振忍稲下タナムばな雑談スレは今年れ○○周年!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>479
なんか叩かれすぎらおな^−^
叩くならシナリオを叩けという気がする^−^ 作者がぼえてるケラが大人気なことってあるのかしあ^−^
萌えダメらなくても出番の割にはあんま人気ないいもげら^−^ 最近は萌え駄目ケラ出てきてないんらな^−^
いいことら^−^ リオンはスタッフが歴代ヒロインで一番かまいい奇跡のキャラみたいに言い過ぎただけでゲムム内ではそこまで癇に障る存在ではなかった気が^−^
待遇いいなとはももったけお^−^ >>483
いうほろ公式からの萌えも感じなかったのあ^M^
よっぽど叔母のがうーんってなる^M^
王子にずっとくっついてくるのが気に入らないんかしあ^M^ スタッフが持ち上げすぎというだけならアビスのティアとかも相当らったんらけおね^−^ リオンはシナリオらなくてシステムれ叩かれてた記憶^−^
ゲームはゲーム性も壊してないと認められないんらお^−^
らから▽もアニメしか認められてなかった^−^ >>490
まかるサイアリーズ主役食い過ぎれもれも気になってた^−^ わりとスレにいるしとの独自のルールで決められていくということらな^−^ >>489
アニスタらけれいいなら昔のアニメにいっぱいいそうら^−^ >>407
ベッタベタのサクセスストーリーらけお漏れも見てて楽しかったのあ^M^
落馬シーンとか怪我の治療シーンは演技とまかっていても見ててヒヤヒヤしたお^M^ 天使禁猟区のサラは清々しいほどの糞女で逆に嫌いではなかった^−^
刹那どうながかったし^−^ セーター着たままお昼寝したから寝起き冷えまくってヤバェ;−; 歯医者って結局極道攻め歯医者女装受けなんれす?^−^
逆ならすちらけろジャンプラじゃらめか^−^ >>495
まあよそれケラ叩くための権威付けのために乗り込んでくるしとたちにうんざりしてたからのあ^−^
らから本来殿堂入りがどうのって話自体持ち出し禁止のルール違反ら^−^ >>485
大人気らとそもそも作者のぼえだ贔屓だの認定が入りにくくなるかあな^−^
作者本人はこのケラが一番すちとかぼえぼえれすとかあんま言わないし^−^ 過去作でウホホイしか言わなかったキャラがヌエコヌエコウホホイと言うようになったという話だけでインパクトあった^−^ >>433
一味たらぬと悩んでた漏れににんにくを入れるんら…エコー…`−´つ…って教えてくれたわけよ^−^ >>512
俺屍2を予約して購入したのれ大変お世話になりました^−^ >>515
さすが総合!^M^
頼りになる!^M^ 足立にぼえがなかったので何れ騒いでるのかまかろんかった^−^ >>519
あれは腐人気便乗悪ノリっていまげ^−^ 俺屍2は人気の神様を片っ端からぬえこぼえれ離脱させたんらおな^−^
もれ1れコスパいいからとやたノ黒蝿使いまくってたからその時の娘たちに土下座したくなってばびれ未だにゆゆせのい^−^ >>519
たぬんらけろあそこの感覚らとシリーズがちんだりしてないからダメになってない判定らともも^−^ >>519
腐ノリに公式便乗らのあ^−^
漏れのぺよんはPS2れ完成さえてう^−^ カタンが復活した時の美辞麗句でもって僕を欺いていてってロシエルのポエム好きらったのあ^e^
確かドン引きしてたモブのおっさんいたおね^e^
あとはサンダルフォンとセヴィーの関係もぼえ^e^ >>527
もれも^−^
ゴールデンなんてなかった^−^ 俺屍2は内容らけらなく発売後の枡田の言動もなかなかキツかった^−^
ふぞしのせいにすんあ;−; ヌエコウホホイれ検索したら忍子ヌレが出てきた;−; >>513
のんかBLにはぼえがなさそうな感じしたおな歯医者だけらと^−^
意外とぼえぼえで描いてたのか^−^ ぬえこに嫉妬?あなたはBタイプですね^桝田^
本気れ意味がまからないお^−^ まあ無印からシナリオはえぐいとこ多い偏った感じはあったけお結局ダンジョンやシステムやデザインれやってたんらおな^−^
そのへんちょっとヨコオと似てるとこあんな^−^ 桝田の老害化はからかった^−^
変人だけど天才から天才と若さが抜けるとただの偏屈ジジイ^−^ >>536
シナリオがうんこらったらけならまら見逃されたんらろうけろぬえこが奉納点を大量に強奪しつつ強制加入させられるせいれ人間ダビスタ部分にダメージ与えてるところが致命的らったんらおのあ^−^
どうあがいてもぬえこという名言まれ生まれた^−^ ぬえこってイメメンを女体化したみたいな風貌らな^−^
顔といい顔まわりの毛の感じとか^−^ 最近人の才能は枯れるものなんらのあとももうことが多い^−^ 拘束具つけられてるぬえこの絵はすちなんらけおのあ^M^ >>539
なんべんももいだしてもあーあ´−`ってなる;−; >>542
パヤオや手塚てんてーですら微妙な作品あるわけらし^−^
あのしと達は凄まじいバイタリティーで数こなしてそれを超える傑作を産み続けたからぬごいわけれ^−^ >>543
まかる^−^
あのイラスト見た時はおおぉ!?ってワクワクしたお^−^ ショートヘアに後ろ髪くっつけました!みたいな絵を見るとふぞしが描いたにょたかな?とももってしまう^−^ ゲムム一作コケると延々言われるのはちょっとかまいそうらのあとももうことはある^−^
挽回するにも制作期間長いからなかなか難しいし^−^
まあ枡田は煽ってたからどうでもいいけお…^−^ 枡田はゲムム自体に詳しいとか作れるとかいうタイポでもないからふわっとしたアイディアをゲムムの形にできるスタッフがいないと無理なんら^−^ ゲムムは期待値で買うことが多いからのあ^−^
フルプライスらとなおさらら^−^ 俺屍2の場合は俺屍リメイクをこれが売れれば2が出るおと言って買わせて企画を通して
その企画を無関係ラノベのキャラの活躍の場にしてしまうっていうやらかしらったから格が違う^−^ 桝田は今やSwitch桃鉄復活の立役者みたいな立ち位置にいるからのあ^−^
ケネもぬごいらろうしもう俺屍関連がどうなることものいらろう^−^ リメイクの時点で出来が悪かったらまた違ったんら;−; 広井王子何してんのかなとももってググったら少女歌劇団のプロデュースしてた;−; >>554
リメイクはむれしかった^−^
うん^−^ 桝田のあの煽り見てるとなるほどこいつから1のきっとみたいなキャラ生まれてきたんらなと納得はする^−^ >>504
るみちゃんの写真を雉野に見せたけどるみちゃん写ってなかったからおそらく;−; 早く帰ってホークスくん見たい;e;
もちもち;e; するがのまなひめ登場時のきっとの煽り芸心にのこってるのあ^−^ 転勤のサラぬげえ嫌われてたけお読み直したら印象変わるかもとももったら特に変わらなかったわ^−^ のあ創作とかによくあるこんな図形?の名称ある?;−;
太陽みたいなやつ;−;
宗教っぽいイラストとかにある感じ;−;
・自分が主人公から愛されていることに常に自信満々でゆらがない
・すぐキレる
・すぐ他人に説教をする
・なんのためらいもなく他人を利用する
・作中でそのことに突っ込まれない
サラこんな感じらったし^−^
もれは嫌いではなかったお好きでもなかったけお^−^ 一人暮らしし出してから牛肉全く食ってない^−^
実家に年一れ帰る時くらい…^−^ >>572
まさに後光みたいなやつ!;−;
後光れ探すか;−; >>569
1ターンごとに周りに迷惑かけたり死人を出すけど反省しないも追加で^−^ ばびで顔が美しいだけの地雷女やったな^−^
でもなんか嫌いれはなかったのはうじうじはしてなかったからかな^−^ >>568
クリスタの素材に後光光輪光背とあったお^−^ 由貴香織里のヒロインは基本的に皆愛されていることにぬげえ自信がある^−^
そこは絶対に疑わないから嫉妬展開はない^−^ のあハサウェイって初代見てないとまかんないとかある?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています