なんでも雑談スレ@乙女2493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674216766/ >>75
それ食べ物じゃないから(´・ω・`)
ぺっしなさい!(´・ω・`) >>81
鉄分のためとはいえ無理をする(´・ω・`) フランスパンがかたいならスープにつけてくえ\( 'ω')/ 最終回のコロンボってCSIみあるよね(´・ω・`) >>83
かてぇパンをフレンチトーストにすればいいですか(´・ω・`) >>79
そりゃ「今日もどこかでつながっている」はもう無理ですわ(´・ω・`)
どこがつながってるんですかねえ…ってなる(´・ω・`) あたいはハードパン派(´・ω・`)
しかし昨日のフランスパンは包丁も通らなくてパンをビシャビシャに濡らしてやっと切った(´・ω・`)
リベイクしたらまたフランスパンになった(´・ω・`) 南海トラフ30年以内に来るってニュースでやってたよ(´・ω・`) >>95
それ30年以上前から言ってる(´・ω・`) 20年以上前から石油があと20年でなくなるって言われ続けてるみたいな話だ(´・ω・`) 南海トラフくるでーってもはやニュースでも何でもないしね(´・ω・`) フランスパンとかガーリックフランスしか買ったことない(´・ω・`) 富士山噴火の方が可能性たかい?(:3[_____] あたい逆にふわふわパン食パンくらいしか食べない(´・ω・`) ナレーションは普通に降ろされてるの見るとやっぱりアニメゲーム業界の倫理観は終わってるしオタクは下に見られてるなと思う(´・ω・`) >>106
南海トラフも富士山噴火もついでに首都直下も割と可能性は高いよ(´・ω・`) >>111
どれも来るか来ないかで言ったら100%来るんだよね(´・ω・`)
何年後か何百年後かは知らんけど(´・ω・`) >>109
業界の自浄作用ゼロだからな(´・ω・`) あたいはベテルギウスの爆発を待ってる(´・ω・`) 地表の生物がすべて死に絶えたとしても地球はノーダメだし(´・ω・`) >>114
ドライフラワーみたいなベテルギウス(´・ω・`) >>115
地球は滅びないよ(´・ω・`)
上に乗っかってる生き物が勝手に他の生き物道連れにいなくなったりするだけ(´・ω・`) >>118
>>120
空気が悪かろうが水が無くなろうが地球には知ったこっちゃないしな(´・ω・`) 大王ちゃんこないだドタキャンしてたよね(´・ω・`) >>125
大王ちゃんからしたら24年とか一瞬よ(´・ω・`) うんこの拭きが甘かったみたい(´;ω;`)
さっきおしっこ行ったらティッシュがべったり茶色になってて血尿かと思った(´;ω;`) うんこの拭きが甘かったみたい(´;ω;`)
さっきおしっこ行ったらティッシュがべったり茶色になってて血尿かと思った(´;ω;`) なんかにじゅうになってりゅ!!(´;ω;`)あたいのうんこみたい なんかにじゅうになってりゅ!!(´;ω;`)あたいのうんこみたい なんかにじゅうになってりゅ!!(´;ω;`)あたいのうんこみたい ネカフェでウンスジつけたまま椅子に座ってたの?(´・ω・`)サイアク 新しく入ってきたおじさんがあまり有能ではなさそうだった(´・ω・`) >>159
あれおまえ焼肉オフ来てないの?(´・ω・`) >>164
あたいは肉食う予定ないんだけど…(´・ω・`) >>165
ダメ食って肥えなさい(´・)ω(・`) さぁ…食いなさい(´・ω・(✖︎ Y 🩹)っミ🥓🥩🍗🍖 ただいまー(´・ω・`)
レモンサワーとひとくち餃子食ってきた(´・ω・`)ヒック switch開封して初期設定してミンサガリマスターとP3PをDLしたー(´・ω・`)
先にミンサガ買ったせいかP3Pがお安く感じた(´・ω・`) >>170
ここで使うタイミングだったの餃子の旨さで忘れてた!(´;ω;`)
次は絶対に使う!!(´;ω;`) >>165
じゃあ焼肉オフには参加できませんね(´・ω・`) 飯は三又不倫なんてないから平和でいいでしょ?(´・ω・`) >>172
おまえはいつも詰めが甘いのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています