なんでも雑談スレ@乙女2492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/\―-ヘ
ヽゑヽ/_/
从●ー゚) __
/ <| |>ニつy=┘ 手をあげな!
(ニ) |=|| うどんをだせ!
L/|||亅
ヒニ)ニ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674142565/ パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… いちょつ(´・ω・`)
>>2
これを見るたびに1000万でも安かったって思っちゃう(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
P3Pでミックスレイドさせてくれたらいいのになあ(´・ω・`) アクションと音楽と舞台美術いいねえー(´・ω・`)
でもなんか雑子の話聞いてると脚本びみょうそう(´・ω・`) 乗り遅れたーあたいも2罪罰好き(´・ω・`)
リメイクしないかなー(´・ω・`)
音楽はそのままで(´・ω・`) ペルソナ4面白かったけどメシマズ地雷なあたいは地獄だったわ(´・ω・`) >>7
オリエント急行の時も思ったけど音楽と舞台美術がよければ脚本の粗はだいぶカバーできる(´・ω・`) エリザベスは完全にジャック・スパロウに乗り換えてんのに表向きウィルが本命ですって顔してしれっと結婚してんのがクソ(´・ω・`) >>7
ディズニーにしてはなんか微妙なハッピーエンド(´・ω・`) 主人公の武器ごとのモーション良かったよね(´・ω・`)
あたいは拳クリティカルの回し蹴りが好きだった(´・ω・`) ねとふりじゃなきゃ実写まかないさんみたかったな(´・ω・`) ペルソナ1は一撃死とフリーズにとにかく恐怖しながらやってた記憶が強いなぁ(´・ω・`) 女は悪い男が好きの典型パターンみたいな話だよねこれ(´・ω・`) >>16
なんかよさそうじゃない?(´・ω・`)
メンバーシップ戻そうかな(´・ω・`) >>11
あれめっちゃビジュアルよかった(´;ω;`)
でも最後のオチは総ツッコミした覚えある(´・ω・`) >>19
もうすぐ階段の踊り場だってとこでキツい敵に遭って死ぬとめっちゃ悔しいのよね(´・ω・`) >>24
暗いって言うか3はギスギスって感じよ(´・ω・`)
暗いが該当しそうなのは1と2だと思うわ >>21
監督わりと作風と会う気がするー(´・ω・`)
実は伊藤潤二も気になってる(´・ω・`) >>27
そーだね(´・ω・`)
3は最後までギスギスのギスって感じ(´・ω・`) >>35
いいよねー(´・ω・`)
近未来っぽい学園都市で夜中に暗躍するとかロマンに溢れすぎ(´・ω・`) ペルソナやりたくなってきた(´・ω・`)
3やり直すか5やってみるか(´・ω・`)迷う 3はキャラの見た目とかすきなんだけどとにかく萌え駄目が詰まってたと思うわ(´・ω・`)
特にキタローとアイギス周り 明日はケーキ屋でいちごケーキ買う(´・ω・`)
いちご祭りじゃあぁぁぁ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>24
一番雰囲気が暗いのは1だと思う(´・ω・`)
メガテン時代引きずってる(´・ω・`) ふええあたいシチューはご飯で食べてるのに
今ニュースでお子様にご飯否定された(´・ω・`) >>40
3好きだけどアイギスはほんと無理(´・ω・`)
何から何まで無理(´・ω・`)ポンコツロボがよ このお嬢さんふつーに海賊との方がお似合いだろーな(´・ω・`) >>37
今度は社会人の主人公でやりたいわ(:3[__]っ
あとカレンダーシステムはもう辞めて P3Pめっちゃやりこんだけどアイギス嫌い過ぎて2周目以降はコミュなるべく進めなかった(´・ω・`) アイギスはオバテクすぎるのをいきなりぶっ込んできては?ってなったわ(´・ω・`) >>50
海外では日本の高校生活がウケてるからまあ高校ですな(´・ω・`) 雑子とオフしたい杉乃井ホテルのロフト付きの広い部屋借りて大騒ぎしたい(´・ω・`)
ビュッフェで和洋中バイキングに舌鼓を打ちたい(´・ω・`) キャラデザはアイギスが一番いいけどね(´・ω・`) >>56
いいぬえ!トランプやろう!(´・ω・`)っ♠ 順平は絆達成したあとも文句言うクソ\( 'ω')/ >>57
大富豪のルールで喧嘩になりそう!(´・ω・`) プリアサメドラウト目当てなら兄限特装版を買えばいい感じなのか(´・ω・`) >>57
カードゲームやボードゲームもいいけどやっぱ雑談ならこれっしょ(´・ω・`)っカヌチ UQモバイルの王女様と執事の関係すごく好き(*´・ω・`*)
なんかかわいい(*´・ω・`*) >>58
ズンペーの失敗からヨースケが生まれたから許すよ(´・ω・`) 2罪最後救われたと思ったら罰で叩きのめされた(´・ω・`) ペルソナ4のメンツって番長いなくなったら速攻他人になりそうだよね(´・ω・`) >>64
女王のお母さん出てきてワロタ(´・ω・`) >>65
相棒枠として陽介は有能すぎる(´・ω・`)
性能も器用富豪だし(´・ω・`) >>68
クマが何とかするしかないクマ(・(ェ)・) >>59
革命革命変えし♠3返し七渡し八切り十捨てイレブンバック縛り片縛り階段飛び連番エンペラールールね(´・ω・`) >>59
ローカルルールすごいよねあれ…(´・ω・`)
>>63
プレイしなくても思いで語るだけでめっちゃ盛り上がりそう(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>61
新設された宙館海側の部屋で平日ならやすいよ!!(´・ω・`) >>68
元々友達でもなんでもないし(´・ω・`) >>70
母親とのやり取りじわじわくる:(´・ω・`): >>78
配役も衣装もマッチしてて笑えるよね(´・ω・`) PSゲーって何気にアニメのOP多かったのね(´・ω・`)
金あったのかな(´・ω・`) ビュッフェもいいけどオヤツ持ちよりパジャマパもやろーよーーー(´・ω・`)
あたいはこれ(´・ω・`)ったまごむしぱん >>81
当時としては一種のマウント要素だった(´・ω・`) ブーツストラップのビル(´・ω・`)
そんなに有名人なの?(´・ω・`) >>82
たまご蒸しパン?!なんか旨そう!(´・ω・`)グ〜 (´・ω・`)っプリングルスサワークリームオニオン味 >>81
言われてみれば何かアニメ入れてるの多かった気がする(´・ω・`) >>90
じゃがりこの細いやつも!!!(´・ω・`) >>90
バキバキに折るゲームができるね(´・ω・`) >>91
(今お前の心の中に直接ンハァを送っています)ンハァ(´・ω(´・ω・`) >>92
中身は減ったけど美味いよね(´・ω・`) >>89
少しデレてくれる癖に攻略できないから(´・ω・`) >>95
極悪非道!(´;ω;`)極悪非道!(´;ω;`) >>98
でももれなく姑付いてくるんでそ?(´・ω・`)噂で聞いた >>107
牛タン!!!!ねぎしお!!(´・ω・`) >>105
別人と間違われて攫われてる(´・ω・`) >>105
呪いを解くためにこの女の血が必要だと勘違いしてるから(´・ω・`) 保湿とトリートメントして髪を乾かしてオイルつけて歯を磨いた_(:3」∠)_ なんかここディズニーのアトラクションでみたことあるきがする!(´・ω・`) >>118
いや事件の真相じゃなくてそのあとのポワロ(´・ω・`) モルゴース様の言いなりのメドラウトを落とす事に価値があるんよ(´・ω・`) >>121
あーそっちか(´・ω・`)
あれはね……というかあのシリーズ人種やら何やら変えてるのも嫌だった(´・ω・`) 仲間の海賊なんかおじさんおじいさん多いな(´・ω・`) >>125
J( 'ー`)し行ってきなさい疲れを取るのですよ >>125
あたいはゆめくろの湯へいく(((´・ω・`)))) 大坂なおみちゃんがポリコレの最強デッキって言われててワロタ(´・ω・`) ポワロがピストルパンパンしてるのあたいには解釈違いなんよ(´・ω・`) >>131
黒人
女
妊婦←new!
無敵かよ(´・ω・`) >>124
なんか……なんかこう……(´・ω・`)
最後にすっきり終われなかったかんじ……(´・ω・`) >>132
あーね(´・ω・`)
ポワロは乱暴なことしないで欲しい(´・ω・`) >>130
あそこは招かれないと行けない出られない温泉だよ(´・ω・`) ん?(´・ω・`)
ジャックスパロウも呪いをかけられてるの?(´・ω・`) >>133
エクゾディアって言った人の扇子好き:(´・ω・`): >>133
彼氏は白人のゲイなら完璧(´・ω・`) >>133
メンもヘラってなかったっけ(´・ω・`) >>140
アジア人の血は入ってるし(´・ω・`) まああたいはなおみ嫌いじゃないけどね(´・ω・`) >>132
旧作が評判いいから余計に浮いてるのよね(´・ω・`) >>145
真っ当にやっても旧作は超えられないからなあ(´・ω・`) ガル・ガドットの天然無自覚クソ女っぷりは素晴らしかった(´・ω・`) 大好きな絵師さんがポリコレにかぶれて性別性指向不明のヴィーガンのキャラ描きはじめてみんなに持ち上げられてるの見てそっとミュートした(´;ω;`) あー(´・ω・`)
ターナーって言っちゃったからターナーの子供と思われてるのか(´・ω・`) >>148
鬱で妊娠して大丈夫なのか(´・ω・`) P5面白いか教えてくれた雑子サンキュー(´・ω・`)
Switch版買おうかな(´・ω・`) >>149
ヴィーガンである設定をどうやって絵におとしこむんだろ(´・ω・`) >>153
ターナー父は一体なにをやったんや……(´・ω・`) >>155
食事シーンのイラストはサラダオンリー(´・ω・`) >>156
昔あの金貨の中から1枚盗んでとんずらこいた(´・ω・`) 捻くれてるからポリコレと言われれば言われるほど男らしいキャラや女らしいキャラが好きになる(´・ω・`)
男の子が女の子扱いするのも好きだし逆も然り(´・ω・`) >>155
食べてるのがサラダとスムージーだった(´;ω;`) >>160
あたいもそういうの好き(´・ω・`)
でもそれ言うとポリコレ棒でぶん殴られるんでそ:(´・ω・`): 女の子ってこんなに細いんだな…俺が守ってやらなきゃ…みたいなベタなの好き(´・ω・`) >>165
お前は羽根のように軽いな\( 'ω')/ >>161
別にヴィーガンじゃなくても食えるしなあ(´・ω・`) >>159
ターナー父は死の呪いにかけられてないんか(´・ω・`) アメリカなんて日本の比じゃないくらいマッチョ志向なのにポリコレポリコレってひずみが酷い(´・ω・`) >>165
こいつってこんなに細かったっけ…(´・ω・`)
いやいやこいつは男だ何を考えてるんだ俺は(´・ω・`) >>160
あたいは異性装の男好きなんだけどもれなく性自認云々いわれてめんど!(´・ω・`) >>167
まろんは軽いなまるで羽根が生えてるみたいだです(´・ω・`)
間違えないで(´・ω・`) >>165
あたい手がでかくて男と良い勝負で引かれたよ(´・σω・`)σ⌒・ 雑子は重いな(´・ω・`)
まるで便秘みたいだ(´・ω・`) キーラ・ナイトレイは胸なさ過ぎてCGで盛られたとか(´・ω・`) >>170
続編で不死になって生きてた(´・ω・`) >>176
おまはじされるやつじゃん!!!(´・ω・`) >>176
あたいも手でかい(´・ω・`)
身長170pの兄とほとんど変わらない(´・ω・`) >>175
まるでは余計!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>186
じゃあ血とか関係なく父が必要なのでは……?(´・ω・`) >>191
当時胸弄られまくってたけど恥じて無かったよ(´・ω・`) >>185
持っても良いかお伺いをたてられ好きにしたらってキレ気味にOKしていた(´・ω・`) まろんは軽いな(`・н・´)=3
羽根が生えてるみたいだ(`・н・´)=3
はい間違えた雑子は三唱して(`・н・´)=3 >>193
こんだけ美人だったら自己肯定感強そうだもんね……(´・ω・`) >>196
まろんケーキは軽いな(´・)ω(・`)
羽根が生えてるみたいだ(´・)ω(・`) 虚無すぎて6億QPいったけどアペ2上げたらあっというまに溶けてく(´・ω・`)
もっと宝物庫回らなきゃ…(´・ω・`) まあこの時代の高貴な女の人の服って胸が上にぽってりでるのか必要だもんな(´・ω・`) >>197
あーでも苦労も語ってた(´・ω・`)
そんな彼女は以前、「アメリカではCカップ以上なければ雑誌の表紙を飾ることができないと思う。それ以下であれば、フォトショップに合意しなければならない」と胸が小さいことへの苦労を語った。 >>189
おまえもなの(´;ω;`)
あたいドからファまで届くよ(´;ω;`) >>192
公開時は続編でる予定なかったのでそこは触れないで(´・ω・`) >>198
はいねとあーちゃんとおなじぼでーになるのね(´・ω・`) >>203
そもそも父は何故呪われてるのに死ねたってことになっておるの……?(´・ω・`) 好きに感想書きたいんだけどブログかnoteかふせったーみたいなのとかどこでやるのがいいの?(´・ω・`) >>202
すげーな(´・ω・`)
指短くて1オクターブギリギリで早いテンポの曲とか弾けない(´・ω・`) >>205
コイン手放したら呪いから開放されるのでは?(´・ω・`) あたいもは指が届かなくてリコーダーがちゃんと吹けなかったから羨ましいよ(´・ω・`) >>207
あたいブログに書いてる(´・ω・`)
壁打ちブログだけど検索で見に来る人もポツポツいる(´・ω・`) >>208
あたいも(´・ω・`)
手だけ異常に小さい(´・)ω(・`) >>213
コインを豪遊で使って手放す→呪われる(´・ω・`)
コインを手紙で送って手放す→呪われない?(´・ω・`)
うーん(´-ω-`)?? ちあきはキモいけどまろんのモノローグは神(´・ω・`) >>221
なんか家にたどり着くまでうんちゃらかんちゃらってのはなんとなく記憶にある(´・ω・`) 本人は呪われてないけど?(´-ω-`)
他の人の解呪には本人もしくは家族の血が必要??(´-ω-`)
うん?(´・ω・`) 羽根が生えてるみたいだTシャツ出るよ確か(´・ω・`) >>220
そもそも1作目で父が呪われているという設定がないから(´・ω・`) これで当たったからしばらくジョニデはジャックの二番煎じみたいなの多かったイメージ(´・ω・`) ジャンヌ大人になってから読み返したらまろんのこと襲い始めたばかりのノインがめっちゃ汗かいてて笑った(´・ω・`) >>219
やったゲムーとか見たアニメの感想(´・ω・`) >>221
怪盗になったの人を救える怪盗になったのそして夜は味方になったの
怖い物なんてなにもない私は強さを手に入れた私は居場所を手に入れた
だからお願い
この十字架をとりあげないで
強さの証とりあげないで
(´・ω・`) >>230
そこじゃなくて最終回の最後のモノローグが一番好き(´・ω・`)
あと人はこれを勇気と呼ぶのねも好き(´・ω・`) >>230
今読むと恥ずかしいわね(*´・ω・`*) フィンのずっと好きだったんだからあが一番でそ(´・ω・`) >>226
盗んだ人の血を捧げる儀式に意味がなかったってこと?(´・ω・`) >>223
解呪に必要なのは金貨とその持ち主の血だよ(´・ω・`)
今はウィルが金貨の持ち主なだけ(´・ω・`) >>235
そんなことは言ってないけど(´・ω・`) フィンなんか可哀想だったイメージあるわ(´・ω・`) >>232
風になりたいな
(中略´・ω・`)
優しくだきとめてね
さすがに覚えてなかった(´・ω・`) アクセスが好き好きアピール激しいけどフィンのが重い感じいいよね(´・ω・`) >>236
息子になんて物を贈ってるんだ(´・ω・`) 金貨の持ち主認定されているのがウィル父(´・ω・`)
でも今は息子に所有権が移っているので解呪にら息子の血が必要(´・ω・`)
これだけなのになんでわかんないの(´・ω・`) >>240
アクセスにまた会いたかったから堕天したしね(´・ω・`) 神の吐息は風となり万物の心ふきぬける
その風優しく激しくときにすさぶけど
けして消え去ることはない
海をみよ山を見よ
森にも山にも我とあれ
望みは癒やしか挑発か
とけしときこそ進化をとげよ(´・ω・`)
汝神風なり(´・ω・`) ウィルはジャックの扱いが粗雑ね(´・ω・`)
置いてくし救済メンバーに含めないし(´・ω・`) >>239
さっきのは暗記してたのを書いたの:(´・ω・`): >>243
そんなに怒らないでビタミンCとれ(´・ω・`) >>249
一度覚えた呪文は意外と忘れないもんなの(´・ω・`) >>243
呪われた海賊たちとウィル父の違いがわからんから理解が出来ない(´・ω・`) >>154
あたいは明智しか好きじゃないけどすごく楽しめたよ(´・ω・`)
怪盗団好きになれたらもっと楽しめると思う(´・ω・`) >>246
やっぱりこうして見ると当時のりぼんっ子には衝撃だったんだろうなと思う(´・ω・`) 神のご加護がありますように(´・人・`)
セイント・テールも好きだったな(´・ω・`) >>254
雑子だって子供の頃覚えた呪文詠唱できるでしょ?(´・ω・`) >>255
そこを気にする意味がわからない(´・ω・`) 厚手のタイツ買った方が良いかな?(´・ω・`)
もういらない?(´・ω・`) まろんとフィンの友情も好きだった(´・ω・`)
そばにいてくれるなら悪魔でも天使でもどっちでもよかったのに(´・ω・`) ジャンヌちゃんこんなに愛されてるのにありなっちバキボキな絵描いてるのか(´・ω・`) >>262
願いをかなえるってウソでまろんを使ってたフィンに
フィンのために集めた力だよって返すのすきですね(´・ω・`) >>266
ピカチューカイリューヤドランピジョン!!(´・ω・`) やしの木も燃えてるんだけどこれあまりに危なくない???(´・ω・`) 転生してくっつきますエンドは好きじゃない(´・ω・`) ここでプロポーズうけるのちょっと情けないよな
(´・ω・`)
明らかにターナーが本命やん(´・ω・`) あー(´・ω・`)
呪いが解除されないように金貨を遠い息子に送ったのか(´・ω・`) 闇よりもなおくらきもの!(´・ω・`)
うんちゃら
我と汝がちからもて等しく滅びを与えんことをー!(´・ω・`) >>282
ドラグスレイブってそういや黄昏よりもくらきものでした(´・ω・`) 今日も吐くほど働きました\( 'ω')/
すき家で一杯引っかけて帰るか\( 'ω')/セブンで惣菜ビール買って帰るか\( 'ω')/ >>287
牛丼買って家で食べて寝よ(:3[__] 映画館でこの映画観た時エンドロールで帰ってた人いて猿のシーン観てない人いた(´・ω・`)
リピーターだったのかEDを見ない派で見逃したのか今でも気になる(´・ω・`) >>287
すき家で牛丼買っておうちでチーズ卵キムチのせて雑談とたべる(´・ω・`) ドクロ海賊のシーンは全般めちゃいいよな(´・ω・`) あたいもナイトレイぐらいかっこいい名前がいい人生だった(´・ω・`) 実際不老不死のドクロ海賊来たらつむよな(´・ω・`)
海におとせばいける?(´・ω・`) >>298
贅沢だね(´・ω・`)
今日からお前は雑子ナイトレイだよ(´・ω・`) >>298
死んだ時にいい名前つけてもらって(´・ω・`) >>300
ふええ雑子で台無し(´・ω・`)
>>301
ふええ戒名(´・ω・`) >>306
あたいはガンダムでいく!(´・ω・`) >>307
脳を直接組み込んでも動きが鈍い(´・ω・`)これは失敗作だ これ放送していいならハムナプトラも放送して(´・ω・`) こんなに長いのにちょいちょいカットされてるシーンがある(´・ω・`) >>311
主演の人病気なんだっけ?(´・ω・`) おー(´・ω・`)
撃った後でもいいんだもんな(´・ω・`)
生身の身体にもどすのは(´・ω・`) >>313
まじか(´・ω・`)
久しぶりだからぜんぜんおぼえてね\( 'ω')/ カレピが迎えに来たのに奥のジャックスパロウ見るシーンいる?\( 'ω')/ コインは呪われてるけど他の金杯はぶじなのか(´・ω・`) 無責任艦長タイラーの原作者が亡くなったってさ(´・ω・`) >>314
ぐぐったらめっちゃ太ってた:(´・ω・`): デデデンデンデデデンデンデデデンデンデデデンって曲はテンション上がってく感じ好き(´・ω・`)
あとはあたいにはキンハ2以上の知識は何もないパイレーツオブカリビアン(´・ω・`) >>287
あたいセブンのチルドのつくね買って卵黄のっけてつまみにしてる\( 'ω')っ🍺 >>328
まじあれだけでもりあがる\( 'ω')/
あとジョーズの音楽とオペラ座の音楽も\( 'ω')/!! ターナー×ジャックスパロウじゃね?\( 'ω')/ >>331
映画の無闇にテンション上がるサントラその辺よねやっぱ\( 'ω')/
オペラ座はちゃんと見たことないけどデデデデデーン↑デデデデデーン↓はマジでかっこいいなと思う\( 'ω')/ >>334
めちゃくちゃもりあがりもあると同時に不穏さもちゃんとあるのよき\( 'ω')/ ターナーくん見た目が怪盗ゾロみたいなかんじになっててうける(´・ω・`) 提督めっちゃ部下死なせたと思うんだけどブラックパールの海賊壊滅させたからOKなのね(´・ω・`) パパと提督聞き分け良くなってる(´・ω・`)
というか娘にくっそ甘いんだな(´・ω・`) >>342
白か黒かによって話がかわってくる(´・ω・`) >>343
えっ(´・ω・`)
ここからどんでん返しされるの?(´・ω・`) 猿がまた金貨を盗むシーンカットされた(´・ω・`) >>343
個人的に2と3はまだよかった(´・ω・`) >>346
どんでん返しというか無理に続編作ってグタグタって意味だと思う(´・ω・`) >>348
客に向かってうぎゃー!するやつ?(´・ω・`) >>337
不穏さしかないのに壮大に盛り上げてくるのすごいよね\( 'ω')/
もう嫌な予感しかないもの\( 'ω')/ ここで終わっておけばよかったと言われるのはその時点では評価が高いということだから続編を作られるのは仕方ないことなんだ(´・ω・`) >>353
きーみはだーれーとキースをすーるー?あーたい?それともあーたい?\( 'ω')/ ウィルターナーがでてない映画は普通に評判悪かったね(´・ω・`) キャストインタビュー読んだらツイツイ気になってきたけど高木ゲー予約はギャンブルすぎる(´・ω・`) ○週連続アベンジャーズ!とかやってアベンジャーズだけを1から流して視聴者を混乱させてほしい(´・ω・`) 梅サワーが飲みたい(`・н・´)=3
もしくはウーロンハイ(`・н・´)=3 >>359
シナモンシュガーアップルパイでしょ!(´・ω・`) >>362
それは焼酎お湯割りにいれたい(`・н・´)=3 >>365
明日どぽちんが届く- ̗̀( ˶^ᵕ^˶) ̖́- >>366
すごいなんとなくうざい顔文字!(´・ω・`) >>361
そうだったそうだったシナモンシュガーアップルパイパン\( 'ω')/ アップルパイアンパンマンっていいよね(´・ω・`) >>372
毛がなくて力が出ないよお\( 'ω')/ もじゃもじゃのパンとか食べられなくない?(´・ω・`) 勇気の花のエキスがないと力がでない(´・ω・`)っ🍺 >>369
あたいもみんなに嫌われる立派な半コテになりたくて- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-(˶' ᵕ ' ˶) アップルなんちゃらのヒロインうざいなあ(´・ω・`) >>384
ジョナスうざい宿屋で出会った男2人もうざい黒髪イケメン好き(´・ω・`) すき家でビール牛丼してたら米津みたいな前髪のヤングが来た\( 'ω')/ >>387
実際にはリズムが合わないのになぜかジョイマンが浮かぶ(´・ω・`) 中華ドラマたまに見てると女優はめちゃくちゃ美人多いなって思うけどイケメン俳優と言われてる俳優がそこまでイケメンに見えない(´・ω・`) 明日はもっといい日になるよね('、3_ヽ)_
雑太郎('、3_ヽ)_ >>399
あたいとひふみんには笑顔が似合うよね- ̗̀( ˶^ᵕ^˶) ̖́- >>392
中華ドラマ見たことないけど大陸の血があるからか骨頑丈そう的な骨格逞しそうなイメージはある(´・ω・`)
日本は細身できれい系な男子が女性層に持て囃されるからそことの差別化はできてるんかなって(´・ω・`) 歯が痛くて最近食事量が半減している(´・ω・`)
食欲を抑える方法はこの世にはないと思っていたがあるもんだな(´・ω・`)
虫歯ダイエットとして広く普及させたい(´・ω・`) 虫歯ほっとくと最悪死ぬよ(´-ω-`)
自然完治もせんし >>404
類似として口内炎ダイエットがある(´・ω・`) 金欠ダイエットとかコロナダイエットとかがナウいんじゃない(´・ω・`) >>404
そのダイエット方法だとあなた死にます(´・ω・`) >>404
神経死ぬまえに歯医者(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 入院した時痩せたから雑子も入院しなよ(´・ω・`) >>413
食べても味ないからわかるくらい味の濃いものばかり食べていた(´・)ω(・`) 菌持ってない奴は歯磨きしなくても虫歯にならないらしいね(:3[__] 年取ると歯が死ぬ速度も落ちるから安心して(´・ω・`) >>422
なんで年寄りは歯がないの?(´・ω・`) ダイタクヘリオスのスキルしょっぱいな(´・ω・`) 歯医者さんってコンビニより多いとか言われてるけど嘘だよね(´・ω・`)
だってどう考えてもコンビニの方が多いやん(´・ω・`) 歯石取りのYou Tubeめっちゃ見ちゃう(´・ω・`)
気持ち悪いのわかってるのにやめられないぉ >>427
大都会雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>421
歯周病にはなるから結局駄目だね(´・ω・`) 近所のモスが潰れて歯医者になったの許してない:(`・н・´): >>428
あたいも角栓と歯石取り動画むっちゃ好き(´・ω・`)💕 天涯の阪口とテミラーナの阪口って別人じゃん(´・ω・`) >>435
スパイシーモスチーズライスバーガーとびきりテリヤキ季節菜摘からどれか(´・ω・`)
オニポテ(´・ω・`)
お茶か水もらうか+してクラムチャウダー(´・ω・`)
腹の具合によりナゲットとマスタードソース(´・ω・`)
腹の具合によりモスチキン(´・ω・`)
腹の具合によりスイーツ(´・ω・`) >>435
あたい普通のチーズバーガーとオニポテとモスチキンとアイスティー\( 'ω')/ 買ってあげてもいいけどわかってるよね?
さぁ脱ぎなさい(´・ω・`) いくつになっても玉ねぎ苦手なのでオニポテの良さがわからないままあたいはいい歳を迎えババアになっています\( 'ω')/ >>445
脱いだらツルツル確定されるの(´・ω・`) 剃っても毛根逞しいしすぐはえてくるのに脱毛エステとかでなくその場で剃ってうぴー強要とか逆になんのマニアなの?って気がした剛毛のあたいです(´・ω・`) つべの広告も一時期やたら陰毛全部処理しろムーブあった(´・ω・`) 服もぱんつもある時代で何から何を守っているのか不明だからなくても全然いい毛だとは思うけど生えてくるのはなんなんだろうな(´・ω・`) >>453
やったね朝まで雑談できるね(´・ω・`) 酒なくなったのであたいはぼちぼち寝るかな(:3[__] >>455
(:3[_____]⊂(`・ω・´)⊃ミブチブチ >>456
その調子で濃いタイツで誤魔化してる脛毛全部綺麗にしてくれや(:3[__] >>457
(:3[_____]・´)⊃ミ§ツルツル確定! 八神発売されてた(´エωロ`)
イラストで声低めで落ち着いてる系想像したけど違った(´・ω・`) あたいも足と脇ならツルツル確定したい\( 'ω')┌┛ 🌈💫FEVER🌈💫
【😈】【😈】【😈】ツルツル確定!\( 'ω')/ 顎に生えてくるやたら太くて硬い毛が1本から2本3本と徐々に増えていくよ\( 'ω')/ >>465
あたいいつの間にか消えてた\( 'ω')/
口横からも1本剛毛生えるけど\( 'ω')/ ここかどっかで小説のエロの回数足りないって言われたから一回増やしてるφ三φ(´エωロ`) あたいは気づいたら目元にシミがあった\( 'ω')/
老いはいろんなところで感じていたけど目に見えて出て来てうわっ…てなった\( 'ω')/ はーーーー(´;ω;`)
ひふど接種していきてゆ(´;ω;`) いうてもあたいら子供産んでないから体のダメージ具合は同年代より低めよね(´・ω・`) >>474
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス こないだ尼で箱買いしたキレートレモン無糖がうまい(´・ω・`)
酒の代わりに飲んでる(´・ω・`) ペルソナもモンハンライズも未プレイだからどっち先にやればいいか迷う(´・ω・`) >>481
じゃあモンハンからやるね(´・ω・`) ドトールのうまいコーヒーってドリップパックうまい(´・ω・`) >>485
雑の言うことは信じるなを逆手に取っただと…!?(´・ω・`) >>482
モンハンやるなら棍の楽しい動画あるから漁ってみると良いよ(´・ω・`)
残念ながら俺も飛べるのよとか超かっこいい(´・ω・`) >>488
イエサー!モンハン初心者なので予習してオンラインやるであります!(´・ω・`)ゞ おはよう!!!今日は早く起きちゃった!!!(:3[_____] 見てください、一匹の雑子が鳴いています(´・ω・`)
これは雑子の群れに朝を知らせる役割があると考えられています(´・ω・`) 隣でめちゃくちゃ大きな音で電話してる(´・ω・`)
電話の向こう側の一字一句どころかテレビの音まで聞こえる(´;ω;`)うるさい >>499
明日だった(:[__]っ
1982年に社団法人全国学校栄養士協議会が、
学校給食週間の前に子どもたちに好まれていたカレーを全国の学校給食メニューとして提供を呼びかけたことにちなんで、
1月22日が「カレーの日」に制定されました。 >>502
ほーん(´・ω・`)
あたいも給食のカレー好きだった(´・ω・`)
でもその日にまで空気読まずに出てくる牛乳は嫌いだった(´・ω・`) 八神の詳細見たらエロそう(´エωロ`)
でも義兄かぁ…(´・ω・`) >>506
室温の牛乳嫌いだったのでほぼ飲まなかった(´・ω・`) 寝ぼけて雑談に書き込むつもりがツイートしてたわ(:3[__] >>508
あたいの学校アレルギーでもない限り飲まない選択は許されなかった('、3_ヽ)_ 水分ないとごはん食べられない性分だったから牛乳といえども貴重な液体なのでありがたく飲んだ(´・ω・`) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>510
ハウスダスト系アレルギーをいい事に適当言った(´・ω・`)
口が達者な小狡い子だったのだ(´・ω・`) >>512
_ ____ _,,
(::::::::( <
|::::::::| <(´・ω(・`)ムシャア
|::::::::|´;<
`u-`u-' イヤホンを鼻に入れて口を大きく開けると人間スピーカーになるって聞いた(´・ω・`) >>517
しょーもないけど見識が広がったΣ(´・ω・`) >>514
親に確認されてばれて絞られるやつ(´・ω・`)σ >>518
でも実際に試してないから本当かわからない(´・ω・`) 鼻に突っ込んでる本人は音を判断しづらいから他人に聞いてもらうとか動画に撮るとかしないといけないハードル(´・ω・`) >>525
ユーチューブに上げたらややウケしそう(´・ω・`) >>519
親丸め込み済みだった(´・ω・`)
なんでこんなお人好しな母親からこんな子供が(´・ω・`) 大きく口を開けてる姿は必要もなく人に見せたくないし自分でもみたくない(´・ω・`) ナイトルクープのおまけコーナー案件やな(´・ω・`) PS版モンハンライズ出たのか(´・ω・`)
犬可愛いから次作でも続投してほしい(´・ω・`) やってるソシャゲが1周年なのにイベントも告知もツイッターでの挨拶もない(´・ω・`)
サ終はほぼないだろうになんでや(´・ω・`) 洗濯しようとしたら雪降ってるんだけど(´・ω・`) >>539
長崎のランタンフェス行こうなーって思ってる(´・ω・`) >>543
今日遊戯王の日だもんね(´・ω・`)
プレマ当たったら教えてね(´・ω・`) あたい以外雑談にラッシュプレイヤーがいたとはな(´・ω・`) 体を温める効果がある栄養素、それがもう皆さん予想通りのビタミンC(´・ω・`) >>539
自作冷食ストック追加(´・ω・`)料理三昧 bluetoothスピーカーとSwitchが全然繋がらなくなった(´・ω・`) >>559
(´・ω・`)っ皿 ○○⊂(´・ω・`)お弁当副菜用唐揚げ小分けどぞ >>563
(*´・ω・`*)わぁいありがとぉ
⊃○○⊂ >>560
最新なんだけどなあ(´・ω・`)
元々この組み合わせ不安定だったんだけどついにダメになったか(´・ω・`) タブレット使おうと思ったら充電3%しかなかった(´・ω・`) |┃≡
|┃≡
ガラッ!| 彡⌒ ミ
.______|┃ ・ω・)
| と l,)
______.|┃ノーJ_
|┃
|┃ミ
|┃ ) ぷりっ!
.______|⊂ \
|┃_)_)
______.|┃J J ミ● 誰とも話さない土日に雑談があって良かった(:3[__] 話さなかったら話さないで平気じゃない?(:3[__] 8階の店に行きたいのにエスカレーターもエレベーターも7階までしかない(´;ω;`) >>579
その8階は本当に存在するのでしょうか(´・ω・`) >>576
雑談は会話に含まれません\( 'ω')/ >>579
八回についたら大正のレストランだったり妖怪がたむろするバーだったりするのね!(´・ω・`)
もしくはエレベーターにかけてくるガリガリの男がきて入れ違いにでていく→八階は誰かが入ってこないとでられない仕様で雑子が積む!!!!(´・ω・`) >>583
似合ってれば良い(´・ω・`)
もしくはパー子みたいに世界観ができてればよい(´・ω・`) >>587
かいてあげる(´・ω・`)っ-(´・ω・`)-ゴリゴリ >>583
染めたい色に染めればいいのだ(:3[__] >>590
(´・皿・`)バリムシャ
(´・ω・`)っ🐿リリース >>585
エレベーターの外側の扉が爪痕でボロボロなのね(´・ω・`) >>579
8階から出られなくなったら実況よろしくね(:3[__] >>593
いいねえ〜!!(´・ω・`)
8階自体は豪華な作りなのにふとエレベータを振り返るとそこだけボロッボロ!!(´・ω・`) >>595
剥げた爪が刺さってるのね(´;ω;`) 約束したのに直前になると行きたくなくなる現象なに_(:3」∠)_ あたいが行ってたまつ毛パーマ屋もエレベーター足りてないとこにある(´・ω・`)
ぼろい雑居ビルなのに階段上がって開けたら高級サロンみたいになってる(´・ω・`) >>600
遠足の楽しさは準備がピークだよね現象(´・ω・`) >>600
行っちゃえば楽しいよね現象(:3[__] >>605
わぁい!じゃああたいバゲットトーストするね(´・ω・`) おこげチャーハンになったのに雑子ちゃんお料理じょうずねって言う甥っ子可愛い(´;ω;`)
でもまあ残してアンパン食われた(´・ω・`) うちの甥っ子は通りすがりのおばちゃんにそのスカート可愛いじゃんって言ってた(´・ω・`) 甥姪ってできてみて初めてわかる可愛さよ(´;ω;`)
同じ原理で我が子とかできたらめちゃめちゃ大事に思えるのかなぁ(´;ω;`) いらないマフラーをほどいてネックウォーマーをあみなおすお休みのお昼(´・ω・`) 絶対謝らないでほとぼり冷めるまで無視してきて何もなかったように話しかけてくるやつなんなの(´・ω・`)
冷めねえよ(´・ω・`) NeverAwake楽しい(´・ω・`)
1ステージが短いからやりやすい(´・ω・`) >>627
デザートはコーヒーとパルミエでしてよ(´癶ω癶`) いちご祭りへ出陣じゃあぁぁぁ!(´・ω・`)っ財布 パルミエって何と思ったら源氏パイ的なアレかあ(´・ω・`) >>638
どこいってたの!!(´・ω・)三(´・ω・`)三(・ω・`) 髪切りに行きたいけど今日夕方から一人みたいだから籠ることにした(´・ω・`) 日曜日モデルナ打つからドキドキする\( 'ω')っ >>643
髪切りたい仲間だ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>648
はよいけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 先月罹患したから3月までワクチン打たない(‘、3_ヽ)_ 仕事が入ったのでどぽうけ駿河屋荷物をおかんにお願いする羽目に(´;ω;`) >>653
もうしんどくないし体調は戻ったけど
ワクチンまあまあ苦しかったのに意味無かったなって謎のむなしさがある(´・ω・`)
罹患でもあの程度ですんで後遺症ないなら苦しみ損じゃない?って(´・ω・`) >>655
ワクチンで症状と後遺症が軽減されたと思えばまあ(´・ω・`) >>657
そうかそういう考え方もあるね(´・ω・`)
苦しいのが分割されたみたいな感じかもね(´・ω・`) >>654
雑子ちゃん男の人はこんなところに穴ないわよJ( 'ー`)し >>658
ワクチンが保証するのは挿管する羽目にならない程度だからなあ(´・ω・`)
とりあえずそれほど酷くならなかったようで良かったね(´・ω・`) >>664
寝たきりのおまえにとって唯一の生きる楽しみが(´;ω;`) >>672
写真に文字入れするの手作業?(´・ω・`) 最近のいちご狩りはケーキもとれるのね(´・ω・`) くしゃみしたらちょい漏れした気がする(´・ω・`) >>659
おかん看護師だから前ジャンルで描いてる時に同じこと言われた_(:3」∠)_
オムツ替えでケツ拭いてる時はもっとこう、ってアドバイスもろたよ >>674
mateだとチェック入れたら入るよ(´・ω・`) >>674
ううんスレの名前とアドレス入れるってチェックするだけで入るよ!(´・ω(・`)モグモグ 金玉からアナルまで少し間があるからね(´・ω・`) なにもないようでいてあの場所気持ちいいらしいよ(´・ω・`) ねえ久々にきた代々木上原の駅ビルすごい店潰れてんだけど(´・ω・`)
賃料でも上がったかな(´・ω・`) 海外のホモカップルが養子の小3と小4に性的虐待と売春強要(´・ω・`)きもっ >>690
あー(´・ω・`)
この間シャッターだらけでびっくりした(´・ω・`)
ちな杏仁豆腐は美味しかったです(´・ω・`) >>690
鎌倉パスタ跡に美登利寿司くるよ(´・ω・`) >>686
美味しいお!!お紅茶で頂いてるお!!(´・ω(・`) >>678
あたいなんて何もしないのにじわ漏れだよ(´・ω・`) >>691
虐待でバッキバキに裁かれて欲しい(´・ω・`) >>655
ワクチンチンは重症をふせぐ効果だからちんちんのおかげで重症にならずあのていどですんだって見方もできますちんちん(´・ω・`)
ちんちん(´・ω・`) ちんちん!\( 'ω')/三\( 'ω')/ちんちん! 海外のホモカップルYouTuberが養子晒した動画流してるけど子供の目が死んでた(´・ω・`) >>698
うん(´・ω・`)
ランチのおばんさいセットは売り切れで(´・ω・`)
食べた角煮的なものは超普通だった(´・ω・`)
でも確かに杏仁豆腐は美味しかった(´・ω・`) >>710
Tシャツがすっごい面倒な思想のやつ!(´・ω・`) ロリコンが養子に幼女貰うようなもんだからな(´・ω・`)
LGBTカードで甘やかしすぎなんだよ ホモカップルのもらう養子は全員男の子だからな(´・ω・`) ホモ親に育てられたらホモになるのかな(´・ω・`) >>715
普通にまともに育てられればどうなるかわからない(´・ω・`)
ならなかった例を知ってる(´・ω・`) >>706
あたいマンゴープリン食べたけどマンゴープリンも絶品だったよ(´・ω・`)
お土産の焼き菓子も良かった(´・ω・`) 焼肉きんぐ行ってきた(´・ω・`)
最後にソフトクリーム食べてるときに注文したっきりで忘れられたかと思ってたカルビスープと厚切りベーコンが出てきてきつかった(´・ω・`)ゲフ >>718
性嗜好とそいつがクソかどうかは別の話でしょ(´・ω・`) >>710
親二人共お硬い職業だから斡旋した側も大丈夫だと思ってたんだろうなぁ…(´・ω・`) あたいは今日の夜いい肉の食べ放題行くもんね(´;ω;`) 飛騨牛を使ったレトルトカレー食べた(´・ω・`)うまうま ホモ夫婦に養子にされた男の子とか思春期にガールフレンドできたとか親に言えなさそう(´・ω・`) 焼肉屋さんいいなー
あたいは成城石井で買ったステーキを自宅で焼くよ(´・ω・`) >>741
そこ駄目ならもうなに信用していいかわからんね(´・ω・`) 日本じゃないから公務員とか銀行員がそこまでお堅くないのかもしれないよ(´・ω・`) 兄ちゃんも公務員だけど同僚の性同一性障害カミングアウトしたやつが
女子便所使わせろって言ってきて手こずってるらしい(´・ω・`) >>751
めんどくせえ(´・ω・`)
男の個別トイレでも使っとけよ(´・ω・`) >>745
今日は親しいお友達だけお誘いしてるからあなたは遠慮してくださる?(´・ω・`) >>751
ちんこ切除してるならまぁ…(´・ω・`)
ついたままならちねって案件やな(´・ω・`) >>757
あたいら親しい友達だよ?(´・ω・`)っ >>752
>>746もあたいだからセーフ!(´・ω・`) 性同一性障害で本来の性別の服装させろ風呂トイレもそっち使わせろって騒ぐやつは
なぜか生物学上男で産まれたやつしかいない説(´・ω・`)
中年のオッサンがイケイケの女装して女子トイレ使いたがる例多すぎよね(´・ω・`) >>751
多目的トイレを職員内ではそいつ専用にしてやればいい(´・ω・`) >>754-756
結末まで聞いてないけどオストメイト用のトイレ使えって話になってた(´・ω・`) ボーナスで入れ歯作ります(´・ω・`)ヨボヨボ 男の体のまま女子更衣室や女風呂に入って捕まった奴は女になりたいんだろうからちんこ切除でいいよなっていう(´・ω・`) 自称心は女のおっさんの思い描く女性像が古臭い水商売の女みたいな派手めな服と化粧なのなんなんだろうね(´・ω・`)
性癖にしか見えなくて引くんだけど(´・ω・`) >>759
雑子さんて面白い方ねえ(´・ω・`)オホホホ
また今度多摩川のバーベキューでお会いしましょうね(´・ω・`) >>767
濃い化粧じゃないとごまかせない!
濃い化粧だと清楚な服似合わない!
あれ?ケバい?みたいな(´・ω・`) >>761
女心ある人ならそういう人がトイレ入ってきたらこわいって女それなりに多そうってことくらい想像できそうなもんだけどね(´・σω・`)σ⌒・ 心は女なんですと言われたら信じてあげたいけど心は見えないので目に見えてわかる形で女性を主張してからトイレ使用なり何なりを考えて欲しいです(´・ω・`)
つまり去勢してから出直して(´・ω・`) >>767
なりたいだけなら別に好きにすればいいけどね…(´・ω・`) >>766
スポーツ競技で女子でーすって言いたがるのもチンコ付きばっかよね(´・ω・`) 忘れた頃に女装して女風呂入って逮捕される奴出てくるよね(´・ω・`) >>761
心が男の女は女の裸が見たいから別に移動する必要がないんよ(´・ω・`) KABA.ちゃんの整形後が母親にそっくりなのはなんか闇深さを感じる(´・ω・`) >>767
メイクやらヒールやらミニスカートやらが女性性の象徴みたいなものを心に溜め込んで成長したんかもね(´・ω・`)
女なら服装なんて女性らしいとか特に考えず何を着たって女やんてそのまま育つし(´・ω・`) >>774
ちんこ由来の激しい欲求に突き動かされてるのかもしれないな(´・ω・`) なんの屈託もない女子中学生や女子高生は制服がズボンになろうが気にしないもんな(´・ω・`) 体が男だけど心が女だから男風呂に違和感があるのは理解するけど(´・ω・`)
あえて女風呂に入りたい気持ちは理解できないし理解する気もない(´・ω・`) 女だって言い張っていいのはちんこ切り落としてるやつだけよね(´・ω・`) >>781
北国は女子制服にズボン無いときっついんだよなあ(´・ω・`) 生まれついての女であるあたいは私服でスカートなんて履くことほとんどない(´・ω・`) >>783
ね(´・ω・`)
個室ある温泉行けとしか(´・ω・`) オストメイト用のトイレに変態が入ってると本来の使用者が微妙に迷惑しそう(´・ω・`) >>785
みせつけてやりな┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ババアあたいは幼き頃にテレビでみたバブリーなスーツにロングヘアでハイヒールのお姉さま方の格好に憧れた(´・ω・`)
でも自分がその年代になったらファッションの傾向がまったく違うので残念だった(´・ω・`) 体が男で心が女で好きになる相手は女性って言うのが1番胡散臭い(´・ω・`) >>790
100人に1人程度なら普通にトイレ使う分にはいいでしょ(´・ω・`)
勝手にオストメイト用のトイレ使うおばちゃんと変わらん(´・ω・`) >>788
履くとしてもふわ〜としたロングスカートやな(´・ω・`) >>793
あったね…(´・ω・`)
背中の真ん中〜尾骶骨上あたりまでのロングのお姉様結構いたもんじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ >>797
ワンレンストレートもいいし毛先の方だけソバージュなのもどっちもやってみたかった…(´・ω・`) fgo虚無すぎて草も生えない(´・ω・`)
イベ復刻すらできないくらい忙しくてもせめて配布鯖とコインを雑に配るくらいしてくれ(´・ω・`) >>794
もう一周まわってノマでいいだろってなる(´・ω・`)
おまえの内心だけ折り合いつけておけと(´・ω・`) >>801
精子は冷凍保存できるから遠慮なく切除していいんやでと思ってる(´・ω・`) 女の子にみえる男子とイケメンにみえる女子の漫画みたことあるけど
女子が男にしか見えなくて本当はホモ描きたいんだろうなと思った(´・ω・`) 女子シャワー室に男性器付きトランスジェンダーが!ショックを受けた16才少女が逆に叱られる
これな(´・ω・`) >>807
16歳少女が気の毒すぎる…(´・ω・`)、 >>807
かわいそうちんこ見せつけられるし見られるしかわいそう(´・ω・`) これそのままレイプされる危険がゼロじゃないわけだよねえ…(´・ω・`)
やっぱおかしいよ(´・ω・`) >>807
似たようなので女子トイレにいたトランス野郎に話しかけられて無視してたらボコボコに殴られたっての見たなぁ(´・ω・`) >>807
そりゃ嫌だよなぁ(´・ω・`)
夜道での1人歩きは危ないから警戒しなさいやめなさいとかあるのにそれを叱るのは違うよなぁ(´・ω・`) トランスじゃない女性が誰も使わなくなるまで続けるんだろうな(´・ω・`) >>806
まゆたんホモ描きたい描きたい言ってて念願叶って描いたホモ未完放置なのどういうことなの(´・ω・`) >>795
サービスエリアのおばちゃんたちは男子トイレも躊躇なく入ってくからな(´・ω・`)
ちょっと!こっち空いてるわよ!(´・ω・`) 多目的の他に両性用のトイレとかシャワーを設置できればそれがいちばんいいよね(´・ω・`)
女子用とは分けてもらいたい(´・ω・`) >>817
田舎じゃ見たことないなあ(´・ω・`)
都会は混んでるからそうなるの?(´・ω・`) >>812
女子トイレで知らない女に話しかけれられても相手がよっぽど困ってなければ返事しないかもなのに(´・ω・`)) >>818
男だけど女と、女だけど男が、自分達を一緒くたにするのは差別だと声を上げるかもしれない(´・ω・`) 心と体の性別が違う事で嫌な思いしてきたって気持ちがあるのなら女として生きてきて男に怖い目や嫌な目に合わされた事があるので怖いものは怖いしトイレや風呂には来ないでくれという気持ちも理解してくれ(´・σω・`)σ⌒・ トランスジェンダーのレズセクシュアルとかいう最強の存在(´・ω・`) そのうち女性更衣室もおっさんしかいなくなりそう(:3[__] >>821
そこまで社会が面倒見切れねえよ(´・ω・`)、
それが当たり前だという先進国(笑)へ移住しろ(´・ω・`) >>819
都会田舎じゃなくて観光バスが止まるような大きいSAでたまに見るね(´・ω・`) オナベは男サイドが快く受け入れてくれそう(´・ω・`) >>822
ほんそれ(´・ω・`)
女の気持ちなんて欠片も持ち合わせてないじゃんね(´・ω・`)
ただ女装して恋愛したいだけじゃん(´・ω・`) まず性別をタイ式で10種とか20種とかにしなきゃな(´・ω・`) 世間はお前の母親ではない!ってトネガワさんも言ってたしな(´・ω・`) >>829
こじらせたホモ…ってコト?:(´・ω・`): 日本よりオカマとかオネエがデカいツラしてる国ってあるのかな(´・ω・`) 心は女ですって言いながら女をなんだと思ってんだって言動すんなし(´・ω・`) >>828
マジもんはほぼ男だしねえ(´・ω・`) >>837
ならばタイへ移住すればいい(´・ω・`)
経済的にも伸びてるんでしょタイ(´・ω・`)
衰退国日本なんて見捨ててどうぞ(´・ω・`) >>838
あたいに言われても困る周りにもいないし(´・ω・`) 海外で同性婚したアスリートが日本は遅れてる海外見習えって主張しててめんどくせえと思った(´・ω・`) >>841
なんだかよくわからんな…と思って見ていって最後のオカマで吹いた(´・ω・`)雑すぎ >>842
言っちゃなんだけどカタワのくせになんで自分らが国を導いてる気になってんだってなる(´・ω・`) あたい心は18歳だからおばさん扱いされるとストレスなんです(´・ω・`) >>842
海外にいて日本に帰らず見捨ててどうぞって言いたくなるね(´・ω・`) ウクライナから基本成人男性が出られないのには噛みつかないんだなってたまによぎる(´・ω・`) 海外の都合のいいところだけつまんでくる海外出羽守そのものなんだよな(´・ω・`) タイって何でこんなオカマとかゲイ多いんだろ(´・ω・`) >>845
ババア(´・ω・`)三(´・ω・`)ババア 多情じゃなくて浮気もせず決まった相手とだけセクロスするなら性別もジェンダーもなんでもいい(´・ω・`) 更衣室とかトイレとか風呂は肉体的な性別で使い分けて(:3[__]っ >>853
配慮しろ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>857
心のありようは見た目じゃわからないからシンプルにチンポあり/なしで分けたらいい(´・ω・`) ノイジーマイノリティを優遇した結果がこれ(´・ω・`) >>849
しかもその海外って欧米のうわずみひと掬いだったりしてるし(´・ω・`)
現地の常識でさえない可能性(´・ω・`) プールは男女で分けないの?(´・ω・`)イチャイチャしててイラつくんですけどー 男女が平等になった時LGBTだけが平等でないなんてことはありえない(´・ω・`)
これもアホのフェミさんが望んだ姿 >>861
現地に行った事があるとしてもお客様扱いの時の体験だけで語ってるんだよな(´・ω・`)
本当に長年暮らしてる人から即反論されてるの草だわ(´・ω・`) >>863
むしろLGBT無双つおい(´・ω・`) トランスジェンダーを自称して女刑務所に入所して女を犯しまくった事件が既にあったね(´・ω・`) >>874
あったか〜い飲み物も用意してね(´・ω・`) 2050年ぐらいまで日本崩壊の危機に直面するらしいけどどうする(´・ω・`) ちんぽ付きトランスジェンダーレズビアンが上級人間だからなあ(´・ω・`) 今日歯石取りの日だったんだけどここ2か月のあたいはちゃんと歯みがきしっかりできてたらしく
ほとんど歯石も歯垢の磨き残しもなくて血が出なかった(´・ω・`)ちょっと物足りない >>876
今日も雑子たちが元気そうであたい楽しい\( 'ω')/ >>878
そいつらが上級ならそれでいいからあたいら下級の女とは区別してほしい(´・ω・`) >>878
黒人とユダヤ教徒もプラスしよう(´・ω・`) >>879
あたいも歯医者だった\( 'ω')/
お前はしっかり磨いててえらい!\( 'ω')/ >>876
おでんの残り汁と具材で炊き込みご飯作ったら美味しかった(´・ω・`) >>877
あたいそこまで多分生きてないから(´・ω・`) >>884
>>885
えへー(*´・ω・`*)
でもちょっと血が出るくらいが痛きもちいい(´・ω・`) >>889
雑談平均年齢だとみんな65歳ぐらいになってるのかな('、3_ヽ)_ >>890
なんかエロいですな(´エωロ`)ゲヘヘ あたいもだいたい60代くらいで死ぬと思う(´・ω・`) >>843
女が好きな女を好きな男とかあって複雑だよ(´・ω・`) そこには年金額でマウント取り合う姿が(´・ω・`) 雑子は120歳くらいまでいきるでしょ?(´・ω・`) 障害抱えて我慢して生きてる人なんていくらでも居るのにLGBTだけうるさいの何なん(´・ω・`) >>895
たいへん申し訳ないけどどうでもいいし知らんわって(´・ω・`) >>896
年金制度は崩壊してるよ('、3_ヽ)_ 雑子は長生きしてギネス記録目指してね…('、3_ヽ)_ >>895
絶対に成就しない恋じゃん!(´・ω・`) >>906
それもう性別とかじゃなくてただの恋愛嗜好だよね(´・ω・`) >>906
ゲイとオカマがすきな女もいるよ(´・ω・`) >>902
0にはならなくてもアメリカと同じぐらいに減ってそうね('、3_ヽ)_ そもそも健常者だってままならない事情を抱えて生きてるんだが(´・ω・`) あたいタイの美人ニューハーフと恋仲になったおじさんがその元カノに会いにいったら
子供を抱えた筋肉ムキムキマッチョメンになってて二人で笑いながら酒をのんだはなしすき(´・ω・`) 若い頃はいいけど性別変える手術をした人が年とったらどうなるかってのをもっと見せてほしい(´・ω・`)
中学生くらいで拗らせてるファッションLGBTに現実を教えろ(´・ω・`) 今の人は年寄りに年金やりすぎ!免許返納しろ!年とったら選挙権も取り上げろ!って言ってるんだから
数十年後にはそういう社会になるよね(´・ω・`) >>920
ちょうど言ってるやつらがそうなるわけだな(´・ω・`) >>920
それは年取った自分たちが痛い目見そうだね(´・ω・`) >>926
いまの年寄りはいまの年寄りの待遇を目指して頑張ってそうしたんだからしょうがないよね(´・ω・`) >>920
そういう奴年寄りになったら黙るから(´・ω・`)
少子化が続く限り年寄りにより都合のいい状況が続くよ(´・ω・`) >>930
おつー(´・ω・`)
>>931
そんな覚悟しかないやつは他人の人権を侵害するようなことを軽々しく言うべきではないねえ(´・ω・`) >>936
そんな想像力があったら言わないんじゃないかなって(´・ω・`) AIがお金稼いで国民にバラマク時代になれば解決や(´・ω・`) >>938
それはそう(´・ω・`)
大多数のまともな人はいずれ自分がその番になるのがわかってるから言わないね(´・ω・`) ピーマン尻!(´・ω・`)三(´・ω・`)ピーマン尻! もう何回も抱いてる30代か40代の女相手にあそこまでワクワクした感じのエロワード連発できるのはなんかもうすごい(´・ω・`) >>953
やったときに自分で撮れば良いよね(´・ω・`) つるつるてかてか明日も晴れるかなー\( 'ω')/ んでその対象になって30代40代の女がこんなに面白がっていじりまくるのもちょっとすごいと思う(´・ω・`) >>956
面白がっていじりまくってるのは男女関係なくもっと幅広い年代だし…(´・ω・`)
というか面白くいじる以外ないじゃんこんな逸材(´・ω・`) >>964
富士通のモニタが本体のやつ(´・ω・`) >>959
それがさほど面白がれなくて(´・ω・`)
キッモい下ネタとそれで盛り上がる人々に見えている(´・ω・`) >>968
ノーミーッッ!?オーマイゴッ!!!!(´・)ω(・`)!!!! 遊戯王のイベント行ってきた(´・ω・`)
景品かけたジャンケン負けた(´・ω・`) >>972
それであってるよ2行目(´・ω・`)
別に老若男女が全員楽しんでるなんて言ってないし(´・ω・`) これから解説サイトと動画観ながらswitchの初期設定やりまぁす(´・ω・`) >>978
子供に譲って良かったねと思いな(´・ω・`) >>984
子供一人もいなかったよ……(´・ω・`) switchの初期設定ってやることそんなあったっけ(´・ω・`) >>990
雑子がヲタサーの姫に?!(´・ω・`) >>988
カードゲームなんて金のかかる趣味子供には無理よ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 0分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。