金ネ申雑談スレ2722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2721
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674299395/ ヒロアカ最新話アニメ地獄やんけ
ショックのまま寝るで わいはタグ張り付いて見落としないようにもうちょっと頑張っとこ わいが歩いてたら鳩が車道に溜まってたんや
そんなとこおったら危ないやんけ思うてたら案の定タクシーに轢かれて羽折れてた
そのあと後ろからきた車に轢かれて死んだと思う たまにヒロアカアニメみるけど下らねーと思ってしまうわいはもう汚れてしまったんやろか キャラの生死は役目果たしたかそれかここで退場した方がキマるかどうかやねん
サトルが決めることで婆が納得できん言われてもな 乙
金玉のやつ見てきたけど毛も逝ゴッソリってて草やった
でも発見されたのはラッキーよな >>13
発見されんかったらそこで張り付いたまま一生を終えたかもしれん 車道にはおらんでほしいで
そんなんで轢いてもうたら嫌やわ >>10
ヒーローとヴィランズがおる世界ですという前置きがないときついから… キッズが鳩追っかけまわしてたんやが走って逃げてて草やった
飛ばんあたりが余裕の現れや >>8
たまに轢死鳩おるけどそんな感じで死ぬんかな
わいが念仏あげたるで 中国人意外と旅行キャンセルしとって全然入国せんいわれとる 鳩捕まえるの上手いけど冬場はインフルあるからやらん S字結腸の型を取ろうとアナルに石膏詰めた人の論文読んでから寝るで 鳩は飛翔速度がかなり速いから舐めプでギリギリまで逃げないんや わい高速で鳥がフロントガラスに体当たりして来た事あるは せや羽があるのに轢かれるって相当鈍いのか近づいてくるのが生き物やないと危機感じんのやろか 鳩ベランダの鉢植えに卵産んでマッマがためらわずゴミに捨ててた >>31
人間は強いし外出すイッヌやネッコや人間の子供なんて雑菌まみれや >>30
わい昔死にかけの鳩を拾って腕の中で看取ったことあるんやけど
やっぱどんな生き物でも死ぬ時は悲しいで
たとえ線虫くんでも >>36
日本の社会人通勤に追われとって鳩へ関心うっすうすやから… >>37
燕の巣とかは壊すとあかんらしいけど鳩の卵は捨ててもええんやろか >>49
知ってるけどそのままにはしておけんかった
それとは別の鳩やけど六本木で明らかに食べられた鳩の死体があって東京怖いなって思った 覚えとらんけど子どものころ鳥に服掴まれてそのまま攫われそうになったらしいねん
デカい鳥やと可能なんかな 鳩のナメプいいかげんにして欲しいで踏みそうになったわ >>57
東京普通に成人男性の腕ぐらいのネズミや狸が生息してたりするんや >>58
江ノ島のトンビは子犬拐うらしいから子供もワンチャンかも >>58
わいさんが前世でその鳩の恋人やったんかも >>58
赤さん持ってかれてしまう話は聞いたことあるで 街路樹の影にネッコがしんでたんや
次の日通ったらカモっぽい鳥が食べててん
わいは保健所が回収するんやと思ってたんやが人の手が入らんと食物連鎖が発生するんやなぁと感心してしもた >>58
10kgない頃なら鳥によってはいけそうやな
リパが浮くほどの鳥はファンタジーやね 新宿でネコくらいでかいネズミの目撃情報あって捕獲オフとかやっとったな オーストラリアは白いオウムがカラスのように町中におるんよな >>68
通報せんとそうなるんやな
一応パトロールしとるらしいけど 子供持ち上げれるワンチャンあるのは北米のクソデカ鳥レベルやないの 鳥に攫われるちいかわぬい動画すこ
何度も見てしまう マンションのエレベーターホールになんかでっかいフワフワがおると思ってよく見たらふわっと飛んでいってアブラコウモリやったことある >>76
最初は鍾乳洞の掃除で感染したやで
食っとらんねん >>67
遥か空中から落ちるか巣まで運ばれて食われるんやで >>74
結構人集まったぽいけど捕獲した話はなかったな
たぶん正体はヌートリアやと言われてた >>79
アッ アァーッ アーーーーー!?って撮影者の声が入っとるんよな
すぐ鳥に捨てられて見つかったみたいやけど衝撃体験や >>87
あれ物干し竿とまっとったら怖いやろな
わいは洗濯物にスズメバチとまっとるだけで怖い フルーツコウモリはお顔がキツネさんみたいや
超音波出す系のコウモリよかは親近感のあるお顔をしてる 鳥飼ってる人オタに多いけど鶏肉食う時とか何を思うんやろ
それはそれこれはこれって割り切ってるんやろか >>97
ペットにするのも食料として食うのも何も変わらないと思うんだけど >>97
鶏飼ってるおっさんのYouTube見てたらそれに答えてて
「ケンタッキー食べます!」て言うてた
もちろん鶏肉食べられへん鳥飼もおるやろけど 海外でよくサプライズで犬プレゼントされて喜んどる子供の動画あるけどニワトリ貰って泣いて喜んどる女の子おったんや
ホッコシしたで >>92
生白い喉や腹が網戸に引っ付いて動いとって変な笑い出るは
菜箸でバンバンする ニコラスケイジの豚映画見逃してもうた
劇場で見たかったけどしゃあない ほんまは魚が身体に一番ええんや
毎日刺身食いたい人生やった >>97
ここにおった観葉植物にサラダ見せつけ婆を思い出した >>113
昔は一番安かったんやでてマッマがいうてた 毎朝出会ってたシーズー散歩
最初は2頭連れてたのに最近は1頭だけなんや わい攻のヤンデレが駄目になってきたっぽい
これが老いという物か・・・・・・ >>109
キンカ婆やけどキンカならわいの横のカゴで寝とるよ… 婆はお魚買ってくれるけど若者は肉屋に直行や
値段は落とせんけどお魚買わせるいい方法ないやろか 犬飼っとる婆おったら聞きたいんやけど散歩中に知らん婆から犬可愛ええ〜言われたら鬱陶しい? コロナでブロガーが鎌倉に移住して魚で健康になってた >>131
シャツのボタンかと思った
一回一粒なんやと思って箱開けたら一粒がでかいパターンやった >>130
切り身でお安くないと捌くんが面倒やからな 魚て一番汚染物質溜め込みやすい言うからちょっと怖いんよな
それ言い出したらなんも食えんけど ポポ-ピポピポ
ポポ-ピポピポ ワイは散歩してる犬を舐め回すように見る
飼い主がどう思ってるかは考えたくない ベニスズメって鳥もかわええんやけど同じ名前の真っ赤な蛾がおるから画像検索時に要注意や 毎日刺身食っとる癌患者は予後がええ聞いて金持ちは健康も買うんやなて スーパーの入り口で繋がれている犬と見つめ合うわい
いけるかな?と思ってちょっと手を出して無視されるわい 散歩中の犬が尻尾振ってわいの方に寄ってきたらキタキタキター!てなるんやけど飼い主さんがコラっ!言うて引き寄せるねん
よく出来た飼い主さんや… 現代のデブが意味してるのは贅沢やなくて貧乏なのが正解や
野菜も魚も高いんよ
和食は調理に手間も時間もかかる コンビニの前にふわふわのチワワがおったやが通りすがりのギッシュなオッサンに撫でられてネットリになってた
危険やで繋いどくの 人間から遠い生きもん食うとええやで
芽殖孤虫的な意味で両生類と爬虫類はやめとけやが >>149
わいも安い唐揚げこうてしまうが本当は刺身が食いたいんや… 散歩してる犬見てトッモと可愛いね…ってヒソヒソしてたら飼い主に「私は?」って言われたのプチトラウマ 家族がきっつい糖尿病なんで毎日一汁三菜心がけてるけど
他の家事もやって創作する気力戻ってこぉへん
わいは健康的に痩せていくやが >>148
おんもにあんなめんこいのが普通に飛んどるとか天国やな
オーストラリアやったか >>158
別に業務スーパーの大量の冷凍タラで海鮮鍋にしてもええやんけ 病人食大変よな
わいも糖尿と肝臓腎臓いわせてる寝たきりの世話大変やったわ
手も動かんからわいが血糖測定とインシュリン毎回打ってて地獄やった >>161
生魚が一番身体にええんやで
あとそれほんま量が少ない 冷凍といえばシメサバはええぞ
密封パックやし冷凍出来るしちょっとだけ付け合せも入っとる 魚捌くYouTuberの動画見とったら魚めちゃ食いたくなる >>160
>>163
抑えてるのは糖質と塩分だけやから薄味のおかずがっつりやで
インシュリン中々の量つこてる
糖尿病は脳卒中の原因やで気をつけてな
中ったときは専門病院直行せんとあかんで さかなクンアニメ化するんや
ちょっとイケメンみ上げたキャラデザで えぐい祭壇みてもた
たまにグッズ無限回収って言っとる婆おるけどほんまに無限に回収するんやな >>177
たまにイオンの糖分塩分少なめ冷凍弁当にしたらええで >>145
缶詰は捨てるのが面倒やな
以前は鯖缶よく食べたんやが最近はパックの方がええな 鯖缶はキムチと混ぜると美味いらしいから次買い出しする時買うで メモ >>181
情報サンババ
イオン系が中々無いところに住んでるは >>185
クスリや性関係のスキャンダルだけはやめて欲しい
ほんまに >>169
素揚げにして骨ごと丸齧りや
鱗はとらなあかんのもあるが >>192
捜査そっちのけでカチューシャつけて馬車やらクズリカー二人乗りしてはしゃいどるのかわええね トップバリュの猫砂安かったから使ってたけど売らなくなってしもた
代わりに33%ほどお高い商品が並んでる >>193
まごころケア食が気になるわいや
ナッシュより安い >>193
高齢化のおかげで宅食充実しとるしアウトソーシングして根詰めへんようにな さかなクンは本業海洋学やからそっちに勤しんでれば大丈夫な気がするで
タレント業に欲出すとトラップ大量にありそうやねん >>197
>>200
菊おじストリップショーやる さかなくん吹奏楽始めたきっかけが水槽学と勘違いして入部したてのすこ >>211
杉元サイドは園を活気づけるために園長に協力しとって師団サイドは園長から刺青人皮の情報得るために潜入捜査しとるやで >>215
香箱の底面意外とアッツアツよな
足元に転がしとき 捜査そっちのけで遊んどる鯉月お前…てなるな
ネタになるけど >>215
股の間に移動してもらうんや
猫的にはそこがベストポジのはずや >>222
お前ならおしり見ても嗅いでもええよという事らしい >>222
ネッコは自分の尻穴を良いものだと思っていて
見せてくれるのは親愛の情やねん 猫にケツ見せたことあるで
振り返ったら居なかったけど 猫ちゃん注射より体温計肛門にぶっ刺された時のが暴れる奴おるよな
うんこより直径細いやろがい基準が謎や >>229
本来出ていく場所に逆から入ってこられるの嫌やろ
ゲロ吐くのが苦しいのと同じや >>229
知らんモブに指突っ込まれた受と考えれば暴れるのもわかる 注射がニャ゛ッ…!…!…フシャーッやとしたら
体温計はニャギャ!!オゥアアアーー!!やねん >>213
鳥貴族を高級レストランと勘違いしてバイト受けてそのまま働いてたお嬢様に似た匂いを感じる シリアナをパンツ越しに掻いた後猫に嗅がせて見たんやけど表情に怒りを帯びとるな >>229
グッ…フンァアアアアア!!! ってなるよな
痛みというより不快感が強いんやろうな >>234
ヴァイオリニストの人やな
あの話めちゃくちゃわろたは 淀ちゃんが海に沈んでいく動画見たで
あんな船あるんやな >>236
ブランケットに隠れてオウオウオウ…オウオウオウオウオウオウ…て威嚇しとる気になっとるのおもしろいやで
頑張ったね〜って声掛けたら…ァア゛ッ‼💢シャーッや >>239
ちさ子かなと思って検索したらちさ子じゃなかったけど
ちさ子のインスタで紹介されてたは >>245
おかあにゃんがずっと外を警戒してる
これが保護者や 海外のサイトでお買い物して日本円(JPY)の表記だと思ってたら人民元(CNY)だった話悪質で怖いで 1巻の銃の構造的な描き間違いは重版の時に修正されたけど
31巻表紙で過去絵を反転作画した時に起きた描き間違いは重版で修正されるやろか
いま出回っとるのはまだ初版よな >>224
浅草の花やしきやからAinuと関係有るんやろうな ずっと使ってなかった支部垢にログインしたら
運営からこれとこれに18禁表示が無かったからつけといたよ!ってメール来とった
エロでも何でもない一枚絵やけど男の乳首でも見えてたら18禁なん?
18禁期待して見に来た人がおったら申し訳ない気持ちになるで アホー知恵袋見てたら
「ゴールデンカムイで杉本とアスパラさんは結婚しましたか?」って質問があって草 ライト層は結婚したんかもな思ってサトルの発言を検索しないのが幸せなんやろな
検索したら発言見っけてオノヨーコのYESの逆体験や ヴァひるねこって出るんか?
ツイ検索してもソースどこ〜言うとる人だけでソースに辿り着けん >>255
主人公の最終巻表紙を過去絵の反転加筆で描いたてバレてもうてる時点でモヤるは
新規で描く気力無くなっとる >>265
普通なら手抜きじゃね?って思うけど
何か深い意図があってあえての過去絵の反転トレスに違いないノダカムイすごーい言われとるんよな
裏表紙の草の中に一本だけ過去の本文絵からコピペされたスルクの葉っぱがあるとか良く見つけるな
それにも意味があるに違いないて言われとった サトルが普段からコピペ使いまくっとるの知っててそんなん言うてるんやろか
裏表紙の中の一本のコピペを見つけ出すくらいやからたぶん知っとるやろうけど サトルは杉を描きまくってきたからあのポーズが気に入ってるんやろとしか
色紙でも杉を一番描いてるんやし 右頬の傷を描かないためには左側の横顏しか描けないしな
暴走列車後の杉ならほんとは左耳にも傷があるんやけど 起きておんもみたらTL尾で溢れかえっとってえぐいわ
祝福されまくっとってニコニコ 当選者数少なくて非売品の懸賞当たったけど雑誌公正法により都道府県名と本名おもくそ載ってるからおんもで自慢出来ん わいはkotoba のインタビュー読んでからゴと杉のために新しいええ感じのポーズを出さずにスピナに温存したんやなって思った
連載中に思いついたネタ書き溜めてる言うてたもん最終章が焼き直しばっかやったのも絶対そうやねん
ゴに出し切らんかったんや このジャンルに限ったことやないが生誕祭と誕生祭どっちもあるの何でなんや 花やしき行くか厄除け行くか迷っとる
帰りにケーキは買う 今日の花やしきは尾婆で混み混みになりそうやからわいも行くとしたら厄除けにしとくな 絶許さあ…
357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/22(日) 07:41:21.67ID:lKOkiZrV
久しぶりに来たけど相変わらず恋付が覇権なん?
358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/22(日) 07:50:49.52ID:pMkVMc3O
鯉月以外勢い落ちとるで サンババ
縁切り榎て何やと思ったら板橋にある祠か
節分までに行っときたいから厄除け行くで >>279
それぞれ使う婆がおるからしゃーない
生誕て言葉は故人に対してしか使わへんて聞いたけどゴは明治のキャラやから生誕でも合っとるんかな >>284
鯉月婆のおかげで原作売れるようになっとるって理論草
ほんま月婆ってメンヘラ月キャワイイだけあってあたおかやで ニーアオートマタアニメも延期なんやな
中国のコロナがヤバいせいで今期アニメ全体に影響ありそうやけどゴカム4期は大丈夫やろか MarinDeckもあかんかったは このままTwitterから去りそうやで 杉尾アナウンス聞くために花やしき行きたいんやけど寒いで かわええ絵やかっこいい絵たくさんあがっててええなあ サードパーティ製が軒並み死んでもうてTwitter公式アプリになんやこのクソアプリ!?てなってる爺婆
昔からこうだが?わいはずっと知っとったでて後方腕組彼氏面で眺めとる わいは花やしき行くで!
入場制限掛かったりせんかだけが心配や >>301
わいの思い当たる最後は花やしき発表の時にちょっと入ったくらいやな… 検索避けせず腐ネタ垂れ流しって高齢婆のほうが多いは
最近気つけてる婆増えてるから悪目立ちすんねん 垢作ったけどおんものノリが合わんくて見なくなってしまったやで
わいにはオタク向いてないんや… わい環でも投稿数2万越えで表示されとるから盛り上がっとるのは確かや わいぬいに興味一切ないからフォゼもずっと見送ってたけどフォゼとの生活満喫してる婆見続けてたら今更ちょっと羨ましくなってきて困るは >>315
わいもぬいは放置する予感がして買わんかったんやけどフォゼは買っても良かったな…と今さら後悔や ぬいのサイズのええ感じの雑貨見つける婆すごいは
ガチャとか
普段から小物すこなんやろな フォゼ手乗りサイズやからポケット入れとけば仕舞えるで フォゼのるアルジャーノンは買って良かったやで
個人の好みやけどわいプライズのぬいあんま可愛いと思えんねん >>310
そのうち村社会のローカルルール押し付けるなて言い出すで おでこ隠れとる髪型捏造勇苦手やねん
せめてデコ出せ ショタ時代ないのに勝手に姿捏造して描いとるし些細な問題や 缶バッジと誕生日アクスタってキャラクターズストアでも出る?1時? あみあみにもおがにゃん祝われててわろた
他のキャラもお祝いしてくれとるん? 現パロでもキャップ愛用者で目元隠れとると勇やなって >>333
それ310前に描かれたやつの話よな?
最近は見んから わいは捏造髪の勇好きやで
許せんのは前髪下ろしてる尾や 勇なんであんなに顔隠す必要あったのか謎やった
最後の最後に顔出してくるほどの超絶美形…ってコト? >>339
罪悪感の表現やろ
やっと向き合えるようになってお披露目や わい推しのデザインすこやから少しでもアレンジされてるとイヤイヤってなる >>343
あんな美形で杉は自分とよく似てる顔なのに デザ改変されてるとあ?わい推しのデザが気に入らんのか?ってイライラしてくるねん モメサおらんだけでまったり進行や
気配はずっとあるけど今のところ大人しいは 1年前の今頃は尾あぼんするとは思ってなくてって思うとわいからくておんも見れん ネッコってちんぽが収納されてるから去勢するとほんま性別不明になる時あるよね 尾が罪悪感から勇と向き合えてなかった演出やのに
他のキャラで勇の顔だしちゃったら伏線台無しやねん >>357
まあ菊のことすっかり忘れとった杉とか回想自体が後付けやからな >>367
そういう奴おるよな
交流ないならミュートしたらええよ >>355
わいネッコあと数日で去勢手術やは
ω眺めとる 寝る前鯉月花やしきデートの夢見たいって書いたけど花やしきやなくて月が温泉浸かってる夢見たわ
でもなんか敵の攻撃?でモブたちが爆発していくんや
血や内臓なんかのグロはなくて風船割れたみたいにパァンてなるだけやったけど ほなら無くなる前にネッコのかわええふぐり撮影しとこか 17巻表紙のおがにゃんほんま格好良くてかわええ
威嚇するニャンコや
アクスタ予約してないけど買いに行けるやろか わいの犬は取った玉見せてもろたな
貰えはしなかった たまたまって猫の尻についてる時はふっくりしててかわええけど
猫の尻から離れたらただの廃棄物や >>374
人気サークルに似た名前てところが悪どいよな 鯉の誕生日缶バッジこないだジャンショ行ったら普通に店売りしとったからおがにゃんのも店売り出るんちゃうかな わいは親知らず欲しかったけど麻酔で寝てる間に捨てられてた 取った内蔵とか骨は不燃物で捨てるんやろか気になるで わい筋腫とった時付き添いのおかんとかは見せてもらったらしいがわいは写真だけもらった気がする
探せば家のどこかにまだあるはずや ブロミュ条件わざわざ書いとる婆てその条件以外で嫌いな婆出てきたらどうすんのやろ
気に入らんってシンプルな理由でブロミュすればええねん ジャンプショップのおがにゃんアクスタ画像ツイの注意書き草やねん
※画像に最新刊までの内容を含む場合があります。閲覧にご注意下さい。 買った本4ページくらい真っ黒なページが続いてて最終兵器彼女思い出したは >>389
寝るほどの麻酔やったなんて下の親知らずか?
あれは工事らしいな >>404
静脈麻酔かけてもらって三本一気に抜いたんや(一本は抜歯済み)
親知らず抜くの痛いとか怖いとか聞いとったんで意識ない内にとってもらおうと思ってな 筋トレ垢見てるんやけどまじめに筋トレ動画で指導してるように見えてナイトブラ丸出しで谷間揺らしてる婆はなんなん? チェンソアニメ放送中にアメトークで取り上げたらネタバレすんなて一部で炎上したのを思い出したで >>409
3本はハードやな!前歯以外でしばらく噛めんやろそれ >>404
わいん時はペンチみたいなやつでギギギ…ミシミシ…音たてながらやったは 筋トレ系はたけまりか媚びてない独身婆だけフォローしとる >>414
それがあんまり苦労した思い出ないんよな
とにかく恐くなかったのがよかったで 生食すこやから正直胎盤食べてみたいで
なんか刺身にしたレポ見たことある気がする
プラセンタ摂取や わいも矯正の時に親知らず3本取ったは
肉の中に埋まってたやつやから切開して出してもろた
口の中で神経?根っこ?捻じ切ったりノミみたいなやつでカンカン叩き切ったりするのが怖かったは >>422
牛馬とかも自分の産んだやつの後産モシャモシャ食べとるからまあ生物としてごく自然な行為ではあるんやろな >>375
>>377
かわええかわええふくふくのω毎日眺めとる
写真撮ろうとすると気配察知して逃げるねん
ネッコちゃんはおとし玉やのうて玉おとしやね!て話しかけとるで >>383
やっぱ食うのかな
胎盤食う風習あるらしいよな わいカプ尾関連なのに誰ひとりとして尾のことお祝いしてなくてビビるで >>430
泣きはせんけど麻酔針かなり奥まで埋めるから普通にかなり痛いなあれ
ギュワーと麻酔液出てるのわかるし 兄祝子アクスタ最初見た時はええ…て感じやったけど本人的にはハッピーなシーンやから良いグッズや わいおんもじゃ言えんけどすこキャラでも誕生日スルーしたい 尾婆おらんだけで平和やな
毎日尾誕生日とwebオンリー開いてくれてええんやで 表面麻酔よく効いてると痛くない気がするで
わい歯茎薄いらしくて麻酔が滲み出やすいて言われたことある アニメキャラ漫画キャラを祝うのはまだ良くても
芸能人祝うのが嫌い >>437
宇ピエタもバックハグも主観的には幸福やね
命が失われる直前やが >>437
わい推しやないけど推しが死ぬときの場面で祝われても微妙な気がするで >>441
でもゴアニメは中の声優まで祝っとるやん
わいあれ嫌い 最近わいカプ来てくれた婆他の婆には描けないようなええ作品産むのに本人妙に気難しそうや
なんかすぐ臍曲げてわいカプ描かなくなりそう >>446
わいもすこやないで
ゴアニメのあのノリなんなんやろな 中の声優のお祝いツイは若干反応に困るんよな
端キャラまでやるし
一応ロム垢でいいね押すけど モメサを相手にするのもまたモメサっていうねん
ンチはずっとおるけど噛みつく婆が居ないねん >>451
もっと新規絵とかでファンサービスしろよと思っとるわい 声優アイドルコンテンツみたいなキャラカタでもああいう中の人お祝いやらないねん
なんか安易にタダで話題にしてほしい感あって嫌やねん モメサとそれをスルーできない準モメサもおらんとここまで平和になるんや 本人のためやなくてファンのためやねん
だからいいグッズではないと思うで尾も宇もただの悪ノリ悪趣味ですこなやり方ちゃう 中の人祝いって一期からあったよな
話題作りのためにやって今更辞めれへんのやないの 宇も死ぬとこのシーンやったっけ
死ネタゴリ押ししてくるんやな 鯉月と鯉受けwebオンリーの時も同じこと言ってたやん! >>460
あーなるほどや
キャラ祝えへんから声優でやってたんや >>462
いかに死ぬかがテーマで曲を書き直せ言われとったしね 産後の肥立を良くするために胎盤を食べる習慣はわりと世界で見られる
血が多いからかレバ刺しみたいな風味があるらしいのでレバ刺し食べたい婆は出産するとええな 花やしきでカプネタ出ても興味ある婆同士でせやね〜ってちょっと話して終わりやし 月のグッズどんだけ在庫絞っとるねん
なんか不人気キャラ並みにしか用意してなさそう
ぱっと見わからんから仕方ないやろけど 人間の母体の股から出てきたものって考えるとわいは遠慮しとくは >>477
自分のなら食べたらええよ
草食動物ですら食べる例外の肉や >>475
家って殺されへんかったら若いまま生きてたんかなシルバーカムイやと想定100歳超えや人魚の肉を食えたのかも るーみっくの人魚の傷に出てくる人魚やとあのあと家はしばらくしたら蘇生するねん >>478
肉なんか
生理のでかいやつってイメージやった 普段から過疎タイムあるのに記念日にそれを言うのは誕生日もwebオンリーもないキャラの婆なんやろ 家は杉の脳ミソつまみ食いしとったから生きてるんやないかと最終回まで疑ってたで >>469
誕生日なんやから死ぬシーン以外チョイスしてほしいは 不死身の脳みそ食べてるから生きてる可能性はゼロちゃうな
家生存説や 若いまま生き続けて牛の生まれ変わりを待ち続ける人魚の家ロマンやん わいのフォローしとる筋トレお姉さんめっちゃ美人なのにトレーニング動画とかほぼ露出しとらんから信頼できる リパに会うためコタンにやって来る家や
村人全員をつまみ食いして帰るやで 牛の月命日には必ずお花と線香をあげにくる謎の美女や何年経っても容姿が変わらんねん
後世で都市伝説か洒落怖みたいになってそうや 行こうと思っとったジビエ料理店が臨時休業でわいはかなしい るみこの人魚の話なまこみたいなんがウヨウヨしてへんかった?
記憶が薄いんやけど 牛って家が生きてるみたいに回想してたから実際生きてるんちゃう? >>507
コロコロされたこと知らんくない?
ツッキお話ししてへんやろ? >>508
別にあのあと起き上がって牛山様💕言わんかった証拠はないし 生存家が死んだキャラ全員蘇生させて大団円が良かったは >>512
ワッダも有も菊おじも忘れとるのに囚人の家覚えとるはずがない 妊婦かぎつけてぴったり出産のタイミングで現れる家まじでホラーやん 月ってなかなかネームドの死神よな
鶴の命令やからで全部忘れるんエグイで >>517
お産を手伝ってくれる妖怪やから妊婦と子供は平気や ただ職務を遂行していただけのワッダを騙してパーンして罪悪感ないですはちょっとヤバい >>522
胎盤をあげると次のお産も手伝ってくれる妖怪さんやな ワッダええ上司よな
怒るけど庇ってくれて正気でないときはちゃんと指摘してくれる >>523
鶴はまあ杉にわいが菊をやったでってわざわざお知らせしとるから… >>531
動揺すると思うたんやろか
殺る気だすだけやで あんこうって結構するよな
運良く蟹が安く買える機会のほうがまだあるから蟹鍋のが安く済む あんこう鍋作ってみたいけどスーパーのパックは一人分にはおおいねん
もし苦手な味やったらどうしよと思って手出されへん 月が汚れ仕事開始したのせいぜい5年前くらいからで本格的に始まったのは鶴がズルムケてからやろ? ちょっと前和田をググってたらどんどん和田の評価が上がっていくどっかのスレが引っ掛かって面白かったは >>538
鯉誘拐の時のロシア人コロとかその前からやってたはずやねん
それ以上の汚れ仕事がなんだったのかは誰にも分からん メルカリで尾とか鯉とか需要あるキャラのグッズやのに検索用に他のキャラ名ズラズラ書く奴なんなんや
ブロック捗るは >>545
あれが初めての汚れ仕事だと思う根拠はなんやねん 結局トメが吊るし切りやってたかどうかって謎のままなん? 幸自刃マッチポンプが1番汚いかなと思うけどあれだけ何故か月が外されとる謎 >>550
サトルガードや
幸自刃とかアイヌ同士討ちの件とかエグい仕事は月おらん あんこうて吊るし切り一択なん?
やったらトメもやってるねん >>553
重大な仕事任されとらんのに右腕面しとる不思議 奉天後の月がもう遅いと思うぐらい犠牲にしてきたものってなんやの
いごの髪と手紙ぐらいしか分からん >>555
普通にも捌けるはずやで
ただ吊るしの方がやりやすいんやなかったかな 宇尾も汚れ仕事やってたやろけど月のメンタルが意外と豆腐やったんやな 月がデカちんハンターならワッダもデカチンやったんかな >>561
まあなんだかんだでその辺が最大にデカかったんやと思うは
他人コロコロとかより >>565
それまで良心の呵責なかったん
まあキラタッ見る限りないのか >>563
あんま頭使う仕事させたらアァン感じする 吊るし切り見てたらあんなの平面上に置いて捌けるんやろかって思うは >>547
検索に引っかかるようにする為やろな
グッズやなくても同じような事やっとるの多いで >>570
からいの分かるけどお前が勝手に捨てたものでヤケになられてもなあて感想が強い >>569
お大事にしてくださいやで
のんびり過ごすんや >>575
めったにグッズでん脇キャラならまだ気持ちはわかるんやがよりによって尾や鯉とかは要らんやろと思う おが家って結構山のほうやと思ってたんやけど海に近いん?
あんこうって腐りやすそうやし ふるさと納税でもろたあんこう鍋そんなに美味くなかった
店で食べてみたいは いごの生死がわからんから髪を捨てる←分かる
わいが捨てたんやから鶴もよそ見すんな!←分からん あんこうてあの時代いくら位なんやろ
毎日あんこうて結構金かかりそう いごの生死利用したことバラしてもわいファーストでいてくれるか試したのが奉天やん
鶴は形見と両立しとったけど月はできんかったんやろ >>586
でも大泊ではなんで鯉ちゃんの心配せんねん!て任務そっちのけの対応しろやてキレられとるで >>584
鶴は自分みたいに持っとくと良いよって渡してそうなの草 >>586
本人は結局よそ見なんてしてなかったてオチや >>589
鶴は別に試されてへんし
なんなら任務優先のはずがフィに本命教えとるし >>591
これ見ても大泊からも月の設定変えとるよなサトル
なにが大事でなにを気にしてるのかが常にブレとる >>595
えっほんまになんやろ
アイドルグループのシングルでジャケが4期絵やな
5期関連の何か? >>595
これ一時期体温が2度上がるとか言うキャッチコピーで盛大に突っ込まれとったアパレルブランドやろか
オタ向けにシフトしたんか 目を疑うほど垢の内容とズレとるな
アイドル?アクセ会社?プロデュース?? 検索したらオタクっぽい靴のブランド出てきたんやけど >>602
アパレル企業て書いてあるからコラボグッズちゃうの? >>601
Thailand🇹🇭やね
鯛カレーも美味しそうや アンコウ汁なら屋台でまくりのフードフェスとかで試せないか
めっちゃ小さい1人用鍋セットぐらいありそうな気もするけど ツイのトップがらんまのキラキラTシャツやったんやけどゴでこれやるんか?? マイラクラシックって一時期ツイの広告でよく出てきたクソでかいリボンついたパンプスのブランドや もっとオタクくさくないコラボないんか
サックラは毎年やって欲しいで 大泊のなんで心配せんねんとビール工場のなんで標準語やねんは人格分裂症疑いたくなるぐらい綺麗な自己矛盾 こういうのはネタに張り切ったほうが逆にええんやけど イメージアクセ30000円近くするやん
いろんな婆がおるんやな わいのすこなネタグッズ
人皮ハンカチ
顔面ポーチ
尾ニット >>629
しかも仕事そのものとは関係ない他人の感情や振る舞いの有り様に己の理想通りやれ言うとるんがなんやねん感凄い
宇やないが弁えろや ジャンショで出た原作シャツとかセーターとか笑いのネタになるけどこういう方向は弄りもできんねん 公式の尾誕生日ツイの久しぶりだなの画像何かワロてまうで
もっといい画像なかったんか >>641
鶴はまだ分かるけどなんで鯉にまで圧かけるのか分からん あたま痛いからアスピリン飲みたいけど薬飲むためにはなんか食べないといけない
でも頭痛くてごはんつくれん ダダ滑りしたブランドの救済の為にオタク商売はないんやで…
女の2人に1人が50歳超えた国の高齢ジャンルに何持って来てんねん 標準語喋ったな鶴から心離れとるやんけのキレポイントがいまだに分からん
自分も疑ってるし私情野郎ならブッコロまで考えてるのに >>650
調理せんでも食べられそうなもん無いやろか… アースコラボは人皮カーデバズったのもあって結構売れてそうやったがこれはどうやろ… >>656
そういうのはセーラームーンで出してくれ 人皮ババシャツみたいのあれば一番使い実用向けなんや 人皮カーディガンは柄が人皮なのを置いといて普通にシルエット可愛いカーディガンやったし
海外で着たらオサレ柄でいけそうやし >>652
鯉は出産回に鶴を信じるわいを信じろと言うたからやろ
月の頭には信じるとは一切を疑わず盲目的に受け入れるという用法しかないんや オタクって側から見たらゴミみたいなグッズを箱買いするし狙うんよなあ >>595
いいね少ないのに表示回数1万やて
ツイ晒されるとこんな感じになるんやな >>595
4期のOPかEDやろ
忘れだけど2回変わるやん そういやボクサーパンツは出とったなゴ
あれ買う婆どれくらいおるんやろ ゴってマーケティングがまんま進撃のパクリやな
あれほどの作品ちゃうのにはずかし ブラなんて出したらわいの大嫌いな女体化が流れてくるから許さんで >>670
どこがやねん
婆人気出たら定番やろこんなん どうせ尾鯉の財布狙いのくせに看板だけは不人気が持ってくんやなー 最近ここのカートもってるお婆ちゃんよう見る
ゴもこことコラボしてや
https://swany-shop.jp/ >>673
鯉は初速から微妙やったで
鶴言及セリフやからやろな
多分尾今なら5万は行くんちゃう わいニョタも女装もすこやけどおんもでそのまま流す婆はやめろやて思う >>525
月和すこ婆のわい的には
殺さねばならんなら自分がやるっていう気持ちであってほしいがまあ妄想やな
その場で何とも思わないで最終回以降も忘れてるが後年何かの拍子に思い出して苦い気持ちになってくれたらええな 公式関連垢はプロモツイ鬱陶しくて外したままで行方不明や >>673
尾は最初だけですぐヘタれるし
>>683
行くわけないで >>655
おがにゃんのきゃわわなTシャツなら買うで >>682
なかなかお高いな
でもこれならイベの戦利品持って帰れて実用的やな 鯉誕超えはないやろと思うは
色紙だって鯉ちゃんのが上やったのに たけんぽのツイ遡ったらデレステのJKに興奮してて草や >>701
鯉ちゃんのは鶴関連のせいで足引っ張られてるから >>695
イベントでカートをガラガラ押しながら参戦しとるおばあちゃん想像してあかんかったで 池袋のメイトで杉尾フィギュア見てきたけど写真よりも実物の方がえかったは
4万するんやからもっとちゃんと写真撮ったらええのに どうせおんもで使えんのやからオサレアクセよりでかフォゼ出してや!! 今回の尾のアイコンセリフもええ感じや
夢婆は嬉しいやろね 去年は鯉がぶっちぎりだったやんな?
そんで一般にも受けるからなぁ言われてたんや >>684
月のなりきり?みたいなテンションなんやろか モメサは昼過ぎまで寝とったんか?お母さんと話はしとるんか 小さめのリュックサイズで抱っこ出来て椅子に座らせられるフォゼとかええよな
ゴカフェでおひとりさまのお向かいに座ってくれるんや >>722
尾はそれは軽く超えそうや
これ1時間もせんうちに1万以上いくし >>717
やりたいことはわかってるでっていう牽制や コラボ先のアパレル会社見てみたが若い子向けやね
ゴの年齢層で巨大リボンパンプスきつい たんじろうブラってあれやっぱ女体化婆がこぞってイラスト上げたりしたんかな?
煉獄さんが鼻血出してる絵を添えてこういうとこで攻めヘイトやて発狂しはるんや >>595
ここかわいい靴のブランドやん!
いつのまにアニメコラボなんかするようになったんや!? >>729
19ぐらいの頃なら買って履いたったけど今はなあ… ブラはデザインシンプルか思い切りネタに走ったやつならわい買うかも あらかじめ>>727みたいなん言っといてあとから尾婆ざまあしたいんやろね >>733
でも19の頃のわいさんお金なかったやろ? >>739
このペースやと越える可能性は普通にあると思うけどそんなこと言っててええの? フォゼはやわらかいぬいぐるみ出してほしいて
あと服は接着しないで脱がせられるようにしてほしい >>739
だから鯉ちゃんは鶴デバフかかってるねんて >>743
何でそんなこと言い切れるん?
色紙はもっといいぜの伸び鈍かったで 花やしきにも誕生日オンリーのネタもない婆がふっかけてんのかこれ >>748
いろんなぬいぐるみが相席してくれるんや >>747
途中で止まるにしてもこれなら相当伸びてから止まるやろ >>753
手があれやねんけど結構かわええよな
石原軍団にいそうな眉毛しとる >>616
踵のリボンと甲のモチーフが取り外せるならまぁ… 尾誕もライブドアニュースになっとるんやな
全員取り上げてくれるんやな親切や 兵ズか鯉ちゃんが来ると思ってたらツッキが褒美くれるネタ!!!??? たけんぽの尾誕コメ意味わからんと思ったけど中央を政府と言い間違えとるんかな >>616
なんか派手なおばちゃんが履いてそうやない? >>616
エレンのオブジェ嫌いではないな
自分が付けるとは言うてない 尾婆煽りたい一心で嫌いなキャラのいいね数チェックして鯉越えるかも!って尾婆のふりして言うのむなしくない? 尾が鯉超えないって執拗に決めつけてる方もおかしいけどな 実人気は尾が1位なんやからいいぜが尾>鯉でも何も変ではないんやけどな >>785
なら展で尾が断トツの行列やったのおかしいやろ 尾婆が勘違いしとるからやろ鯉が伸びなかったんは鶴のせいや だーかーらー!!!!
鯉ちゃんの誕生日ツイは鶴のせいでいいね抑えられてるんやって!!!!! 一人で自演しながら発狂仕草しとるんやろなと思うと哀しいで ネット流行語大賞でタイトルも主人公もヒロインもランクインせんかった作品やで… >>802
鶴婆の連投やろな
鶴デバフ言われて発狂しとるねん
草 尾と鯉じゃ一般層やらオタク層の知名度違うだろうから鯉婆は諦めな >>798
尾の誕生日ツイ普通に色紙ツイよりいいねつくペース早いねん >>729
大学生でもちょっときついから10代までよな
親戚の若い子がヲタだったら代わりに買ってあげたいは >>815
でも98位とかやん
力づくでアンケート賞取っただけで 尾のアイコンええから伸びると思うは
泣けたってツイ続出やねん >>819
その98位にも入れなかったタイトルと主人公… やっぱ誕生日はふてぶてしいのがええは
ファン向けで死にネタなんてやめてほしい ネット流行語大賞はニコニコとピクシブで決まるって定期的にレスすべきやな 鶴婆と月婆やろやってんの
いいぜ持ち込みしてたのも月婆やったしな
コテ月婆が鯉婆煽りでいいぜ数持ち込みして鶴デバフ言われた鶴婆が発狂って流れやろ大方 フォゼって2000円ぐらいやっけ?
でかフォゼやといちまんえんぐらいはするんやろな… 普通に誕生日に鶴の名前言ってんのは空気読めてないやろ
鶴婆そこは認めろや >>825
ルウタ見るにアンチの検索も票になるんやね わい鶴デバフなかったらまあ鯉4万は行ったと思う
それでも尾誕が上行く予想してたは
今回5万は行くんちゃう普通に 尾が伸びたらサトルが対抗意識で杉の描き下ろししてきそう >>833
杉>谷がショックなだけやからそういう事はせん 鯉婆やけどおがにゃんのが人気なことくらいわかっとる
いいね数とかどうでもええは >>828
わいこういうのが欲しいねんけど
前ジャンルで1番嬉しかったぬいぐるみやねん
たしか5800円やった
https://i.imgur.com/LUzaIsa.jpg おがにゃんもわかってくれてたんやなぁ鶴のトロトロ笑顔にすればよかったんや 関よしみの漫画Kindleの読み放題で読んどるけどほんまえぐいな
ウイルス感染疑いで一つの市民が隔離されて市が地獄絵図と化して悪行をつくし主人公一家がヤケクソでマイホーム燃やしたところでワクチン配り始められとった
まあ火災保険でマイホームなんとかなりそうな気がするけど >>802
使う言葉がいつも同じやから誰が荒らそうとしてるかよく分かるな >>842
例外的にほぼ原型ないからフォゼ島は売れるんや ばつ丸ってちょっとおがにゃんと似てる
ネッコやからキティしかありえへんけども 普段は鶴すこな鯉も踏まえて二次もやれとかうるせえのにほんまめんどくせえな 鯉婆煽りは全部月婆だと思っといた方がええやろ
月鶴月の月婆な >>841
急に鯉婆が可哀想になってきた
絶対嫌やはまあ誕生日アクスタもマジで嫌やったけど 花やしきも月が売り切れたら持ち込んでたけどロット数ちゃうやろって真っ当なツッコミされたらロット数違うことにしたいアンチ言ってなかったか 鯉ちゃはサトルが人気キャラにするつもりで描いとるキャラやから人気なのは当たり前やろ 最終回ブースト切れとる尾がまだいいぜついてんやからそれが答えやろ いつもいるって言ってる方がいつもいる自己紹介してるやろ草 >>870
めちゃくちゃデカいドラゴンをデフォルメしたぬいや 新しくコラボする会社の商品はキャライメージの靴が主体なんやな
1足2万円台で装飾ごてごてのハイヒールやから外で履いて歩くものじゃなくてコレクション用なのか?
ヒールの高さ考えてもゴ婆が生活に取り入れるのはからそうやな いつ来てもいるなって言った方がええよな
いつもいるやとお前がなーって言われる いいぜ数よりおがにゃん絵がたくさん流れてくるのが嬉しいねん >>875
ドラゴンやったんか
ちょうど緑色やともっとかわええかな思ってたけど 靴って通販で買えへんやろ
わいちゃんと試着しても甲高のせいでよく死ねるねん わいトレンド入りの法則未だに理解してへんのよね
ラーメン二千円が一桁入りってどういうことやねん >>877
どんなに若くて美人でも外に履いてくような靴やないな >>877
ジミーチュウは「わいの靴は外出に向かないからタクシー使って」言うてた
そういうデート用の靴も存在するんよな >>877
靴の説明文にもコレクションアイテムとか書いてあるは
外で履けるとしたらそのジャンルのイベント限定やろか >>888
サッカーの山本圭輔がいうてみんなが反応したからやろ 神田うのが男のエスコートあり前提で屋内を数歩歩くための靴で外歩けるわけないって昔言うてたで >>893
イメージアイテムとかイメージカラー足していくと収拾がつかんのかな >>893
Vチューバーにもありがちやろ
八重歯メガネ猫耳悪魔の羽根みたいなやつ 腕が痙攣してはるんやけど理由はなんやっけ?酒飲まんから筋肉的なもので >>891
ピンピンヒールはあくまで足を飾るって感じよな
街中で歩いてたらカッコええけど無理して履いてはアァン わいがDFSのバーゲンで買ったプラダも裏が木材なんよ
絨毯の上しか歩かんか
靴買ってからさらに修理屋でゴム貼ってもらう文化があるんやで 和田イメージコーデは紺色のニットにちっちゃい野菊の花のピンブローチかピアスでもすればええんか
冬場だったらお髭イメージで黒のマフラー巻くで >>907
金持ち用の靴は金持ちしか履いちゃアカンのやな… 足の形が崩れてしまうから無理したらあかんねん
膝も弱いんや
残念ながら婆の身体は弱いし関節や骨をやられたら補う筋肉もつけにくいから怪我するようなことしたらあかん
爺とはちゃうねん 過剰装飾もバランス良くやれば舞台衣装みたいな感じでそれなりに決まるけど
オタクの場合バランスがへんになりがちやから難しい おにぎり1個すら入らんやろみたいやちっこいカバンもそういう事なんか? 一般人がハイヒールを日常使いしてるのは日本人くらいやてどこかで読んだは
ハイブラのピンヒールなんてエスコートする人間がいる人種のための靴やねん 全部連れの男に持たせて自分自身は飾りに徹する
そう言う文化もあったんや わいも結婚式用の靴は会場持ってって履くで
布張りやから汚れたらアウトやし わい大学んときいつもローヒールorぺたんこシューズかスニーカーやったから就活でヒール履いた時地獄やったで おにぎりどころか鍵も入らんバッグが一瞬話題になった
ネックレス感覚で身につけると説明されてたけど滑稽すぎて流行らんかったな >>914
エスコートいうか絨毯の上しか歩けん
靴裏まで綺麗な色塗ってあるから削れてまう クラッチバッグみたいな持ち歩きに不便そうなバッグも
ガシガシ街中歩くためのバッグちゃうねんな 照らす光に照準を定め、金塊争奪戦に風穴を開ける造反者
って何? わい身長170センチで足25.5やから日々スニーカーやは
しかもレディースのやつは入らんこと多いからメンズや お財布は彼ピ
わいのバッグにはリップだけ♥
こうや >>923
ビッグシルエットには合わんと思うけどなぁ 地震で帰宅難民になることもあるし歩きやすい靴が一番ええな わいフェミ婆
パンプス着用義務反対に賛成して騒いだら履きたい婆だっておるって言われてしまうんやけど多様化のためには現在の強制的部分と戦うのが常道やろと思うから反論がいつも意味不明やねんな >>921
そういうことか
もうホテルやパーティ会場内しか歩かない用の靴やな 実家で親の世話になってるなら給料の半分は渡すのが義務やと思うで >>932
履いても履かなくても良い
ただしその前提として履かなければならない文化を根絶すべき
順番としてはこうやな >>932
まず履きたくない弱者を優先してから個々の好きなようにせえいうヤツよな >>914
日本ほど舗装がしっかりしてて平らな国もそうないやろな あにまんってID出ないんやな
月婆あそこに移動したらええやん 日本のアパレルもちっさいバッグ出してインスタライブとかで紹介しとるけど中身入らなすぎて説明しにくそうにしてるの草やねん
リップとかフリスクとか苦し紛れや たけんぽのコメってほんまにそれ誕生祝か?こっちでは祝わへんからあっちいけいうてるんよな >>940
ハイヒールでも歩けてまうんよな
首都でもボコボコ石畳みって国の方が多い 尾ポシェット紐外せるからデジカメケースにでもするで はるかぜちゃんフェミとバトルしてからフェミ講演に呼ばれなくなってすっかりサブカル女優になってもうた
あと恩師がレイプで訴えられた おがにゃん誕生日の曜日にも恵まれてて最高や
神絵がたくさん流れとる >>955
最初は賛同してたけど葬儀屋なのにスニーカー履いてたて分かったらそれはちょっとあかんやろて思ったで あにまんあんまり見たことないけど200レスでスレ終わるんやな >>952
性格悪いよな
人気キャラに嫉妬してるんやろか >>953
そりゃヨーロッパは昔の石畳みを景観として残してはるからな
アスファルトにして年度末に管掘り返してまたやり直してを繰り返してる中抜きジャポンとはちゃうは わいはツダケン待ち
誕生日狩りだぜ以外のこと言うたらびっくりして埋まるは パンプスで血だらけになるし疲れるし走れないから嫌や
甲ストラップ無しなんて仕事で履かせるのアホやでぇ甲丸出しで靴が固定されるかアホ
パンプスがマナーだったエゲレス貴族もストラップ付き履いてたでな
そりゃ無理すれば走れるけど無理前提やねんなぁ >>967
イメージで語る無知な日本アンチ
地下インフラ 走れるパンプスみたいな惹句で売ってる靴もあるけどホンマに走れるんやろうか
わいはスニーカーしか履けない >>961
家父長制を浴びた身体を浄化させるバスソルトみたいなん >>967
>>974
地下インフラを整備し直すのに費用も人手も時間も足らんのは状態やで
遊びで仕事してるのはお前だけやろ >>977
アァン途中で送ってもうたは
バスソルトPRしとって草やねん… ローヒールならパンプスでもええかっていうとペタンコでも足疲れるよな
2〜3センチヒールなら丁度ええらしいがクッション性がスニーカーには負ける ツダケン尾セーターに反応してたし誕生日ぐらいは察知するやろ >>961
パンプスやなくてローファーもあるやんな >>966
わいはどっちかというと元部下のモブ兵士の設定でいきたい >>967
海外エアプか?
平らな路面のなんと幸せなことか >>981
ローヒール2cmストラップありならギリギリええけど冷えと蒸れからは逃れられん CAも警官も自衛官も鉄道員も女性職員パンプスじゃなくてローファーでええんやないのかね パッと見た感じは革靴みたいなスニーカーもあるんやしああいうので許して欲しいは >>981
インソール入れたらペタンコでも疲れんで >>967
ニートで怠け者のくせに弱者男性名乗ってる人みたいに社会知らなそう >>986
わいBIRKENSTOCK
これ履いてから足痛くなったことない わい今の職場に移動になったら通勤でスニーカーですら半年で穴開くくらい歩いてるからもうヒールなんて無理や
2足しか持ってなかったのをかわりばんこに履いてたらすぐダメになって今5足をローテやねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 53分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。