振忍稲下タナムばなあの子がかまいい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>136
ホークスは両親ともがっつりクズれ更生してなさそうらしホークス自身も親捨ててるからクズらったけお家族のために生きようとしてる炎司は悪くももえないんかのあ^−^
犬コロが主人に懐くみたいに好意しか持ってないおな^−^ ソーちゃんが才能の塊だったとしても家庭支えるために漁師になってたかものあ^−^ >>151
そしたら湘北のスタメンはゴリメガネくん流川花道ヤスになるのかしあ^−^
翔陽に勝てずにもわりそうら^−^ >>161
いあ虐待を悪くはももってるんらないか流石に^−^
ヒーローとしてと父親としてを分けて考えてるんらろうけろ割り切りすぎて不気味れはある^−^ マリッジトキシン話には聞いてたけろ男の娘なんらな^M^
漏れ女装の殺し屋すちらからわりと好み^M^ そーちゃん海釣りに誘ったももらちもちんじゃったのかしあ^−^ >>169
マリッジトキシンは詐欺師らし殺し屋は3人しか把握してないけろいるっちゃいる^M^ 別にリョーチンいなくてもミッチーは適当に花道にでも因縁ふっかけて戻ってくるお^−^
ただどう頑張ってもゴリと一緒にするバスケットの期間はとても短いんら;−; >>170
生きてたらそれはそれでしんどいお;−; ゴリと一緒に高校バスケしたかったおね;−;
お前がグレたから出来なかったんだぞバーカバーカ;−; いもーもちゃんの生きてたらね!も死んでるとは言ってないから遺体は上がってなくて行方不明なんらろうな^−^
ママンが海見てるのもそいうことなんらろな^−^ >>177
おならは明日する;−;
うんこもしてない;−; >>171
女装の殺し屋ケラが3人もいるのか^−^ >>136
あんな仕打ちしてきた自分の家族ですら助けずに見限ったってももうようなケラらし…^e^
轟くんに君はかっこいいなって言うとこすちらけおちょっといきすぎてる気もする^e^ 釣りに出るとき海は穏やかれなんでちんだのかまかんないおね^−^ リョーちんのいもーもコミュ強すぎる^−^
団地れリョーちんがバスケして怒られてるところいもーもはももらちと仲良く遊んでる;−; ホークスさんメンタルが完成しすぎてるおな^−^
してなかったらヴィラン化まったなしな境遇らけろ^−^ そーちゃんの釣り仲間も行方不明なんらろうか?;−; ママンそーちゃんのももいでから離れる為に引越しまでしたのに海からは離れられないんらおな^−^ ホークスくんあれで自分は運が良かった方だとももってるんらおなきっと;e;
轟くんもだけおヒーロー気質すぎて心配になる;e; そーちゃん生きてたら190pの誠実な仙道みたくなったろうな^−^ >>191
色んなところにデリチンしてそうら;−; からい境遇に負けずにがんがってるケラがすちなんらけろあの子を理由に闇堕ちしたケラを叩く子がぬごい苦手なんらおな^−^
ある意味壊れてるのはあの子の方らとももうんら^−^ リョーちんのママンちっこい^−^
背はママンに似たんらな^−^ 轟くんは身内がクソヒーローのクソ親でもオルマイという光を見つけることできた^−^
ホークスはクソ親クソ環境でもエンデヴァーという希望を見つけることができたけおそいつもクソ親だった^−^ >>180
おん^M^
ちなみに博多豚骨ラーメンズと鈍色のカメレオンとヒッツにいます^M^∩
単純にターゲット誘き寄せるためだったり趣味だったり動機もバラけてて興味深いですな^M^⊃ オルマイの安心感ぬごい^−^
あいつ居なかったら闇の漫画ら^−^ りょーちんがママン似れいももとソーちゃんがパパン似なんらろうなとももう^−^ >>195
イノタケも仙道が女たらし説が多いのは何故?って言ってるし;−; 出来のいいもにいと誕生日まれもなじってからすぎるのあ^−^ マリッジトキシンばびれ男の娘?^−^
ちゃんとちんこ見るまれあ実あ女展開疑っちゃうお^−^ >>200
ほうほう^−^
博多〜はもにぃにもすすめされたのあ^−^ しくしく;−;
あの子のエロ小説増えないよお;−; リョーちんといももは小さくてパパンのももいであんもし無かったんらないかな^−^
そのぶんママンとソーちゃんが泣いてたお^−^ りょーちんの誕生日ちゃんと連載時からあったかあ今回の映画ぬげえとももっちょった^−^ 仙道は相手を振り回すタイポらとはももう^−^
本人が意識してやってないなら天然の可能性も^−^ 仙道はマイペースで誰か一人に入れ込まなさそうなところがデリチン要因なんらろうな^−^
れも受けでもいいお^−^
気持ちいいこと好きそうらからね^−^ >>220
いいね^−^
漏れも仙道みたいなケラはリバがいい^−^ >>212
ガバガバ殺し屋ものらけろ漏れはすちらったお!^M^
博多豚骨の女装の子は別の理由もあったけろ基本は趣味の女装らった^M^ >>206
自分の名前の方のプレートバキバキに折るのからかったお^−^
れもあの後たえたのかしあ^−^ 漏れルョーちんは漏れ今日誕生日!祝って祝って!するケラらとももったけお映画見てそれはないな…とももいまんた^−^ 越野振り回される攻め似合いそうらお^−^
越仙みたことないけろ^−^ イノタケのセリフってやっぱ頭に残るおのあ^−^
行ってくるバァンとかいいぜ…!存分にやれ!とかすでに使われがち^−^ >>235
触角を抜くと藻口がまっすぐになるのれまら抜かない!^M^ 現作らとリョーちんと流川ぬつうに会話してなかった?;−;
2人での会話が初めてってこと?;−; >>237
振りかけては無い;−;
ケーキの横にパラパラって捨てたんら;−; >>241
そこは雰囲気でいっとこ;−;
よく考えるとちょっと辻褄あってないとこあるおね;−; 勝鬨あげろ!!!ぺぇっぺぇっどぉおおおおおおおおおむ;−; 仙道みたいのにキャンキャンする越野をくっつけたくなるのはまかる^−^
原作越野がキャンキャンしてたかどうかは記憶が薄い^−^ >>232
越野のテクじゃ仙道気持ちよくなれないから^−^
もっとテクニシャンそうな攻めはいないかお^−^ >>241
試合中は普通に話すけろ2人っきりでの世間話は初めてってことかとももった^−^ >>253
そんなこと言わないれ;−;
受けがリードするのもいいもんらお;−; 仙道ってそんなデリチン要素あるかのあ^−^
まんかちょっと不思議ちゃん入ってるとこあるからあんま攻めって感じしのい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています