なんでも雑談スレ@乙女2493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674216766/ 有給の日数確認したらこっちの把握してる数字と違った(´・ω・`)
労務が手動管理してて前に労務が間違ってたこともこっちの勘違いだったこともあった(´・ω・`)
これから勤怠表遡るけど有給の記録とか明確にくれないから困る(´・ω・`) >>5
あったかい必要が無いならそのまま長袖インナーだけど名前はない俗称ならババシャツ(´・ω・`) グラブルのゲーム初心者向けにコントローラーを持ってるだけでゲームがクリアできるモード実装草(´・ω・`) >>25
雑談に励んで(´・ω・`)
うんこと食事の内容報告して!あと食べたおやつもね!(´・ω・`) >>22
どっちでもいい(´・ω・`)
強いていえばExcel(´・ω・`)キーボードショートカットが多いから >>27
ソシャゲなのにコントローラー使うとか難易度高すぎる(´・ω・`) >>25
200レスのノルマは終わった?(´・ω・`) >>33
あたいの食料も買ってきて(:3[__]っ【10000】 彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
彡ミ彡ミ ∴ 。〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ 〜
|iハハi| ゚ 。 〜 >>35
ヒャハー!三\( 'ω')っ【10000】 >>34
一瞬おまえがママになるんだよみたいに思ったじゃん(´・ω・`) >>31
CSでグラブルのゲームがでるのよ(´・ω・`) >>41
うん(´・ω・`)
前のは格ゲー(´・ω・`) >>43
明日はもーっと眠れるといいね雑太郎(´・ω・`) 生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
これの🍋はレモンだよね?
言うほど生檸檬って食べる?(´・ω・`) オンライン馬券王飽きたけど嫁メイド解禁までまだまだある_(:3」∠)_ 昨日の出張の往復8時間の疲れが取れないお[___]ε`,) >>53
マッサージしてあげゆ(´・ω・`)っ)) 櫻井の件アニメ業界の対応遅すぎてイライラする(´・ω・`)
まさかこのままだんまりで続投なの(´・ω・`) 雑談って匿名だし気を使わなくていいからどんなに疲れてても書き込みやすくない?(´・ω・`) >>60
近場だけど交通がクソで時間ばかりかかるパターンもある(´・ω・`) >>59
今放送中じゃないものはしょうがない(´・ω・`)
一般企業のナレは消されてるからノーダメではないよ(´・ω・`) >>65
ちんでしまう(´・ω・`)
お疲れ様なのよ…(´・ω・`) >>66
トイレに手ぇ突っ込んでたね:(´・ω・`): いつものパン屋さんにフランスパン買いに行ったら品切れでした( ˘ω˘) たまに顎が外れそうなくらい硬いフライパンある(´・ω・`) >>64
三菱ビルソリューションズも消されたんだっけ(´・ω・`) たまにフライパン食べるけど硬すぎるのはやめてほしい(´・ω・`) >>75
それ食べ物じゃないから(´・ω・`)
ぺっしなさい!(´・ω・`) >>81
鉄分のためとはいえ無理をする(´・ω・`) フランスパンがかたいならスープにつけてくえ\( 'ω')/ 最終回のコロンボってCSIみあるよね(´・ω・`) >>83
かてぇパンをフレンチトーストにすればいいですか(´・ω・`) >>79
そりゃ「今日もどこかでつながっている」はもう無理ですわ(´・ω・`)
どこがつながってるんですかねえ…ってなる(´・ω・`) あたいはハードパン派(´・ω・`)
しかし昨日のフランスパンは包丁も通らなくてパンをビシャビシャに濡らしてやっと切った(´・ω・`)
リベイクしたらまたフランスパンになった(´・ω・`) 南海トラフ30年以内に来るってニュースでやってたよ(´・ω・`) >>95
それ30年以上前から言ってる(´・ω・`) 20年以上前から石油があと20年でなくなるって言われ続けてるみたいな話だ(´・ω・`) 南海トラフくるでーってもはやニュースでも何でもないしね(´・ω・`) フランスパンとかガーリックフランスしか買ったことない(´・ω・`) 富士山噴火の方が可能性たかい?(:3[_____] あたい逆にふわふわパン食パンくらいしか食べない(´・ω・`) ナレーションは普通に降ろされてるの見るとやっぱりアニメゲーム業界の倫理観は終わってるしオタクは下に見られてるなと思う(´・ω・`) >>106
南海トラフも富士山噴火もついでに首都直下も割と可能性は高いよ(´・ω・`) >>111
どれも来るか来ないかで言ったら100%来るんだよね(´・ω・`)
何年後か何百年後かは知らんけど(´・ω・`) >>109
業界の自浄作用ゼロだからな(´・ω・`) あたいはベテルギウスの爆発を待ってる(´・ω・`) 地表の生物がすべて死に絶えたとしても地球はノーダメだし(´・ω・`) >>114
ドライフラワーみたいなベテルギウス(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています