振忍稲下タナムばなあの子がかまいい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ ワンピアンチはAdoのおかげでAdoアンチはワンピのおかげって言い合ってるんらっけか;−;
仲良し;−; >>560
ゅゅは映画も売れ売れらし人気にはなるんらないか^−^
オタク向けグッズとか同人はちらんけろ^−^ adoのおかげはよく言われるけお相乗効果らったとももうんらおな^−^
ワンピもアンチの方が盛り上がってたりadoも曲の再生数落ち気味らったりで^−^ adoちゃんじぬんのライブ映像に奇声上げてる動画海外ファンからガチれ心配されててまらう;−; 映画から入った若い子たちもアラバスタとか空島れつまづいてたらちょっとまらう;−; >>563
つまり相互作用が働いていい関係…ってコト!?;−; >>565
漏れもそうももう^−^
あどしゃんは歌むまいけろじぬんれ作ってるわけらないし^−^ adoのもかげらろって言うしとたちって言うほどadoのこと評価してなさそうらしな^−^ adoちゃんのアンチぬごい過激おね^−^
みんな同世代の若者っぽく嫉妬をムンムン感じてももろい^−^ >>568
外からみたら一緒れも本人達的には逆なのがよくまかる例え^−^ 大奥阿部正弘がちんだとこまで読んだ^−^
正弘ぬごい良いキャラらったかあ余りにも惜しい;−; お互いのアンチがお互いのおかげって言い合ってるから相性が奇跡的に良かったんら^−^ >>572
確かに^−^
そしてファンは別にAdoちゃんだけがぬごいんらおーとか言ってない気がする^−^ お互いのアンチがお互いの殴り棒にしているらけでファンは存在しない空間;−; >>573
同世代どころかadoの親ぐらいの年齢の人がぬったたいてて引いた^−^ >>580
そんなこと言ったら曲提供してくれたしとたちのファンがブチギレそう;−; うっせえわの子年取ってからあのイキり曲歌ってほしいのあって総合子とか高齢のオタクが作詞作曲もしてると勘違いしてよく言ってた^−^ 観に行ったからばびレスするとワンピ映画歌以外ばびれしどかった^−^
見どころ歌しかないからado兼ウタのもかげと漏れはももう^−^ >>581
漏れがファンだとしたら有名な作品に出演して豪華な曲提供されるこのしとはぬごいって感じになるとももう^−^ >>587
ワンピファン?^−^
ガチれぬっきな子ほろ色々気になる事多くて離れてた子と新規には受けいいおのあ^−^ 元々の原作過激派にはぼみょうな点もあるって聞いたお^−^
漏れはぬげえたのちかったれす^−^ >>587
そろそろマスゴミに中身なしってバヤにされてほしい^−^ >>587
スラダン映画への意見らったらアンチ認定するとこらけろワンピならきっとファンの嘆きらろうな^−^ >>589
元ワンピ子^−^
ばび?ウタとかシャンクの関係にぼえてる子はいてもストーリー褒めてる子みたことない^−^ >>588
鬼滅やゅゅならファンもむれちいらろうけどワンピらしのあ^−^ ウタちゃんが正史に入るの嫌がってる原作派がいるのは知ってる^−^ >>592
マスゴミ呼びしつつそいつらの活躍期待してるの浅ましくてイイネ^M^ >>594
ウタとシャンクスの関係が映画のメイン部分なのれは^−^ スラダン映画漏れはにわかファンらから楽しめたけろ原作読み込みまくったファンならちょっと微妙な気持ちになるのもまからんでもない^−^
漏れですら宮城喪前そんなんらったっけってなったし^−^ >>595
漏れ別にワンピアンチらないからさ…^−^ 漏れ未だにサボにも異物感あるからウタが増えたところでまたかって感じらった^−^ スラダンもワンピも原作者がかなり関わってる映画らから原作子が文句言うの謎^僕^ これまれの作品らと敵のつおいおっさんかジジイがいる→一味が倒すってのが多かったみたいらから
一味がルヒーさん以外ちょっと地味らったってのれ文句言ってたしとも見かけたお^−^ >>605
ワンピは矛盾設定があるらちいかあ漏れなら関わってる方が嫌らな^−^
無関係なら割り切れる^−^ >>605
ワンピは知らんけろ漫画とちまうとこあるなら受け入れられないこともあるんらない?^−^
どっちも原作者から産み出されてるものでも^−^ >>603
>>606
今のシャンクスは1巻でルフィに麦わら帽子を託したシャンクスとはちまうらしい;−;
そもそもシャンクスってのはシャンクって人物の総称らからシャンクス;−;
この説をガチで信じてる界隈がある;−; >>605
原作者関わってようがつまんなかったら関係ないらろ^−^ 原作ファンと原作者のファンかはまた別の話なのかもしれぬ^M^ うーん漏れはアニオリであれ?ってとこあったら文句言うけお原作者のアイデアなら受け入れる派らからのあ^僕^ そらまあヒロアカ子やるくらいならそれくらい盲目的らないとメンタルもたないだろうけろ…^−^ スラダン映画は声豚のむざさを再確認した^−^
あとおのこファンのまんどくささも^−^ ワンピ映画ぬっちゃけ過去作と変わらないむまらなさらった^−^
チート空間ならけ突拍子なくて余計しどく感じた^−^ >>612
漏れ的には原作ファンが原作に文句いうのも別にいいとももう^−^
しとが作ってるもんらかあぬっきらけろここらけちょっともかしいおなってなっても仕方ない^−^ シャンクスのピースを全て集めてワンピースってこと?^−^ このシーンすちらなあとももってたのが単行本とかで後に修正されるとしゅん…ってなる^M^
これは最初から修正シーンが掲載されてたらそれはそれで普通に受け入れていたであろう難しい問題なのだ^M^ ワンピをももろいってしととは感性があわないのあ^−^
ももろい漫画読んだことなさそうってももう^−^ >>618
漏れちょっとでも嫌なことあったらすぐ去るからのあ^僕^
娯楽でストレス溜めるのはよくない^僕^
昔は愚痴って何年もしがみつくタイポらったけお結局時間の無駄らった^僕^ >>622
確かに原作すちらけろここイマイチとか普通に見る感想らな^M^ ヒロアカは倫理観合わねーってなるから読んでるけおぼえはないな^−^ >>628
その精神でずっとヒロアカ子やれるのぬげえ^−^
尊敬するお^−^ >>626
漏れそれFSSれぬげえあったのあ;−; >>627
それはない子の意見が偏りすぎらけろワンピの読者はばびれワンピしか読んでないって層がいる^−^ >>631
漏れカプにぬごい優しいしぬきケラたちの扱いもいいし嫌いなケラいないし^僕^ ワンピ無料になると読むか…!ってなるけお1ページに情報ぎゅうぎゅう詰め込まれぬぎてていつも疲れて辞める;−; 山王戦ちゃんと完璧にやってほちかったって意見もまかるけどリョーちんの物語として一本の映画でぬげえまとまってたから漏れは全然もけとなった^−^
原作者らからこそできる荒技らとももうけど^−^
声で騒いでる奴らの気持ちはミリもまからん^−^ >>632
一度産み出されたばかりに惜しむ気持ちが強くなってしまうっ^M^ >>633
やっぱワンピ信者ってちめえってなる^−^ >>634
絵がまずミリらから読んだことない^−^ 漏れはそこそこにワンピ信者の自覚はあるけろワノ国はむまんなかったお^−^ 総合子はM子が沢山いるくらいらし世間で人気のもの理解出来なくてもしゃーない^M^ >>641
読んでないのになじぇそこまで言えるの;−; >>630
倫理観合わない作品読み続けるのからくない?;−;
漏れ1番無理ら;−; ヒロアカはかっちゃんすちらないとミリらなとももった^−^ >>637
漏れは映画複数見に行ってるくらい気に入ってるけろ^−^
スラムダンクはあくまで花道が主人公らから花道メインで山王は作ってほしかったって意見のしとがいて漏れもそれはまかるお^−^
今のイノタケが作るなら…ってことなんらろうけろそれならオリリナル試合でやってほしかったって意見見かけてまあそれは理解れきる^−^ >>637
おすすめ動画に映画の映像に旧声優あてはめてみたみたいなの出てきてちょっとうわっとなったのあ^−^ >>647
それはそう^−^
みはちにも同じ事ももってる^−^ 漏れは小学生のときにワンピももろ!ってなって中学生になってちょっと捻くれてきた時にブリーチが連載始まってちょうど良かった^−^ ワンピの映画は漏れも合わなかったけお漫画はすち^e^
途中までしか読んではないけお^e^
もともとアニメも見てなかったかあいきなり映画はハードル高かったのあと反省^e^ かっちゃんもエンデヴァーも駄目なとこは駄目として描かれてるとももうけおかっちゃんの反省ターンが遅いという指摘はまあそうらなとはももう^僕^ 週刊漫画新刊出るたび買ってた作品いくつかあるけろ気付いたら既刊がたまっていくようになる;M;
漏れはついていけるらろうかこの世界のスピードに;M; >>646
ストレス感じるほろ入り込んでないからまら無心で読める^−^
でも休載ばっかで脱落しそう^−^ >>644
なんかちめえんらもん作者とか信者が^−^ 漏れみはちが無理で振りらめらっからな^−^
3回くらいトライして断念した^−^ 漏れはみはちすち^−^
はわわ系かとももいきや図太くて妖怪じみてるから^−^ みはちキツイけろ作中れも面倒くさいやつとして描かれてるからギリ平気らった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています