なんでも雑談スレ@乙女2494
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みんな、しあわせにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2493
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674283384/ 私の好きな人
は
あかるくて
なかいい子とよく遊んでて
たくさんありがとうを言ってくれる人かな
😈 あたいはあたい人は人されど仲良くが理想だけど(´・ω・`)
うまくいかないことも多いや(´・ω・`) あたいはあたいと身内にさえ迷惑がかからなければ他人がどうなろうと興味ない(´・ω・`) Google検索履歴が消えたり表示されたりして困ってる(´・ω・`) 縦読みってなんか懐かしい気がする(´・ω・`)
いにしえの文化を感じる(´・ω・`) >>20
最近縦読みにメッセージが!とか話題になってなかったっけ?(´・ω・`)
ジャニーズだっけ?(´・ω・`) >>21
その流れを受けての>>10だったの?!(´・ω・`) >>21
うん(´・ω・`)
無理矢理な縦読みだったけど(´・ω・`) >>22
あたいじゃないから(´・ω・`)
😈使いたかったんじゃないの?(´・ω・`)知らんけど >>27
あたいは大河楽しく見てるよ(´・ω・`) >>27
楽しい話題って改めて言われると思いつかないもんだねえ(´・ω・`) ブルボンのミルネージュってお菓子がうんまい(´・ω・`)
小さいスポンジケーキでクリームサンドして周りがホワイトチョコでコーティングされている白い悪魔(´・)ω(・`) あ!思いついた!チョコレートの季節ですね!(´・ω・`)
あたいはルショコラドゥアッシュのプチガトー買おうかなって思ってる(´・ω・`) 洗濯と風呂掃除オワタ:(´・ω・`):サムッチョブルブル >>46
爆竹を鳴らします(´・ω・`)くらいしか知らない >>48
横浜中華街で獅子舞みたいなのが練り歩いてるのニュースで見た(´・ω・`)
長崎とかでも祭りやってそう(´・ω・`) >>47
経験値!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>34
うんまいよね(´・)ω(・`)
あたいは最近知ったけど昔からあるのかな(´・)ω(・`) >>50
シュッ(´;ω;`)三(´;ω;`)シュッ >>40
バタークッキーみたいな長方形のやつ好き(´・ω・`) うぉぉ…たぁぁ…(´・ω・`)
うぉぉおたぁぁああ!!うぉぉおたぁぁああ!!!(´・ω・`) すごく久しぶりにもらった雷鳥の里がうまーい(´・ω(・`) 思うように体重減らない(´・ω・`)
50キロ台になりたいよぉ(´・ω・`) いくら積めばひふどを優勝させられるの?(´・ω・`) 最近やたらオレンジジュース飲みたくなるのはビタC雑にサブリミナルされてる気がする(´・ω・`) >>64
個人でアンケートを実施して回答者をお前だけにしたら優勝だよ(´・ω・`) >>64
とらのあなでひふどの本を買い漁って順位上げとけ(´・ω・`) >>69
あたいはまじめです(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>71
なんとかかんとかバトルに勝たせたいの(´;ω;`)! >>73
ま!?(´・ω・`)
まてんろ人気なの!?(´・ω・`) >>79
ホストに全財産つぎ込むのね(´・ω・`) >>81
懐かしい(´;ω;`)
完結したのかなぁ(´・ω・`) >>46
アメリカじゃ楽しすぎて銃乱射(´・ω・`) ビジュアル的にはハマの警官だけど声がねぇ(´・ω・`) >>88
なんでも櫻井が絡んできやがる…!(´・ω・`) ひふどが1番人気って納得いかない(´・ω・`)
ひふみ受至高(´・ω・`) >>91
脇なら見ないふりしたけど主演だからな…(´・ω・`) >>108
渋谷有利原宿不利はまるマネタ(´・ω・`) ひふど1番人気、どひふ3番人気くらいだからあの二人が最強すぎるってことで(´・ω・`) >>108
主人公の声だれだと思ってんだ(´・ω・`) >>110
おまえはそれで良いの?(´・ω・`)
リバありなの?カーチャンがリバなの?(´・ω・`) >>115
ちょっと!!どぽちん受のあたいは
>>101しか書いてないわよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン ひふみは受になるにはホストモードが邪魔すぎる(´・ω・`) ホテル喫煙ルームやめた方がいいよねげきくさだよね(´・ω・`) 麻天狼は速水奨がリーダーなの強すぎる(´・ω・`) >>119
一回あるけどげきくさ(´・ω・`)
ただ空気清浄機かしてくれるとこも多い(´・ω・`)少しはマシ あたいはダイスと幻太郎の組み合わせがいい(´・ω・`)
カプ名知らんけど(´・ω・`) 櫻井はどうなってもいいけどTOGfの移植はしてくれ(´・ω・`)頼む >>121
喫煙だとモーニング付きで優雅に過ごせそうなのよ(´・ω・`)
受験シーズンだからか無難な禁煙ルームがほぼほぼ残ってないのよ(´・ω・`) >>126
主人公もラスボスも不倫してるから全編声カットでいいよ(´・ω・`) >>127
優雅に過ごすはずの部屋がげきくさじゃああまり優雅じゃなくない?(´・ω・`)
どこに泊まるかによるけど(´・ω・`) 遅番の次の日に早番で出勤って最悪じゃない?(´;ω;`) ダイタクヘリオスの育成シナリオヘリルビに次ぐヘリルビでパーマーが可哀想になる(´・ω・`) >>130
シフト組んだやつ死んだほうがいいね\( 'ω')/ ツイッターで割と仲良くしてると思ってる相互がいるんだけど
名前芸?で跡形もなく名前変えるからいまだに名前わかんない(´・ω・`) なんか1週間くらい前から咳が止まらん
勤務中気まずい(´・ω・`) あ、そーれ!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ プルルルルル/ \ プルルルルル/ \プルルルルル
レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ
> ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃
. 乂∪彡 . 乂∪彡. 乂∪彡. >>129
そうねげきくさ回避するわ(´・ω・`) >>137
最近検査薬安いから買ってみるのも良いかもね(´・ω・`) 明日休もうか迷ってる\( 'ω')つ
一応リモート勤務にはした\( 'ω')っ >>141
今年の1月開業!みたいな新さなら良いだろうけどねえ(´・ω・`) 咳が止まらないって喘息や結核とかの可能性もあるんじゃ?(´・ω・`) >>143
医療用でないと意味ないから安いのはだめだよ(´・ω・`) >>152
目安になれば良いやん的な(´・ω・`)
それでコロナ出れば医者に連絡しやすい(´・ω・`) 唇が乾燥してこまめにリップクリーム塗っても微妙にヒリつく(´・ω・`) >>154
調剤薬局で医療用が買えるからその方が良い(´・ω・`) >>156
ごめんそれ以外の検査薬があること自体知らなかった(´・ω・`) >>157
いや気にしないで(´・σω・`)σ⌒・
あたい心配性でひととおり調べ済みなの(´・ω・`) >>158
普通に行って処方箋なしに買えるの?(´・ω・`) >>158
なる(´・ω・`)
あたいはホテルの割引のために調剤薬局で検査薬買って意外と安いなと思ったんだよね(´・ω・`)鼻のやつ >>159
うん(´・ω・`)
1回につき1500円くらいで買える(´・ω・`)
内科の近くの調剤薬局が良いと思うよ(´・ω・`) >>161
もしかしたらそれも医療用かもしれないけど店先にぶら下がってるやつはだいたい違う(´・ω・`) >>164
薬剤師さんに声かけて買ったから(´・ω・`)
1300円で安かった(´・ω・`) あたいこの間朝から喉が腫れて体だるくて怯えながらのど飴食べて
早退して病院で待ってるうちに喉良くなって生理が始まった(´・ω・`) なら扁桃腺では?あたいもよく腫れるよ
タバコやめろって医者に言われる(´;ω;`) 多分医療用かな(´・ω・`)2500円くらいするかと思ってた
安かったんでもう一つ買ってうちに置くことにした(´・ω・`) >>169
使用期限あるから気をつけて(´・ω・`) あたい空咳出る風邪よくひくからコロナ流行ってから肩身が狭いのよね(:3[__]
コロナ前は一月くらい咳き込んでた(:3[__] >>176
あたいマスクする様になってから風邪知らずで咳なくなった(´・ω・`)
まれに喉がいがらっぽい気してもすぐ治る(´・ω・`) 疲れでアレルギー発動すると鼻炎なので風邪っぽく見えてちょっと気まづい(´・ω・`) 免疫力が低下しやすい人
●肉体的ストレスの多い生活、長時間労働
○一日中パソコンに向かう仕事
●運動不足
●睡眠不足、あるいは不規則
●精神的ストレスを抱えているひと
○抑うつの人、笑わない人
●栄養不良、栄養のバランスの悪い食事(野菜が少ないなど)
○アルコールの飲みすぎ
○たばこ
○早食い
○口腔内等の粘膜の乾燥(口を開けて呼吸しているひと)
○抗生物質や解熱鎮痛剤の飲みすぎ
○夏場に冷房の効いた部屋でばかり過ごしているひと
…1つも当てはまらない健康雑子いる?(´・ω・`) >>183
あたいも運動不足とパソコンかな(´・ω・`)
あと薬の飲み過ぎか(´・ω・`) 雑子さん風邪ですか?今日は早く帰って休んでくださいえっ仕事?そんなの僕が引き受けます(´・ω・`)
え?お礼なんていいですよ僕がやりたくてやったんです雑子さんが無事でよかった本当はお見舞いにも行きたかったけどあっいえ独り言です(´・ω・`)
(*´・ω・`*) >>190
寝るから冷蔵庫入れといて(´・ω・`) >>187
しょうがない雑子ねえ(´・ω・`)人(´;ω;`) >>193
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´;ω;`) コロナ復帰後会社に戻ると普通に仕事回ってて鬱になるケースがあるらしいね(´・ω・`) >>186
本当にそれ言われたら正直ドン引きだけどね(´・ω・`)最後 >>196
正直回ってなければ上司が無能としか(´・ω・`) 腹が減ったけど健康的な食事が分からないから絶食する(´;ω;`) >>196
回ってない方が後処理で地獄じゃんね(´・ω・`) 休み明けに「いやー雑子さんお休みの間本当に大変でしたよぉ〜雑子さんがいないとうちの会社回らないなぁ〜」
ぐらいなこと言ってもらえるつもりだったのかな(´・ω・`) アメリカは景気いい時は給料高くなるけどダメになるとすぐリストラだね(´・ω・`)
IT関連とかすごい(´・ω・`) >>202
鍋食え(´・ω・`)
さいごにうどんをいれろ(´・ω・`)
なべくってりゃどうにかなる(´・ω・`) >>209
ブラック感ゆんゆんでどこがいいのかわからない(´・ω・`;)
あたいは最終的には誰でもできるけど雑子さん効率いいしフォロー的確で助かる的に思ってもらえるのがいいな(´・ω・`) あたいがいなくても雑談は回るんだ(´-ω・`)チラッ 暖房ガンガンに効かせた部屋で飲むキンキンに冷えたビールうめー\( 'ω')/ >>218
ちょっと寒い部屋のほかほかの布団の中も捨て難いよ(:3[__] あんまり寒くないから電気毛布ケシテ寝る(:3[__] >>227
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはよー!\( 'ω')/
さむちょすだけどラジオ体操はしました\( 'ω')/ おはよう\( 'ω')/
あたいも久しぶりにラジオ体操\( 'ω')/
体がミシミシいう\( 'ω')/ >>245
ご自愛ください(´・ω・`)つ湯たんぽ >>250
(‘、3_ヽ)_ (´・ω・`)っ(´・〜・`)ムシャムシャ いま若者に風呂無し物件が人気って聞いた(´・ω・`)雑子はじまったね >>252
ジムで風呂入る感じなの(´・ω・`)
春日みたくキッチンのシンクで洗うの(´・ω・`) 体洗わずに湯船につかりそうざっちゃん(´・ω・`) >>263
風呂あり物件と比較して決めてるだろうから本人的には勘定があってんだろ(´・ω・`) 家に風呂ないと漏らしたときとか辛そう(´・ω・`) 彼氏彼女を部屋に呼ばない派なんだろう(´・ω・`) このスレにもキッチン掃除したくない洗い物したくないで自炊しないやつとかいるし似たようなもんじゃない?(´・ω・`)
風呂なければ掃除楽じゃん(´・ω・`) 風呂なしのところってトイレも共用なの多いイメージだけど朝は奪い合いになるのかな(´・ω・`) クソみたいな風呂に入るならちょっと金出して風呂なし銭湯通いがいいかも(´・ω・`) お風呂よりシャワー室で良いよな(´・ω・`)
お風呂は掃除が面倒だし脱衣所が寒いと床暖房必要になるし 大家さん、2号室の雑子さんがトイレから出てこないんです...はい...もう30分も....なんとかしてください(´・ω・`) せーリのとき困るから風呂は要る!!!(´・ω・`) 風呂無しってもれなく他もボロいからな(´・ω・`)
玄関無しで共同廊下から靴脱いで入るとか お風呂のサブスク事業初めて一儲けしよう(´・ω・`) 若者向けじゃ無くて金の無い年寄り向けね(´・ω・`) >>283
漫画家志望が住んでそう\( 'ω')/ 風呂は嫌いだけど家にないのは困るお…(:3[__] 水虫になってこの話題知ったから絶対家に風呂あった方がいいよって思う\( 'ω')/ 右隣は売れない漫画家、左はかけだし芸人、真ん中に雑子(´・ω・`) 3回目までより副反応軽めな気がする\( 'ω')/ >>289
何も起こらないはずがなく…(´・ω・`) シャー芯ギリギリまで使えるシャーペン欲しい\( 'ω')/ >>297
あれあれあの人だよねーあの人(´・ω・`) >>285
火事あった所1人3畳の部屋とか刑務所レベル(´・ω・`) 思えば昔の人は銭湯通いだったんだよなぁ(´・ω・`) >>306
赤い手拭マフラーにして\( 'ω')/ 無料ガチャヴァルターきた(´・ω・`)
かっこいい(´・ω・`) >>254
横だけどあたいがみたやつはジムで賄えるからっていってたよ(´・ω・`) >>315
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>320
さてはおまえてちゃんじゃなくてビタC雑だな!(´・ω・`) >>323
フエラムネを吹き、雑子を眺めて寝て暮して来た。(´・ω・`)
けれどもうんこに対しては、人一倍に敏感であった。(´・ω・`) >>308
一緒に出ようねって言ったのにいつも私が待たされた(´;ω;`) >>331
男のくせにどんだけ長風呂やねーん\( 'ω')/ 元気になってきたから有給もったいなかったな\( 'ω')/ メロスゎ走った…… セリヌンティウスがまってる……
でも……もぅつかれちゃった…
でも…… あきらめるのょくなぃって……
メロスゎ……ぉもって……がんばった……
でも……ネイル…われて……イタイょ……ゴメン……まにあわなかった……
でも……メロスとセリヌンゎ……ズッ友だょ……!! 酒飲みすぎて昼過ぎまで寝過ごしたり川のほとりでキャッキャ遊んだり真剣さが足りない(:3[__] >>291
「雑子氏は拙者のものですぞー!」
「ひっこんどけやわれー!」
「あたいのために争わないでー\( 'ω')/」 メロスの移動距離と往復に係った時間からメロスは一瞬たりとも走らなかった事が判明してる\( 'ω')/
その走らないメロスに対しての「走れ!メロス」\( 'ω')/ 走れメロスだけ太宰作品のなかで浮いてるよね(:3[__] メロスなんで帰ってきたとき全裸だったの(´・ω・`) 殺人事件のあったホテルくらいしか空いてない(´;ω;`) >>348
泊まろうぜ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>343
むしろ「走らんかいメロス!」(´・ω・`💢) >>353
わしも仲間に入れてくれんかって言ってた(´・ω・`) >>353
王「せめて俺が真っ当にならなきゃ尾張だよ猫の国」(´・ω・`) 明の皇后のドラマ見てるんだけどお祖父さんと父親が栄えさせた国をバカ息子(現皇帝)がワヤにするの酷すぎる(´;ω;`) >>356
妹ゴリゴリの腐女子でワロタ(´・ω・`) 妹の結婚式を控えてんのに友達のとこ遊び行って政治よくわからんのによその国のことに激怒して捕まって
友達人質に差し出して徒歩で妹の結婚式行くとかメロスのろくでなし感すごい(´・ω・`) >>350
確かメロス=作者だから「走れメロス(俺)ー走らないと間に合わんぞー(棒)」的な(´・ω・`) >>359
>>360
いつもの太宰じゃねーの(´・ω・`) なんかいい話風になってるけどしょうもない男よね(´・ω・`) あの王って褒美だわしの子種をくれてやろうとか言いそう(´・ω・`) ウィキペディア(´・ω・`)
純朴な羊飼い[注 1]の青年メロスは、16歳になる妹の結婚のために[注 2]必要な品々を買い求めにシラクス[注 3]の町を訪れたが、町の様子がひどく暗く落ち込んでいることを不審に思い、市民に何が起きているのかを問う。
そしてその原因である、人間不信のために多くの人を処刑している暴君ディオニスの話を聞き、激怒する。メロスは王の暗殺を決意して王城に侵入するが、あえなく衛兵に捕らえられ、王のもとに引き出される。
人から聞いた話だけで殺そう!までなるんかこれ(´・ω・`) 美談ぽく小学生とかに読ませるのが憚られるほどアホじゃんメロス(´・ω・`) だって大宰は実際は友人見捨てたから理想の俺ならこうするよって思って書いた作品だし(´・ω・`) 王の暗殺未遂で犯人の家族にはなんのお咎めもない辺り暴君じゃないね(´・ω・`) かつやの白カツ丼のふわとろ卵部分だけごはんに乗せて食いてぇ〜と思ったけどそれはもう玉子丼なんよ(´・ω・`) 白だしと卵で作れるんじゃ?甘味はみりんで(´・ω・`) >>374
ライス単品で追加しよう\( 'ω')/ >>379
見た目と声が大変よろしい(´・ω・`) >>375
甘味ほとんどないから白だしでいいと思う(´・ω・`) 王将戦の勝者の罰ゲームコスプレわろた(´・ω・`) オサムを48人用意してosm48にしよう(´・ω・`) 男の団体アイドルグループは暑苦しそう\( 'ω')/ 卵と白だしと砂糖と水で作った卵焼きうまいよね(´・ω・`) >>386
うむ(´・ω・`)
砂糖をみりんに変えてもいいしいっそ甘味無くてもうまい(´・ω・`) 若い頃のTOKIOがふざけて長瀬を押さえつけて脱がそうとしたけど力が強すぎて失敗したって言ってた(´・ω・`) >>337
メロスはね、自らセリヌンティウス人質にすっわ!!!って捧げたんだよ\( '言( 'ω')/
しかも何年ぶりかにあうともだちだよ\( '言( 'ω')/
セリヌンティウスにはいきなり自分の命をかけられててて寝耳に水よ\( '言( 'ω')/
そのくせ何度もセリヌンティウスもわかってくれるだろーしあきらめよっかな!っておもうんよ\( '言( 'ω')/ 長瀬はそうでもないけどジャニは基本ヒョロガリしかいないもんね(´・ω・`) >>342
「俺が!」
「拙者が!」
「じゃああたいが!\( 'ω')/」
「「どうぞどうぞ」」 >>330
この世には二つの雑子がある(´・ω・`)
フエラムネを吹ける雑子(´◎`)ピ------
パインアメしかあたえられない雑子(´◎`)ス------ もはや何もしないなら帰れ!\( 'ω')/のイメージしかないなTOKIO(´・ω・`) >>395
打ち切り漫画のような急展開\( 'ω')/ >>400
太宰先生の次回作にご期待ください☆(´・ω・`) 間に合わなかったらセリヌンが殺される設定だったがそんなことはなかったぜ!!(´・ω・`) セリヌンはもうしょうがないけど妹の旦那だってドン引きだよね(´・ω・`) ソードマスターヤマトの汎用性の高さよ(´・ω・`) >>404
嫁の兄貴王にたてついて暴れた挙句友達巻き込んでよくみたら全裸(´・ω・`) >>406
ヒェッ…(´・ω・`)俺の義兄ヤバすぎ…?! 昔見た今敏監督とかが作画に参加してたアニメ映画の走れメロス(主題歌がオフコース)もう一涛x見たいのにどbアにもない…(´・ω・`) その刹那、メロスのゴーストがささやいた。「さぁ、脱ぎなさい…」(´・ω・`) マジで地獄のような汎用性だなエロ構文…(´・ω・`) おじさん構文にCVがついてつらいって言ってる人いてわろた(´・ω・`) >>415
ここまでアレだともう仕事頼む方が悪いまであるな(´・ω・`)
自分とこのキャラがこのイメージでも構わないってんだから(´・ω・`) 謳歌社長はいま謝罪行脚(2回目)を鈴村してんのかね(´・ω・`) 二回目やっても三回目がくるかもしれないのに(´・ω・`) アメリカとかにいそう
こんなもこもこになった汚れたトイプーのビフォーアフター(´・ω・`) ドーベルマンに手籠めにされたトイプー想像した(´・ω・`) 櫻井ってキャラソンは歌わない主義なんだっけ(´・ω・`) のっぽさんもゴンタくんコピペ何回見ても笑える(´・ω・`) >>448
笑っちゃうほど酷すぎる話よね(´・ω・`)
地雷ババアだわ(´・ω・`) >>449
巻き込まれた雑子かわいそうなんだけど笑っちゃう(´・ω・`) おやすみでした!(:3[_____]
いまおきました!!!!(:3[_____] >>437
わぁいありがとぉ_(:3」∠)っ🍵
>>438
>>439
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>456
ゆうがなあさごはん!!!(:3[_____]ノ 今まで何人も雑子を見てきたがおめーみてーな雑子初めてだ(´・ω・`) >>469
(´・ω・( Y )三豚汁(ほっともっと) 明日はサムッチョブルブル(:3[__]
ベランダのお金の成る木を家に入れなきゃ…(:3[__] ピスクスでイベント参加してみたくて色々調べてる(´・ω・`)っ))ポチポチ
あんまり色んなとこに個人情報登録したくないから欲しい本BOOTHでも売ってくれるといいなぁ(´・ω・`) >>477
水のやり過ぎさえ注意すれば強くて育てやすいよ(:3[__] ハイリハイリフレ(´・ω・`)三(´・ω・`)ハイリホー わんぱくでもいい(´・ω・`)たくましく育ってほしい とらのあなでサンプル全く無いコピー本売られてる…ページ数も不明(´・ω・`)
コピー本て会場限定とかオマケ扱いかと思ってた(´・ω・`) >>482
>>483
ババア!!!(´;ω;`) >>484
サンプル無いと困るねぇ(´・ω・`)
ジャケ買い推奨かしら(´・ω・`) なんか最近詳細書かない同人誌の詐欺みたいなのRTで回ってきたの思い出した(:3[__] 神の冬コミ新刊とらのあなに入った連絡来てから買いに行ったら既に売り切れが連続2回(´;ω;`)
かなしいたけ(´;ω;`) >>489
丸大ハンバーグの古のCMじゃよ…(´・ω・`) >>493
ググったらギリ生まれてなかった(´・ω・`) >>494
自分のこと女として愛してくれない男と一緒にいるって辛くないのかなって思う(´・ω・`)ペコたん >>494
りゅうちぇるの記事出る度ぺこかわいそうbotになるぐらいかわいそう(´・ω・`) >>498
子育て大変なペコにも同じくらいきれいに着飾らせてあげなよって思う(´・ω・`)
つまり子育て汁!!(`・н・´)=3 LGBTの悪いところを全てつめこんだ男(´・ω・`) 追い出すのが無理なら引っ越して今の家は処分して新生活始めた方が良いと思ってしまう(´・ω・`) LGBTQの顔として売れまくったらペコを開放するんだろうな(´・ω・`)
それまでは同居と言う名の寄生…(´・ω・`) >>492
1時間に1回はチェックしな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>504
あれでもどっかに需要あんの?(´・ω・`) 芸能界からそっぽ向かれたらいいのに(´・ω・`)、
でもペコから離れて欲しいから一瞬だけ売れて干されろ(´・ω・`) とんちき不思議ファッション野郎→イクメンからのLBGT離婚はみんなついて行けんのよ(´・ω・`) >>506
えねーちけーとか民放でそれ系の番組に呼ばれてるの見かけたお(´・ω・`) オシャンティーイクメンそんなに嫌だったんかね(´・ω・`) 結婚するとき息子の性的嗜好知ってて黙ってた姑は酷いと思う(´・ω・`) 見かけたらすぐチャンネル変えるくらい嫌い(´・ω・`)、 夫婦のときに独立して同じ事務所で代表がりゅうちぇるだからたぶんペコが仕事したらりゅうちぇるにも金が入る(´・ω・`) >>516
平均的な感性のLGBTQの皆さんはりゅうちぇるのことどう思ってるのか聞いてみたい(´・ω・`) >>502
LGBTなのに沖縄の男のクソな部分を煮つめたような男を体現してるのなんか一周回ってあれ(´・ω・`) >>509
離婚前に苦しんだって言ってたのに高校のときにはすでに性癖自覚してたんだもんな(´・ω・`) >>518
年老いてなんにもなくなったら息子を頼ってくるとこまで想像した(´;ω;`) >>520
バイじゃないの?!女の子と結婚して子供までできてるしΣ(´・ω・`) 全力で女装してて怖い(´・ω・`)
今まで嫁と子供いるから我慢してました!!って感じで >>524
糞みたい新しい家族の形ですね(´・ω・`) 自分だけ小綺麗にしてインスタにキラキラ写真うpしてるのがなんとも…(´・ω・`)
子育てどうしたよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ トランスなの?!オネェなの?!(´・ω・`)どっちよ!! >>522
学生時代になんちゃってレズカップルが誕生するような感覚だったんでね?(´・ω・`) >>528
タイには性別が18個あってそれのどれか(´・ω・`) >>524
中身は女でした、女として生きていきます、ぺこには理解して貰いました、今まで育んだ家族の絆はかわりません、離婚せずきちんと家族のまま責任とって生きていきます(´・ω・`)
もしくは離婚しました、別居ですが息子の育児は二人で協力していきます(´・ω・`)
どっちかならまだなあ(´・ω・`) >>530
ゲイとオカマが好きな女ってそれ腐女子じゃね?(´・ω・`) >>531
本人だけが救われて本人だけが利益を享受してるように見えるのがアカンのや(´・ω・`) そんな彼にもヨイショしてくれるファンがいっぱいいるんでそ(´・ω・`) どの立場でも上から目線のけんか腰だからいやだな(´・ω・`) >>533
ぺこの幸福をかんがえて納得いくまではなしあったかんじないもんな……(´・ω・`) 大学のアウティング事件のこと思い出した(´・ω・`)
あれもなんか胸くそだった(´・ω・`) りゅうちぇるペコのカップル売りしてたから別れたくても別れられずズルズル結婚まで行っちゃったのかなぁ(´・ω・`) >>537
してないホモもいるよ(´・σω・`)σ⌒・ 結婚式も本当はウエディングドレスを着たかったんだろうか(´・ω・`) >>543
カーチャンに孫を抱かせてあげられてヨカタって感じかな(´・ω・`) りゅうちぇる前にぺこと子供の名前のタトゥー入れてタトゥーはいかがなものかな反応されたら
遅れてるダサいって噛みつき放題してたよね(´・ω・`) りゅうちぇるは付き合ってた頃のぺこみたいに自分がなりたいんじゃなかろうか(´・ω・`)
当時理想だったから勢いでエッチも出来たけど実際に子供生まれたらキラキラばっかもしてられない現実を見るハメになり受け入れられず…(´・ω・`)まあ糞だな >>539
あれどうするのが正解だったのかな(´・ω・`) ねえ昼寝からおきたら生理ナプキンがやたら水分でパンパンになってる(‘、3_ヽ)_ ウィキペ見たらりゅうちぇる両親も祖父母も離婚してんの:(´・ω・`): >>549
あんなに偉そうに御高説たれてたのにね(´・ω・`) >>552
沖縄自体が離婚率高いんじゃなかったかな(´・ω・`) >>547
友人にアウティングする前に本人に言うからなって言っても駄目だろうし警察に口頭注意してもらうくらいしか…(´・ω・`) 沖縄ってノリでうぇーいwって結婚して即離婚するの多そう(´・ω・`) 異性愛者が同性愛者に口説き続かれた場合どう断るのが良いか答えがないのが怖い(´・ω・`) >>559
あなたが同性しか恋愛対象にできないように私も異性しか恋愛対象にできない性的嗜好なのでお付き合いする事はできません(´・ω・`)
好きになってくれた気持ちは嬉しいそこは本当にありがとね(´・ω・`)
やりづらくなる事もあるだろうからお互いの為に距離はおいた方がいいと思うの(´・ω・`)
これじゃ駄目?(´・ω・`) >>560
2行目は相手が拡大解釈してきそうな隙を感じる(´・ω・`)
あなたが友達として適切な距離感を保てるなら友人として付き合えるけど好意を抑えられないなら距離をとりたい
告白を断った相手からその後も好意を向けられるのは男女関係なく困るとかどうでしょう(´・ω・`) >>559
ゲイのカミングアウトされすぎたあたいが来たよ(´・ω・`)
シンプルに「あなたのことは恋愛的に好きではないので付き合いません」d(´・ω・`)
あとはそれぞれありがとうとか添えれば良いと思います(´・ω・`) >>568
付き合ってみたら変わるかもしれませんよ(´・ω<`) >>568
小顔さんまだ誰ともお付き合いした事ないし好きな人もいませんよね試しに付き合ってみたら気が変わるかもしれませんよ(´・ω・`) 試しに付き合って試しに結婚したけどよそで子供つくりたくなったので別れてください(´・ω・`) 自分はずっとゲイだと思っていたけど女性で初めてあなたを好きになりました
系の告白もまぁありえない話ではないんだろうがりゅうちぇるの例から警戒されて信用されにくそう(´・σω・`)σ⌒・ >>566
このばあいは565が告白したら相手がゲイだったってなしじゃなく?(´・ω・`) りゅうちぇるはぺこりゅうでテレビ出始めたときはゲイじゃないってはっきり言ってたんだけどなぁ…(´・ω・`) >>576
565だけど告ったり告られたりはあんまりしてない(´・ω・`)
単純にカミングアウトの練習台にされがちだっただけ(´・ω・`) >>577
嘘を平気で言えるって芸能人向きね(´・ω・`) >>580
信頼されてるのか試して関係が切れても構わない扱いなのか判断に迷うわね(´・ω・`) >>580
失礼じゃね?!Σ(´・ω・`)
あたいならふざけんなって怒るわ(´・ω・`) レズもホモもゲイの一種だから性別がわかりにくいんち
そういう意味ではなんでLGBTQにGが入ってまんねんHちゃうんかって
おもわずつっこみいれたくなりますがなぁ(´・ω・`)ガハハ ドラストに来た(´・ω・`)
うまい輪売ってる(´・ω・`) >>583
カミングアウトは恋の告白だけじゃないから(´・ω・`)
言われてあたいに害はないから気が楽になるなら言えば良いかなって(´・ω・`) >>587
なんか炭酸も買ってきてー(´・ω・`) >>591
練乳ケーキ気になるから買うかな(´・ω・`) 寒波の備え言われても電気あれば普通に暮らせるけど
停電したら布団に入って菓子食うしか出来ないよね(´・ω・`) >>602
卓上コンロあれば真の闇鍋ができるかもしれない(:3[__] >>605
正直暗闇の中の卓上コンロ鍋って火事になりそうで怖い(´・ω・`) 15歳で中華料理屋に奉公72歳で自分の店を持ったんだって(´・ω・`) 明日に比べれば今日はまだマシなはずなのにすごい寒い:(´・ω・`): 豚のしり肉は希少部位だから雑子の尻も高級なんだよね(´・ω・( Y ) 明日は更に寒く明後日は更にさらに寒くなるそすよ(:3[_____] 最近カルビが胃にもたれるようになって歳を感じる(ヽ´ω`)
脂身大好きマンだったのに(ヽ´ω`) ラクダのコブの脂肪の塊だけど臭くてまずいって(´・ω・`) 明日寒いってはなしだったので切らしてた貼るホッカイロ買ってきた(´・ω・`) 明日雪降るかもとか聞いたから泊まりにしよう(´・ω・`) 東京では1mm積もっても大雪なんでしょ(笑)(´・ω・`) 死人が出る雪じゃなけりゃ構わんよ(´・σω・`)σ⌒・ もたもたしてるうちに旅行支援終わってた\( 'ω')/ 明日から大雪降るかもしれないけどなにか注文して配達員働かせたい(´・ω・`) >>614
猪の匂いも主に脂肪からだし匂いのもとかもね脂(´・ω・`) >>620
3月までやってるところに行くとか(´・ω・`) 広告で見たBL漫画買って読んだ面白かった(´・ω・`) >>631
🍄と🌰と🐿(´・ω・`)しめじをバターで >>633
リス肉って食べ応えあんの(´・ω・`) どぽちんが(´・ω・`)の使い手だった(´・ω・`)
雑談民に愛されるための男だったのね(´・ω・`) ゆめくろのイベスト読んだらプラチナ欲しくなってしまった(:3[__] >>642
ゾンビ映画では美味しく調理されてた(´・ω・`) 吸死のサンズちゃん原作より可愛くなってない?(´・ω・`) >>645
判断が遅い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン リスの尻尾とか毛むしったら食いでなさそう(´・ω・`) エヴァのコンサート行こうかな(´・ω・`)
新劇見てないけど >>649
次イベの詳細きてから考える(:[__]
バレンタインくると思ってるけど前半からアニバで来る気もしてきた(:3[__] >>650
ピーターラビットでフクロウが食べてた(´・ω・`) ピーターラビットは人間に食われるしね(´・ω・`) >>655
あれもう生えてこないしキマリみたいな扱いになるよね(´・ω・`) >>643
前立腺癌の症状に血尿ってあったからどぽちんも(´・ω・`) 最近入社したおじさんが無駄に残業するタイプかもしれない(´・ω・`)
業務時間過ぎてだらだら話しかけてくるくらいなら早く帰ればいいのにと思う(´・ω・`) 三国恋戦記やるぞー\( 'ω')/
久しぶりすぎて全然覚えてない\( 'ω')/誰からやろう >>667
いるいるそういうタイプ(´・ω・`)
残業代目当てのノロノロ業務タイプ(´・ω・`) ハンバーグが割れたから砕いてオムレツにした\( 'ω')/ >>675
そのまま焼き肉のタレと合わせたかった…(´・ω・`) >>667
おっちゃんが残業代泥棒の上にそれに気付けない無能なのが周囲にバレるのはともかく(´・ω・`)
話しかけられて巻き込まれるのはウザいから上司の耳に入れとくといい(´・ω・`) >>667
雑子それ口説かれとるんちゃうか?(´・ω・`) >>679
業務中におじさん構文メールきちゃうね(´・ω・`) 女子会に勝手に男誘って連れてくるやつなんなの(´・ω・`) >>683
コイツみんなでまわそうぜ!!じゃね?(´・ω・`) >>686
こいつそういう作品知ってそう(´・ω・`) >>689
🏩で女子会なのに急に男が1人来ちゃって!?(´・ω・`) >>690
制限ありは師匠と隠しだって(´・ω・`) >>696
震える以外にやることあんの(´・ω・`) なんの話題でも櫻井が出てくる(´;ω;`)呪いだよ 散々むっつりスケベ弄りされてる雲長がまんこなめるの大好きだと思うと笑える(´・ω・`) いちいちはしゃいで面倒なので降板して欲しくなってきた(´・ω・`) いつまではしゃいでんだよとは思ってる(´・ω・`) 三国魁もSwitch移植とかしてくんないかな_(:3」 ∠)_ >>718
ずっとおこおこしてれば温まるよ(´・ω・`) >>720
ぷっつんしたらあぶないお(´・ω・`) 鉄血今更イベやるんだ(´・ω・`)
暁月の話みたい(:3[__] >>714
かんけーしネタも世間で忘れられてもこすってたな(´・ω・`) 突然のゲリチョス(ヽ´ω`)
変なもの食った覚えないんだが(ヽ´ω`) >>725
あたいは純粋にぁ_ぁ?!がすき(`・н・´)=3 あれ(´・ω・`)
ぁあ?_!だっけ(´・ω・`) >>728
好きなら正しく使って(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>731
ふえん#)・ω・`)
かんけーしのことは応援してるよ#)・ω・`) 残業代出ないのに残りたがるタイプの教師は死ねばいい早く帰りたい(´;ω;`) たーつーはLINE流出とかなくて良かったね(´-ω-`) なぜ男はセクハラメッセージを送ってしまうのか(´・ω・`)
喜ぶ女っていなくね(´・ω・`) 何回見直しても来週どころか再来週も最低気温マイナス(´;ω;`) >>742
ケンカップル良いね!\( 'ω')/可愛い バウムクヘーン喉に詰まって大変だった(´;ω;`)ぴえ >>747
リアルバウムクーヘンエンドじゃん!!おめ!!(´・ω・`) バウムクーヘンを食べてあたしは死んだ。スイーツ(笑) >>747
嚥下力下がってるんじゃ
耳鼻咽喉科だって(´・ω・`) あたいも最近食べたらすぐむせるししゃっくりが止まらなくなる(´・ω・`) >>754
あたいの喉が華奢って可能性も(´;ω;`) >>755
そういう人は昔から自覚してるものですが(´・ω・`) ゆめくろかるたって誰とやればいいの:(´・ω・`):
雑子しか浮かばないよお:(´・ω・`): >>760
A4サイズだから広い場所でやらないとね(´・ω・`) 給湯器の凍結予防になるから湯船のお湯抜かない方がいいってテレビで言ってる(´・ω・`) >>755
華奢な喉なら加齢でもっと悲惨になるのでは(´・ω・`) >>760
あれって実際に遊ぶ前提なの?!(´・ω・`) いいつのまにか完凸してるチェッピー(´・ω・`)
ままたお前かチェッピー(´・ω・`) >>767
チェッピーの札多すぎじゃないですか(´・ω・`) >>767
あ ありがとうございますぅ♡
ご ごほうびですぅ♡
い イスがご所望ですかぁ?!♡ 嚥下力が衰えないものなら恐怖の殺人マシーンお餅は成立しないものねえ(´・ω・`) さっきニュースで石油ストーブ売り切れってやってたよ
雑子は買えた?(´・ω・`) うん買い占めたよメルカリに出品するから買ってね(´・ω・`) ふうん(´・ω・`)
あたいは灯油を買い占めたけどね(´・ω・`) >>778
((((((((´・ω・`)わりときけん! あたいはエアコンとコタツと電気ヒーターの使い分け(:3[__] 三国志ふわっとでも覚えたいからそれっぽい乙女買おうかな(´・ω・`) >>780
あたいはストーブとコタツ(´・ω・`) >>781
一緒にやるか\( 'ω')っ三国恋戦記 >>781
レッドクリフ見た方が覚えそう(´・ω・`) >>781
呼び方がメジャーなのと違うからいつもちょっと混乱する(´・ω・`)っ三国恋戦記 >>779
まああたいは油田を買い占めたからぬ(´・ω・`) >>786
香港映画じゃないのそっちは(´・ω・`) 三国志読んでさすがに買ってきたお茶を捨てることはないんじゃないかと思ったね(´・ω・`) 兄ちゃんが読んでたな(´・ω・`)
売れるのあれ(´・ω・`) 三國無双で乙女要素あるやつあった気がする(´・ω・`) >>792
高級なお茶より血筋を誇れという母の教え(´・ω・`) カレーヌードル食べるかな(´・ω・`)よいしょっと >>786
新解釈は入門には駄目でしょ(´・ω・`)
色々と間違えてる(´・ω・`) >>799
こいつ新人(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>796
貂蝉とか大喬小喬あたりかな?(´・ω・`) >>801
新解釈だからわざとやってるのは分かるがそれでもふざけすぎな福田映画だしなあ(´・ω・`) >>803
ごめんねもう少し布団にいるよ(:3[__] >>805
そうじゃなくてオリジナル主人公でやるやつ(´・ω・`)
あれ戦国無双だっけ(´・ω・`) >>792
あたいはボストン茶会事件を知った時に同じことを思った(´・ω・`) >>808
三國無双のプラス版みたいなソフトの何とかモードでそういうの出来るのあったよ(´・ω・`)
戦国だと戦国クロニクルが人気だったか(´・ω・`) >>810
明日の夜からが本番だから帰りに気をつけて(´・ω・`) 三国志は演義を知りたいか史実を知りたいかで見るべきものが違う気がする(´・ω・`) >>811
偉人とイチャつきたくて買ってるわけじゃないしなあ(´・ω・`) >>809
あれインディアンの格好してバレバレの偽装工作してたんだってね(´・ω・`) >>811
好みのキャラかなーが気になるだけで偉人御本人とはあまり…(´・ω・`) >>816
白人がインディアンの格好してもすぐわかるし(´・ω・) >>798>>809
あたいが劉備ならキレ散らかしてたね(´・ω・`) >>811
あたいの推し的にイチャつき(殺される)の可能性すらある(´・ω・`) >>802
こいつ謙虚なのかずうずうしいのかわっかんねーな(´・ω・`)σ >>804
生真面目石油王のラブハメワゴンだっけ(´・ω・`) >>818
あたいはけんきょだからエリザベス女王の金貨でいいよ(´・ω・`) 宝石と恋愛するゲームSwitchに移植して(´;ω;`) >>835
pspのうちにやらなかったくせに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>806
福田映画は福田監督と仲間達の「ほらこんな俺達面白いだろすげぇだろ!!」がやりたいだけで原作へのリスペクト感じない(´・ω・`) 新札の肖像画候補になった雑子(´・ω・`)
けれど顔が弛んでいると言われて避難を浴びる(´・ω・`)
皆に認められるために向かった先は(´・ω・`) >>840
橋本環奈を使ってこんなことやっちゃうよ!すごくない?みたいなね(´・ω・`) >>842
普通に演技してれば本当に普通の役者なんだけど変な色眼鏡ついちゃったな(´・ω・`) >>836
(´・ω・`)!!
堅物清楚石油王のラブハメワゴンだ!(´・ω・`) >>839
買ったよもう一度最萌に会いたいの(´;ω;`)
クズ石も攻略したかったしFD欲しかった(´・ω・`) >>843
広瀬すずにこんなことやらせちゃうよ\( 'ω')/
もあったな(´・ω・`) >>836
堅物清楚な石油王とごっちゃになってる?(´・ω・`) 石油王なんでラブハメワゴンなんかにのってるの(´・ω・`) 福田映画に出ると安っぽいイメージつく(´・ω・`) なんで寒さくらいで買い占めなんてするの(´・ω・`) >>852
来年はもっと値上がりするから(´・ω・`)
あたいも生理用品一年分くらいいまのうちにかっておく予定(´・ω・`) 福田映画に出てる役者って観客より監督に向かって頑張ってる感がすごい(´・ω・`) 検索したくないけど検索しちゃったこんな内容と表紙だったっけ?:(´・ω・`):っラブハメワゴン >>847
美人女優汚す性癖は少林サッカーのチャウ・シンチー監督でお腹いっぱい(´・ω・`) >>856
あー確かに(´・ω・`)
あたいも買っておこうかな(´・ω・`) >>856
そろそろ生理用品買いだめするのやめなきゃって思ってる(´・ω・`)
余りそう(´・ω・`) いやああああああ氷点下よおおおおお!!\( 'ω')/ ググった限り
ラブハメワゴンに乗ってるのはおっさんで石油王は堅物清楚みたいよ?(´・ω・`) 鼻くそほじっていたらいつの間にか血が出ていたんだけど(´・ω・`) ずっと寒波で騒いでるけど東京は関係あんの?(´・ω・`) >>865
完全にごっちゃになってたごめん(´・ω・`) >>868
どうだろうね(´・ω・`)
あす24日(火)から26日(木)頃にかけては、日本海側を中心に大雪となり、普段は大雪の降りにくい太平洋側の平地でも、大雪や積雪となるおそれがあります。(´・◇・`) 石油王が清楚かラブハメかで間違えたら謝罪しなきゃいけないの:(´・ω・`): 冷凍庫が餃子唐揚げアイスでパンパンになったのでもう買えない(:3[__] >>872
つまり群馬と栃木が大変なんだろ解散(´・ω・`) >>879
おまえは埼玉なんだろうけど北陸雑子も東北雑子もいたよ(´・ω・`) >>887
北陸と東北になんの関係が?(´・ω・`) すでに布団から出られないんだが
死ぬのか?(:3[____] >>889
そこら辺の地方に大雪が関係ないと(´・ω・`)
そら大騒ぎもするでしょ(´・ω・`) >>892
そもそも東京の話をしてたんだけど(´・ω・`) >>893
ああおまえはそうだったねごめんね解散してね(´・ω・`) 東京に雪が降ったらテレビが特番になります(´・ω・`) 寒いだけなら普通に買い物でもなんでも行けばいいんだけど(´・ω・`)
流通止まると困る(´・ω・`) うちの毛玉がやっとホットカーペットが暖かいのに気がついた(´・ω・`)
よかったよかった(´・ω・`) おっと(´・ω・`)
ちょっと待ってね(´・ω・`) >>818
そんなフリゲあったような気がすると思ってググったらあった(´・ω・`) 数年に1回ぐらい東京が雪で機能不全になるのハタから見てる分には正直ちょっと楽しい(´・ω・`) >>905
つぎーーーーおつーーーーーねえ(´・ω・`) >>905
乙うちの毛玉はあたいにひっついてる(´・ω・`) >>906
田舎者が溜飲下げられる貴重な機会だしね(´・ω・`) うちには毛玉いないけどあんかがお膝でぬくいです(´・ω・`) >>911
やっとわかったの(´・ω・`)
ひとつかしこくなったね(´・ω・`) >>917
染められたなら!?!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>920
こなあああゆきいいいいいいさぁ、脱ぎなさい…(´・ω・`) >>921
また私たちの生まれる前の歌っていわれる(´;ω;`) あたい東京だけど雪降ってるよ(´・ω・`)明日の夜はね >>929
16だからまだここには来れないから:(´・ω・`): こなああゆきいいい以降にカリスマ性のあるウィンターソングまだでてない気がする(´・ω・`) >>933
backnumberとか(´・ω・`) >>935
朝ドラの主題歌しか知らない!(´・ω・`) >>934
お隣あたりならともかくこっちには新人はこないいまげ(´・ω・`) >>935
気持ち悪い片思いソングが真骨頂(´・ω・`) 横切った雑子に不安を打ち明けながら〜\( 'ω')/ 明日から60年に一度の寒波だと言うのに呑気だねぇ(´-ω-`) >>940
あたいがニュースで見た時は10年に一度だったよ(´・ω・`) >>940
そんなに!?(´・ω・`)会社行きたくない!!(´・ω・`) >>940
検査と近くのスーパー買い物行くだけだから他引きこもる(´・ω・`) >>940
雑子にとっては2度目だから(´・ω・`) >>940
ここら辺だと布団の中なら停電しても凍死できる気温じゃないもんで(´・ω・`) 100年に一度の大雨がいっぱいきすぎて最近その表現を聞かなくなった気がする(´・ω・`) >>938
そこの角から顔見知り程度の美人が飛び出してきたら良いのに
フラグ立ってないけど夏の魔物がなんとかしてほしい
みたいな歌!(´・ω・`) 最初は60年→30年→10年→今は近年最強(´・ω・`) 6700円でビジホ取るか悩んでるいつもより高いよ(´;ω;`) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃを超える説教ソングもまだ出てきてない気がする(:3[__] 正直東京で雪が積もって転ぶ人達のニュース楽しみだよね(:3[_____] >>950
少子高齢化でだんだんと人いなになるよ(´・ω・`) >>953
どんどん高くなるよ雪で帰れない人増えるから2万くらいなると思う(´・ω・`) 道ツルツルはペンギン歩きしとけば結構違う(´・ω・`)はず >>951
それ好き(´・ω・`)
ただの知り合いに向ける笑顔がそんだけならかれぴっぴにはどんだけ〜!?的なやつ(´・ω・`) 日本は10年後には滅んでるから平気平気( ^ら^ )ガハハ >>962
あたいパフュームで止まってる(´-ω-`) >>953
受験時期だから?(´・ω・`)
あたいが親ならこの気候なら前入り進めるなあ(´・ω・`) ピンヒール履いとけば転ばないよ
刺しながらあるばいい訳だし(´・ω・`) >>966
チョコレイトディスコ!\( 'ω')/ >>965
100年後には雑子を覚えてる人間もいない(´・ω・`) 粉雪のころはエリカ様がエリカ様じゃなかった時代か…(´・ω・`) >>975
あれのエリカ様もnskdも好きだった_(:3」∠)_ >>978
ふええすごい圧とファッションだった(´・ω・`) >>974
子持ち雑子が代々語り継いでいってくれるはず(:3[__] >>984
子供が雑子になるように育てなきゃ(´・ω・`) >>985
ふええ(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>967
たかが1万未満ケチって受験できないんじゃ悔しいもんね(´・ω・`) >>977
その前は22年間バレンタインデーキッスの天下だった(´・ω・`) >>985
家入レオのチョコレートはどうすか!!(´・ω・`) 声優の原田ひとみさんて知らん人だけどわざわざ参戦してくスタイルは嫌いじゃない(´・ω・`) >>986
カヌチをプレイさせないと(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 28分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。