金ネ申雑談スレ2721
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2720
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674279546/ 鶴婆って人の心を利用する汚い部分も鶴の魅力と思っとるんではないんやな… 新スレ建てるみたいやしIDスレに書き込んだれよ
どうせ暇やろ >>21
ねん杉が売れんとねん鯉出んのや
鯉婆もねん杉買ってやって わい土日は休み取れんから鯉月曜日目指して函館展行くは
夏休みの函館てホテル高そうやな 鶴婆が尾ンチしとるんやなく尾の心情を考察してそこを利用されたんやろなって流れが気に入らんだけなんやないの
鶴婆やなくいつもの絶許 >>36
別に肛門やなくても臭いから風呂入れ言われとったから股ぐらはかなりやばそうや サトルのお気に入りは生存しただけやった
加筆まで使ったのは草や >>39
ゲイホモが勃起する臭いや月はクソノンケなのに ドブカス婆ってほんま知能が小学生で止まってるんやな >>43
リパが好き好んで外套の中入って行ったりするから臭くはないんや >>37
それ鶴婆が陣営スレで似たようなこと言ってたは >>48
知能という尺度は年齢や経験によって変化するから年代ごとに比べてるねん
なので小学生で止まってるって言う事はありえないんやで 作中の描写だけで無理矢理こじつけるんやったら部下に試し愛してそれでも部下が付いてきてくれたらスパイやとフィに黙ってたけどそれでもフィは自分を信じてくれたと思いたいって事や
あなたは誰なのと言って死んでいったフィ >>53
鶴婆が鶴は尾の心情を利用したって言ってたんか?
まともやん 尾はあんなに一生懸命やったのに尾の気持ちがわからない尾婆
みたいなこと鶴婆が言ってたな >>62
わいさんが学術的訓練を受けてない人間だということはよくわかるで >>67
定番の嫌味に対して理屈捏ねて返してこないでええねんドブ婆 ドブカス婆ってこと否定してないやん
どのカプから来たんや >>65
尾はあんなに一生懸命やったのにそれを私利私欲に利用した鶴やなく…? わいここ荒らしてそうなドブ婆のあるスクショ持ってる
いつかの為にとっておくは >>75
尾の一生懸命は裏口入学の師団長の俺のためやろ? >>75
鶴をも利用するつもりの尾やねん
お互い様どころか大義も無い尾の方が程度が低い雑魚 >>78
鶴が利用したのは尾が愛や生まれについて悩んでる部分の話なんやが >>80
戦争中に部下のメンタル崩壊されるのが大義?
大義いうなら鶴はくだらん私情で試し行為して部下傷つけたり嘘ついたりすべきやなかったんやで >>75
味方を裏切り人を殺し一般人まで巻き込み殺したおがにゃが一生懸命やったのが私利私欲のためやん 鶴婆って鶴尾鶴したがるくせに尾ンチなんやな
攻めdis受けdisは嫌われるで >>75
弟に嫉妬して殺したのも弟を殺したのに父が自分に振り向かなかったのも鶴が悪いんやね >>47
ねん尾はすでにたくさんの人が予約してるのを見た
わいも持ってるけど2つ予約した
尾で杉リパの製作費までペイ出来るやろか >>75
情状酌量の余地がないから作中で殺したんやで
主人公たちが直接手を下すほどの価値もないから自殺にしたんやわ
サトルの価値観や >>95
おんも見てても鶴婆の創作って基本攻めdis傾向やな
愛され鶴見ちゃん至上主義なんやろ 尾の気持ちを利用したのは鶴なんは事実やし別にそれ否定はせんで
今荒れとる婆って鶴どうでもよくて鶴が尾を利用した=尾は悪くないって言いたいんかって発想で暴れとるだけや思う 明日1月22日一匹にゃんにゃんの日は尾誕生日や
花やしきで遊んだり猫を愛でるなりして過ごすと吉や >>59
ちょっとくらい騙していてちょっとくらい裏切ってでも愛があるなら許してくれるよね?
を部下で確認してた鶴や
だからなんやねんって話やが スパイダーマンコラボなんてあったんやなあ
尾かっこええやん あんだけ鶴尾エターナル連呼しといて尾disすごいな
頭の中どうなっとるんや ねん鯉月欲しいからねん尾は予約したは
いつになるかわからんが待ってるで >>110
わいもこれやと思う
どうみてもいつもの尾ンチ婆で鶴はどうでも良さそう >>117
こいつはいつもの絶許や
前スレの婆とちゃう うんこが出切らへん
誕生日前に悪いが助けておがにゃん >>126
ねこや!
斜面から滑りそうで心配になるで… >>127
元ネタがスパイダーマンのポスターやしな >>40
さすがに目的が糞なただの人殺しを生き残りさせるわけにはいかないんや
杉は他人のための殺しやからな >>135
元ネタなんか?コラボってだけではなかったんか >>126
外套は右になびいてるのにチョロ毛はその場にとどまっとる 絶許って尾考察にむかついて尾叩いてそれを鶴婆に擦り付けるんやな 野間ならどうせ滑り落ちるんだから止めとけって言うで 第7師団が最強な理由がよくわからんままやった
訓練がひときわ厳しかったんか? 今日店の中でわいをこっそりつけ回しとる変な爺いてむかついたから早足で撒いて爺がキョロキョロ探しとる方向に先回りしてから棚の陰で待ち伏せして目見開いて凝視してやったらびびってどっか行ったで
わいの勝ちやな >>160
あの時代の日本にとってロシアの南下は切実な脅威だったから
ロシアに対抗するために置かれた北鎮部隊には兵器や人員の面で優遇されたし
士気も高かったはずやで
戦争後に第7師団「だけ」が冷遇されたのはさとる明治の話や >>164
えーなにそれ怖い
逆ギレしてくる爺もおるから気をつけてな 体脂肪率よりどのくらい筋力が使えるかどうか気になる
わざわざinbodyで測りにいってたけどRM伸ばすほうが重要になってきた まだ明日も休みなのに月曜のこと考えて死にたくなってくるで 何が目的でつけ回すんや…ガチのサイコパスやったら危険やな 特に意味もなく外で付き纏い始めるジジイってたまにおるよな
学生の頃なんか特に多かったほんまきしょいねん 奥にゃんはヨーダみたいな頭身だったがリアル絵柄の漫画で何故ああいうキャラデザだったんやろうな
モスも違う漫画のキャラみたいやった 30過ぎ40過ぎの爺推してるのに20代推してるような感覚の婆多いんよな
自分の旦那の小汚さ想像したらええやん
加齢臭も始まっとるやろ >>184
兎に角無理矢理にでも女と関わりたいからや >>172
メイドインアビスのミーティ思い出したで >>188
いや全然
かなり漫画的にデフォルメされとるは >>163
そういう尾とはかけはなれたものを尾扱いするの滑稽やねん
オッサンやろ尾 わいゴがリアル作画っていう感覚マジで理解できない
あんだけ顎耳とか言っとるのに何が見えてるんや >>176
詳しくは知らんねん
こういうボディーそのままのマグが見たいだけなのに;; わいはマンスに一番それを感じたで
なんか森に住んどる謎の生き物みたいや >>185
年齢関係なく付き纏われるぞ
女は充分注意しろ >>187
ガタイのいい長身の髭の成人男を猫扱いとか 味方を裏切り人を殺し一般人まで巻き込み殺した杉元が一生懸命やったのが私利私欲のためやん >>203
いやかなりデフォルメ効いてる
初期の方の話ならわかるけど >>207
尾人気なんてろくにない初期から猫やったな 味方を裏切り人を殺し一般人まで巻き込み殺した杉元が一生懸命やったのが私利私欲のためやん
最初に戦争を始めたのが杉元やからな 同じヤンジャンでもキングダムとか目鼻の時点でおかしい作品たくさんあるやん リアル作画かそうじゃないかって感じるのも個人差あるからなんとも言えんが
わいは劇画ほどじゃなくてもゴはリアル寄りと思ってるは
だから奥とモスだけ浮いてる感じがした
他にああいうキャラがごろごろおるなら何とも感じなかったやろうけど 572 名無しさん@です[sage] 2023/01/21(土) 20:29:33.61 ID
>>562
ねぇ知ってる?
木村花さんをネットで特に悪質に誹謗中傷してた自称女を警察が調べたら、全員女を装った男だったって。 わい尾ンチが尾が猫枠なのに嫉妬しとる様子見ると笑ってまう
ええやん推しもお昼猫おるやろ?
好きに猫にせえよ >>222
お昼猫になっとらんキャラ婆なんやない? >>222
昔ギャグ漫画でペットの猫が人間になったらどういう風になるかっていう妄想してる漫画あってな
人間にしたらただのおっさんになってるんや
おがもそういうことやねんな >>226
最近の絵柄ってリアル系でなくても鼻の穴かいとるやんけ 全体的な流行りの絵柄が昔に比べてリアル寄りになっとるからゴくらいではもうリアル絵柄って感覚にならんと思うねん 猫多頭飼いの様子を人間化した絵思い出したで
人間からするとかわええケモノたちやけど本人たちからすると血の繋がらんおっさん同士の同居状態で草やったねん >>228
一体何を言っとんねん…
否定した過ぎてわけわからんやん
尾は美形の20代の男でサトルの趣味で猫仕草しとるだけで猫そのものやないんやで? >>247
昔に比べて記号やなくしっかり実物意識した書き方になっとるやろ? >>250
そうか?
呪や鬼滅見てそう思うならすげえは ヒットする漫画相変わらずデフォルメやけど
進撃やWJ見てみや 長時間かけて丹念に描いた1枚絵は必ず滑る
わいにはもう未来が見えとるで 筋トレはじめてから筋肉への理解進んだで
人体写真を参考にするとどの筋肉まで描くのかとか
これは筋肉なのか骨なのかなんなのかわからんってことあるやろ?
それが解決されたんよ ウシジマくんですら最後はちゃんと因果応報で死んでるのになあ
鶴ときたら わいが最初にモスとマンスはリアル絵柄の中で浮いてるって言い出した婆やけど
感じ方には個人差あると思うから定義できることじゃないな
すまんやで >>259
誰に刺されたんやっけ
読んだのに忘れてもうた >>248
個性的な美形やからムサくるしい髭男や
わいさんに比べて図体でかくてさらに雄くさいんやで サトルの絵なのに浮いて流もクソもない
あえていうなら菊おじ初登場がリアルすぎて浮いてたくらいや 本誌→加筆→色紙で鶴生存強調してくるサトル草やは
余韻もクソもないねん 鯉婆って鯉誕の時に鯉月が鯉誕なのにウェブオンリーぶつけたって文句言ってなかったか? >>269
萌えダメの典型やな
鶴には得体が知れなくてカッコいい悪役のままでいて欲しかった おがにゃんは26歳やからまだそんなおっさんて感じもないねんな尾兄さんや >>266
他のキャラに比べて細めの筋肉でプロから見てモデルもいける筋肉量で美形やろ?
めっちゃええやんけ >>269
どうしても強調しておきたい部分と曖昧なまま放置する部分の差が極端よな草 >>274
そんなん言ってたんか
尾鯉ウェブオンリーぶつける事には誰も文句言っとらんな 色紙のいいぜ伸びなかったの見ると世間の生存鶴あんま評判良くないで ウシジマくん断片的につまみつまみでしか読んでなくて全巻通しでしっかり読みたいんやけどレンタルやネカフェで一気読みしたら鬱になりそうで怖いで
かといって家に置いたりKindleの本棚に置いたりもしたくないねんなんか嫌や >>274
文句言いまくってたで
自分らもまんま同じことやっとるは ウシジマくんの若い女くんやっけ
あれ後味ジワッとするのに偶に読みたくなるねん >>287
借金して泥沼になるキャラが自業自得なら乾いた気分で読めるが
巻き込まれてひどい目にあう話もあるな
あと読者視点ではペナルティが重すぎるように感じる話も初期は多かった
読後感が悪くない話もあるにはあるで >>290
やめて…ハードルあげないで…
ってトメが >>283
フーン老鶴ええねチカエノリュウかわええくらいに留めとる婆多かったイマゲ
鶴婆は沸いとったは 何故月婆が尾誕に恋婆が尾鯉オンリーぶつけたことに文句言うんや >>293
初期の話やっけ?
最後は精神病だかヤク中だかになって転落するやつ >>296
若い女さんはバカでももっと救いあって良かったかなって >>296
ゲイのカメラマンの話とかは謎の清涼感あるけど風俗嬢の太ったねーちゃんの話とか鬱やな ウシジマくんの同級生のええ子が金はええけど危険な仕事させられるっていうやつ
あれ原発作業員やんな?って回りで話してたんやけど
その後震災がきて5次請け6次請けとかいうててウシジマくん世界のほうがまともやんってなったは 月婆ってほんまどこにでも首突っ込んで隙あらば被害者面するんやな ウシジマくん今度少年院時代?のスピンオフやるんよな
ゴもスピンオフでまだまだ稼ごうや パチンカスのフリーター男が最終的には生き直せそうな終わり方になる話はよかったは
鬱井くんみたいな題名 明日おが誕やのに何の計画もしてへん
わいがケーキ食うことでお祝いになるやろか >>310
あー思い出したで
デトロイト・メタル・シティみたいな白塗り顔でな >>310
わいのトラウマやねん
でもたまに見たくなる >>308
からい話やったな
わいもあれ原発かなと思ったは >>313
わいの前ジャンルやとトレンド入り目指して頑張って呟いてたなナマモノやけど わいも絵婆なのに何も描かんで終わる
何も思い浮かばんねんおがにゃんでお祝い絵ってなんかモチーフが浮かばないというか描きづらいねんわい的に このまえテレビでやってたサイハラさんで愛沢とゴト君の再現度高くてわろた >>317
フェミ的見地からウシジマくんを批評してええか? わい誕生日はそのキャラ単体をお祝いしてあげたいから己の欲望であるカプ絵は書かんな >>316
あの女も悪いことしてたが体張って稼いだ金だったのにな
救いのあるラストやったっけ?
あとウシジマくんの悪役の滑川が主役のスピンオフすこやった >>326
てかオンリーあるの知らんかったは
わいより月婆のが詳しくて草 >>321
抗っても辛いだけやろ
早く寝るのが幸せや ウシジマくん大体胸糞悪いし救われない展開多いのにゲイくんの回だけは比較的希望のある話で終わってエカッター >>329
死因になったキャラとのカプ絵とか虐めよな
夢婆わいと一緒にいるべきや 誕生日とかクリスマスとかイベントに合わせて何か書くの苦手や
書きたい時に好きに書きたいねん >>323
原作軸だと難しいかもしれんな
現パロならどうにでもなりそう わいもイベント絵くっそ苦手
テーマ決めて描くのが苦手やねん ウシジマくんのスピンオフで強くてキモいやつ主人公やったの不気味で怖かったで >>342
刑務所に入ってた気がする
死刑か無期懲役だったか ケーキ囲ってハピバ〜って絵似合わんキャラのほうが多いねんゴ 医療器具の会社で働くリーマンの話は沁みたで
友がクズやが最後は自分で責任取るねんな 去年の尾誕思い出して憂鬱やは
みんな尾が生きて穏やかに暮らせることを願ったなあ >>347
おがにゃんにそれしてチベスナネコにする ウシジマくんの最後のほう
ヤクザの幹部のおっさんがレイプされるシーンが衝撃やった
BL的な萌えは皆無や おんもやとカプイベはそのカプ婆しか話題にせんから関係ないイベのことは知らんよ
一覧見ると色々あっておもろいけど >>349
発売日直後にイベントやったっけ?
バレ先行やったっけ 美人風俗嬢とデブ風俗嬢に友情が生まれたっぽかったのに金貸してって言うたら食い気味で断られたのすこ バレ→イベント→本誌やったやろ
違法バレ見た婆は自業自得でお通夜やったねん >>351
よんだはずなのに覚えとらんは
足の爪に針金刺されたりしたおっさんと同一人物やっけ 去年の尾誕の時は原作どのあたりやったん
ラム尾後か? ゴって絵柄がアレやからさほどグロく見えんが
旅順や五稜郭や列車の戦いの惨状ってウシジマくんと同レベルかそれ以上にグロだったはずよな >>334
そもそもが現実をもとにしたフィクションではあるということを前置きにしてもやはり徹底して女性の性は搾取されるものとしか扱われてへんのやな
そしてそれを娯楽にしてしまってる面が問題に思う
男には救いがある話もあるし悪を讃美するかのような描写も見られるのに、女性はむしろ徹底して貶められる上に同情どころか自業自得と突き放す目線ばかりが目立ってしまうように思う
これはやはり作者が男性的な見方のみから話を作っている男根主義の以下略 リアル戦争がほんまグロやからサトルがリアル絵師やったらウシジマなんか比じゃないくらいのグロやねん >>359
オッサンが拘束されてケツほられとるの動画に撮られとるだけやで
わいそれより別の話で兄弟がお互いのちんぽ口にくわえて撮影されとる方がなんか印象的やった ギャンブル狂い?のタクシー運転手が自分の娘を売るようなオチの話は後味悪かった まあわいの中ではヴァに助けられてロシアで結婚しとるし >>375
いきってた兄弟ヤンキーが負けて報復されたんやっけ 本垢でうっかりカプ絵いいねしてもーたけどトッモにばれる?これ ガクト三兄弟のとこの冷たいカレーまずそう
わいはあっためられる生活しよ…って思った >>368
後半はともかく
女性が手っ取り早く金稼ぐ手段が風俗なのはリアルにそうなんやからそういう描写になるのはしょうがないやん 尾婆が尾鯉オンリーぶつけんなよってキレるなら理解出来るけど月婆が鯉誕の時の恨みを便乗してキレるのはちゃうやろ
月誕まで我慢しとけや >>366
プライベートライアンの冒頭の戦闘場面でも想像すると現実的かもな 調べたら1月20日に303話更新みたいや
鶴見中尉殿って呼びかけで続くとこ
確かに緊迫感あるな >>380
そうそれ
ウシジマの友達出てくる回と同じ話やなかったかな 未だにサトルに呪詛吐いとる婆おるけど望む展開やなかったら離れればええのに何でしがみついとるんやろか 誕生日毎年尾が生まれた感謝と尾の幸せを願って絵を書いてたから今どんな気持ちを込めたらええか迷子になっとるわい
来世か?来世の幸せなんか? >>393
推し殺す展開を恨んどるだけでそれ以外は好きやからでは
それとも萌え話もなんもせんのか? 原作ではおがにゃんは卒業したけどおがにゃんはわいの中で生き続けてるで! 箱推しでみんなすこやったけどわいは310で尾婆なったで 2018年の投稿やけどYahoo知恵袋に
和田大尉に奥さんはいたと思いますか?って質問があって草や 明日カレーの日でもあるんやな
という事はあんこう手に入らなかったらカレーで祝ってもええか
スプーンも2本持つで! 母娘で売春した子は救いのある終わりやった
売春やめてウェイトレスのバイト初めて彼氏とも仲良し >>393
推しがあんな死に方してどうしても割り切れへん気持ち持ちながらまだ好きでいることやめられへんのやろ
誕生日くらい少しは優しい目を持ってやってほしいで
ずっと叩き続けてるのにな パンの耳安かったから大量に買ってきてしもたで
ラスクにする以外に簡単で上手い食べ方あるやろか >>408
ここでなぜか和田リバイバル起きただけよな >>417
渋谷駅のあれ見て誰やっけこいつ…ってなったんやろか ゲンパロが闇金ウシジマくんの世界だったら和田は鶴を庇って犯罪に加担して借金までして殺されるんかな
って原作軸と同じやは 歯を磨いてる時に鏡見たらどんより暗い顔色で我ながらびびったでだらだらしてると顔に出るは ウシジマくんはフリーターくんの話がすこなんやけど家とられるくだりが怖すぎるで わい読モの話が辛くてダメや
カリスマにだまされて友達が店の金使って助けてくれてええ感じに終わりかけるんやろけど
最後騙したカリスマも読モ本人も友達もみんな死亡や 明日も休みやが仕事憂鬱な気持ちが湧き上がってくるで
解放されるのは金曜夜と土曜の昼間だけや わいはカオルちゃん中学生のとこの単行本だけ取ってある >>410
パンプティングはどうや
ミキサーあるんやったらパン粉にして冷凍保存しとくとか わいは休みがちなせいで週明けに職場の健康管理担当者と面談やで
メンヘラだって認識してもらったほうが有利になるやろうか わい割と本気で和田オンリーが三月末までの日々を乗り切るための光やで草 >>438
メンヘラと思われて有利になる事なんてあるんか? パンの耳婆やでレスくれた婆サンババ
試してみるで! >>441
腫れ物扱いになるが配慮してもらえるかもしれん
業務減るとか >>439
幸「好きくない人が産んだ子供なんてキライなんやわ!」
尾「わいは産まれた時から失敗してたってコト?!殺す!」 >>433
読モ本人→服代とかのためにヤクの売人やってたからヤクザに連れ去られて死亡
友達→読モ助けるために勤めてた店の黒い金盗んだのが理由で殺される
カリスマ→ずっと悪行繰り返してたからヤクザに山で拷問されて死亡
とかやったと思う
自業自得といえばそうなんやけど 最近和田なりきり垢見つけてしもうてゾッとしたで
なんでかって呟いとるのが弗婆やったからや ウシジマくんの元ホストの話でそういう制度なんや〜って知ったは
ホストクラブ一生行かんやろし ウシジマくんギャル男の話が因果応報やけど金のないギャル男が裕福な大学生にバカにされてるのがからかった
メンバーの中の金のない男だけ悪どい手段で稼いでるのもリアルやったな >>454
からい話やったな
貧乏ギャル男は山に放置されて虫にたかられたが
金持ちの男どもにも何か報いはあったっけ >>454
最後身体にはちみつぬられて山の中に放置されてたけどあのまま死ぬんやろか >>444
わいさんだけ業務減ると結構嫌われるな
それでもええなら直談判してもええかもなわいは休職したほうがええと思うけど >>461
金持ちたちは何もなかった気がするは
金のないメンバーだけ歯抜かれたりボコボコにされたけど ウシジマくん読みたくなってきたは
どっかのアプリで見れるかな オンリー決まったのに同カプ婆バスケの話ばかりでからいで >>463
わいも周りに迷惑かけるのはからいは
みんな大変そうやから メンヘラというかガチ鬱病とか精神疾患てわかるとめちゃめちゃ周りが気ぃ使ってくれるでうちの会社の場合やけど
障害者手帳持ってるとさらに最強になる おがにゃんが谷に
お前は母性が足らない!!!!!!見た目詐欺だ!!!!!!!
ってキレ散らかしてた >>470
いや自分の体のこと優先せなあかんで
無理して壊れても周りの人は病気治してくれへんし >>472
自殺したら労災になるから改善が義務付けられとるだけやで >>467
一時的なもんやと思うで
ゴは新規の燃料ないしバスケは今一番語りたい婆多い時期や >>471
わいは最終回から持ち続けてるこの麺つゆをいつまでも大事にするで >>470
ならスパッと休んで早めに復職が職場にもわいさんにも一番ダメージなさそうや いまTBSニュース見とるんやけどストーカー男は昔からトラブルメーカーやったみたいやな
高校生から自転車なぎ倒して歩いてたやて >>391
5巻から待ち続けてやっと鶴尾再会来たと思ったらラム尾で
しかも1話で終わってしまって掘り下げ無しで説明不十分でものすごくガッカリした思い出や わい前職で鬱病の同僚おったけどほんまきつかった
仕事量こっちの方が多いのに給料は同じやし 12月オンリー多いけど人残ってるんやろか
尾受けあるんやったら出たかったけどカプばっかやな >>486
こんなん言うたらアレやけどストーカーて精神疾患よな >>486
やっぱ高校時代DQNやったんは更正しないんか >>493
>>497
>>498
前にも他の女相手にストーカーしとったやて >>487
遅くまで残業してる和田の執務室に行ったらストーブで焼き芋してて
貴様だけに分けてやるが内緒だぞって半分こしてくれるで
ハフハフしながら2人で食うんや >>495
ルッキズム強くて月棒いやな婆らが尾鯉やっとるいまげ >>505
半分こにみえるやろ?
でもほんまはわいさんに渡した芋の方が少し大きいんやで
和田の優しさや >>504
こいつにストーカーされてた人今頃恐怖で震えとるやろな… >>410
アルミを敷いたトースターに並べてカリッと焼いて
溶かしたチョコに漬けてアーモンドクランチやチョコスプレーをまぶして冷やし固める
凪のお暇で2階のおばちゃんが作ってたパンの耳ポッキー美味いで 知り合いが東京ならもらえるとかドヤってた記憶があるな
今どうなっとるのか知らんけど
美術館タダだか安くてドヤってた >>501
テレビでストーカーの心理やってたけど嫌がらせしてそれが通るとンギモヂイイ!て脳がなってそれを求めるんやて
些細なことで凸る捨て垢もそうなんやろなて >>506
色黒変眉と四角髭さんは許せるならルッキズムやないやん 精神障害者手帳って簡単に申請通るんちゃう三級くらいなら 障害者手帳で電車タクシーがタダやねんとか大声で自慢しとるのおったけどあれはエセやろか >>516
スレに粘着して荒らすモメサも同じ心理っぽいな >>501
そいつ訴訟に勝って金持ちになったんやろ
そっからニートしてるんよな
頭おかしい奴やと思う普通に
その訴訟の原因も人格が良くないから会社から追い出されたっていうのがきっかけやと思うし >>505
貴様も遅くまで働いとらんでもう帰れって言われて
大尉殿もお疲れ様です言うたらちょっと困った感じになって
部下に心配されるようでは俺もいかんなぁって笑うんや わい指定難病持ちやけど手帳の対象にならんくてからい >>519
それで手帳を持ってるだけで何もお得に生活できなすごい 和田死んだの二月やろ
日にちはわからんがもうすぐ命日なんやな 和田婆は小樽にお参りに行ったりするんか
和田の眠る地やで >>524
慰謝料いうてもそんなに貰えんから金持ちにはなっとらんと思うで
ただフェミ叩きで16万フォロワー付いたからPRで毎月16万円くらいは貰えるようになったな あの軽装で旭川から小樽って真面目に考えたらあかん部分よな
和田と月の移動手段どうなっとるん >>527
日常生活が送れると障害者認定厳しいからな >>538
そうなんなんか?訴訟ですごいまとまった金入ったみたいに答えてるニュースサイト見たけど わいの地元でもストーカー殺人事件あったは
キチにロックオンされたら終わりなんやなと思った 東京住んどるトッモが精神障害者手帳とっとったは
普通に働いてるそれなりの暮らししとるけど自称ADHDで所得税住民税控除?とかツイで言うとった >>538
開発したアプリ巡っての訴訟やなかったっけ
6億ぐらい貰ったて見た >>546
わからんよ
付き合ってブスなのに振られたって向こうが怒ってババアに執着するかもしれへんやん >>545
手帳所持してるからには診断済みなんやろうな
診断書乱発する医者もおるけど >>542
日本は訴訟乱発せんように慰謝料の額は裁判所が低く抑えとるやで
人が死んだりせんとウン千万の慰謝料は普通は無理や >>547
わいもそんな記事見たでな
ゲームの名前も多分出てた記憶あるから結構ガチめの話やと思うんやけど 通知表見返しとったんやけど尾形の役目って何が正解やったんやろな >>547
そんくらいの額やったら実際にニュースになってそやけどな わい会社は男性の自殺者なら過去に何人も出てるが女性は多分まだ出てない
わいが第一号になったら部署の上司とか大変やろうなあって思うはl >>554
楽しく死ぬ役目や
死刑囚と同じ枠やからね >>554
物語の中での業務担当みたいな役割は樺太でほとんど終わってたような気がするは >>538
はえーそんなんで弱者男性は助けてやらないんやな >>554
サトル「わかない…尾だけの宇宙で孤高?って感じだし〜」 わいの学生時代のトッモ就職して結婚して鬱病になって離婚して離職して
15年くらい無職でその間に3回自殺未遂して毎回自分で救急車呼んで復活してんねんけど
mixi→ブログ→インスタ→Twitter→ふわっちと転々としてるのを遠巻きで見とる
めちゃバイタリティあって多趣味で障害者手帳フル活用して趣味を安く堪能してジャンルも転々としてるけど鬱病なんよなあ 和田がお裾分けしてくれた甘酒を飲むで
米こうじの甘酒や >>562
女より体力あってガタイも良くて筋肉が多くてバリバリ働けるのに何が弱者男性なのかよく分かんないんだけど
満員電車で痴漢される不安もないし
おっさんどもとくっついても同性だから別にストレスないでしょ?
セクハラも無いやん? >>565
絵描載せてお昼にあんこう鍋作って福祝酒呑んでお祝いするで >>567
詳しくは知らんがうつだけじゃなく人格障害もありそうやな
ボーダー? やせるゼリーで健康障害のニュースめっちゃ怖いは
なんでそんなもんに騙されるんや… >>567
わい昔大うつ病やったけど動くとか出来んかったなベッドに入って眠りもせずジーっとしてるだけで >>570
女の警戒心とかも持たなくてええから男はめちゃくちゃイージーモードやと思う >>530
めまいと倦怠感やねとにかく疲れやすい
血管の病気やからちょっと前に狭心症になったし今後も心配や 尾婆はある意味今回が一番心穏やかにおがにゃんの誕生日祝えるんちゃうか
去年とかもうそれどころやない感じやなかったか >>576
楽に痩せたいからやろな
糖尿病の治療薬を痩せ薬とか言って使ってるバカも居るし >>573
福祉にかかれるんじゃない
知らんけど
生命保険入りにくくなるんやっけ?手帳持ちやなくて心療内科の診察履歴かな >>576
痩せるためならホイホイ飲むアホが大勢おるんやろなあ
それとはちゃうけど麻薬を痩せ薬とかいって騙すケースもあるんやろ コロナの治療には水銀が効く!とかトンデモに引っかかる人種ておるよな… 内臓が悪くて筋肉付かないガリで怖い人に絡まれやすいほんまの弱者だけ弱者男性名乗って欲しい >>587
それでも並の女よりは体力筋力あったりするんよなぁ男だから >>574
入院して脳に電流流す治療とかも受け取った
行動力はメチャメチャあるねん
頭は良くて受けられる公的支援は全部調べて利用し尽くしてる感じ
ヤフオクで観劇のチケット安く買って当日会場で手帳を見せて2割返金してもらってお安く観られた!
みたいのはちょっとルール違反や無いかと思うけど >>564
単行本クソほど割いて宇宙征服するおがにゃん >>590
メンヘラな自分大好きって感じのキチやな
冷静になって死にたくなるんやね アメリカで重度の鬱病患者が脳に電極埋め込んでスイッチ入れたら治る治療法あったな
あれが一般化すりゃええのに >>575
今にして思えば昔からちょっと空気読めないとこあった アスペかも
イベントで売り子してもらった時わいが買い物でスペ離れてる間に
わいあての差し入れをわいのふりして受け取ってわいが帰る前に開封して食べてたり 10代くらいの頃リポドリン飲んでダイエットしてたけど心臓バクバクで怖かったで 宇宙猫かわええみたいに言っとるけど尾婆のトンデモ説をサトルが揶揄しとるだけやろ わいの過去ジャンルに@療養中みたいな名前の書き手がおったがまさか… >>593
正史と変わらん考えるな負けるルートやんけ >>587
そいつに持病か生理あったら弱者でもええわ >>601
我ながらうまい例えやと思うわ
まあプレイしたことないんやけどね >>582
手帳持ちの人用の集合住宅はあるけど
みんな手帳持ちなんかと思うと賑やかな暮らしになりそうやと思ってまう >>577
わいのイメージする鬱病ってそういう感じやったけど
トッモはヤフオクでハードなBL漫画買って読んですぐメルカリで売るくらいのバイタリティはあるんよ
従来の鬱と新型鬱の違いやろか わい知り合いは出会った時は普通やったんやがある時からおかしなってもうた
顔本やっとったんやが急に汚言ばかりになり家族の悪口や顔本で繋がっとる人には直接汚言や
部屋の写真をアップするんやが暴れて物を壊したり散らかしたりしとったで
今は普通にまた戻っとるようなんやが精神的にきとるときはSNSやるのは危険やで あすけんやってた時あすけんの奴隷になってノイローゼ気味やったけどほんま痩せた
今はあすけんやめて元気なデブや わいの高校生の時の彼氏がストーカーで捕まったことあるんやけどわいの方がそいつにフラれてるんや
いいんだけどなんかちょっとプライド傷つくねんな草 >>607
わいの住んでる地区土地安いせいかナマポ暮らしのアパートが多いイマゲや 痩せ薬ならカルニチンとかカフェインまでにするべきや
それと食事管理と運動や おんもで異様に口汚い婆はメンヘラなんかなと思ってしまうで >>613
草
典型的なスマホやアプリに囚われるタイプや >>608
すこれるところだけをすこれ
延々呪詛吐くしかできんならジャンル去る方が精神衛生上ええよ >>613
わい3ヶ月しとるけど自炊少ないから楽々にできるで スラダン見てないから(原作は読んだけどもう忘れた)
バスケの試合だけで場が持つんか?という気持ち 糖尿病薬処方してもろてダイエットしたけどまあまあ金額するわりに効果は大したことなかったで >>609
鬱は甘えて昔よく言われてたから悔しくて色々調べたことあったけどそのトッモは別の婆が言ってたように人格障害やろね自殺未遂もその延長
ただ人格障害から鬱症状が出るのは本当らしいから鬱期もあるんやろな >>617
仕事の上司とかスーパーで会った気に入らない婆とか
本来なら本人に言わなきゃいけないことをSNSでキレ散らかして
フォロワーをビビらせる人ってやっぱりどこか病んでるんやろかね >>619
わいはDOMO(やったかな?)は危険!とかいうの知らんくて騙された ワクチンは毒!子ども欲しいなら打ったらあかん!って男さんに言われたのは怖かった 暇空の6億いうのこれやろか?
東京地裁で棄却されとるが上告して勝訴したんかな?
知財判決速報/裁判例集
https://ipforce.jp/Hanketsu/jiken/no/11296
>1 主位的請求
被告は,原告に対し,1億1294万1261円及びこれに対する平成25
年9月20日から支払済みまで年5分の割合による金員を支払え。
>1 原告の主位的請求を棄却する。
>2 被告は,原告に対し,420万円及びこれに対する平成25年9月20日から支払済みまで年6分の割合による金員を支払え。
資本金割合でこの会社がすげえ儲かってたら6億行くかもしれんが分からん 変なダイエットすると健康損なってダウンタイムできるから結局は健康な食事と運動が一番早い コス垢がリツイートされてきてびっくりしてブロしてしもた >>620
作品はすこやが巻末コメントでミザリー言うた事はずっと忘れへんで >>630
本人がインタビューで答えてた
しかしそれが本当か嘘かはわいにはわからない >>630
資本金とか細かく調べたら割合出せそうやけどそこまで調査できるIQ高い婆はここにはおらんのやった >>625
鬱病をアピールすることで構ってもらいやすかったり
わいを批判するな!病むぞ!みたいな牽制になったりもするんよな
SNSのプロフ欄がやたら長くて通院歴や服用薬一覧がずらずらと書いてある人は要注意な感じや 最近菊の二次見てるけどイケオジすぎてもネタオジすぎても違う感じがして意外とバランスの難しいキャラやね >>630
ゲーム名それやね確か
6億もそんな疑ってはないが… 今すこなキャラほどレイヤーさん見たくない期に入ってるので流れてきたレイヤーさんはミュートにしてるやで
受とか攻とか夢とか完成度が高いほどダメージ高いねん
あと男装は着るのは楽しいけど他人に興味が沸かん >>644
食べてすぐ運動すると消化不良になるからちょっと時間経ってから運動した方がええよ 読者アニー扱いしてほんまゴが終わってせいせいしとるんやろな こうじさんが貸してくれた湯たんぽ布団に入れて寝るで >>641
今見ないけど昔よくリスカ写真プログにあげたりしてたのはこういうタイプやろね
病気を盾に支配する感じやこのタイプからは速攻逃げんとボロボロにされる 暇爺に異常に入れ込んで肩持ったり逆に異常に憎んでたりする爺婆見ると近寄らんとこと思う サトルほんまどうかと思うけどな
たまに絶許みたいな基地爺だったら嫌やなって思ってしまうで >>654
それはわいが使うから代わりにペットボトル湯たんぽあげる ○グラニ 資本金1,000万円(HPより)
○まとめサイトより
>裁判では資本金100万円に対して暇空茜さんは8%の8万円を出資されており、当然株式も8%所有していることになります。
単位が全然違てるけどほんまはどうなんや >>501
公金の不正支出が疑われるから小池百合子を住民訴訟したんやろ
それがなんでストーカーになるのか法的に説明してやで >>660
爺やろ婆への加害欲が異常やもん
自殺したプロレスラーに粘着しとった自称女かてみんな爺やった >>661
IT企業でも100万の資本金はあんまないと思うやが >>633
さすがに邪推かもしれん…いやでも…の無限ループから抜け出せん わいもアホやがほんまここアホ婆ばっかなんやな
資本金割合の是非くらい計算して見せてや! >>665
ラム尾の回やないけど数話後の巻末コメントでは一緒に飲みたいキャラでラムちゃんて答えてるんやで
意図的や 今日グッズ正義婆いた気がしたんやがキャラ名作品名の検索全部取引で汚染しやがって何言うてんのやボケ 作品名の検索といえばbotぽいのが多いように思うは 検索の邪魔になるアカウント片っ端からブロックしてるは イベントのレポとか新規の感想知りたくてもあかんなあれじゃ >>685
ファンをどう思いますか?っていう質問や カプ関係ない感想読むのすこで時々探しとるけど今は潔く自カプツイしか検索しとらん 「ミザリー」の主人公ポールは自分の大人気小説シリーズのヒロインミザリーが大嫌いやったんや
作品の中でミザリー殺して「やっと殺してやったぜ!せいせいしたぜ糞女!」って大喜びのとこ事故ってアニーに救助された
アニーはミザリーシリーズの大ファンでミザリーを殺されたことに怒ってポールを監禁虐待してミザリーを生き返らせる話を書かせるんや
最初は嫌々書いてたポールだけど素晴らしいアイデアを思いついてノリノリで傑作を書き上げるんや
つまりサトルが言いたいのは尾婆が自分を追いつめてくれたらすごい傑作の尾復活ストーリーが出来るかも知れんよ?ってことや >>691
サトルは監禁されて足潰されとらんから尾が生き返ることは無いねん 最近見ておもろかった映画は?って質問だったよな
ミザリー回答が偶然か故意かは分からん ファンだった熱量のままにアンチに転向したキロちゃん アンチやモンペってほどじゃなくても批判するファンや作者と違う解釈するファんは嫌いそうやな >>695
故意やったら悪意があり過ぎやし偶然ならマズイと思わなかった編集が無能やな 花やしき月と鯉の会話流れてきたはいつも通りのノリやった
二人乗りしたがるのかわええね 自カプの受がナヨナヨしてるのが受け付けんくて逆に走ってこっちも受(元の攻)がメス受やと戻るのを繰り返してるで 和田は鶴アンチになりきれんかったから庇い続けて殺された解釈がすこや それなりに売れてる作家がミザリー出すのはブラックジョークきついで >>705
ワッダは最後まで庇うつもりやったんやろな
やめさせようと直接言いに来とる >>701
あの録音ツイで投下してええんやろか
禁止なんて見たことないからいいかもしれんが >>706
イキって見せるのがカッコいいと思ってる昭和の男やねん 故意じゃなくてもミザリー持ち出すことが煽りになるって
作者や編集が危機感持つ必要があるくらいに当時のモンペは暴れてたんか? >>708
細かいこと言うなや
厳密にはアウトかもしれんけどコラボイベントの情景やろ 映画とか舞台やったら録画あかんと思うけど遊園地やからどうやろ 普通にデートやったねん
オープンなゲイカップルって感じや >>707
最後まで面倒見ようとする者ほど恨まれて貧乏くじになるのは
リアルでもよくある話よな
とっとと切り捨てる方が恨まれづらい 鶴の道連れには出来んとメン小屋意味不明はサトル擁護したくないところ >>710
暴れるのは少数やが目立つ
実際には見切って見捨てた方が多い 他カプ婆が晒したらぶっ叩くやろうに鯉月やと態度甘々なのきっしょいねん まあ最終回付近はバズりまくったし何が婆客を呼び込むかは公式も分かるねん 勇尾も尾勇もボートの血痕匂わせに喜んどるの平和やね なんやかんや2人乗りの馬車乗ったしクズリカーも乗ったんやろなってわかるのが月鯉や
やぶさかではないねん デズニーかてキャスト映した動画普通に出回るしうるさく言わんやろ みんな!幸次郎だよ!ってスレがピンなんにあるの草やで
偶然とはいえ 禁止言われてたら駄目やろがなんも言われとらんのならええやろ… 金のために生き返るの期待しとこ
ルルーシュのように おんぎゃあ
部屋が寒すぎて頭が冷えて頭痛がするんや
なにか被ればええんかな 菊おじや和も幸も勇も生き返ってみんなで蒲田行進曲や >>702
ABのAとBAのBで絡ませたくなるのあるあるや >>708
期間中は控えた方がええんやないかなて気持ちはある
わいみたいな行かれへんもんにとっては聞かせて貰えるの有難いけどわざわざ現地行った人への特典みたいなもんかなとも思うし 私が乗ってるところを写真に撮れとかやなくて一緒に乗れる馬車選ぶのがほほえましいで >>727
そゆことや
楽しいコラボイベントで楽しむとこ撮影したらたまたま音声が入ることだってあるやろに キクイモのサプリで菊リッチってのが売ってて
見るたびに菊おじ思い出して草や カプやなくても同じ陣営で動いてたならそら馬同乗やったり派生企画で楽しそうに作られることもあるやろ
スチェンカすんのもアホらしいは >>734
首周りあっためるだけでもだいぶ違うんやない
マフラーかなんか巻こうや イラストでおそろいの耳つけとるのが月鯉月だけなのほんま草 >>734
わい激安ネックウォーマーを何枚も装備しとる
頭にも
寒波こわいで……備えてや
「雪に埋もれて娘を守って父親が死んだ」時と同じくらいの寒波っていうツイートが回ってきたけど、わい関東やからピンとこーへん クズリカー鯉月が裏口から潜入だとか言っとる看板見たけどそのなりで潜入するんかいて草やったで 現パロで菊おじがやたらオシャレおじになってるの何でなんやろ
貧乏育ちで見た目も無精髭やん >>750
一緒にカー乗っとるのも二人だけや
なんやねんほんまに 頭ちべたい
タオルかマフラーでターバンみたいにして凌ぐで 馬に乗るわいの写真を撮れやなくて一緒に乗るで!ってなるのがおもろいね
原作でも遊んでるから解釈合ってるんちゃう 2500円くらいで買ったアイリスオーヤマの布団が分厚くていまだに毛布なしで寝てるは わいの毛布こわいくらいに暖かい
電気カーペットも何も要らん >>760
いかにもわがままお姫様って感じですこや >>755
特務曹長って中尉くらいお給料貰とるやろ 菊おじにはバブル期のイケイケお洒落してほしいけど一方でカラオケで安全地帯歌ってほしい気持ちもあるは >>766
エコなあったかグッズやけど最近はガス代も高い・・・ わい菊おじに金持ちイメージあんまりないは
貧乏でもなさそうやけど マジくそ寒い時は掛け布団の上にコート掛けて寝てたは
冬季の欧米旅行も部屋は暖かいのに布団が夏掛けみたいでコート掛けて寝た
分厚いコートはええぞ重いけど 東京わいの部屋
パネルヒーターだけで19.8度で湿度61%や
たまに手先が冷えるくらい カットキャベツに卵混ぜてレンチンしたものを食べた
ケチャップ無くても旨い にゃん鯉かわえくて癒されたわ
深掘りしようと思えば出来る因縁あるけどお互い重い感情ないのもええ
尾の最後考えたらええ展開にはならんかったやろうし進展ないまま終わったのも逆にえかったかもな 反射式ストーブで干し芋あぶる月はいる
熱い番茶も淹れてくれるで わいはこたつだけで過ごしとる
室内温度8度の日もある クリスタのログボ完走しましたやで
みんなが言ってるからやってるだけで何がええのかはわからん >>788
鯉は尾をイジメてた上官やねん
尾の気持ち考えて >>768
ポリ100やで全く期待してへんかったけどぬくいし家で洗濯できるし大満足や >>789
お客さん……?いらっしゃい
( * ) >>785
わいの握り拳がくっついてるみたいになるけどええねん >>803
トニ「かわいい子いるよ……この階の上だよ」 おがにゃん誕生日おめでと!!!!初めて迎えられましたやで >>806
イチャラブ展開がええんやわ
待ってたぜ寒かったろ?コーヒー飲むか?からプレイしたい なんかまったりしとるの尾誕やからかな
みんねおんもで祝っとるんやね >>813
別やけどそういう商売の空気出して欲しくないて事やない おがにゃんおがにゃんおがにゃんおがにゃんおがにゃんおがにゃんおがにゃんおがにゃん 秋ごろに来た新規が大手たちと仲良くつるんでるの見るとコミュ力とある程度の実力ほんまに大事やと思うな
見習いたいで おがにゃんは夜景を見渡せる高級ホテルのスイートルームで今頃抱かれてるで 尾た尾めや
尾も尾婆も今年は楽しい一年になるとええな >>819
自分の体大事にして欲しいで
>>827
🎉🎂🥳Happy Birthday おがにゃん🥳🎂🎉 上にあるけど今日はカレーの日でもある
つまりそういうことや >>836
おとうにゃん
おかあにゃん
こにゃんたち おがああああああああああああにゃんんんんんんん
ねぇ おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああんおめでとうおがにゃああああああああああああああああああああああああああああああん
だいすこやで!!!!!!!!!サトルありがとやで!!!!!!!!!!! >>849
増やしたのが5匹やから元がおって6人ちょうどやんな >>813
接客もして欲しいんや
>>822
よりよいえちえちにはロープレが必要やねん 飛田新地でも売れっ子になるのは恋人感覚を出せる女の子なんよな 湯船でうたた寝して溺れかけたで
婆たちも気をつけるんやぞ おがにゃんおめでとうやで
美味しいものいっぱい食べてゆっくり眠ってや 来週火曜日寒波やいうてたんに水曜にずれたで@東京
どないなるんや 尾婆やないけど明日ケーキ買いに行こうかな
ケーキ食べたいねん 祖父母父母弟コロコロマンぽいのに猫ちゃんやから愛されるおがにゃん ケーキ二個買ったかたらおがにゃんにすこなほう選ばせてあげるね >>876
ケーキを食べるにはそれなりの動機が必要なんや
食べる以上は尾の誕生日祝うで! タグ見てたらちょっと涙出たで
おがにゃんおめでとう 普段ビール飲まないのに尾ビールケースで買ってしもて
まだ半分以上残ってる 頑張って飲むで 今日ちいかわのうさぎも誕生日なんやね
初めて知ったは わい勇尾そんなすこやないねんけど誕生日に尾に自分をプレゼントして絶対喜ばれると思ってる勇に笑ってしまった
そういうのすこギャグだとかわええねんな ツイのおすすめ忌み嫌われてるけどワイはすこ
最新ツイ見てたら時間いくらあっても足りん わいもコンビニ2回我慢すればホール買えるんや…
我慢してこうたるで! >>894
マッチョの攻めがわいがプレゼントや!言うとる変な空間やねん 普通の誕生日タグやのに尾勇婆が尾を微妙にdisってる漫画出してるの見てもた
誕生日タグでやるのはやめてや お金玉が線路のレールにくっ付いて動けなくなったアライグマのニュース画面開いたまま寝落ちしてた
ぬるま湯かけて助かったんやて 猫ちゃんの動画見とると甘えん坊やからわいがプレゼントでもおかしくないねん
おがにゃんは勇のお胸でグーグーいうとる >>894
おがにゃんの変に自信過剰なところとよう似てる勇ちゃんやな
世界は俺が正しいいうとるやからな あっ…おが誕か…
変な話題で900踏んでごめんな…立ててくるで 昼にブルスケッタ食べたんやが未だに胃がもたれとる
バターたっぷりやったからやろか >>900
あれ助かったんやな
どうなったか気になったけど可哀想なことになってたらどうしよう思って調べられんかったねん 暇の裁判記録探しとるが最高裁の記録出てこんし会社の報告書には地裁で和解で慰謝料ゼロて書いてあるで >>904
あのアライグマおがにゃん変換してたからOKやで☺ >>911
乙玉袋
おが誕生日おめ〜
尾婆やないけどキャラが祝われとるの見るのは嬉しいで >>630
これによると役員報酬で計8000万もろたことは確からしいから暇はそれなり小金持ちっぽくはあるで
でもマンションとかこうてほぼ吹き飛んでいそうではあるけどな >>921
わいも
やっぱりゴすこやなぁと改めて思ったは >>922
そのうち内訳とかも出てくるんやろかねぇ… >>922
これ役員報酬やないわ株の利益や
>原告は,被告設立時に引き受けた被告株式8株の値上がりという
恩恵にあずかっており,
出資額との差額8256万2101円もの多額の
キャピタルゲインを得ている。 >>930
自分から父母祖父母コロコロやから大事にされんかったんやなくて進んでそうしたやで 金玉って何情報や!?と身構えたやんけ
ワイも近いうちケーキ食いたいな 平日なら会社帰りにデパ地下のケーキ買えたんに日曜は都心行きたくないで >>941
わい記念撮影でフォゼたちに授乳する尾枕撮影したんやけどいまいちな出来やったは コロコロしすぎて死んで当たり前やと思うんやが発狂する婆の気持ちが分からん
もはやサイコパスや はぁおがにゃんすこ
おがにゃんをすこな人がたくさんいて嬉しいで
ただしおがにゃんはわいのものやけど >>946
バーニャ小屋外の氷に谷のキンタマがくっつかなかったのは
ジュウウ〜言うほど熱かったからか おんものタグめちゃくちゃ盛況やな
愛されてて嬉しいで わいは尾や宇の死は当たり前や思うとるし月と鶴が死なんのに納得いかん 原作に怒り狂って移動したくせに未だに砂かけしとる婆しんでほしいは 日本残ってやるあたりまだ燃え尽きてないと思うねん
ネガってもしゃーない わいは月はまだええけど鶴が納得いかんな
他は別にどうでも 宇はトップクラスにやべー奴てサトル言うとるやんけ… >>958
書き込むとこ間違えた
ワイが悪いけど専ブラも調子悪いねん 尾リパが正月と旧正月誕生日で運命や…いうとるんやけど旧正月は毎年移動するやんな >>966
フォゼ達を育てる優しい尾かあにゃんやから… >>960
宇も鶴と出会わなければそれなりにわきまえて生きて行けたんよ 鶴生存アピしたかったら加筆までにしてくれや
色紙で強調いらんて
単行本でさりげなく写真に映り込んだ風の演出自ら台無しにしとる >>977
みんなで祝わなあかんことないねん
好きな話せえ >>962
土台になってあげてる杉の優しさにほっこりや 見たやろから消しとくで
ええ感じに授乳させるにはちょっとフォゼ小さいし枕はパツンパツンすぎたは 空気読んでおめおめしとるのにな
黙って他の話題したらええやん >>988
布だけ駿河屋に売って他の推し被せるねん >>988
そういうのは実際に飽きた時に考えるんや >>989
わざとらしすぎて尾婆なりきり失敗しとるで >>955
月はええやろ
鯉の制止振り切って鶴と一緒に死んだほうがえかったんか? わい枕が無かったら310耐えられんかったから枕ずっと大事にしたるんや >>997
インカラマッすら殺そうとした殺人マシーンやん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 14分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。