なんでも雑談スレ@乙女2493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674216766/ >>557
こないだ雑子を信じてやってみたら臭いだけだった(:3[__] >>559
はいてるの忘れるぐらい寒い(´;ω;`) >>553
飲み物かと予想したらまさかのこんにゃくゼリー(´・ω・`) オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 帰ってきたら(´・ω・`)になってるのね(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
起き抜け納豆ご飯(´・ω・`) 朝から昨日の残りのとんかつ食ったら胃もたれ('、3_ヽ)_ 字幕のドキュメンタリー映画にいるのか?と思いつつワイヤレスイヤホン(´・ω・`) >>572
(´・ω・( Y )三具だくさん味噌汁 https://i.imgur.com/znZT16R.jpg
コラボし過ぎるとこういうのまで出てくるんだなあ…(´・ω・`)ツルツル確定すぎる おしっこ行きたいけど布団から出たくない:(:3[__]: 黒いユニコーンみたいなのに乗った人が
壁をすり抜けて人々を殺していく夢だった:(:3[__]: >>580
何でレモンと掛け合わせようと思ったんだろう(´・ω・`)っ🍋 >>590
ご当地キティみたいなやつ(´・ω・`)
瀬戸内キーホルダー(´・ω・`) 今持ってるスマホで検索してみりゃいいじゃない(´・ω・`) >>595
雑子に優しく教えて欲しい♥(´;ω;`) >>578
>>580
草(´・ω・`)
キャラに罪ないのになぁクソパクライのせいで(´・ω・`) >>596
甘ったれる年は過ぎてるでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン なんであのおじ構エロメールにあう素材がそんなにあるんだよ…:(´・ω・`): >>606
当たり前だけどとにかく鬼滅コラボの幅が広すぎる(´・ω・`)
「なんでいらすとやってこんなにぴったりの素材があるの!?」みたいな感じ(´・ω・`) まえにニュース番組で義勇ファンの少年が櫻井と話せてすごい喜んでたなあ(´・ω・`)
あの子元気かな(´・ω・`) お腹すいたな(´・ω・`)
ざっつーの昼ご飯は何(´・ω・`) >>618
あたいお好み焼き(´・ω・`)
でも朝が遅かったから14時くらい(´・ω・`) >>621
しっかりした子で僕は義勇さんが好きなので櫻井さんと話せて嬉しいですって言ってた(´・ω・`)
横で見てたうちの親はえっこの人馬場ちゃんじゃないの?って言ってた(´・ω・`) 寒いから昨日の鍋の残りにご飯ぶち込んで雑炊(´・ω・`) >>626
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン はぁ・・・・・・パチンコ打ちたいよぉ(´・ω・`) トリュフラーメンにクリームチーズ溶かす(´・ω・`)
卵とサラダチキンとねぎが具(´・ω・`) P3Pの初めにタナトス出てくるとこかっこいい(´・ω・`) >>630
あーあのたっかいカップ麺(´・ω・`)
かなりトリュフ感あって美味しいよね(´・ω・`) なんか餅食べるとき詰まらせないか気にするようになってしまったわ(´;ω;`)
以前は気にせず食べてたのに 狛江の事件こわすぎ(´;ω;`)
全身殴られて殺されたってばあちゃん怖かったよね酷すぎる(´;ω;`) >>632
=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・ 雑子のおねがいを4回断ると破裂するよ(´・ω・`) >>632
ババアがババアを殴るのは暴力沙汰だけど虐待ではないね(´・ω・`) おはよう!!(´・ω・`)
今まで爆睡しちゃった!!(´・ω・`) >>634
ううんカルディで買った袋麺(´・ω・`)
菊水の麺うまいんだ(´・ω・`) >>640
それは殺意の有無が争点となるね(´・ω・`)
ただの傷害罪ならぐんと軽くなって執行猶予もつく(´・ω・`) >>645
元の組織潰さないとやばい(´・ω・`) >>565
アダムスファミリーにこんなのいたな(´・ω・`) >>644
ほほう(´・ω・`)φ
そっちも買ってみる(´・ω・`) >>647
あたいはロボットではありません(´・ω・`) >>636
うちのおかん家にいる時や少し出かける時に鍵閉めなかったのに
ニュース見てから閉めるようになった(´・ω・`) ハンドメイド作品同じ人から買うの4回目なんだけど覚えられてるかな(´・ω・`) 昨日は明日☃マーク消えてたのに今日また明日☃になってる(´・ω・`) >>658
カモが来たって言われてるよ(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています