金ネ申雑談スレ2724
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2723
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674361431/ 乙
総合久々に見てきたけど相変わらずの池沼スレやな 乙
昔あかあむ界隈おったけど安室の声優は前に出るタイプやからウザがられるのわかるは
俺の考えた安室の設定とかどんどん披露するねん 乙
日本人陰湿さあるから顔本で本音言えんやろ裏で叩かれそうや >>7
キツすぎ爺で草
他ジャンルならフルボッコにされそう おつ和田婆
橘中佐とか雪の進軍とか明治軍歌はええのあるで >>7
人気出てもーたから勘違いしたんやろか
人気なんはキャラやで 適当でええから誕生日設定してもらえるとわいわい騒げて楽しいねんなオタは 日本人陰湿っていうか意見を自分への批判と捉えがちなんや >>17
オタって誕生日すら考察するから適当にすんのも気使うは おんもの楽しそうな婆を低みの見物や
わいはひっそり祝うで >>10
ピストルやと安室の方が赤井より射撃上手いとか言い出しててそれは原作者と絶対に解釈違いやろ…と思ったで >>25
あれはイジメ文化がネットにもあって若い芸能人明らかに原因イジメでよう死んどるな >>19
自分の性質を全体に押し付ける奴しか言ってないやろ
皆と同じように振る舞わないくせに皆俺同しとる >>28
どの国でもカーストはあるし陽キャグループ陰キャグループあるで >>29
警察学校組でも安室より上手いのおりそうちゃうん… >>34
いや女の話や
カースト陰キャ陽キャは知っとる アメ映画見てもスクールカースト必ず書かれるしどの国も壮絶ないじめはあるやろな グッズ婆の祭壇てキモくてあんま見てられんのやが
たまたま見かけた尾誕ツイートでグッズが複数写ってるのにのる尾は1体しかいなかったの草やった 今年は英語を勉強し直すのと資格をもう一個取るのが目標 わいは壮絶ないじめ現場とか見ずに育ったから平和な場所に生まれたんやと思う 動物にすらいじめがあるな
生き物が集団になったら避けられんのか 日曜夜は時刻が遅くなるにつれ明日が憂鬱でエネルギー枯渇していくから
夕方のうちに風呂入ったは >>40
FBIの中でも上手い設定の赤井と比べるもんやない >>45
囲いのなかで育てると必ずいじめが発生しとるな
一匹だけ囲いの仲間に毛むしられ噛みつかれボロボロになるんや >>23
横やがはい
【声優】櫻井孝宏、新たな不倫報道で元交際相手が意味深ツイート「話が違う」“示談交渉”決裂か [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674348594/ >>32
フラットな意見なのに批判と捉えて噛みついてくる
まさに見本のようなレスやな まることサザエはよ終わってくれんやろか
これ見てると元気出るんだよねって人おるんか >>21
ゴは占い好き多い気がするで
絶対に考えて誕生日設定されてるって言い張ってる婆を複数見たは
なんか尾の誕生日が凄いらしい >>46
わいも
明日に備えて夜をゆっくり過ごすんや 英語は聞き取りがとにかくムズイで
薩摩弁の早口みたいな喋り方なんも多いやん >>55
わいらをサザエさん症候群にさせようというテレビ局の陰謀やねん まるこはともかくサザエなくなると情緒不安定になる人口は一定数おりそう >>42
尾が最推しやない人が尾誕ツイしたってええやん… 文句言わないと気が済まないのって何か症状名あるんやっけ >>68
他のグッズは複数買いしとる尾婆がのる尾は一個しか買わんかったって話やろ >>68
最推しやねんほかのグッズは10以上写ってたで ウルトラのプロテイン教えてくれた婆ありがとうやで飲みやすいで >>55
どうせその後に萌えアニメが入るなら続いとる方がマシや
こち亀ならまあ わいはゴ全然関係ない趣味垢見てたら何故かフォゼ尾映ってる写真見かけた サザエさんはともかくまる子は性格の悪さで日曜に見たくないで >>84
それはわいさんが優しい性格やからや
わいは共感しとる >>85
普通に飾っとるよ
元々あんまり買わないから少ないねん まるちゃんに出てくる大野くんと杉山くんのカプがすこやからたまにアニメ見てるで 尾誕ツイのリプ数がもう鯉ちゃんも色紙も上回ったで
リツイもそろそろ鯉ちゃんは超えそう 鯉誕は意外にリプないねん
たった50や
色紙が55
尾誕は5時間ちょいで56 海外人気ある作品やと外人の方が臆面なく大量リプしてくるやで まるこ最近は漂白されとるやん
サザエの方が謎に狂ったエピ作られたりする気がする >>99
サザエさんはSNS民意識してそうな気しとるで リツイは鯉誕8681
尾誕が5時間で7410
嫌ならスルーしてくれやで
わいは事実を書いてるだけやから >>99
サイコパスのネタキャラおったよな
ワカメの同級生 他キャラより人気かどうかとかガチで気にしたことなかったは >>99
サザエさんこの前「人工知能ロボット」みたいな単語出てきてビックリしたで >>87
>>88
教えてくれてさんばやで
わいも少しずつ手に入れる方やからジャンル移動したとしてもこのまま大事にしとるやろな >>109
そんな名前やった気がする
あいつは狂っとる わいゴで初めてアクスタやぬいや缶バッジ大量に買ったやで
それまでもたまにヲタってもグッズ興味無しで3つくらいしか買わへんかった トレンド入りしとるんや草
やっぱそこそこ視聴率高いんかな りゅうちぇる完全に女になっとるな
まだ元嫁と住んでるんやろ?ペコどんな気持ちなんやろ >>121
結婚前に話しといたならまだしも子供作ったあとでカミングアウトはな… 主婦が主人公のホームコメディアニメでサザエさんの代わりの作品が出てこんもんやな まあLGBTくせーなとは思ったよな
細かい属性わからんけど >>123
子供出来たあとにやっぱちげーわ!わいは男がすこ!これから女として生きるやでって感じやしな >>111
潔癖かもやけど腐垢でフォローしたりRTも正直モヤる サザエさんは脚本オタクがたくさんいて
開始数秒で脚本をあてっこする競技がある 検索避けしながら公式を引リツしてる婆を見た時はアホかと思ったで りゅうちぇる悪質よな
結婚した後女と一生生きてくのはちゃうと気付くまではセーフやが子供出来た後は… ぺこがダイエットするいうたらぺこりんがこの世から1グラムでも減っちゃうの嫌やからそのままでいて!いうたてエピ話しとったことあったけど女がいうたと思うと意味変わってくるな >>132
子供の名前もアレやし刺青入れて覚悟()示したりしとったのも全部パフォーマンスやんけって感じやな 久々に見たりゅうちぇるは黒髪ロングヘアでメイクバチバチの清楚女コーデしてた 芸能人じゃない一般男性でもお見合い結婚で流されて家庭築いて子供作ったあとで
自分は男のほうが好きだって気づくことあるらしいで
女の場合でもあり得る りゅうちぇるでツイート検索したら「こんな彼氏って素敵ですよね」botで紹介されてて草やった
内容更新せんのかい 結婚して子供おるけどTwitterでヤレる男探してる男とかたくさんおるしなあ 髭が濃い事ネタにしてたけど今となっては黒歴史なんかな >>145
北海道って電気代で補助金とか出ないんかな >>147
あれはほんま元妻が気の毒やった
なんで美談みたいにしとるねん 愛せる女は君だけ言われた後に男の人スキデースなんやろ りゅうちぇるとつるんでるアレン様もLGBTなのCA4LA? くじらの淀ちゃん無事に沈められたんやね
船で海まで引き出されたあとは海流に乗って目的地まで運ばれたらしい
街なかで爆発するよりは自然に帰るほうがええやな 鯨の迷い込み頻発しとるから地震くるいうとる人いて怖い わい尾婆がのる尾にはちょっと塩な反応しとるの見るのだーいすき
あっはい…みたいな空気を引き出すのる尾きゃわわ そんな…ちぇるちぇるらんども嘘やったなんて…
こりん星も消えてしまったし何を信じればええんや… ちゅうちぇるとキーナはウケでええんよな?ちんぽグッバイしたんかな? >>161
のる島婆やのる之進婆に比べてドライよな >>149
田舎は燃料代とかの補助金出てるんやないの
離島と同じで >>161
わいフォゼスレのお陰でのる尾すこになったは
会場ではスルーしちゃったから通販でお迎えするで >>165
性別が女やからウケとかじゃないんやない 12月イベント多いけど書き手も読み手もどれくらい残ってるんかな 12月オンリー開催
夢女主
杉リパ
鶴宇
門キラ
勇受け
菊受け
鯉月
尾鯉
月鯉
鯉受け
白杉
尾杉
菊杉
杉尾
勇尾
野間尾
菊尾
牛尾
土尾 >>178
杉受けと杉尾勇尾以外は尾受にしたらよかったのに >>179
モブ勇需要あるんか?
実質モブ×モブやしオリでやれ >>178
おつ
えらい多いように見えるけど去年や一昨年もこんなにあったん? 尾受けも推し攻め以外イヤッ…イヤッ…!ちゅうタイプ多いんやないの プチやたら多いけど12月まで残ってるサークル少ないやろ… >>182
野間尾初めてやなくない?
確か3回目くらいやったと思うで >>189
マ?
わいカプ以外興味ないから他界隈知らんかった
すまんやで >>188
鯉月と月鯉と尾受けは残ってそうやけど
他は…… 大阪なおみのインタビュー見てると宇多田の声と喋り方に少し似てる気がするで >>190
わいも他カプ者だから詳しくはないけどオンリーやっとったのは知っとる 開催決まったけど出る人おらずみたいなのってあるん? 去年12月て
杉尾
勇尾
宇尾
鯉月
月鯉
尾鯉
菊杉
杉受
門キラ
やっけ? 12月が646サークル参加やったは
半分くらいおるとええけどなあ WEBで右尾オンリーやろうとする猛者はもう現われんやろうか こんだけカプあったらもうジャンルゴひっくるめてカプ不問でええやんて思うんやが えげつないカプ数やけど去年の年末ですでに大手カプとマイナーの格差あったんやろ
今年末人おるんか 尾鯉残ってるのかなあ
なんとなく杉鯉の方が息長そうなんやが ピザーラ注文しようか迷うで
夜に一人で食うもんじゃないと思うが明日出社するのが嫌すぎて油と塩気で脳内麻薬を出したい 鶴の人気がもっとあったときは鶴カプのぷちもあったん? WEBか実地か忘れたけど師団オンリーってのあったよな
メジャーからマイナーまでいろんなキャラやカプで出られるからいいなと思った >>212
尾鯉燃料ないしな
杉鯉はなんか何故か公式から餌撒かれるけど 箱推し言うても実際は推しカプ限定しとる婆ばっかやねん
現にオールキャラ本絶滅状態やろ 尾鯉はおがにゃんも鯉ちゃんもすこな婆がやっとるから地味に残りそうやが 鯉月はエタが強すぎるねん
生存で数十年添い遂げ確定やし わい宇鶴宇は公式やと思っとるんやが受攻を審議中やから推すに推せないんや
いつか決着が付くんやろか 宇鶴宇は原作の最後で完成しとるから死別前提みたいなカプやなと思ってる 6月
ヴァ尾
宇門
菊+尾×月
鶴鯉
尾鯉
月鯉
杉尾
鯉月
尾リパ
尾杉
野間尾
勇尾 >>232
あーわいもそこ審議中や
限りなく鶴宇やけど門に対しては宇攻めやしなって >>238
余裕やろこの時間やし
てか鯉が鶴へのセリフで思ったより伸びんかったから尾もっと行くと思うで
谷が2.4万やし >>232
わい鶴にだけは受けの宇に萌えるから鶴宇派や 前から気になってたんやがなんで野尾やなくて野間尾なん
被ってる表記あるん? わいの会社いつまで在宅続くんやろ
ずっと続いて欲しいで 鶴受けできるのはもはやウイとか傘ぐらいやねん
他のキャラ相手やと鶴の立場が強すぎ わいひっそりと不二家のプレミアムショートケーキでおがにゃんハピバする >>243
すぎおとかゆうおみたいに仮名文字3文字で揃えたんちゃう 昔のジャンルならクルーザーみたいな船でみんなで生誕祭パーティーとかしてたんやろか わいも在宅やとええんやが
寒いから出向きたくないで >>254
杉尾大手が船パーティのオフ会したことあるらしいで >>249
わいもひっそり派や
おんも盛り上がっとるけどわいはわい サトルが野田やから作者尾と勘違いする婆がおるとか? >>261
そんな馬鹿なやけど
界隈外やとありそう 菊おじ階級高い割に全然師団キャラと会話しとらんよな 安っぽいケーキで祝う婆多いで
コンビニかスーパーやろ 菊おじと古参キャラ会話させると設定のボロが出るからできなかったねん ノマと和田のカプ考えてみようにも月和月と同じようなもんになりそうやな 連載中やと誕生日ツイで推しが生き残れますようにて願っとる婆をよう見たは >>268
わいについて申し上げれば別人ですやで
ほかの和田婆のことは分からん わいはケーキ屋のケーキ買ったけどあとで3個目食べるで >>265
誘拐やエビフライ事件のこと考えると尾月勇とは話したことあるはずやな 菊おじの階級が相当高いことも分からん読者多そう
現場じゃ新任少尉の鯉より発言権あるぐらいの人なのに >>273
わいさんはんなりしとるから鼻息荒いパッパ婆とは別とは思ってたんや >>276
横やけど女装してメディア出て男が好きとか言うてるからやない >>280
月よりも偉いんやけどわかってない婆もいそう >>281
褒められてるんやろうか草
はんなりした関係すこなのは確かや >>284
大泊で追えと命令はしたけどガン無視されたしな
教会も指示出してたけど無視されとる >>280
作中での扱いが偉い感じじゃないからな
宇や二があんな口利いたら殴ってもええ立場やは
日露の回想で指揮してる場面あるわけでもなかったしな >>286
わいはわいさんもあの婆も愛でてるで
おじ受け婆なのは共通でも別種の生き物やなあと 尾誕生日は改めて尾の事すこやなぁと再確認出来るからええな >>283
生きててもええよな
頭の怪我が治った菊おじが杉の行方を探しても見つからんくて
数年後にどこかの街角で再会するんや 登別でニと宇の態度めちゃくちゃ馬鹿にした感じやったからな
怒らない菊は大人や 菊おじ「全員で手分けしてパルチ追うぞ!」
月「鯉はここに残って」
地味だけど勝手に月が方針変えてて草やねん >>291
日露の菊埋まってただけやけど何か一人だけ昇進してるねん 菊と勇の会話もっと聞きたかったな第1師団の陸軍候補生の指導係やったから多分勇よことも指導してたんや
あのチガチマースだけでもなんかおもろいねん >>300
特務曹長の菊と少尉の鯉
月が一番命令する立場やなくて草 >>302
埋まってただけ草
かっこええ菊おじの勇姿見たかったで
有能だったからこそ昇進したんやろうに 芸能人の結婚興味ないわいなのに
なんかすごいショック受けとる >>304
いやなんか改めてちゃんと尾について考えるとどうしようもなく愛おしくなるねん
抱きしめてあげたいわ リアル推しの場合はいい歳して未婚の方が堪える
普通におめやで わいも菊おじ生きててほしい派やけど生き残って軍に残った月と鯉に対して気まずすぎやろと思ってイマイチ妄想し辛いで
菊おじを記憶喪失にするしかないか >>301
最後に誕生日を迎えられたのは1904年になるんか?
1907年逝去なんよな… >>309
この辺見ても鶴隊の中じゃ月相当地位高かったはずなんよな
下士官やから責任ないねん婆定期的に湧くが >>307
どんな指導するんやろ
風呂の炊き方とかかな >>314
なしくずしに除隊して別の仕事すればええかな
田舎の学校の先生にでもなってほしいが師範学校行かないと無理か >>307
勇と尾見守りコマからして親しかった感じあったしな
菊はみんなを弟みたいに可愛がってるかんじがええ >>315
1940年まで全力で祝われまくってるで 菊おじどっちにしろ任務失敗やから生きててもクビなんちゃう
これからの事考えたらそっちの方が本人のためかもしれんけど カッコええシーンもええけど舐められキャラとしての菊をすこっとる 中央が来なかったのは撃たれた後の菊おじが死んでなかったから説 >>314
菊が生き残っとると鯉月無罪に出来んから犠牲にしたんやろなあ >>314
記憶喪失菊おじ!?
わいが恋人やったと吹き込んで信じさせるやでドリってすまん 菊おじ首になるだけですんだらええな
事の顛末を知ってるのは邪魔者やろ >>328
菊おじ誘拐組やん
さすがに鯉告発するのは酷やないか >>312
なるほどええことやな!
わいさんに愛されて尾は幸せもんや 閏年生まれの光示はん…?
何もかも一瞬の煌めきなお方どすな 真剣佑のおがにゃんとか解釈違いもええとこなんやが
美形なら何でもええわけちゃうねん >>328
菊おじも鯉月の踏み台になったって事?! 撃たれたあと記憶喪失になって軍除隊になる菊や
細々と生活しとるんやけどある日偶然会った杉にノラ坊の面影を思い出して記憶が蘇りそうになるねんな 芸を見せてくれた菊に対して二が正気に戻ってまで塩対応するとこ何度見ても悲しさと面白さがある 尾は無理に寄せなくてええ
雰囲気だけ再現してくれればええよ 宇はともかく二にまで警戒されてたのなんなん
人望なさすぎやないか 年下に舐めプされるおじさんが癖なんかサトル
門もやで 菊おじ日露戦後はずっと療養だから旭川での存在感なかったんやろな
宇や二は戦前と戦中の様子を知らんから軽々しく扱うんやろ >>343
ご機嫌取りする叔父と冷めてる甥っ子みあってすこや >>348
鶴以外のおっさんは舐められるべきなんかな
モスも 今更セガくじ引いたけど全部B賞やった
宇門キラに江くぅんという謎メンツや 真剣佑はベビーシッターに惑わされて15歳で子供作ったんやっけ
千葉家の豪邸見て財産目当てちゃうの?思ってまうで >>354
ええやん!キラと江むっちゃかわええくて裏山 中途半端な俳優よりは美形で実績ある真剣佑に演じてほしい 幸次郎「コロナは風邪」
尾「金少ないからこっそりPR」
勇「兄ちゃん兄ちゃん」 小説読んでたら「さぁ…抱きなさい…」みたいな台詞出てきて草生えた
投稿かなり前やし書いた本人も忘れてそうや ドミノピザで注文したもの食いながら5ch見てアマプラで映画も見てるで
日曜日の夜の憂鬱さを紛らわせるんや ゴアニの声優だけ豪華現象が実写でも行われるんか
嫌やッ無名実力派俳優使ってッ 郷敦て環境の割にストイックな感じするけど気のせいやろか ちょい役にすごい豪華キャストだったら話題性はあるな キャスト情報発表てアニメ4期再開と同時期くらいにやるんかな 真剣佑の輪郭ゴツいし色白やから雰囲気は出せそうな気がしなくもない
ガーシー砲ないとええな >>385
元から知ってるのと実写話題になってる時に新たにくるのはちゃうやん >>382
ガーシーはもう芸能人の暴露せーへんらしいで >>385
妻子持ち言われてた櫻井はツルツル確定したんやが わいは最終回まで読んで杉尾は理解出来ん
途中までしか読んでへんのなら理解出来る 郷敦はこないだのドラマすごい良かったからゴにも出て欲しい >>386
コスしとった芸人似てたで!
お爺ちゃんに近いおっさんやが >>376
今見てるのは原作漫画もすこな邦画のマイ・ブロークン・マリコや
自殺した親友のために主人公があれこれする話やで
生きてる側の自己満足かもしれんが救えなかった相手に似た存在を助けることで自分も救われるっていう展開はええな
ゴでいうたら弟を死なせてもうた菊おじがノラ坊に(利害関係とはいえ)癒やされたようなことやな >>394
ムロさんよくみると顔整っててすこやけど
白は若者にやってほしさあるは >>410
その人のことは名前しかしらんけど
わいと同じ映画すこってたん? 筋肉筋肉言うてるけど別に無闇に脱がなくてええし衣装で身体隠れるからそこまで肉体は重視しとらん マリコすこやから見とる婆おって嬉しいは
漫画の空気感もすこや >>423
とりあえず白以外は姿勢良くはしてほしい >>421
そもそも骨ウェやからあんまり筋肉つかんのよ >>420
白襷隊になった時既に故人の幽霊っぽいやん… 特殊メイクいうか筋肉スーツ着ればええからタッパさえあればなんとかなる >>432
お父さんの誕生日にダブル入籍したんやて ゴードン23やろ早すぎん?
どっちもすぐ別れそうやな 日本のいちばん長い日がリメイクされたときに松坂桃李が小綺麗すぎたこと思い出すは >>446
目がキラキラすぎん?!
ゴードンのが目が死んでてええと思うやが わい写真みてどっちがマでどっちがゴードンかわからん >>451
鯉候補にここで挙げられとるやつは割とはっきり浅黒いねん 実写萎え萎えや
オリジナル和田に希望を見い出す婆になりそう マイブロークンマリコの真理子って高校出てからも悪い男に引っかかりまくってたが仕事は何やってたんかな
無職か水商売っぽい 主要キャラにオリジナル設定生やされなければええは
ワッダの活躍は水増ししてくれてええけども 明治の軍人にしては細くてきれいなキャラばかりになるんかな 尾は全体のパーツがゴツよりの個性派が合っとる
二重はちゃう アニメも実写もコラボ企画も金のかかった二次創作やと思って楽しんだもん勝ちやな ワイ推し出て欲しくないけど出たら出たで嬉しいもんやろか 実写オリキャラでてきて変な恋愛劇がはさまるんやろな鬱 コロナ陽性なって自治体の許可でホテル療養してるんやが
ホテルから出される弁当がニンニクたっぷり効いた唐揚げと揚げ餃子と米だけとかでキレそうや
病人がこんな脂ギッシュなもん食えると思ってんのかな
ホテルの外に自分で買いに行くのは禁止やしぶつぶつ 【祝】新田真剣佑&眞栄田郷敦、兄弟そろって結婚発表 尾奥二重くらいの感じやろ?
それで目自体はでっかいねんで
リアル再現無理やろ >>472
人の手が借りられない人って金あっても貧しいんやね >>405
>救えなかった相手に似た存在を助けることで
わいの妄想でしかないんやけど後年の月や鯉が和田思い出して
複雑な思いになってその感情を忘れなかったらええな
そんでWW2後の裁判で無実なのに戦犯として死刑宣告された元部下
(真面目で頑固な性格)の罪を晴らそうと奔走してください >>475
なんやよく知らんしホモ婚したんやろか思ってた >>472
アパカレーみたいな事ってあちこちであるんやろな >>465
造反組VSヒグマの戦いがあるなら玉ちゃんずの出番や >>481
そうなんか?
二重線みえてたら二重で目を閉じると出てくるのが奥二重やと思ってるが 尾フィギュアがキモくてサトル絵ってクセつよなんやと思いました >>472
だって何割か匂いわからんくなるから繊細なもの作っても味も匂いもせん言うやん >>489
ちょこのせは再現度高いのにかわええやん >>487
閉じてやっと出るならもう一重やん
あくまでも目を開いた状態での見た目重視の話なんやと思うんやが おがにゃんは目閉じた時二重幅出るから瞼厚めな奥2重やと思ってますやで 尾誕に乗せたけどこういうイベント時ってやっぱリツイート後のコメもらえんのよな
別の日に上げればえかった 祝福がどうこうってネタにしてるのおるとゾッとするで >>494
開けた状態で線できてたらそれは二重やん
一重は目閉じても線はないんやで >>492
サイズ的にデフォルメ強くても許されるからマシなんかも 玉ちゃんずとか和田とかは原作のそのキャラたちのままじゃなくても
ヒグマに殺される役割や鶴に殺される役割としての人物は出てくると思うで >>500
ミッチーは綺麗な顔立ちやけどデカ目ではない お高いフィギュアも写真によってはええかもと思うのもあるし実際見た人は褒めとるんよな
わいも見に行ってこよかな >>499
構造やなくて見た目の話やで
蒙古ひだあって二重幅が端に見えるのが奥二重やろ わいの知り合いが入ったコロナホテルの弁当は工場やオフィスに宅配してるような給食業者のものだったらしいは
まずくはないが病人食じゃないからボリュームあってカロリーも高い >>510
尾って目の端の方二重になってるやつやろ?
漫画的な書かれ方しとるけど >>483
家族とかからの差し入れも禁止やし宅配での食事調達も一切受け付けてくれん
ホテルが出す仕出し弁当しか食えんのや
ほんで常駐しとる看護師はもっと食べなさい!言うてくる草 >>472
つーか贅沢言いすぎやろ
日本人てなんでも最高のサービスを要求しすぎる ゴ婆が求めるキャストは用意出来ませんやで
顔に振り切るか身体に振り切るか >>502
キャラの細かい特徴とか再現されないでモブとして処理される危険性大なんよな…
そしてエンドロールであの役あのキャラやったんかい!てなる >>516
横やけどわいもそう思う
日本人の欠点や >>497
国会図書館に大量ページの無意味な内容の本を納品する詐欺とかなかったっけ 税金払ってるんやからそれなりのサービス求めてもええ >>524
そのくせ些細な額の公金ちゅるちゅる言うてキレるくせに わざわざ消化に悪そうなもの出さんでもな
おかゆとかおにぎり味噌汁とかでよくないか >>472
おかゆとかうどんとかゼリー欲しいよな
わいも風邪ひいたら食欲なくなるからわかるは >>518
原作でも玉ちゃんずとか和田はおっさんずモブやからなあ
名前はあるけど一瞬の出番や >>526
結構な割合で味も匂いもせんから丸々残すんやろ おかゆとかゼリーとかでええよな
ゴツいもん食わせんでも 自治体によってやり方違うから何とも言えんがわいの県ではホテルは寝場所提供してるだけで
ホテル内の厨房使うことは契約に含まれてないから飯は外部調達や
予算の都合もあるし飯配る人員の都合もあるから普通の惣菜弁当になるんやろうね 普通に幕の内弁当みたいなんでええんやないの
ガッツリ揚げ物弁当や胃に刺激なりそうなカレーやからどうなん?ってなっとるだけで >>536
まあそこそこ大食いの患者に合わせてるんやろね >>540
同居人が高齢者2人
そのうち1人は基礎疾患あり(がん)なんや >>536
陽性の患者が外に出かけまくってもOKなんか >>543
横やけどなんか緩くなってなかったっけ
最低限の買い物はええとか
陽性は流石にダメかな? >>543
看護師と、いろんな作業をする職員が常駐してる
勝手な出入りはできんようにエントランス置いてるけど
無理矢理に脱走されたら止めようがないな >>544
インフル並みの扱いになるんだったら自主隔離のために実費でビジホ泊まるとか? 造反組やるなんて初期部分だけで終わるやん
それこそ辺見ちゃんがラスボスやねん 露伴成功しとるから役者の演技力と製作陣の作り込み次第やねん ビリヤニ買うついでにガーリックピクルスも買ったんやが
ニンニクが少し混じってるだけと思いきや9割5分ニンニクやった >>544
自費で自主隔離するしかなさそうやけど
そもそもホテル側も受け入れてくれるのか疑問やねん メガコンテンツのはずやった進撃の実写があれやからゴのクオリティ全く予想できんで 寒いからマックデリバリーしかない
なぜなら冷めるからや ウレタンのスマホフィルムが気になる
ガラス製は割れてくれるかわりに保護ってくれるやろがウレタンフィルムでどんなもんやろ 今からマックもなんかなあと思って家にあるもの適当に食べたがやっぱマック食べたなってきたやん! ケーキ食い終わったらポテチも食いたいってフォゼにゃんが >>555
脚本と演出が良いのは大前提やが露伴はスピンオフで露伴以外の4部キャラ出んし役者が原作ファンなのもでかいと思うは >>557
ニンニク安くはないしお得やね
クッサいので嬉しいかは知らん 進撃も諫山と町山のせいやろ
ほんまはもうちょっとなんとかなってたはずや… >>573
サトルがスピンオフ描くきっかけになるからええやん >>573
二次創作やと思えば気が楽やで
サトルが自分の意思で描いたもん以外は全部二次創作や >>566
モリモリ食べとる
うまいで匂いすごいで >>574
原作者が名前だけ貸して別の人間が書いたりするやつや >>571
比較するもんがないけど数字だけならまあまあってとこやからなあ
ジョジョ実写あたりと比較してみようか
実写映画『進撃の巨人』の興行収入は、前編は、32.5億円。
これに対して、後編は、16.8億円でした。 >>581
それはちょっと……ホイップ有りがええな ご飯食べる気せんくてお菓子食べとるけどぜんぜん満足感ない >>577
町山らしい町山がええというド変態やったらしい 髪切ってきたら鬱っぽさが少し軽減したがどういう心理なんやろうな
身なりよくすると自己肯定感が上がるみたいなことか >>578
おもろければそれでもええなあ
師団VS津山見たい ローソンのいちごシュークリームといちごどらもっち美味かったで
あといちごのクリームケーキみたいなやつ >>591
ボサボサしてて嫌やなと思ってたから鬱陶しさがなくなってええは >>564
婆を肥え肥えにして食べるつもりなんやろな >>500
みっちーすこやけど目は細いというか切れ長として認識してたで >>599
2日に分けて食べたやで
また別の日やがビアードパパのいちごシューも良かった スタンドバイミー見たで おもろかった
あの後ずっと友達でいられなかったのが悲しくて日曜夜に泣きそうなわいや >>597
ありがとやで
切りすぎた感もあるがどうせ伸びるからええは >>601
冷蔵スイーツ以外にもいちご狩りフェアとか言うて
店内のいちご菓子集めたコーナー出来てたは >>605
大人になってから見ると主役少年たちの友情の切なさ以外にも
田舎町でくすぶるしかない不良や冴えない大人たちのことも考えてまうは >>449
勝ったで!本音を言えば100期目のタイトルとって欲しいけど、相手がバケモン過ぎるから今回の一勝がえらい嬉しいわ >>608
四人が離れ離れになったのは当然のことやと思うんやけど不良行為ってどの事 わいはモブ兵士として旭川の練兵場で教練したあとの休憩中に
野イチゴを摘んで大尉殿と一緒に食べるんや
酸っぱい顔をした後で我に返って真面目な顔になる光示さんや >>620
腐の考えるキモバージョン無くてよかったー スタンドバイミーとアトランティスの心はどっちも原作者の思い出が元になっとるらしい
幼馴染の訃報から始まる構成は同じやね >>624
無理っぽいね
鯉ちゃんはもう3万いってたペースだし ソムタムうますぎて家でも作りたいけど青パパイヤってどこに売ってんねん リョーちんって片親で育ち最悪の団地民やのに何で腐婆にチヤホヤされとるん? >>631
ちょっとアァン
晩御飯おいしいねんけど少し休むは… >>633
婆は親や家という要素しでしか人を見れないん? スタンドバイミーの原作家にあったけど描写がちょいグロや >>605
いかにも死にそうやった奴が生きててシンパシー感じたトッモが激動の人生後あんな事になっとって無常やの思ったで >>621
教えてくれてありがとやで…
お礼にこの揚げ銀杏をあげるで わいもソムタムすこ
あの甘辛くて酸っぱい味付けってナンプラーとかなんかな >>641
そんな不味いのか
わいさんが実は苦手とかやなく? >>620
近いもん243話ぐらいで見れんかったっけ
おまる殴打脱走や ここに辛み中毒でデスソース婆いたよね
胃腸肛門死にそう ソムタムに入っとるナッツと桜エビがええ感じにうまい >>633
そのキャラ知らんけどそういう生い立ちのキャラって幸せにしてやりたいモンペ婆多そうやん 自分が板橋の団地暮らしやのにチヤホヤされて生きてきてないからか >>633
漫画のキャラに育ち求めるてどういうことかわからん ダイソー行く
ウェッティとタイプc
延長コードあれば買う >>653
生まれのせいで境遇悪いのって同情誘うねん 漫画のキャラに片親とか団地民とか言うとるのドン引きや >>644
なんかほろ苦さの中に甘みがあるのがすこやったんやけど苦さと油感のみが残っとる >>633
おんもで聞いてきてや
聞けんような内容やて分かっとるからここで聞いとるんやろうけど 銀杏もたくさん食べると中毒になるし胃腸に優しい食べ物ではないよな サスケ烈伝描いとる人めちゃくちゃ岸本の絵に似とるし上手いな >>673
基本的になんでもそうやない?許容範囲を超えた食べ過ぎ飲みすぎは毒やねん カカオ70%のチョコレート食いすぎてカフェイン中毒みたいになったことあるは ちょっと聞いただけやのに連投攻撃してくるって事はリョーちん婆おるんやろかキモ >>632
タイストア新宿とかある
市場かデパートにもあるやろか?高そうやけど >>679
明治製菓のチョコレート効果72%を1箱やな ゴードンが鯉登で
マッケンユーが兄さあで
千葉真一がモスパパ
この親子が見たかったんやでわいは 自分も旦那もええ育ちの婆がリョーちんリョーちん言うてそうみたいなグロさはあるよな 片親のオヤコロマンしか尾や月を愛したらアカンみたいな考えもっとるのおる? おんもでスラダンキャッキャしとる婆増えてるから移動に敏感な基地がイライラしとるんかな むしろ育ち悪い生い立ち不遇キャラ推しとるのって恵まれて育っとるような婆が多いやろ
同族嫌悪や 過去ハマってた人なら半年くらいは活動したくなるやろスラダン 移動っていうよりおつまみで何冊か出してホームに戻る婆は多そうやけどな >>701
まあぶっちゃけわいは可哀想で癖のあるキャラばかりすこるモンペ婆だけど実家が太いタイプ能天気な育ちや >>701
リアルやったら絶対関わりたくないと思ってそう ようわからんけどおがにゃん誕生日とトレンド入りおめでとうやで 気の毒な生い立ちのキャラと自分を同一視して応援して
そのキャラが救われないと自分が否定されたように感じて暴れるのは
複雑な家庭環境で育った婆に多い傾向やと思うで >>708
貼るしかないな…プチプチを
女だけが住んどる感じも減って防犯的にもええ感じや わいリアルだったら関わりたくない厄介なキャラすこになりがち 寒波来ても貧しくて暖房つけられずに人が死ぬって戦前みたいよな
貧しさや わいはリアルに存在してたら憧れるようなキャラをすこになるで わい生い立ちは関係ないかな
でも何かしら苦労してるキャラは応援したくなるからそういうキャラは人気集めやすいとおも ドンキのカイロを体中に貼ったらどうやろか?
わい風邪引いて悪寒が止まらんかったときリアルにやったけどあったかやったで わいは長身の美しい顔の男がすこ
しかしここでは特に背が高いわけでも美しいと言うほどでもない子達にはまっとるの何でや 首にマフラー巻いて腰と腹を挟み撃ちにするようにカイロ貼ってくれ
あとはサウナスーツの原理でビニールの合羽(数百円で売ってるやつ)着て
その上からフリースとか重ねると体温が逃げないらしいで >>727
わいはあったかい地方の住人やからホットカーペットと毛布で充分や わいはなんかに必死になっとるキャラすき
視野狭くなっとる方が痛々しくて萌える こんなとこで漫画のキャラに片親ガー育ちガーとか言うとる婆って現実でも差別思考なんかな リアルに推しおったら絶対すこになっとるな
遠目に眺めとるだけでええ アルミの毛布はどうや?100均とかでも売ってるやん わいの歴代推しの容姿全く統一感ないは
でも性格とか絶対に共通点あるねん わいは目つきに反抗心と卑屈さがにじみ出とるサドの男が好きや 重ね着だけで暖房つけとらんけど大寒波はさすがに暖房つけるかもしれん リアルの好みは毒っ気ない人やけどそういうキャラを推したことないな
やっぱ別もんや >>732
ビニール合羽の話は少し前に元自衛官の人がツイートしとったんや
動いて汗かく状況だと湿気が逃げないで体冷やすことになるけど
じっとしてるなら体温保持に有効だって すこになるキャラに統一性ないは
見た目も中身もバラバラやし わいは推しには苦しんで悩んだ末に幸せになってほしい
夜明けの腐女子っていうらしいな >>734
自分が片親で育ち悪いからそういう言葉が出てくるんやない わいのリアルの好みと二次の推しの性格がちょっと似てるかもや
苦手なタイプも同じや 10代の時より二次元の好み狭まってきたで
それにアラフォーなると流石に歴代推しの共通項で一番多いの分かってくるは わいキャプテン・アメリカみたいな現実にはありえないキャラすこやで
現実やと多少泥臭い人間の方が親近感湧く わい尾婆おがにゃんは性欲薄々ゆえの童貞処女派なんやけど歴代推しも性欲薄そうで女っ気ないキャラばかりやった わい漫画でもリアルでもやや神経質いうか妥協して適当に生きるのが下手な真面目タイプが好きやねん
けどそういう人は大雑把なわいのことは嫌いやねん ゴの次見つけたいんやけどそんなに簡単にであえるもんやないな >>763
わい749はゴでは尾推しじゃないんやけど
尾推し婆には夜明けタイプ多そうやね 日本海側やけど毎日空に向かって雪は嫌ですって唱えてるで
冬季は精神ヤバいねん >>765
一緒におっても相手の胃がやられるやろ
離れてやるべき >>764
新兵時代に薫陶受けて犯されとるかもわからんやで
あんま積極的でないのはわかるけど 雪国婆やけど今のとこ特に寒波の気配ないのに…
ちょっと食材買い込んでおいた方がええんやろか ワッダの本格中華海老炒飯食って死にたい
エビアレルギーやねん >>773
幅広いな草
わいインドカレーもすこやからカレーの修行もしてくれやで >>772
これが案外くっついたりする
けど大体メンヘラ悪化させて破局したりするんよな
自分にないもの求めがちやけどある程度共通点ないと病むだけや >>771
生粋の日本海側生まれの人でも冬季はしんどくなるんやろうか 牡蠣アレルギーわいもワッダの渾身の牡蠣料理食べてぶっ倒れたいで >>723
低温やけど大丈夫なん
2日3日の寒波凌ぐならそれもええか わいは未来がありそうな青少年が友情や愛に悩む甘酸っぱい状況よりも
地位も責任もあるおっさんが雁字搦めになって苦しむ様に萌える婆や 超巨大鍋でビリヤニを作るワッダ
その額には汗が光る >>788
自転車通勤なら風通さない服あるとええと思うで
体感気温が変わる >>788
その値段なら失敗しても後悔ないんちゃう 大寒波24か25やっけ?
国民の休日にすべきやと思うねん >>790
映画だったら戦争ものとか政治サスペンスすこそうやな ネッコも寒い日は団子になるよな
わいも混ぜて欲しい 確かに戦争もの映画や小説で将校が追い詰められて震えを必死に隠しているとこなんかは興奮するは >>781
横やけど毎日薄暗いしやっぱ無自覚に鬱々とはするで
寒いのもあるし春になって明るい日差しを浴びな出かける気も起きん ここで話題にしとる婆多いからツイでスラダン検索したら韓国人の絵馬多いんやけど日韓同時上映なん? >>796
鶴中尉が怪しい動きをしてるから探ってくれって和田から命じられたモブ兵卒が
死体になって小樽運河に浮かんだりしたら心の傷になると思うで >>806
太平洋側から引っ越した人はしんどいやろうなと思うが地元でもからいんやな >>799
面取りしっかりやな
飾り切りもサービスというよりはそういうレシピで作っとるからやっとる >>809
少なくとも同時やないよ
つい最近公開かな?台湾は明日あたり? >>809
同時かは知らんけど韓国でも大ヒット中やで わい鬱ではないけど外出や家事億劫婆や
けど今日天気よくて明るいなって日にはなんか元気出て活動したくなるから太陽光ってほんま大事や思う >>803
検索したらかわええやんけ…
2匹くっついとって何見てるんや?しとるのは宇尾っぽい ワイが入った風呂のお湯が「屁の臭い」やって家族に言われて凹みまくりや
ふて寝したろ 映画の話やけど敗北が避けられない戦況で頭脳派の参謀と武断派の参謀が対立しとって
頭脳派が半ギレで会議室出たのを武断派が追いかけて「一緒に死んでくれ」って声を震わせる場面で萌えたは
もともとは親友同士だった二人なんや おがにゃんと一緒にお赤飯とあんこう鍋と鴨のロースト食べるで
デザートはベリーのチョコレートケーキや (⌒ワ⌒)兄様!週明けには寒波です!父上は数日前から火鉢を買い足しております! >>818
素敵やん
でも車ないと行けんとこに建ってる事が多いな >>816
淡々とやってるけどキレイですねとか美味しいですねって褒められたら嬉しそうになるんかな
かわええ >>825
おがたべ婆が尾にちなんだメニューを!? 韓国の放映早いんやな
文法同じなせいか中国人より日本語うまいもんな韓国人 くら寿司いったらおねむたんガチャあったは
回したかったけど混んでて人が並んどる中で注目されながらゴガチャまわす勇気が出なかった わい太平洋沿岸に住んでても根暗で鬱っぽいから新潟とかに住んでたら自殺してたと思う >>837
韓国訛りの日本語って田舎もんみたいな訛りになるけど中国訛りの日本語って四声があるせいかアグネス・チャン的にネタにされるぐらい癖強なんよな 日中も最高気温が氷点下やったんで最強寒波とか言われても
もう来とるんかこれからさらに来るんかいまいち判らん
湯沸かし器の水抜きはして寝るで
フルーツタルトとバタクリケーキ食べたった 痩せる言うとったのにミリも落とせんまま1月が終わりそうや 降雪量の少ない時期に新潟行ったがクソ寒かったで
曇ってても平気やが寒いの無理や この時期の北日本は晴れないから最高気温も上がらんのよな
最低が氷点下で最高が0度付近だったり ビタミンdサプリ飲んでも暗いままや
そんな単純やないよな 昔は寒がりで石油ストーブとかつけてたけど今はガスストーブ一台きりや
大人になったから我慢が効くんやろか??? 雪きれい…ロマンティック…みたいな曲ってやっぱ雪降らんとこに住んでる人が作ってるんやろか アイハーブで買うべきサプリ教えてや
ビタミンとオイル系以外で 雪国の車って汚いんよな
毎日埃が降り積もるようなもんや 今度頃球根のヒヤシンス買うで
毎回買うの躊躇してるけどそろそろ売られなくなる GLAYが雪国出身だから歌詞に出る雪の描写がどうのこうのみたいな比較は見たことある >>855
ついこの前もラルクとグレイの冬の違いがバズってたな 見つけたぞ尾形ー!
不死身なんだろ杉元、お前が死ぬ気で働け
花やしきさん名前を呼び合う杉尾ありがとうやで >>863
キラキラ綺麗さよりも重くるしい雰囲気だすよな >>867
ええなええな
アナウンスだけでも聞きたいからボッチで平日行こうかまだ迷ってるで たけんぽのツイでネタバレされた!って友達に言われたんやけどアニメでも江宅で月が尾に中央との繋がり言ってたよな?
友達が最推し尾じゃないから覚えてなかったみたいやけど一般読者もそんなもんやろか わいんとこ雪はたいしたことなさそうやけど最低気温マイナス8℃や
いつもはマイナス2,3℃やのに >>876
GLAYやって雪きたねって歌は歌ってないやろがい 客へっとる花やしきのために一肌脱いで働いとるゴ面々っていう謎ストーリーなんよな
自虐ネタかます花やしきおもろい 気圧のせいやろか
気持ちが上がらんし嫌なことばっか考えてしまうで たけんぽお祝いツイでもなんでもないんやけどどんなつもりでそんなツイを 猫団子はもふもふ同士がくっついとるからお互いもふもふやと思ってるんや ウィンターアゲインの歌詞ほんますこ
あの頃のTAKUROは天才やった winter againの歌詞読むと雪綺麗…て感じやないなむしろ雪当たり前てことか 次花やしき行く時はアトラクションにも乗るでぼっちやけど なになにたけんぽ鶴誕は祝ってたやろ?
尾誕にもなんかいっとるの? 前ジャンルが地獄みたいなことになってしまったんやけどゴもいつまでもいられへんやろしどうしたらええかな >>898
のしかかる雲とか目に浮かぶで
厳しくも日々強く生きてる者よ、やねん >>900
祝わへんからこっちくんなってわざわざ言うてるで 寒いと口開くと冷たい空気入ってくるから無口になるんよな
そういうとこさらっと書いとるの雪国の爺やな 生まれた街のあの白さや
吹雪でホワイトアウトした故郷を恋人に見せつける歌や 明治軸で冬の時期の話だったら寒さが感じられるような描写があるとええね
漫画でも字でも >>907
雪降ると口開けて食べようとする小学生がおる地域にはわからんね >>916
新曲がもう1年近く出てなくて男声優のコンテンツなのに女声優にだけ新曲があるんや >>918
まあ女キャラばっかやから中央はいらんやろなヒプメェ 寒さで発狂する兵士のエピソードが入ってた二次は普通にホラーやった
そこまでせんでええねん ヒプ米ミリしらやけど大阪のカラーがオレンジなの大阪エアプ過ぎんか
一番嫌いな色やろオレンジは 雪降ると音を吸収するから夜とかほんま静かやねん
耳も冷えてキンとして独特の雰囲気ある >>932
それそれそれ
ウィンターアゲインの歌詞よむとそういう雪の情景めっちゃ思い出すんや >>915
ちょっと見てきたで
不満言いたくもなるな乙やで 太郎を眠らせ太郎の屋根に雪ふりつむ
二郎を眠らせ二郎の屋根に雪ふりつむ >>929
読売オレンジやんけってキレてるオタク見たことあるで >>932
>>936
情緒があってええね
わい南国婆はゴの舞台の北海道がよくわからんから解像度上がるは わいトッモヒプマイすこやったはずなのに一言も発しなくなったで ヒプマイずっと気になっとるんやから何から入ればええんや?そもそもあれは何ジャンルになるん? わい南国出身の道民婆やけど冬の度になんでこんな大変な土地に住み着いとるんかようわからんくなるで
夏が涼しいからやろか ヒプマイ知らんのやけど各勢力から1年新曲出てないのに不人気の女ユニットからは出た
脚本家が女キャラに肩入れして萌えダメ状態になっとる
他の勢力から新曲出してもらうにはもっと金使って1年耐乏しないとあかん・・・っていう状態なん? >>960
2.5に寄って行ってるらしいけど大丈夫か ヒプマイとかあんさんぶるとかうたプリとかよーわからん ヒプミリしらやけどめちゃくちゃ上手い二次あって純粋に裏山やった ヒプメエは2.5の方にハマった方がむしろいいような 2.5はツイステでやれや
手下萌えがまずそれやんけ何でやらんねん 尾誕のいいね数
5万いいねは軽く超えるやろと思ったがそこまでの勢いはないな
余裕で1位にはなるやろうが3.5万くらいやろか >>983
何でってディズニー版権だからやん
勝手に舞台化できんのや >>983
そういう関係でディズニーから禁止くらっとるんでは ゴの主題歌バクホンとかにならんかな
普通に合うと思うんやが >>987
はーまだ尾叩きのエサ巻きしとるんか
一般人気は鯉やって言っとるやん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 55分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。