なんでも雑談スレ@乙女2492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\―-ヘ
ヽゑヽ/_/
从●ー゚) __
/ <| |>ニつy=┘ 手をあげな!
(ニ) |=|| うどんをだせ!
L/|||亅
ヒニ)ニ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674142565/ あたいは今日の夜いい肉の食べ放題行くもんね(´;ω;`) 飛騨牛を使ったレトルトカレー食べた(´・ω・`)うまうま ホモ夫婦に養子にされた男の子とか思春期にガールフレンドできたとか親に言えなさそう(´・ω・`) 焼肉屋さんいいなー
あたいは成城石井で買ったステーキを自宅で焼くよ(´・ω・`) >>741
そこ駄目ならもうなに信用していいかわからんね(´・ω・`) 日本じゃないから公務員とか銀行員がそこまでお堅くないのかもしれないよ(´・ω・`) 兄ちゃんも公務員だけど同僚の性同一性障害カミングアウトしたやつが
女子便所使わせろって言ってきて手こずってるらしい(´・ω・`) >>751
めんどくせえ(´・ω・`)
男の個別トイレでも使っとけよ(´・ω・`) >>745
今日は親しいお友達だけお誘いしてるからあなたは遠慮してくださる?(´・ω・`) >>751
ちんこ切除してるならまぁ…(´・ω・`)
ついたままならちねって案件やな(´・ω・`) >>757
あたいら親しい友達だよ?(´・ω・`)っ >>752
>>746もあたいだからセーフ!(´・ω・`) 性同一性障害で本来の性別の服装させろ風呂トイレもそっち使わせろって騒ぐやつは
なぜか生物学上男で産まれたやつしかいない説(´・ω・`)
中年のオッサンがイケイケの女装して女子トイレ使いたがる例多すぎよね(´・ω・`) >>751
多目的トイレを職員内ではそいつ専用にしてやればいい(´・ω・`) >>754-756
結末まで聞いてないけどオストメイト用のトイレ使えって話になってた(´・ω・`) ボーナスで入れ歯作ります(´・ω・`)ヨボヨボ 男の体のまま女子更衣室や女風呂に入って捕まった奴は女になりたいんだろうからちんこ切除でいいよなっていう(´・ω・`) 自称心は女のおっさんの思い描く女性像が古臭い水商売の女みたいな派手めな服と化粧なのなんなんだろうね(´・ω・`)
性癖にしか見えなくて引くんだけど(´・ω・`) >>759
雑子さんて面白い方ねえ(´・ω・`)オホホホ
また今度多摩川のバーベキューでお会いしましょうね(´・ω・`) >>767
濃い化粧じゃないとごまかせない!
濃い化粧だと清楚な服似合わない!
あれ?ケバい?みたいな(´・ω・`) >>761
女心ある人ならそういう人がトイレ入ってきたらこわいって女それなりに多そうってことくらい想像できそうなもんだけどね(´・σω・`)σ⌒・ 心は女なんですと言われたら信じてあげたいけど心は見えないので目に見えてわかる形で女性を主張してからトイレ使用なり何なりを考えて欲しいです(´・ω・`)
つまり去勢してから出直して(´・ω・`) >>767
なりたいだけなら別に好きにすればいいけどね…(´・ω・`) >>766
スポーツ競技で女子でーすって言いたがるのもチンコ付きばっかよね(´・ω・`) 忘れた頃に女装して女風呂入って逮捕される奴出てくるよね(´・ω・`) >>761
心が男の女は女の裸が見たいから別に移動する必要がないんよ(´・ω・`) KABA.ちゃんの整形後が母親にそっくりなのはなんか闇深さを感じる(´・ω・`) >>767
メイクやらヒールやらミニスカートやらが女性性の象徴みたいなものを心に溜め込んで成長したんかもね(´・ω・`)
女なら服装なんて女性らしいとか特に考えず何を着たって女やんてそのまま育つし(´・ω・`) >>774
ちんこ由来の激しい欲求に突き動かされてるのかもしれないな(´・ω・`) なんの屈託もない女子中学生や女子高生は制服がズボンになろうが気にしないもんな(´・ω・`) 体が男だけど心が女だから男風呂に違和感があるのは理解するけど(´・ω・`)
あえて女風呂に入りたい気持ちは理解できないし理解する気もない(´・ω・`) 女だって言い張っていいのはちんこ切り落としてるやつだけよね(´・ω・`) >>781
北国は女子制服にズボン無いときっついんだよなあ(´・ω・`) 生まれついての女であるあたいは私服でスカートなんて履くことほとんどない(´・ω・`) >>783
ね(´・ω・`)
個室ある温泉行けとしか(´・ω・`) オストメイト用のトイレに変態が入ってると本来の使用者が微妙に迷惑しそう(´・ω・`) >>785
みせつけてやりな┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ババアあたいは幼き頃にテレビでみたバブリーなスーツにロングヘアでハイヒールのお姉さま方の格好に憧れた(´・ω・`)
でも自分がその年代になったらファッションの傾向がまったく違うので残念だった(´・ω・`) 体が男で心が女で好きになる相手は女性って言うのが1番胡散臭い(´・ω・`) >>790
100人に1人程度なら普通にトイレ使う分にはいいでしょ(´・ω・`)
勝手にオストメイト用のトイレ使うおばちゃんと変わらん(´・ω・`) >>788
履くとしてもふわ〜としたロングスカートやな(´・ω・`) >>793
あったね…(´・ω・`)
背中の真ん中〜尾骶骨上あたりまでのロングのお姉様結構いたもんじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ >>797
ワンレンストレートもいいし毛先の方だけソバージュなのもどっちもやってみたかった…(´・ω・`) fgo虚無すぎて草も生えない(´・ω・`)
イベ復刻すらできないくらい忙しくてもせめて配布鯖とコインを雑に配るくらいしてくれ(´・ω・`) >>794
もう一周まわってノマでいいだろってなる(´・ω・`)
おまえの内心だけ折り合いつけておけと(´・ω・`) >>801
精子は冷凍保存できるから遠慮なく切除していいんやでと思ってる(´・ω・`) 女の子にみえる男子とイケメンにみえる女子の漫画みたことあるけど
女子が男にしか見えなくて本当はホモ描きたいんだろうなと思った(´・ω・`) 女子シャワー室に男性器付きトランスジェンダーが!ショックを受けた16才少女が逆に叱られる
これな(´・ω・`) >>807
16歳少女が気の毒すぎる…(´・ω・`)、 >>807
かわいそうちんこ見せつけられるし見られるしかわいそう(´・ω・`) これそのままレイプされる危険がゼロじゃないわけだよねえ…(´・ω・`)
やっぱおかしいよ(´・ω・`) >>807
似たようなので女子トイレにいたトランス野郎に話しかけられて無視してたらボコボコに殴られたっての見たなぁ(´・ω・`) >>807
そりゃ嫌だよなぁ(´・ω・`)
夜道での1人歩きは危ないから警戒しなさいやめなさいとかあるのにそれを叱るのは違うよなぁ(´・ω・`) トランスじゃない女性が誰も使わなくなるまで続けるんだろうな(´・ω・`) >>806
まゆたんホモ描きたい描きたい言ってて念願叶って描いたホモ未完放置なのどういうことなの(´・ω・`) >>795
サービスエリアのおばちゃんたちは男子トイレも躊躇なく入ってくからな(´・ω・`)
ちょっと!こっち空いてるわよ!(´・ω・`) 多目的の他に両性用のトイレとかシャワーを設置できればそれがいちばんいいよね(´・ω・`)
女子用とは分けてもらいたい(´・ω・`) >>817
田舎じゃ見たことないなあ(´・ω・`)
都会は混んでるからそうなるの?(´・ω・`) >>812
女子トイレで知らない女に話しかけれられても相手がよっぽど困ってなければ返事しないかもなのに(´・ω・`)) >>818
男だけど女と、女だけど男が、自分達を一緒くたにするのは差別だと声を上げるかもしれない(´・ω・`) 心と体の性別が違う事で嫌な思いしてきたって気持ちがあるのなら女として生きてきて男に怖い目や嫌な目に合わされた事があるので怖いものは怖いしトイレや風呂には来ないでくれという気持ちも理解してくれ(´・σω・`)σ⌒・ トランスジェンダーのレズセクシュアルとかいう最強の存在(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています