なんでも雑談スレ@乙女2493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674216766/ まあでもなんでわざわざいちばん売れてないって言う必要がとも思った(´・ω・`) あたいわかった!(´・ω・`)
これは4をやたら推してた雑子が4に誘導するための発言!(´・ω・`) >>230
あたいも今それ書こうと思った(´・ω・`) >>234
雑子は押し付けられるの嫌いだから逆効果だったね(´・ω・`) あたいヘペルソナよりモンハン先やったほうがいいって雑子に誘導されてプレイしてる(´・ω・`) >>236
サンブレイク出るまでに本編終わらせよう(´・ω・`) >>235
あれでP4G買うのやめとこってなった雑子いそう(´・ω・`) >>239
でも2月ハリポタあるからいったん休止して間に合わなさそす(´・ω・`) あたいはポケモン飽きたらペルソナ買う(:3[__] 知らない人から背中小突かれてビックリした(´・ω・`)
人違いだったっぽいけど喧嘩売られたのかと思った(´・ω・`) >>245
うんこかなあ(´・ω・`)
うんちはあざとい感じがしてちょっと(´・ω・`) >>248
それドスドス雑子だよ(´・ω・`) 赤の他人に背中取られるとか死にたいのか?(´・ω・`) 急に背中突かれたらバックハンドブローしちゃう(´・ω・`) おっはよーう!ってテンション高めに後ろから背中叩いたら知らない人だったことある\( 'ω')/ >>243
操作ごっちゃになりそうだね(´・ω・`) >>262
普段からいろんなゲーム行き来するから慣れてる\( 'ω')/ 買ったまま忘れていたswitchのアムネシリーズとCZが発掘された(´・ω・`)
いつか開封するだろうか…(´・ω・`) ザッツ犯罪履歴もDB化して今後の参考にしたいね(´・ω・`) うんちのほうが柔らかくて出しやすそう(´・ω・`) >>236
モンハンに疲れた時にペルソナってちょうど良い気がする(´・ω・`) >>271
モンハンペルソナハリポタのローテでいこうかなー\( 'ω')/ >>261
あたいもある(´・ω・`)
高いテンションそのままでごっめんなさーい\( 'ω')/ で何とかなる 立体機動かっこいい(´;ω;`)ジョボジョボ >>275
わろた(´・ω・`)
なんかお前友達多そう(´・ω・`) >>281
雑談でも高いかもしれない(´・ω・`) >>196
それsteamランキングだっけ?(´・ω・`)
あっちじゃP4人気高いけど3は無名だもんな(´・ω・`) イチゴのケーキ3個食べたら23点(´・ω・`)
いたしかた茄子(´・ω・`) P3Pは色々と劣化版だからな(´・ω・`)
PSPだからしゃーないと思ってたけど(´・ω・`) >>277
3も4も未プレイだから順番にする予定\( 'ω')/ 電波だけどリリーナとヒイロのカプ好きだなあ(´・ω・`) >>300
カレンダーシステム立て続けは飽きるよ(´・ω・`)
ダンジョンも単調だし他のゲーム挟んだほうがいい(´・ω・`) >>303
たしかに同ジャンルやシリーズが続くとお腹いっぱいになりそうね\( 'ω')/ >>302
リリーナさまの方が電波強めだよね(´・ω・`)好き >>304
特にペルソナは1周が長いからねえ(´・ω・`) いきいきとしたNPCが売りのゲームZatsudan(´・ω・`) >>305
早く殺しにいらっしゃ〜い\( 'ω')/ >>309
たまに繰り返し同じこと言う(´・ω・`) 探偵ロマンス見るから早めに風呂るぞ(´・ω・`)三(´・ω・`) やっぱり同じセリフになるまで話しかけ続けないとね(´・ω・`) >>312
うんこしか言わなくなるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています