なんでも雑談スレ@乙女2493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674216766/ >>399
お前もカーチャンも若そう(´・ω・`)! >>403
>>404
きぃ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>409
オカンはあさぎり夕?とか言う人のホモ小説持ってた(´・ω・`) 少女漫画書いてたしそれなりに売れてたけどホモのが書きたかった人ね(´・ω・`) リバーサルオーケストラ面白いな(´・ω・`)
今クール一番期待してみてる(´・ω・`) 寒かったけど温かいスープ飲んだらホカホカしてきた(´・ω・`) リバーサルオーケストラなんかコルダ思い出す(´・ω・`) ライバル女子が味方になる展開熱すぎてジャボジョボしてしまう(´・ω・`) 女性のコンマスをコンミスって呼ぶのはいかんよみたいなのをこの前聞いてちょっぴりしょんぼりしたな(´・ω・`) >>425
こんな顔どっかで見た花王かなと思って見たけどなんか違ったしどこで見たんだろう(´・ω・`)モヤモヤ >>430
それがお前の肉になるのね(´・ω・`)羨ましい >>427
昔の雑誌の読者コーナーのコメントにあったスマイルマーク的な(´・ω・`) さっきカズレーザーが自転車で走ってた(´・ω・`) >>439
肉焼いてるよみんないるよー(´・ω・`) 日本エレキテル連合の中野さん子宮頸がんじゃなくて子宮体がんだったって…(´・ω・`) >>442
頸がん検査で見つかる範囲に体がんができてたらしい(´・ω・`) 『100日間生きたワニ』がプライムで見放題だよ(´・ω・`) あたいイエスプライムだけどこれからディオールと私見るから(´・ω・) ドキュメンタリーおわたおしっ三(:3[__]ジョー 既婚者の男と不倫しまくってる女なのでストレス発散にどうぞ♡
ronron0618 義兄の鎖聞いたよ(´エωロ`)
妹の彼氏できた報告で自分の思いを自覚&泥酔時の体の反応で処女じゃないのに気づいてしまいタガが外れるじっとりエロだった(´エωロ`)
表向き妹を祝福した一方で内心受け止められず葛藤してて睡姦したけど理性もちゃんと残ってるタイプ(´エωロ`)
最初は声明るすぎと思ったけどヤンデレというより光属性が曇ったって感じだから病み成分少なめなトーンなのは正解だったかも(´エωロ`) >>465
kwskサンキュー声高ぇなと思ってたけどそれなら納得(´エωロ`)
病み闇なの聞きたかったから買うか悩むな(´エωロ`) ヒットポイント回復するなら傷薬と宝玉で〜♪(´・ω・`) あたいは聖女は敵国の王に堕とされる読んだよ(´・ω・`)
ヒーローは過去幼いヒロインに会ってて一目惚れ、クソ家族からヒロインを救ってクソ家族ザマァ要素もちょっとあった(´・ω・`)
王女の割にヒロインがやたらエロい服着てるのはキモ義兄のセクハラとか細かいところが良かったな(´・ω・`) >>465
ふええ(´・ω・`)
ハッピーエンドじゃないの(´・ω・`) >>470
エロい服にきちんと理由あるの笑う(´・ω・`) ねー雑子(´・ω・`)ノ
この4000円で買ったノートに何を書けばいいと思う?(´・ω・`) >>473
森保監督みたいになんでも思いついたこと書こう(´・ω・`) >>466
少し値段高めだけど内容好きだったから次作も期待する(´エωロ`)
色々な情緒の演技が一気に聞けるからキャスト好きならそっち方面でも楽しいかも(´エωロ`)
>>471
ハッピーだったのは妹の処女奪って開発した彼氏だけだよ(´エωロ`)
でもその後NTRちゃうし誰も幸せじゃないね(´エωロ`) お腹空いた(´;ω;`)
カスタードタルト2つと桃缶たべる(´;ω;`) >>481
やめな(´・ω・`)
あたいだって腹ヘリ我慢してるのに(´;ω;`) >>480
ふええ気になってきた八神好きだし買うか(´エωロ`)っポチ ブラックスワン全部聞いた
それぞれエロ濃くて楽しかったけど
幼馴染編に追加されてるマネージャー編が真相だった(´エωロ`) >>484
ヨーグルトとゼラチン入れて食う(´・ω・`) >>486
よく全部聴けたね:(´エωロ`):乙
マネージャーもやっぱり完全に愛なし?(´エωロ`) >>488
愛ないと思う
これからも特別なアイドルとして使われていくそうです(´エωロ`) >>489
徹底的ね:(´・ω・`):
完走した雑子もすごいけどサークルも世の中にないから作ったを体現しててすごいわ(´・ω・`) ミニサイズのコントローラーから普通のコントローラーに変えたらすっげ使いにくい(´・ω・`) >>493
あたいはとうとう箱に閉まったよ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています