いないから燃えもしなかった(´・ω・`) ごちの新メンバーが宮野っぽくてわろた
雑子良かったね(´・ω・`) >>152
テニミュ時代から知られてたんだよね(´・ω・`) 中村辺りが結婚するか何かしたら迷言生まれそう(´・ω・`) 島崎はわりとガチ恋いるけどいまいちだったね(´・ω・`) 悍ましいだけのガチ恋なんてつかない方がいいと思うけど(´・ω・`) >>161
声優にガチ恋がついてたのは白黒写真の頃かららしいので(´・ω・`) >>158
あたい宮野は好きな方だけど顔出しは見たくないから別に(´・ω・`) >>161
顔出しなしのブッサのイケボの演技上手声優増えて(´・ω・`) 古くはシャアの人とかもガチ恋勢人気でしょ(´・ω・`) >>153
指輪を魔除けと称したら本当に魔物が炙り出されたのには笑わせてもらった(´・ω・`) >>168
名前忘れちゃったけど写真見たらわりとカッコ良かったラジオ番組終わったら出待ちがいたらしいよ(´・ω・`) >>160
中村は信者がかなりウザい部類だからなにかやらかして消えてほしいわ(´・ω・`) 黄砂飛んできてんのもう終わりだよこの地球:(´・ω・`): >>174
そのうざい信者次はおまえの好きな声優につくよ(´・ω・`) >>172
声豚も自覚はあるんやなって(´・ω・`) >>174
ウザいくらい見てるんですねもう恋だよ(´・ω・`) >>176
中国のせいで地球がヤバいのは今に始まったことでもないしどうしようもない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています