金ネ申雑談スレ2714
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2713
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674128491/ >>6
ヘイトしたいだけやから解像度低いんやな
やるとしても逆やろ
哀れなトメの為に尾が介助してやるんやろが あかん仕事中なんにおんもで伸びなかったの悔しくて泣きそうや
同人向いてへん 現パロ尾がトメに虐待されてるやつちらほら見たことあるは
性虐待とかもあってからかった思い出 尾ンチってなんで現実の事件と重ねたがるんやろね
サトル設定ではセッターにゃんからの歯医者にゃんやのにね 支部に投稿さえすればみんな読んでくれると思っていたあの頃のわい >>11
ツイッター?
そんなに……?
いいね数依存ヨクナイ 支部はもうかなり人離れとるからな
わいも新規でハマったジャンルとカプは最初は支部で漁るけどその後はほんまたまに見るだけや >>13
尾だけが毎日のようにやられてるアンチなんよな
他キャラでほぼ見ないし他ジャンルでも見ない 特殊性癖すこ婆やけど支部投稿する時特殊嗜好タグつけるか迷うは
男性向けやと特殊フェチっぽいタグいっぱいついとるやつあるけどちょっと躊躇してまう 連載中ならともかくもう終わったんやからゆっくりのんびりしなさいよ
つかプライベッターとか使えなくなる可能性あるの >>20
タグつけるとジャンル関係なくエロタダ読みしたい婆が群がるで コテ月婆の常套手段の一つやん
755 fusianasan[sage] 2023/01/17(火) 07:35:15.73
特徴
他の婆(主に鯉婆と尾婆)が気に入っている推しのシーンを執拗に貶したり否定する性格の悪さ
とにかく口が汚くて差別主義(人種や実在の犯罪者に例えながらキャラを貶す)
妙に画像検証に慣れている(ヲチスレ住民疑惑) >>23
それええな!検索ひっかからんでもぱっと見すぐわかりそうやは 他作家とあからさまに対応変えてくる海鮮おるとモチベ下がるからブロりたいねん >>20
そういうのはタグで見にくることなんてないんだから説明欄で書けば良くないか >>28
海鮮に限らずそういうのはおるな
作家ランク付けしてそうやなて婆はなんとなく察してしまうは オンリーあるのに何をモチベに原稿やればええの
誰も見てくれんかったら描く意味ないやん
壁に行った婆が前の垢に戻ってくるの鼻で笑ってたけど笑えんくなったわ
こういうとき互助会って強いよなhtrでもわいより伸びる ランク付けしてるつもりはないけどやっぱ神は特別やわ >>34
推しへの萌えが一番やないのか
わいさんは承認欲求満たすために二次創作やってんのか(テラさんのばかっっ!の絵) オメガバどうやってもβ×αが萌えるねん
オメガおらんくて草や 異動してきた人2ヶ月で退職してもうて草も生えん
人手足らんのにどうすりゃええんや https://i.imgur.com/vfLT9QN.jpg
ともぬいってのはまた別なんか
似たようなの多くて見分けがつかん
月島のこの表情って初? >>43
あるあるやろ
わいさんがフォローするんや わいさんらやって神クラスの絵馬とヘタレ鉛筆書きを平等に接しろ言うても無理やろ
大げさにツイ上で「神!神!」いうて崇めてたらアレやけど >>43
わいさんの部署モラハラパワハラ多くない?わいさんは無事でも異動してきた人間や新人みたいな立場弱い人がやられやすいねん 時代劇で男役やりたいし来るだろうと思って殺陣と乗馬を勉強していた冨永愛おもろい わい努力してる人尊敬してまう
わいもひたむきにストイックに生きたい >>51
セクハラもあるで草
先月も1人退職しとるしあかんかもしれんは わいは昨夜ものすごい下痢をした婆
よかった今は固形になっとる…… 弁当屋のライブ配信で万引きされたっていう部分をそのままTwitterに載せてるんやけれども案の定別の人が疑われててわろた
晒して万引き犯と勘違いさせるなんて万引きより罪重いやん 同人イラスト集普段買わんけどどうしても紙で手元に置いときたくて買ってしもたで >>61
豆乳でなんか美味しそうなのあったら
あとレトルト系とロイヤルミルクティーの素 花やしきもう梅咲いとるんやな
わいんち近所の神社も咲いとるやろか見に行ってこ >>43
クソ環境にお似合いの牛歩でゆったり仕事するしかないやん 色んな作家を空リプで賞賛しとるけど明らかに褒め方に熱量の差があるなて時は無理にわいの事褒めんでええよ…て思うで 有産様何が癪に障るのか教えてほしい
わい失礼なことしてそうでびびるわ >>77
わいさん花やしき行っとるん?
楽しんでな ウェザーニュースやと花やしきのライブカメラあるらしいんやけどな ナムコのゲーセンでランダムクリアカード貰えるんも今日からよな
わい日曜しか行けんけど残っとるやろか >>41
これなんなん?左のゴトリ取り放題で尾鯉月はシビアに狙わなあかんの? 月って他のぬいでも目閉じてへんかったっけ
風呂に浸かっとるイメージなんかな あなたが石原莞爾だの石井四郎だのキョロキョロよそ見をするからでしょうが! フォゼぬい同じキャラでもええから表情差異でも衣装違いでもだしてほぴい >>101
おてのりとかサンリオでもつぶってるんやけど目はあけててほしいわ >>105
今度出るぽふっとぬいぐるみも目とじとるわいも目あけててほしいわ 静かなるドン映画化で春に2週連続で公開やって
予算かけてなさげな実写版フットワーク軽いなて思ったんやけど逆にゴてこんな発表引っ張るような規模でやるんかな
コケたら恥ずかしいやで >>102
石井って731部隊の人やろ
鶴にそういう要素あったっけ >>111
傘誑かすくらいやから歴史の重要人物渡り歩くなろうムーブしとるかなって >>113
なろうムーブっていう言葉があるんか草
満州つながりだと甘粕正彦や川島芳子とも関わったかもな 色紙書かれなかったキャラ婆がこんなの不正だってお怒りのツイ見たけど抽選はどうやったんやろうね >>118
何でそんなんで不正疑えるんや……マジキチ
どうせ尾やろ? ワールドポーターズは普通に人集まるし楽しいとこやろ
映画もあるしついでに行ける
わあも行きたぁい 明らかにリク多そうな人気キャラがことごとく外されとるし察しとる婆は多いやろな
それをわざわざ言おうとは思わんけど カプ無しオールキャラでやってる婆がこっそりカプ絵を仲間内で描いてること知って萎え萎えや
フォロー欄とか作風的とか一般で行っとるイベント的にカプ絵見とるんやろなとは思ったけどいざ事実を突きつけられるとショックや
本人の好きにすればええと思うからわいが勝手に幻想押し付けてモヤってるのはわかっとるんやけど 主人公とラスボスと子供動物で正統派やと思ったけどな
それが八百長くさいと言わればそうやけど 描けそうなリクを選んだじゃダメなんか
めんどくせえ〜 >>126
マロリク募集の絵師がピンときたやつだけ描くのと同じようなもんやと思うのにな
キャラ人気低いのを選んだとか言いがかりやは ベッター使えなくなるってほんま?
連携めんどくさいんじゃ >>132
ほんまにそう思うしサトルの好きなもん描けばええよな 花やしきは婆が多いな
ぼっちもおる
土日はかなり混みそうやな そもそもあれって抽選で選んでからリク聞く企画よな
リクの中から選ぶって順番がおかしくね?
抽選の時点で腐婆はぶくんやからそらそうやって感じやわ 周りうるさくてよく聞き取れんかった
係の人が尾形上等兵ありがとうございましたー!って言ってた たしか候補出してもらうんやなかったっけ?
いくらなんでも描けないネタはあるやろ 楽しそうやな
東武動物園コラボとかもやればええのに ほんまは誰も選んでなくて盛り上げる為イベントしたとか?編集部がサトルに指定のキャラ描かせる >>148
書いてもいない根拠もないことを妄想すんのはやめなあ……? 花やしきぼっちでも全然平気やで
でもベンチとか座る場所は確保しづらい まあ抽選の時点で明らかカップリング婆とか脇キャラ好き婆やめたのかもしれんしな
当選者わからんとなんともやけど >>149
とか?やねんあくまで
そうだろうなんて言い切ってもないわいの言葉を信じる方がアホや おんものフェミ婆と共産婆ってほぼかぶってるイメージやったのにいつの間にか大喧嘩しとる >>151
休みたいならドムドムに行かなあかんのか 無害そうな婆選んでめちゃくちゃカプ婆仕草されたらどうするつもりやったんやろか まともな人は不正とかやらせなんてミリも思ってないから大丈夫 でもフォロワーが当たったて言うてる婆おったんやろ?
ならちゃんと当選した人はおるんやない 和装や洋装のリパとかもめんどくさいから外されてそうや >>157
リク内容によっては無理やで的なこと応募要項に書いてへんかったっけ? 花組ポーズみたいなトンチキないからリクやないんやなとは思った >>155
ドムドムのイートスペース屋外やし席もそんなにない
ベンチもオタクが占領しとる 選んだやろなとは思うけど当たり障りないリクでえかったは 当たった婆が「杉尾のハートまぐわい」とかリクしない常識的に場を読める人やったんやないですかね
つかそんなことに不正だとか言いがかりつけるなよミザリー…… 花やしきグッズはどうなん?
個数制限あるから売り切れとかはないんやろか 干し柿食べてウィンクもトンチキとまではいかんけどサトルの引き出しではなさそう 房グッズの3分の1でええから有ちゃんに回してほしいで 有グッズなんでないんやろな…今なかったら次活躍するん教会やろ 昔めっちゃ気持ち悪い色紙リクエストあったよな
杉元とリパの格好をした子供の頃の杉元の2人ちゅう明らかに杉リパ婆によるやつ
杉リパの子供イメージやで絶対 ラバキーに1ミリも触手が動かねぇ
独特のぼんやり感がええのかな >>177
食指やなかったらわいさんエロマンガの犯し役やで セガくじもやけど有てグッズハブられてるのなんか理由あるんかな アイ又関係避けてるんかなと思ったけどキラはぬいになってるんよな 花やしき一般のお客さんはオタク大集合に困惑しとらんやろか >>192
ならええんやが
オタクが占拠して申し訳ない そういやおがにゃん生誕の地やったな
日曜は尾婆が押し寄せそうや 二次創作拗らせオタクの方が遠慮しまくって
普通の読者の方が「あのキャラは結婚したんですか?」「やったんですか?」とか堂々と聞く傾向があるで >>190
いつものことやろ
浅草でもガランとしたとこ多いし >>167
フェミのやってた痴漢防止運動の手柄を共産が奪ったとかでTLのフェミ婆みんな激怒しとる
前はこぞって共産ageツイート拡散してたんやけどな 初日からどうすんねん
土日分とか確保しとるんやろか >>189
ナガノやし鬱展開の前振りとしか思われへん >>52
あの話の中で一番の男前やったねん
富永上様で暴れん坊将軍みたいなんやって欲しいで ひらいて赤ブーの2023年12月イベや
ゴールデンカムイ 杉元佐一×アシリパ
ゴールデンカムイ 門倉利運×キラウシ
ゴールデンカムイ 夢主人公(女)受
ゴールデンカムイ 鶴見篤四郎×宇佐美時重
ゴールデンカムイ 花沢勇作受
ゴールデンカムイ 菊田杢太郎受
ゴールデンカムイ 鯉登音之進×月島基
ゴールデンカムイ 尾形百之助×鯉登音之進
ゴールデンカムイ 月島基×鯉登音之進
ゴールデンカムイ 鯉登音之進受
ゴールデンカムイ 白石由竹×杉元佐一
ゴールデンカムイ 尾形百之助×杉元佐一
ゴールデンカムイ 菊田杢太郎×杉元佐一
ゴールデンカムイ 野間直明×尾形百之助
ゴールデンカムイ 花沢勇作×尾形百之助
ゴールデンカムイ 杉元佐一×尾形百之助
ゴールデンカムイ 菊田杢太郎×尾形百之助
ゴールデンカムイ 土方歳三×尾形百之助
ゴールデンカムイ 牛山辰馬×尾形百之助 有を単体ですこっとる婆おるか?
菊有か有菊の婆がセットで萌えてるイメージや モモンガ嫌いやからわからせ待ちやは
古本は犠牲になるかもやけど >>212
王道はモモンガに体取られたでかつよに殺されて体取らなければ古本モブ死なんかったのに…やな
ナガノやから王道行かなそうやけど モモンガかわいさに「古本屋ちゃんはああいうわがままな子に振り回されるのが好きなんだよね♡」って擁護してる勢が苦手や モモンガすこやけど破滅するのは見たい
そこまでせんでも…ってレベルの展開来そうでワクワクするで >>188
リクが気持ち悪いけどサトルは顔の傷をつけてノマ婆牽制しとって草やったな懐かしいで >>228
と思わないと発狂してしまうだけで実質杉リパの子やな草
かわええ
巨漢になりそうで怖いで >>226
でかつよがまさにモブを踏み潰す瞬間に中身が元に戻って結局モモンガ自身が踏み潰すみたいになってほしい >>202
共産が担ぎ上げとるアルファフェミが私が初めました〜いうて手柄横取りした上に最初に呼びかけた人たちの垢を急にブロしだしたからキレとるんやで 売り切れとるフーディーて19800円のやつかすごいな >>230
顔に傷あるのにぇ?わざわざ付けたって言われとるんやぞ >>232
尾受けって基本古参婆のが熱心やし声がデカいねん
一気読み新規婆やと???みたいなカプが生き残ってて草やねん 月婆「月婆頑張ってるやん」
白や牛もなくなりかけてるし在庫数ちゃうだけやろに虚しくないんか 尾ちゃんを一番幸せにできるのはこの攻めなの!って主張に首を傾げるわい >>236
そういうリクエストやし
メタで傷ないとますます杉リパの子で腐発狂するやん
何でそんな気を使わないかんのか
はーやれやれ 花やしき月グッズだけ完売や
これから行こうとしてたのに残念やで
https://i.imgur.com/fWbETxi.jpg >>243
確かに原作はみなバッドエンドにしかならなそうやしな リボンスカーフって鞄の取っ手にぐるぐる巻き付ければええんか 野間尾ってほぼオリキャラにされとるし牛尾は牛のこと都合いい棒扱いしててとにかく巨根攻めにしたいんやろな感が拭えないねん 原作でがっつり絡んでる宇より月や尾の方がカプ多い菊 >>256
一緒の空間にいるシーンはちらほらあるが喋ってはないな >>261
杉たちや土たちと一緒にいた頃があれば妄想余裕やろ アクスタ白牛鯉房もなくなりそうやなー
土日入荷あるんやろか? >>272
そういえば有ちゃんや谷も殺しかけとったな
ランキング上位狙ってたんか 尾グッズはさすがにめちゃくちゃ数用意してるんちゃう? >>243
白みたいな飄々として包容力のあるキャラ尾の相手として出してほしかったわ >>261
札幌で帰るぞ尾形いうて声かけてくれたで
大燃料や! >>271
菊月は月総受婆が尾月と一緒に摘んでるで
月菊は知らん 尾グッズ売れてないことにしたいだけやろ
数同じな訳ないやん高額転売されてまうやろ >>285
わいグッズ担当者なら尾鯉は他キャラの倍入れるは >>270
地元のプライズぬいも尾は結構残ってたりするから元数多いんやろなってほんまに思う むしろ月が白牛並みのご用意数だったんか?思ってまう ぼっち参加でもええからジェットコースターには乗っといてな 房月鯉アクスタなくなっとる
おがはたんまりあるから仕入数ちゃうんやろな 尾婆煽りからの尾受けンチからのグッズ煽りってフルコースやん叩きたい欲を隠さんのやな
これにも煽りどこ?ンチどこ?言うてくるんやろなぁ 月って家殺してるし明らかチンラン狙いやな
よく言えばチンラン上位者にも臆さず立ち向かう勇者や >>308
絶許月婆やろ
昨日もいいぜ数持ち込んでたやん >>312
てことにしたくて必死で連投しとるわいさん 用意数ちゃうんやから遅かれ早かれなくなるやろみんな 初日に売り切れ祭りとか舐められとるのか他の作品のコラボのときより売れとるのか 誕生日あるしおがにゃんたくさん用意してもらえて良かったな 進撃のぱすきゃらぬいのかわいくなさがゴのジャーノンぬいを思い出させるは
他ジャンルはかわええのも >>244
うわ
お手本みたいなお前がそう思うならそうなんだなレスすぎて草やん >>331
ええやん尾ちゃんは誰の馬の骨の子か分からん子猫を3匹も産んでくれたから 板橋からやと都営三田線から銀座線乗り換えか
JRなら赤羽から湘南新宿ライン等で上野から銀座線がええで絶許 同人オタクやないけど事前にアンケート取ればええのにな
参考にならんかもしれんけど >>336
もうバレンタイン一色やろか
ええのあった? >>337
元ネタちゃんと把握してないなら言わんほうがええよ 尾の転売酷いの知れ渡っとるから鯉も何れ対策されるやろ ツイートしようとすることをこっちに投下しそうになるで 通販あるなら頼むでわいのおがにゃんグッズ
乳児おるから現地行けんのや おがにゃんおがにゃん言うとる垢ここの住人やろなと思うは 房すこやけどあんなグッズ優遇するほど人気やったっけと不安になるで おがにゃんって元はおんもからやろ
馬鹿にする為にここで使い始めたと聞いた >>362
元々はおんもで言われてたのここで使い出したんやから言ってもええと思うで 近所に雄のポニー飼ってる家あるんやけど小さい身体なのにチンポデカすぎてビビるねん おがにゃんとかキモツイする垢ブロってるから分からん >>373
映画も良かったけど原作読み返すとええ素材がたんまり… おがにゃんのご用意数が違うのは知っとるが鯉ちゃんも大量に入れといてほしいで…ポーズかっけえから欲しかったんに わいは海外行くかどうかって話で安西先生の昔の教え子が全然なじめてへん回想してるとこまで読んだ よしながふみの三暮本を友達が貸してくれたのを思い出すで >>379
平日やから舐めてたんやろな多分
明日にはまた補充されるやろけど フーディってやっぱりあれ杉尾グッズやったんか
星と銃やからそうかなとは思ったけど >>385
わいが行くまで補充しといてほしいで
アクスタ欲しいねん りょーちんがプロになるとは想像もしてなかったで
スマンりょーちん >>389
ちゃんと着ろやって言いたくなる感じがむしろすこ ゴ展の特典以外の描き下ろし色紙ってグッズにせんのかな 白や牛も売り切れそうになっとるから在庫数かなりちゃうで >>386
高額グッズはそら主人公と尾選抜にするやろ わいのマイナーアニメがコラボした時も花やしきはすぐ売り切れてたは
損したくないんやろな… >>398
ようやっとるで
銀魂黒バス忍たま卍ここらへんもやっとる ゲーセンのおまけカード推しのやつ欲しいからまとめ売りせんでバラでうってやあ >>399
医療介護系がキレとる
春節の結果待ちでもええかなって カードあつめた仲間たちが軒並み別カプのオンリーに出ようとしててわい涙目 >>413
開催されてガラガラなるなら無い方がよかったんやないかと思てまう 投票した婆は出なきゃダメやと思うけど提供した婆はすこなのに出ればええは >>411
珍しいカプ開催されたら出たくなるんちゃうか マイナー婆ってカード集めるオンリーに賭けてるんとちゃうの 尾も尾受けで集めたらええのにな杉尾と勇尾以外はそう思うでオンリー名前つけたいんやろけど わいもしゃれこき婆にないたいけどスタイル悪過ぎて手の施しようがないで カード集められるだけマイナーってほどでもない気がしてまう わいは古のオタクスタイルを貫く婆
プークスされるやろか >>428
わいカプ固定やから受けオンリーって微妙やねん
身銭切って集めた新刊カードやし50枚集められそうやったら単独カプでオンリー欲しいで 温泉とコラボした時にジャンルにおった婆ほんま裏山や おんもにおがにゃんやないけどここの用語使っとる婆がおった
ここ見とるんかな だずんろーずまでわい神おるかなあ
そろそろ移動の気配感じるで >>435
この時おらんかったんやけど風呂場で「この人ゴのオタやな」ってならんの?
裸のお付き合いやん ぼっちやけどスワンボートのりたい
パンダカーも乗りたい コラボフードの説明にまでヒンナの説明あって草
サトルェ… 入墨☓やから温泉コラボやと白とかはせいぜい浴衣姿なんよな
宇は入墨カウントなるやろか >>441
12月まではアニメや展で供給あるからまだいる人多いやろな
来年は… >>443
そんなんおったら恐れ多くて逆にプークスできんわ草 地方民にも優しいコラボして欲しいわグッズは通販でもええけど参加したいねん 見てもらえるうちに創作出し切りたいな
今年いっぱい頑張るで 杉尾コップともぬいすっぽり入る大きさなんやなきゃわや 北チン記念館のグッズってオンライン販売しとらんのか
あの熊ぬいって非売品なんかな >>460
あれ福岡ある気がしてたけどジャンル違いかもスマンやで 杉尾コップええな
昔マッスルペットボトルはやったけどあんな感じやな Twitterサードパーティー禁止になってまうの?公式広告やらオススメやらでひたすら見にくいのに >>459
服だけオーダー受付とるっぽいけどあのクマは非売品や
フォゼに着せとる写真見たけどクオリティ高くてすこ ちょい前に北海道のホテルかなんかが出したクマとは違うんか
ツイッターでバズってた気がする >>437
用語によるで
例えばおがにゃんは元々おんもで呼ばれてたのの逆輸入やし 杉尾コップの温泉宿でしっぽりなイメージ画草やったな >>467
最初はおがにゃん呼び痛ッテエエエ!って感じやったんよな もうグッズ多すぎて何が何やらやねん
プライズとるの大変やのに一気にくるのはやめろ ハイパーインフレーション終わるの!?
これ打ち切り? >>461
なんにしろ自分の県に遊園地もないわいには関係のない話かもしれん おがにゃんの37000円のフィギュアブスやない?
なんかTLでもコメント控えてる婆多いねん >>463
いくつもタブ開いておいとけるアプリやないとわい使いにくくて無理やのに… >>478
誰にゃんやで
あれでも最初よりはよくなっとるがそれでもひでえ フォゼアニメとカフェ待っとるから
フォゼはパペットアニメでもええんやない 日曜日は花やしきに尾婆が殺到してきそうやん
グッズ残っとるやろか 毎日必ず尾婆か尾受けを叩こうと必死やねんなあニート おがにゃんアナウンス?って津田健ボイスとかやないやろ? >>475
どうなんやろな
でも毎週トップバナーにおったし人気ではあったんやないのか 録り下ろしのアナウンス聞けるっては書いてあったやん
尾のボイスもあるんやないか? ヴァもどっかでフンフン言っとるんかな
アナウンスできるんやろか 日頃の行いがいいからランダムで推しを引きがちなわい すこな猫アカの家の子供が突然病気になってからい
部外者のわいですらからいんやから親御さんは胸潰れそうやろな… 杉×菊おじはチンコの大きさが違いすぎてかわいそうになるで 【速報】東京地検特捜部、三浦瑠麗氏の夫が代表の会社を家宅捜索 “10億円投資トラブル”で刑事告訴 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674188392/
キターーーーー(゚∀゚) >>475
打ち切りかは知らんけど詰め込み感あったな
主人公への性癖も最近はあまり… >>504
ペットの話するとこういうこと言う婆だか爺だか居着いてるな
シッシッ ハイパーインフレーションとディスコミュニケーションが混ざるで >>506
すまん各キャラやないかも
でも尾と月鯉とヒッジのアナウンスは聞いた やっぱランキング持ち込みって月婆よな
バイトしたこともなさそうやから売れる売れないで仕入れ変わるのも知らなそうやし >>500
防衛評論家になったり経済評論家になったり肩書きコロコロのうんちく女をなぜテレビで使うか不思議だったな >>518
月鯉はいつもの感じやった
ヒッジはわっか投げ〜〜〜〜いうとるだけかも >>500
詐欺でも刑事告訴されんのはよっぽどのことやぞ
終わったな ディスコミュまで終わったら寝込む
インフレとこれの二つがゴ終わった後のワイの精神安定剤やったねん 一瞬杉尾アナウンス始まった気がするけど周りうるさくて聞き取れへんかった ヴァのアナウンス無いんかー
おがにゃんアナウンスの後ろにフンフン音入ってたらええのに これ投資トラブルなら三浦の肩書きも使ってるやろし夫婦で起訴あるんちゃうの? >>513
尾なんのアナウンスしとるの
スワンボート? >>530
スワンボートやね
あとさっき場内アナウンスみたいなのもちらっと喋ってた >>534
担当乗り物付近におると聞けるんかな
それと全体アナウンスか
サンバ この時点でグッズ消えたなら土日に行く人らが可哀想や
ゴ展の時も似たようなこと思ったな >>520
月鯉はバラバラゃなくて一緒に喋ってるんかな
サンガツやで! 花やしきは資金的にそんなグッズ用意できんのやないの
あそこ潰れそうなギリギリでやっとるやろ… 保護犬の里親募集ツイに頑張ってねずっとのおうちが来ますようにとか偽善リプしてる婆嫌いやねん
保護する気がないからコメントいらんねん 3COINSのおすすめ商品探そうとしたら
下請け社員にパワハラしてる動画出てきて購買意欲が萎えたで 今回レポ見るとグッズ尾は多めやけど月と鯉は同数くらいやったんやろ? >>536
ゴ展の時とはまるでちゃうやろアホか
あれは白とか谷とか用意数少なそうなのから消えてたやろが
東京なのにあんまり売れないだろと判断して谷白グッズ少なめに仕入してたんやろ 今日のぶん完売とかやないからな
次いつ補充かは未定 おがにゃん生誕の聖地で誕生日で日曜や
花やしきが地獄と化すで >>540
そういう婆もRTして協力はしとるやない >>545
めっちゃ聞きたい
サービスええな花やしき 花やしきお祭り感あってええコラボやと思うで
謎解きの舞台設定謎すぎて草 >>549
あー誕生日合わせか
在庫状況みると早めに行った方がええ可能性もあるで 三浦人から騙しとった金であの生活維持してたと思うとワクテカ >>546
仕入れ数がーやなくて単純に買えない人が可哀想って話なんやけども… 用意数は店側しか把握しとらんやろ
当然人気ないキャラは少なく仕入れとるやろけどな むしろそんな即効でなくなるってどんだけ少なかったんやってならん? >>503
わいが近親相姦性癖になったんこれとカインをリアの時に読んだせいや 鯉も少なめにしとったんならだいぶ読み間違いやろ
土日は潤沢にしとるやろか >>566
まあせやろな
そのうちどんどん減っていきそうや >>565
見るからに胡散臭いのに重用されとったからな >>570
せやねん
うっすらそうかなと思ってたけど荒い画像ではプリントされとる文字も読めんしグッズ公開の時は商品名もなかったんや
杉フーディと師団概念フーディなんかな思ってたは >>570
あの写真では文字がよくわからんかったからな 日頃自分が言われとることをそのまま返すて刺さってるんやろな >>577
何故か永田町の一等地にオフィスあるんやて いつも喧嘩腰なのアスペ過ぎるから社会出なくてええよ
家でネットだけしてて >>540
ちょっと前にツイで里親募集してた双子猫がからかったで
二匹一緒に引き取ってもらわんと離されると生きる希望を失って弱ってまうねんて
一緒に飼ってくれる人はおったんやろうか わいフーディーと聞いて何故かバラクラバを想像しとった フーディ表面に「杉元佐一」「尾形百之助」って名前プリントしてあるやん 迷子猫が深夜に設置されてたカメラに映ってた動画観たんやけどどう見てもタヌキや
猫なんやけど >>588
パーカーやんな!
なーにがフーディやこら! >>580
何の話か知らんけどつまりわいさんのこと? わいカルディの店舗内で強い口調の店員のやり取り見たことある
辛くなった 下に穿くスカート以外のものは全部ズボンと呼ぶ
皆俺同筈 三浦フジテレビクビになるとええんやけどな
わいのマッマが洗脳されて素敵とか言うとったねん
あんなんダラダラ喋っとるだけやろフィギュアの町田樹と一緒や 機会損失勿体無いしグッズ買おうと来た婆も不幸やな
読みが難しいんやろうけど というか鯉でも月でも花やしきで買わんくてもオンラインで買えるって書いてあるんやけど
現地限定のはでか缶バッチだけやしそれは在庫多めに置いてあるやろ? >>591
おがにゃんのええなあ
2挺あるけどもう1挺は誰のなんやろ >>600
三十年式と三八式ちゃうかなあ
どっちもおがにゃんの愛銃の座を譲らんかったんや ネームプレートとスカーフをフォゼ用に買いに行くつもりやったんやけど売り切れとる?
土日行くか迷うで 尾形百之助はええけど佐一は解像度上がっても読めへんでなんやこの書体 >>599
横浜にあるしオンライン販売するのにうるさいねん テレビに出とる人をなんかこいつ気に食わんなて言うと婆の嫉妬乙とか言われるんやけど結局不祥事起こして消えたり燃えたりしとるねん ねーむばっちとしょるだーぽーちでようちえんじになるんや >>608
祭りの法被みたいでええ
火消しの衣装とか >>591
1/23からオンラインで買えるんやな! >>612
いつも火消しに必死な杉尾婆にぴったりやな 家着になると思うんやけどフードつきを家で着るか問題にぶち当たるねん >>616
銃はオッケーで軍服はあかんねん
師団概念グッズも軍服使わんければ大丈夫なんや 鯉ちゃんもそうやが月も売りきれるくらいなら大量に仕入れといたらええのにな >>616
尾ってキャラのグッズと軍のグッズやとやっぱちゃうやん >>618
ネームバッジとスカーフとアクスタも買えるやん わいアースのポンチョ買っとるから悩むは
家でポンチョとフーディ両方は着れんやろ >>629
なんや知らんけど商売が職場になってもうたは腹切って詫びるで許してや >>630
だからそうやって言うとるやん
でかバッチとアトラクションの景品だけや通販できるもんを売り切れうるさいねん >>591
田舎の中学生やん…これならおがセーターでええ >>585
わいカプの村長が韓国発バラクラバ言う取ったけど東ヨーロッパやんけ 杉グッズ何故か軍帽の星推しやけど人民帽み感じるから微妙や どうせ部屋着になるなら同じ値段でかわええの買うやろ
外で着ろ >>597
YouTube垂れ流して見とって陰謀論に染まる爺婆おるねんな自分の家族がそうなるのからいは >>641
マフラーうねうねと書かれても困るやん? >>627
結果的に店側が売り時逃してることになるのにな 来週くらいには発注数の見直しするんちゃうかな
初日って大体こうなるんよな おんもの杉婆がクッソムカついたからなんかこの流れで杉ンチしてみよって思ったけど特に浮かばんな
モメサも才能いるんやね >>594
リアルでそういうのに遭遇すると2度とこの店来んとこて思うは >>642
ネタやなくたまにおるやん普段着にしとるオタ >>594
怒鳴ってる方の名前聞いて本部に言うたれ >>651
ここに◯婆ムカつくぴえんしとる時点でモメサ サ傷ってどないしたらつくんや
最後までわからずじまいやったな 尾セーターはファイあいちゃんみたいな子が着たらしゃれこきオーラ出そうや >>665
あれ鼻の凹凸に沿っとるからゆっくり切らないとならないよな
故意に顔面にサ書かれた説すこ >>591
この厨二デザインを高齢杉尾婆が着るのは草 >>651
ここに泣きついた時点でわいさんの負けや わい史上最高体重を日々記録更新しとる
春コミまでに痩せたいで 久々に知るかバカうどんの漫画見て気持ちが沈んでもうた ファイあいちゃんてここでたまに名前見るけど何者なんや
有名なん? やっぱここ杉ンチしたれ思って見とるやつおるんやな
わかっとったけど >>679
毎日おる杉婆
杉かわいいって言えないのーって 黄金遊戯で鶴と尾のアトラクションは列っとるけど双六とチタタプと登別温泉は列なしやって >>684
なんでや普通に民間でも流通しとった銃やで ファイあいちゃんのゴグッズ開封動画でウイに怯んどったのおもろかったで ピーナの失敗ハーフってイメージや
永遠に顔が太ってる >>694
ブスをかわいいかわいい言うイジメしそう ファイあいちゃん男オタクが全力で避けそうな雰囲気やのに大きい役色々やっててすごいは 変なオタクが公式にエロレス付けてこないからむしろ使いやすいんちゃう
昔のすみぺとか気の毒やったで >>703
尾と違って単独やないのに毎回これなの草
ナイトの時と同じやん 不人気キャラに限って尾とまとめて人気アピしにくるのなんやねん 鯉ってほんまに人気に寄生されてええとこ奪われて気の毒や 人気があるのはおがにゃんだけ!
かわいい受けちゃんもおがにゃんだけ! 謎解き全然終わらんけど疲れたから帰ろうかな
また来週来るで 鶴婆5にだけはめっちゃおるからな
陣営スレにも居座ってるみたいで最早荒らしと化してて草や >>701
前話題になったのほんだみゆちゃんやっけ?あれキモキモでかわいそうやねん 杉尾アナウンスあったんやって
尾がさぼってて杉がこらぁ!尾形!て言っとるらしい >>682
>>683
へー声優さんなんか
ありがとやで >>712
花やしきめっちゃ腐婆にサービスしとるな しゃーないけどアニメ絵のグッズにあんまりテンション上がらへん >>712
おがにゃんサボってへんのにスッギがサボってると勘違いして食って掛かっとるイメージや >>723
サボってない尾を叱る働かない杉か
クズやな >>728
アニメ絵でもええんやけど場面チョイスもっと他にあるやろて思ってまう >>718
ペアではないけど縁日アナウンスで土が腕が立つなら用心棒として雇ってやってもええぞって笑いながら言うサービスもあるってよ >>725
ブロックしたら自分のこと棚に上げて逆上したりブロックしたら余計増えたりとかしそうや……
本人がどこまで目を通しとるか分からんけどせめてミュートなりして目に入っとらんとええな 菊ノラのあれがそもそもサボりなのかどうか
状況的にああなるやろし おがにゃんあんなんでどうやって軍でやっていけたのか気になるで
サトル師団の日常話描いてや シャキシャキ働く尾のイメージある…?
サボってる方がまだ分かるで わい杉尾に冷めてきたような気がしてたけど仲良く喧嘩してるレポ聞いたら萌えてきたは 菊ノラのって尾が祝福された弟がフリチンで暴れてるから嬉しくて笑っちゃって無防備になってるシーンちゃう?
そんな事情知らん月がちゃんとしろ言うてるだけで
そういう把握能力足らん婆結構おるよな >>751
無理すんな
一緒に吸死でワチャワチャしようやで
夏五夏とかモチベどうしとるんやろ >>754
軍人が仕事中に無防備になったらあかんやろ >>752
騙されるな
尾が腕の立つ用心棒はいらないかい?言って売り込んできたことを惚気けとるんやぞ >>754
ロシア語もあんま真面目にはやっとらんかったし尾多分手抜ける部分は手抜くぞ >>750
わいもや
サボりそうなイメージやけどなー尾 >>770
堂々とサボるシーンはないやん
それこそ隙を見てタバコ吸うようなタイプのサボり方や
杉に注意されるとか解釈違いもええところやで >>743
これ的当てで言っとるねん
つまり尾以上の腕があれば雇ってくれる 月ほど必死に勉強せんでもロシア語喋れるようなっとるからノルマはこなすタイプや
ノルマ以上には働かん >>776
おがにゃんならマタタビ吸ってビクンビクンしてたよ ジャンル移動する婆の移動先がくっそマイナージャンルのマイナーカプやと応援したくなるで >>776
隙見てさぼってたとこを注意されたんやろうに
スワンボートでも物好きがどんどん来るからおちおちサボってられん言うてたで
やらなあかん時はやるけどサボれたらサボるんやない >>790
つまりそれほど尾を見てた杉!?杉尾やん >>787
サトルのアドバイザーに立候補すればえかったのにな ドラマCDでも尾にギャーギャー言うとったで杉
気になる子にちょっかいかける中学生男子のノリや ぽやにゃん嫌いやないんやけどおにゃのこみたいに喘いでる尾をみると解釈違いの間で揺れる めっちゃサービスええやん
これは鯉月もサービスもりもりな予感 >>790
おがにゃんのとこに客が殺到するってバレとる
大変やね招き猫にゃん 公式にどこまで監修されとるんか分からんコラ等のセリフでキャラ崩壊しとることたまにあるねん
サトルがお出ししてきたもんやないしこんなもんやろで割り切った方がええんちゃうの >>803
サービスええな
行くのが楽しみやテンション上がるやん ヴァのおがにゃん絵かわええポストカード売ってほしいわ サトルが一番やけど都合のいいネタやったら公式扱いする
皆俺同 >>815
尾の絵もちゃんとミニキャラ化しとるのかわええよな >>806
流れはモメサの誘導が大半やから探偵すんのやめた方がええで
火種になるだけや 鶴土牛宇菊のカードまとめ売りされてて宇菊のだけバラで売れとったの草 ワイも門キラボイス気になる
自分で行って聴けばええだけやけどなかったら悲しいからあるかないかだけでも… 杉が尾に変に対抗意識持ってて何かと噛みつくのは公式通りやろ
尾が実際にサボってたかどうかは関係無いねん杉が言いたいだけや キャラ崩壊しとるドラマCDとかキャラソン昔なら普通に売っとったよな
おがにゃんのダサいキャラソン聞きたいで >>819
こういうの言われる場合とコテ認定して手当たり次第コテ○婆が!って言い出す流れになる違いはなんやろな🤔 >>825
そのコテ認定してあばれる婆がおかしいだけやで
ほとんどそいつの連投やしな わちゃわちゃしてて誰が何言ってるか分からんかった
ワイのお耳はアホや >>823
ジャケット絵は謎のダサポーズしてキメ顔したおがにゃんや わいこの前初めて推しのぬい手に入れたんやけど
こんなに愛着湧くもんなんやな… 昔らんま達がオリソン歌う映画かなんかあったの見た記憶が蘇ってきたで
学園祭で各自歌っとる設定やった気がする
映像やからオリジナルソングだけやなくちゃんとプロモーションビデオみたいな映像もあるねん いつも杉尾でグッズ揃えてるけどともぬいだけヴァも欲しいで… キラって人気声優やったよな確か
運営側に夢婆がいるって妄想で贔屓贔屓喚かれとる印象やねんけど >>837
わいそういうの好きやったのに…
テニプリやリボーンまではまだ出てたな わああカドクラー><がド低音ボイスで聞けるのが楽しみやね 声優にこだわりないつもりやったけどキラの声はやっぱ渋すぎるんよ >>841
また妄想
贔屓とかオタ発想やめなあ……? >>841
そんなん見たことないんやが
アニメ1期とかの頃の話? >>847
namcoで五百円投入ごとにもらえるノベルティやて
レアは金の箔押し付き わいの嫌いな声優がゴキャラやらなけりゃなんでもええはツルツルさんやないで 花やしきキッズ時代ぶりやから楽しかったは
普通にアトラクション楽しそうやった >>850
いや別のコンテンツ
声優の夢婆が運営にも夢婆がいて狙ってるって妄想でずっと暴れてたんや
結婚したら大人しくなった 別部署にオタ友未満がおるんやけど今週ずっと休みや
あの人のファンやったんかな 櫻井ファンてかなりおるよな
おんもではネタにでけへんは 杉がなんか言ってきて尾が嫌味で返してまた杉怒ってわちゃついてたは
よく聞こえんかったけど >>852
実店舗行くとそんな特典が
わい実店舗のクレーンゲーム苦手やからオンクレで欲しいプライズ取ってもうた >>869
わからん
特撮はなんか民度よくないって聞いた >>868
フィギュアオタとけーぽオタが双璧なイマゲ >>871
俳優方面やろか
ワイがガワしか見とらんから見逃してるだけでキモいのおるんかもな…サンバ >>876
フィギュアヲタはほんま罵り合いこわいで
実在の人間相手やのに >>883
ここのなんちゃって基地とはレベルが違う 何カプでもかわいかったらかわええ言うでわいは
レポもっと欲しい 横浜微妙に遠くて行くのだるいは
会場は盛り上がってるんか 女声優は言わずもがなやけどたつおの時もハニートラップやて騒いどるんおったしマモの時もヤババやったねん
リアコ育てるようなドル売りするんがあかんねん >>887
平成ライダーなら2作品を除いて全部すこやで ヅカはファン同士の統制とれとるイマゲやけどそこから外れるような行動したとき恐ろしそうやは ハニトラやったとしてなんやねん
その方が情けなくて嫌やないか >>901
出待ちのファンがバリケードの中におるのをトッモと眺めとったらわいらの至近距離をジャニが通っていったんや
それ見たオタがなんでアイツらあんな近くにおんねん!て発狂した >>902
わいたつおに興味ないからそこまでは知らんは >>904
801スレやろか?
ちゃんと繋がったで
乙 すこジャンルの櫻井ヲタの婆嫌いやからほんまスッキリする
でも本人のことはどうでもええからジャンルに迷惑かかったら嫌やな 今年の仮面ライダーなんかデスゲーム始めとるんやろ? >>921
取り方のコツはもう分かってきたからな
わいはもう見ないよ というかトルモ台減らされとるよな
ゴの花やしきぬい6体でたこ焼き1台みたいになっとる
入り口が違うだけやねん
例えば杉取ろうとしてたこ焼き器使うやろ?
そうすると他のキャラ達もプレイ中になるねん いっぱい観客付くと回線重くなってクレーンの挙動おかしくなるから今のうちに欲しいの集めたは >>925
全キャラ台埋まっとる!そんな人気なんか?て思って眺めてたら全台同時にゲットマークでて商品補充中になったは この前トルもでちいかわのグッズ取ろうか思ったらクレーンの設定がクソクソのクソやったで
ゴはまだマトモや >>927
実店舗やと商品は選べんでパターンやから欲しいキャラ選ばしてくれるの親切や >>930
プライズの話ならスパイファミリーとか? 入り口違うだけやとクレーンの癖が同じやから複数キャラ欲しい時取りやすくてええ スパファはアーニャに弟か妹生まれてエンドや
外れたら木の下に埋まってもええで >>930
もともとオタク出戻りとかも多いからROM専とかやと一般人に戻っとるんやない 若婆は次行くけどアラフォー以上の婆は元のジャンルに帰って行かはるわ
ゴが帰る場所になったって婆もおるんやろか >>930
ここで言うとそっちに荒らし行きそうやし言わん ゴは故郷にするには弱すぎる浮島なんよ
ジョジョ大陸とかになれば出戻りしやすいんやけど わいは第二の故郷って感じや
でも続編とかできるタイプやないしな どうなるんやろな >>887
スーパーワン
なお役者は往年のファンに土下座 呪がノマきそうで175があわててブルロ行き出したんやっけ ゴおるけどどっかに流れとる感じはせーへんで
ただもう飽きてるんやなって思う婆は多い >>942
あれはwcの影響で一般認知度が爆上がりしたケースやな 呪からブルロに流れるなら覇権まではいかんとしてもそこそこの規模にはなるやろか グッズが満遍なく売れるって感じやないから
グッズ業者的には弱いんやない?知らんけど バトルしてないと落ち着かへんのはなんでなんやろななあ >>944
どれや
死んだけど九十九とお兄ちゃんは結構良かったで
七海と虎杖に被せとるんかな ジャンルから離れると解釈が変わるわい、故郷と呼べるジャンルがないことに気づく 呪ミリシラやけど五条より七海を主人公の師匠にした方が良かったように見える わいはまったりゴにおるよ
前ジャンルに戻るとかないな飽きてるし 洋画とか半生て意識高い婆ばっかりで漫画アニメジャンルの婆見下しとって嫌なってすぐ撤退した思い出や ネガうざいで
人がおるところがええなら行けばええねん ブルロわいのまわりの流行りジャンルすこ婆が最近ハマっとるから次来るんかなて思っとる >>965
デクが継承する力がオールマイト以外が良かった言うてるようなもんやな
キッズ受け的にはあり得ん選択や >>974
もの知らないくせに偉そうなんよな……そのくせ海外の概念持ち込んできてドヤったりする >>979
お兄ちゃんは死に際の九十九のセリフで生きるフラグ立ったで
半呪霊半人やけど人間として >>974
bioにshipperて書いてあったり虹色の旗名前につけとる婆は敬遠してまうは ゴが実家ジャンルや
他行っても半年くらいで戻ってくるで 埼玉婆わい横浜行くなら泊まりやな
日帰りやとクタクタや ゴ飽きたらパンピーに戻るしかないわ
そいでまた映画垂れ流しながらつむつむポチポチつまらん日常やで… >>992
ワイもこれ
なんだかんだで居心地ええし >>991
ないんちゃう
九十九なら馬が合うというか気に入った感じやったが死んでもたし 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 32分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。