振忍稲下タナムばな雑談スレは今年れ○○周年!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ マンガワンれバンビーノ読んでたらイタリアン食べたくて食べたくてしゃーない((^M^)) >>756
あたった!^−^
楽しんだみたいれよかったのあ^−^
>>763
昼間に尻ライブのためにグンマーにいるお尻がいたんら^−^ ホモマス呼びはおんもれしたらボコボコにされる^−^ 虚淵のリベンジャー1話むまんなかったけお2話良いじょん!;−;
医者が弓打つとこれムキって服はじけ飛ばすとこ興奮した;−; >>770
今れもしてるしとはいるかあ大丈夫らとももう;M;
ぬつうのしとには遠巻きにされそうらけお;M; >>770
ここのバッタはかまいいけろおんものホモマス子って気難しいいまげがある^−^ モジュールなんちゃらって出てじゃね開かなくなった;M;
びええええええええ;M; 今日尻のライブらったんら^−^
買い物しに高崎駅行ったらフリフリとか痛バのおなごがいるかあ珍しいなとももってた群馬県民れす^−^ >>773
ろうかんがえてもおんもでは大丈夫れはないらろ^M^ >>733
おーんおーん;−;
back numberいいおね;−; くこのうたこもかまいいけおおんもの子はきょわそう^M^ >>778
いやボコボコにはされないかなって;M; やべーーぞ!!!!!!ハイパーインフレーションがあと四回!!!!???!うせやろ!?!???!^B^ >>780
アイドルザンルは全体的にそうらな^−^
戦闘力が高そう^−^ ちょと信じられる?!!これから革命編になると思うでしょ!??!^B^ ここのバッタは真似っこする特性があるので一匹ぶりっ子がいるとそれに倣うのだ^M^ しょうみ読者の大半はルークきゅんどうながくてドタバタ騙しあいがみたいだけて話し!^B^
逆にルークきゅんの能力生かさなきゃいけないという縛りが邪魔になってるて話し!^B^
主人公チェンジして続編開始しろて話し!^B^ 天使禁猟区今回のれ初めて読んだけど漏れが今苦しんでるのは前世の行いなのかってももっちゃった^−^れもそれも死んでもまかることはないんらのあ^−^ >>779
いいね;∞;
そこまれ詳しくないんらけおいい歌多いねえ;∞; 話しってぬつーに変換れ出てくるけろ違和感ある^−^ >>802
あ!?!漏れは去年の三大漫画にあげてたし!!!^B^ >>780
プリンセスゴリラって自称してるしといるし…^−^ バッタはかまいい声れ再生されるから得^−^
不細工はこもった声れ再生される^−^ >>807
でも顔文字の表現とか言動複数が真似しだすのはばびらとももう!^M^ >>813
腹腹先生 ディスコミュニケーソン^B^ しとは好感をもってる相手の真似をしちゃうもんなんらお^−^ M子の゙゚'M゚'`使いたがりは異常らとももう^M^ おじいむ寝る前にうんち出た^−^
漏れ今日は便秘ぃ^−^
明日の快便祈願もや^−^ >>819
他の顔と比べてMとのバランスが良いんらおな゙゚'M゚'`これ^M^ フルフラットのライブ会場の1番後ろってどんな感じなんらろ^−^
音楽聴きに行くだけならいいけろ推しとか見たいアイドル系らとぬげーからいのれは^−^ >>817
まりまりφ^M^
ろっちも完結してるのか^M^ 漏れは希少なINFJらから絶対前世は何かいいやつら!^−^ ツイート独特れももろいなとももってたしとが他ザンル大手のほぼ真似らと知ってしまった時^M^ 漏れも顔付きになるならかまいいのがいい^−^
顔あるやつれイベべ行くほろハマったの稲とモブサイくらいなんらおな^−^ >>824
今日の漏れそんなかんじらった^尻^
案外ステージ上見えたお^尻^
あとモニター演出もあるからそんなに困らなかった^尻^
れも大勢いる中の一人を追いたいとからとかなり厳しい^尻^ >>825
ディスコミュニケーションはまら連載中ら^シ^ >>823
゙゚'M゚'`゙゚'−゚'`゙゚'p゚'`゙゚'B゚'`゙゚'u゚'`゙゚'∞゚'`゙゚'コ゚'`゙゚'Y゚'`゙゚'尻゚'`
ふーみゅ^M^ >>838
正しくはThisコミュニケーションでございました^B^
つまぬ^B^ ディスコミュニケーションっていうとアフタれやってたほうももいだす^−^ >>839
カタカナれ検索しても出てきたかららいじょうぶおまりまり^M^つ 大昔全盛期のモー娘のライブ見に行ったけろ野外の後方で全然見えなかったのあ^M^
覚えてるの近くにいたそんな後方であることにもめげずにウチワ掲げて曲に合わせてッオイ!ッオイ!ってジャンプしてたおのこ2人組らけら^M^ >>840
^−^人^−^
あの描き込みちょっと憧れたのあ^−^ >>809
会いたいと思う回数が;∞;
会えないと痛いこの胸が;∞; >>838
同名漫画があるからそっちとかんちまいしたかも^シ^
SQれ連載してる有能れ人の心がのいデルウハ殿と思春期まっさかり地雷源だらけの不死の少女たちとの世界の終わりれ化物退治漫画の方ら^シ^ >>844
ラブマシーンとかの頃らったお!^M^三^M^ >>840
漏れもそっちらとももった;−;
なんれ今更?って;−; >>846
君のことどうももうか教えようとしてる;−; Thisコミの方は人気出そうなところでジリジリしてる感じらな^−^ 高嶺の花子さん聞くとこの前貼られたスーモくんの関係図ももいらしてしまうんら^−^ モー娘。の曲真っ直ぐらかあすち^−^
わがまま気のまま愛のジョークが1番すちら^−^ BS朝日れやってるドマラに妻NTRせて覗き描く画家出てた;−;三
実況がNTRかおって沸いてた;−; SQのディスコミュニケーションはデルウハ殿が毎月最低最悪らけどそれを上回る最悪の展開が起こるのれデルウハ殿の所業をゲラゲラ笑いながら見守れるある意味ギャグ漫画ら^シ^
今月も夜中に声出してわろた^シ^ できれば横にいてほしくて←無理
どこにも行ってほしくなくて←無理
僕のことだけをずっと考えていてほしい←無理
あの子ぇ;−; Thisコミって作者おなご?^−^
なんか一見おのこっぽいけお柴田亜美とか皇国とか通ったタイポのおなごを感じる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています