生温くヲチ2579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモキモひでー
名無しだからわからんと思って言いたい放題だな
>>301>>302とか本人だろ >>301
そういう成りすましやめろよw
悪質だなぁ なりすました訳じゃなくそう受け取られる内容のレスをしてるって事だよ 生ではコテ酉つけるって言ったのに名無しで来てんのはそういうことでそ こいつサイアク
自分の評価を上げるために♀をあげるフリして実は下げてんの? コテ酉付けずに俺だよオレオレってわかるよな長文レスして
分かりやすく♀持ち上げて自分は謙遜
でも実は自演あげ相手sageしてるわけだ >>305
引き出すもなにも、そんな隠れた力なんてないよ
何度も言うけど人の多かった時代なら空気かそれより少し下で渾名すら付いてないよ 良だって言われたんでしょ?
その時の相手は上手かったんでしょうね >>310
なんで♀サゲしないといけないんだよ
動機もないし相手してくれた人がここ見て嫌な気持ちになるは俺も嫌なんだが 生で褒められるってことがもっとも大事なことみたいだからやりそうなんだよあんた 生に書かないといいつつ、約束破っていいだろと名無しで書く
なんで専スレあるのに生に来て、わざわざ名無しにして
しかも名無しなのにキモキモと分かるように煽り長文レスする意味 >>286
雨の相手、日光だっけ?あの人も上手かったよね ここから10年過ぎるとは…
【スレH】生温くヲチ955【おいロ禁】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1360340995/83
83 名前: ◆v5ZaN1NdOM [sage] 投稿日:2013/02/09(土) 02:25:19.45
キチガイもようやく寝たか
そのまま永遠に寝ててくれたらいいのにw
あんな大昔ネタの凸なんかスルーでよし さっきから自分好みだったコテ挙げてるだけじゃん
自分の好みを万人の総評みたいに言うなよ キモオジへ
とりあえずトリップつけて
NGにしたいから 俺のおかげで過疎ってた生に活気が出た
とかご満悦のイタすぎキモオジ 二度と生には書かない
ごみ溜めの場所には二度と来ない
100万回口に出して言いなさいと言いたい 同じ人がやってると思うなら>>321も好みを上げたら? 俺の好みの♀?
うーん、♀のみんなそれぞれに個性と魅力があって優劣なんて付けられないっすよ 小説書けそうなコテって上で上げられてる人達って分かるけどなあ
少なくともキモキモよりは書けそうな人たち スレHの描写力と小説の構成力や発想力ってまったくの別物だよね?
ここでスレH上手い=小説も書けそう、って認識すごい違和感あるんだけど おやおや自称作家のオボッチャマがカチーンときたみたいね キモキモって自己評価めちゃくそ高いよね
小説家じゃないとかいいつつやっぱ小説家だと思ってんじゃん自分のことw >>321はキモキモかよ
こいつ、自分の名前が上がらなかったから不満漏らしてるだけじゃん
馬コテ上げてみろって言われたら>>326で好みの♀って言い替えてるけど
小説書けそうなコテってだけで好みを言うとこじゃないんだけど
理解できてないのかな?この流れを 構成力を感じない文章ですね
それ以前に置きレスですら誤字脱字チェックしないのよね 構成力もなにもこんなに人の気持ちが理解できないやつがまともな小説なんて書けるわけないとおも なろう小説ランキングらしいからファンタジーシチュどんなものかと思ったらびっくりした
何か言われるとなろう小説なんだしって言って逃げるのに
他人が持ち上げられると構成力だなんだと>>329みたいなこと言い出すのダブスタ >>329
さすが!
なろうランキング上位の人は言うことがちがうね!!
スレえっちなんかできなくても小説書けるよねっ!
シチュ馬で描写力も構成力も高いコテでも小説とは別物だよねっ!! 神奈川県知事が表にいたらどうだったのかと考えてしまった >>342
腹黒いわーw
出会いは某掲示板の晒しからでしたまで読んだw トリヲは自分より構ってもらえる奴がいて嫉妬してんのか 誰だ 誰だ 誰だ
街でうわさの変態は
下がはだかの
急たまぁあんっ! 格子戸を くぐり抜け
見上げる夕焼けの空に
誰が歌うのか子守唄
私の
城みちる >>391
よかったじゃん
ソースケなんて放流されたら迷惑だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています