なんでも雑談スレ@乙女2492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\―-ヘ
ヽゑヽ/_/
从●ー゚) __
/ <| |>ニつy=┘ 手をあげな!
(ニ) |=|| うどんをだせ!
L/|||亅
ヒニ)ニ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674142565/ いちょつ(´・ω・`)
>>2
これを見るたびに1000万でも安かったって思っちゃう(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
P3Pでミックスレイドさせてくれたらいいのになあ(´・ω・`) アクションと音楽と舞台美術いいねえー(´・ω・`)
でもなんか雑子の話聞いてると脚本びみょうそう(´・ω・`) 乗り遅れたーあたいも2罪罰好き(´・ω・`)
リメイクしないかなー(´・ω・`)
音楽はそのままで(´・ω・`) ペルソナ4面白かったけどメシマズ地雷なあたいは地獄だったわ(´・ω・`) >>7
オリエント急行の時も思ったけど音楽と舞台美術がよければ脚本の粗はだいぶカバーできる(´・ω・`) エリザベスは完全にジャック・スパロウに乗り換えてんのに表向きウィルが本命ですって顔してしれっと結婚してんのがクソ(´・ω・`) >>7
ディズニーにしてはなんか微妙なハッピーエンド(´・ω・`) 主人公の武器ごとのモーション良かったよね(´・ω・`)
あたいは拳クリティカルの回し蹴りが好きだった(´・ω・`) ねとふりじゃなきゃ実写まかないさんみたかったな(´・ω・`) ペルソナ1は一撃死とフリーズにとにかく恐怖しながらやってた記憶が強いなぁ(´・ω・`) 女は悪い男が好きの典型パターンみたいな話だよねこれ(´・ω・`) >>16
なんかよさそうじゃない?(´・ω・`)
メンバーシップ戻そうかな(´・ω・`) >>11
あれめっちゃビジュアルよかった(´;ω;`)
でも最後のオチは総ツッコミした覚えある(´・ω・`) >>19
もうすぐ階段の踊り場だってとこでキツい敵に遭って死ぬとめっちゃ悔しいのよね(´・ω・`) >>24
暗いって言うか3はギスギスって感じよ(´・ω・`)
暗いが該当しそうなのは1と2だと思うわ >>21
監督わりと作風と会う気がするー(´・ω・`)
実は伊藤潤二も気になってる(´・ω・`) >>27
そーだね(´・ω・`)
3は最後までギスギスのギスって感じ(´・ω・`) >>35
いいよねー(´・ω・`)
近未来っぽい学園都市で夜中に暗躍するとかロマンに溢れすぎ(´・ω・`) ペルソナやりたくなってきた(´・ω・`)
3やり直すか5やってみるか(´・ω・`)迷う 3はキャラの見た目とかすきなんだけどとにかく萌え駄目が詰まってたと思うわ(´・ω・`)
特にキタローとアイギス周り 明日はケーキ屋でいちごケーキ買う(´・ω・`)
いちご祭りじゃあぁぁぁ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>24
一番雰囲気が暗いのは1だと思う(´・ω・`)
メガテン時代引きずってる(´・ω・`) ふええあたいシチューはご飯で食べてるのに
今ニュースでお子様にご飯否定された(´・ω・`) >>40
3好きだけどアイギスはほんと無理(´・ω・`)
何から何まで無理(´・ω・`)ポンコツロボがよ このお嬢さんふつーに海賊との方がお似合いだろーな(´・ω・`) >>37
今度は社会人の主人公でやりたいわ(:3[__]っ
あとカレンダーシステムはもう辞めて P3Pめっちゃやりこんだけどアイギス嫌い過ぎて2周目以降はコミュなるべく進めなかった(´・ω・`) アイギスはオバテクすぎるのをいきなりぶっ込んできては?ってなったわ(´・ω・`) >>50
海外では日本の高校生活がウケてるからまあ高校ですな(´・ω・`) 雑子とオフしたい杉乃井ホテルのロフト付きの広い部屋借りて大騒ぎしたい(´・ω・`)
ビュッフェで和洋中バイキングに舌鼓を打ちたい(´・ω・`) キャラデザはアイギスが一番いいけどね(´・ω・`) >>56
いいぬえ!トランプやろう!(´・ω・`)っ♠ 順平は絆達成したあとも文句言うクソ\( 'ω')/ >>57
大富豪のルールで喧嘩になりそう!(´・ω・`) プリアサメドラウト目当てなら兄限特装版を買えばいい感じなのか(´・ω・`) >>57
カードゲームやボードゲームもいいけどやっぱ雑談ならこれっしょ(´・ω・`)っカヌチ UQモバイルの王女様と執事の関係すごく好き(*´・ω・`*)
なんかかわいい(*´・ω・`*) >>58
ズンペーの失敗からヨースケが生まれたから許すよ(´・ω・`) 2罪最後救われたと思ったら罰で叩きのめされた(´・ω・`) ペルソナ4のメンツって番長いなくなったら速攻他人になりそうだよね(´・ω・`) >>64
女王のお母さん出てきてワロタ(´・ω・`) >>65
相棒枠として陽介は有能すぎる(´・ω・`)
性能も器用富豪だし(´・ω・`) >>68
クマが何とかするしかないクマ(・(ェ)・) >>59
革命革命変えし♠3返し七渡し八切り十捨てイレブンバック縛り片縛り階段飛び連番エンペラールールね(´・ω・`) >>59
ローカルルールすごいよねあれ…(´・ω・`)
>>63
プレイしなくても思いで語るだけでめっちゃ盛り上がりそう(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>61
新設された宙館海側の部屋で平日ならやすいよ!!(´・ω・`) >>68
元々友達でもなんでもないし(´・ω・`) >>70
母親とのやり取りじわじわくる:(´・ω・`): >>78
配役も衣装もマッチしてて笑えるよね(´・ω・`) PSゲーって何気にアニメのOP多かったのね(´・ω・`)
金あったのかな(´・ω・`) ビュッフェもいいけどオヤツ持ちよりパジャマパもやろーよーーー(´・ω・`)
あたいはこれ(´・ω・`)ったまごむしぱん >>81
当時としては一種のマウント要素だった(´・ω・`) ブーツストラップのビル(´・ω・`)
そんなに有名人なの?(´・ω・`) >>82
たまご蒸しパン?!なんか旨そう!(´・ω・`)グ〜 (´・ω・`)っプリングルスサワークリームオニオン味 >>81
言われてみれば何かアニメ入れてるの多かった気がする(´・ω・`) >>90
じゃがりこの細いやつも!!!(´・ω・`) >>90
バキバキに折るゲームができるね(´・ω・`) >>91
(今お前の心の中に直接ンハァを送っています)ンハァ(´・ω(´・ω・`) >>92
中身は減ったけど美味いよね(´・ω・`) >>89
少しデレてくれる癖に攻略できないから(´・ω・`) >>95
極悪非道!(´;ω;`)極悪非道!(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています