生温くヲチ2579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646fusianasan2023/04/09(日) 10:33:59.08
表に慣れてない頃尚子(♂のバージョン)に気づかずシチュ始めてあまりのヘタさとテンポの悪さに落ちたわ
場数踏まないとダメね
0647fusianasan2023/04/09(日) 10:34:42.40
>>643
あのカノのことだから、そっか凸られちゃうのはソーちゃんのせいなんだって考えそう
君も不注意すぎだとはっきり言わないとあのカノはわからないよね
0648fusianasan2023/04/09(日) 10:36:07.24
>>645
そうかの?長文伝言しないなら他の伝言板と言われたんでしょ?
0649fusianasan2023/04/09(日) 10:40:06.30
>>648
凸は悪いけど言ってることはまともだね
ヨーコも自分の不注意認めてたからテンプレ読んでなかったんだろうし
0650fusianasan2023/04/09(日) 10:41:29.06
お前ら天気のいい日曜なのに他人のことでこんなにスレ伸ばすとか暇なんやな
選挙行けよ選挙w
0652fusianasan2023/04/09(日) 10:45:07.35
ぎゅりぃとペニスを突き刺し、ぐりぐりぐりぃ//
0653fusianasan2023/04/09(日) 10:46:26.93
どびゅぅ、びゅる//
0654fusianasan2023/04/09(日) 10:48:45.30
うちの球、さとバットで打って壊してぇ!
0655fusianasan2023/04/09(日) 10:50:20.27
>>649
迷惑かけないように人のいない伝言板にしたみたいだね
ソーヨーが使って迷惑なんていう凸あったっけ?
0656fusianasan2023/04/09(日) 10:57:35.69
というか、テンプレ読めって注意されて
彼女を責めないでくれ俺のせいだって生乗り込みバカがいて
あたしのせいで〜って別れても
まだテンプレ読めないの?
0657fusianasan2023/04/09(日) 11:01:22.04
>>655
みんなの伝言板見たけど迷惑なんて言われてないし、今後注意すればいい、ここから離れる必要ないと庇ってくれてる凸もあるね
ほんとずれてる2人だわ
0658fusianasan2023/04/09(日) 11:19:26.60
パインの凸だって凸が無かったら今後も弔伝のままだったろうし有って良かったんじゃね?
0659fusianasan2023/04/09(日) 11:26:41.65
>>658
彼が注意しないから凸がなければ彼女は自分がテンプレ読まなかったことすら気づかなかっただろうしね
今まで何度も注意受けてるのに何の進歩もない人だ
0660fusianasan2023/04/09(日) 11:37:27.60
話題性だけなら大型新人
0661fusianasan2023/04/09(日) 11:39:47.58
何のために一旦離れてたの
何ひとつ変化を感じない
0662fusianasan2023/04/09(日) 11:43:22.28
腹減った
0663fusianasan2023/04/09(日) 11:43:29.46
弔への使い方の注意なら弔にすればいいんだよ
わざわざ逢瀬中に凸るなと
0665fusianasan2023/04/09(日) 11:47:48.08
正月リスペクトしてるのかもね
0666fusianasan2023/04/09(日) 11:47:59.56
昼なににしよう
0668fusianasan2023/04/09(日) 11:49:06.10
>>661
注意されてもその時だけ謝ればいいと思ってるんだろうね
反省してないから次からはテンプレ読もうとはならない
0669fusianasan2023/04/09(日) 11:51:35.36
昨夜の様子だと悲劇のヒロインなってるからね
自分らが悪いと思ってないからヒロイン出来るのよ
0670fusianasan2023/04/09(日) 11:52:40.38
予定の変更なければ伝言はやめようと言われてるのにこんなこと言うやつだもん
葉月と変わらない馬鹿

856 陽子 ◆bh4K8gmf9s sage 2023/04/09(日) 04:47:08.34 ID:???0
>>854
分かりました、私こそありがとう。
お礼の伝言するつもりだったのバレてたw
0671fusianasan2023/04/09(日) 11:54:07.72
注意(笑)
すごいねそうやって平和を守ってるんだね
スレH板のね
0672fusianasan2023/04/09(日) 11:55:52.09
よーちゃんハウス
0673fusianasan2023/04/09(日) 11:55:54.67
>>670
バレてたw←このwどうなんだ?
0674fusianasan2023/04/09(日) 11:59:21.31
>>671
限界集落の監視ね
一人につき10人ぐらい憑いてそうで草
0675fusianasan2023/04/09(日) 11:59:35.09
>>670を見て昨日の逢瀬の後半だけ見てきたわ
ソー「変更ある時のみ伝言しよう」
ヨーコ「わかりました」
ソー「お礼の伝言も不要」
ヨーコ「バレてたw」
って流れじゃん
なんだかなぁ
0676fusianasan2023/04/09(日) 12:01:28.08
去る決意したのはヨーコには利用が難しいと思ったからなんだよな
昨日の話し合いだと根本的な解決策もないまままた来週になってるのは何でだ?
0677fusianasan2023/04/09(日) 12:01:51.05
ヲチてないけどそのレスだけ見ると♂が♀の事よく理解していて微笑ましいわ
0678fusianasan2023/04/09(日) 12:04:02.01
長文の伝言板に長文ではないから凸が入っただけなのに伝言控える理由が分からねえ
0679fusianasan2023/04/09(日) 12:05:03.83
>>676
本人も私にはここは向かないって言ってたよね
解決策なんてなくて、あれじゃあ逢瀬減らして目立たないようにしようってだけだよね
0680fusianasan2023/04/09(日) 12:06:48.25
>>679
来週逢瀬まで伝言しない理由もそれかな?
0681fusianasan2023/04/09(日) 12:07:08.58
(ニコ)(ペコリ)(汗)とか書くやつは変なのが多い
陽子はまんま当てはまる
0683fusianasan2023/04/09(日) 12:09:17.22
>>680
横からだけど私もそうだと思う
あの彼女はこれからも余計なこと言ったりいらないことをするのが目に見えてるから、逢瀬減らして目立たないようにするつもりだろね
0684fusianasan2023/04/09(日) 12:10:14.00
目立たないようにしてまで逢いたいヒトがいるとかステキやん
0685fusianasan2023/04/09(日) 12:11:40.73
日産チームは目をつけられやすいから致し方なし
0686fusianasan2023/04/09(日) 12:13:52.23
解決策なスレ使う前にテンプレを読もうね
5時間の逢瀬で何故出ないのか不思議でならん
0687fusianasan2023/04/09(日) 12:14:06.33
こいつらは正月の後継者だな
0688fusianasan2023/04/09(日) 12:15:15.32
正月凸後継者もいるしね
0691fusianasan2023/04/09(日) 12:16:34.29
>>688
正月凸とパイン凸は違わない?
0692fusianasan2023/04/09(日) 12:17:27.07
>>691
そんなのキャラ変えてたら分からないわ
お局気質だからそっくりだよ
0693fusianasan2023/04/09(日) 12:17:52.92
どっちも狂人だな
0694fusianasan2023/04/09(日) 12:18:35.83
パイン凸はただの注意でそ
0695fusianasan2023/04/09(日) 12:19:13.20
注意なんて管理人以外しなくてよくない?えらそうに何様だよw
0696fusianasan2023/04/09(日) 12:19:24.69
凸の言ってる事の筋は通ってる
0697fusianasan2023/04/09(日) 12:19:52.75
注意が凸じゃないという考えはおかしい
0699fusianasan2023/04/09(日) 12:20:43.14
生で言ってればいいのに垣根飛び越えるなって話
どうせここでトグロ巻いてんでしょ
0700fusianasan2023/04/09(日) 12:20:46.10
>>697
凸で擁護もあるし凸そのものが悪くはないのもあるよ
0701fusianasan2023/04/09(日) 12:21:12.54
リアルで隣の席の客のマナーが悪くて注意する?
店員がするか変な人には関わらないよ 
0702fusianasan2023/04/09(日) 12:22:00.22
店を変える自由
0703fusianasan2023/04/09(日) 12:22:07.68
>>699
生で毎回伝言を変えるのも変だって言われても頑なに伝言板を飛び変えてたカポだもの
生で言ってたって駄目よ
0704fusianasan2023/04/09(日) 12:22:47.07
>>703
乗り込みするほどガン見してるのにね
0705fusianasan2023/04/09(日) 12:23:01.81
生の意見を聞く必要はないし
凸はスルーが鉄則でしょ
0706fusianasan2023/04/09(日) 12:23:07.94
>>701
スレには使い方があるの
リアルと同じではないわね
0707fusianasan2023/04/09(日) 12:23:42.64
>>705
凸はスルーすればいいよ凸ならね
凸と注意は違うわ
0708fusianasan2023/04/09(日) 12:24:20.63
だから同じだって
0709fusianasan2023/04/09(日) 12:24:27.04
正義がいつも正しいわけじゃないからね
凸は擁護されて調子こく可能性がある
0710fusianasan2023/04/09(日) 12:25:47.34
なんか昔は重要だった問題にしがみついて注意や凸と称して逢瀬に参加したがるな
0711fusianasan2023/04/09(日) 12:27:38.32
全員に注意してるんならともかく生で話題になっているコテにだけ集中砲火だもの
0712fusianasan2023/04/09(日) 12:27:40.22
あの空気の読めない感じが牛に見えてきた
0713fusianasan2023/04/09(日) 12:27:54.89
参加したがりは待ち合わせ場所で飲み物注文してないや支払いをしてないでもマナー違反だと凸する
0714fusianasan2023/04/09(日) 12:28:33.87
注意蟲が異常よ
0715fusianasan2023/04/09(日) 12:28:43.96
>>713
追いかけてきて無銭飲食すんなこの違反者!と叫んでるの見たわw
0716fusianasan2023/04/09(日) 12:31:36.68
あれと一緒だな
煽り運転しといて割り込みしたのが悪い
0717fusianasan2023/04/09(日) 12:32:16.94
>>715
そゆやつはフツー使えばいいのよ
0719fusianasan2023/04/09(日) 12:33:27.61
煽り運転してるのはソー達に見えるけど
0720fusianasan2023/04/09(日) 12:33:41.53
>>708
それが分からないから正月はあゆ状態になったのよ
0721fusianasan2023/04/09(日) 12:35:10.92
煽り運転されるにしてもその前になにかあったのよね
0722fusianasan2023/04/09(日) 12:37:50.23
自分のよりいい車に乗ってるとかいい女乗せてるとかの理由で煽る奴もいるから
0724fusianasan2023/04/09(日) 12:45:36.92
>>722
そーすけよーこが羨ましいみたいに言うな
0725fusianasan2023/04/09(日) 12:50:10.79
>>711
だから気を付けなきゃ駄目だったのに
0726fusianasan2023/04/09(日) 12:53:54.39
クラクション鳴らされまくっても割り込みされても煽り運転してもいい理由にはならん
0727fusianasan2023/04/09(日) 12:54:48.61
自らの意思で生乗り込みしてきたんだから
見てもらいたいか煽られたい()んでそ
0728fusianasan2023/04/09(日) 12:55:08.48
>>725
あんたら目立ってんだから気をつけなよ的な凸もあったのに気をつけることすらしてないのが不思議だ
0729fusianasan2023/04/09(日) 12:55:44.54
煽られるというからどんだけされてんのかと思ったら二回だけじゃないか
0730fusianasan2023/04/09(日) 12:57:22.25
ほんとそれ
なんつうか、このカポ♂は自意識過剰でヒロイン気質なんだね
0731fusianasan2023/04/09(日) 12:57:50.98
なんで目立ってるのかはなんとなくわかっても対処法を考えられる頭がないからでしょ
根本的に表の性質を理解してない
2人して空気が読めない
0732fusianasan2023/04/09(日) 12:59:21.20
5時間の逢瀬で1読んでから気を付けて書き込みしようとならないのが不思議なのよ
0733fusianasan2023/04/09(日) 13:00:06.98
>>729
思った。それで彼女は悲劇のヒロインみたいな感じになってるしね
一言「次からは書き込む前にテンプレ読もう」で解決じゃないのかな?本当に頭悪い
0734fusianasan2023/04/09(日) 13:00:21.80
>>726
本人が生に来てクラクション鳴らしまくったんだけど
理解してる?
0735fusianasan2023/04/09(日) 13:00:23.75
>>726
本人が生に来てクラクション鳴らしまくったんだけど
理解してる?
0736fusianasan2023/04/09(日) 13:02:50.48
でも煽っていい理由にはならないのよ
0737fusianasan2023/04/09(日) 13:04:33.04
だから煽ってるのどこの事言ってるの?
0739fusianasan2023/04/09(日) 13:08:44.08
>>700
どっちも駄目に決まってんだろ
0740fusianasan2023/04/09(日) 13:13:45.39
今回の凸がなきゃ長文伝言板から変わらなかったんじゃない?
悪目立ちして悪化するのは目に見えてるのに
0741fusianasan2023/04/09(日) 13:16:30.37
荒らしがここで自分の凸を正当化
0742fusianasan2023/04/09(日) 13:16:41.86
大体長文てどのくらいの長さからよ
0743fusianasan2023/04/09(日) 13:17:18.69
正当だからのう
0745fusianasan2023/04/09(日) 13:17:49.55
>>742
それが分かんないなら使わないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況