なんでも雑談スレ@乙女2494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、しあわせにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2493
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674283384/ >>196
回ってない方が後処理で地獄じゃんね(´・ω・`) 休み明けに「いやー雑子さんお休みの間本当に大変でしたよぉ〜雑子さんがいないとうちの会社回らないなぁ〜」
ぐらいなこと言ってもらえるつもりだったのかな(´・ω・`) アメリカは景気いい時は給料高くなるけどダメになるとすぐリストラだね(´・ω・`)
IT関連とかすごい(´・ω・`) >>202
鍋食え(´・ω・`)
さいごにうどんをいれろ(´・ω・`)
なべくってりゃどうにかなる(´・ω・`) >>209
ブラック感ゆんゆんでどこがいいのかわからない(´・ω・`;)
あたいは最終的には誰でもできるけど雑子さん効率いいしフォロー的確で助かる的に思ってもらえるのがいいな(´・ω・`) あたいがいなくても雑談は回るんだ(´-ω・`)チラッ 暖房ガンガンに効かせた部屋で飲むキンキンに冷えたビールうめー\( 'ω')/ >>218
ちょっと寒い部屋のほかほかの布団の中も捨て難いよ(:3[__] あんまり寒くないから電気毛布ケシテ寝る(:3[__] >>227
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはよー!\( 'ω')/
さむちょすだけどラジオ体操はしました\( 'ω')/ おはよう\( 'ω')/
あたいも久しぶりにラジオ体操\( 'ω')/
体がミシミシいう\( 'ω')/ >>245
ご自愛ください(´・ω・`)つ湯たんぽ >>250
(‘、3_ヽ)_ (´・ω・`)っ(´・〜・`)ムシャムシャ いま若者に風呂無し物件が人気って聞いた(´・ω・`)雑子はじまったね >>252
ジムで風呂入る感じなの(´・ω・`)
春日みたくキッチンのシンクで洗うの(´・ω・`) 体洗わずに湯船につかりそうざっちゃん(´・ω・`) >>263
風呂あり物件と比較して決めてるだろうから本人的には勘定があってんだろ(´・ω・`) 家に風呂ないと漏らしたときとか辛そう(´・ω・`) 彼氏彼女を部屋に呼ばない派なんだろう(´・ω・`) このスレにもキッチン掃除したくない洗い物したくないで自炊しないやつとかいるし似たようなもんじゃない?(´・ω・`)
風呂なければ掃除楽じゃん(´・ω・`) 風呂なしのところってトイレも共用なの多いイメージだけど朝は奪い合いになるのかな(´・ω・`) クソみたいな風呂に入るならちょっと金出して風呂なし銭湯通いがいいかも(´・ω・`) お風呂よりシャワー室で良いよな(´・ω・`)
お風呂は掃除が面倒だし脱衣所が寒いと床暖房必要になるし 大家さん、2号室の雑子さんがトイレから出てこないんです...はい...もう30分も....なんとかしてください(´・ω・`) せーリのとき困るから風呂は要る!!!(´・ω・`) 風呂無しってもれなく他もボロいからな(´・ω・`)
玄関無しで共同廊下から靴脱いで入るとか お風呂のサブスク事業初めて一儲けしよう(´・ω・`) 若者向けじゃ無くて金の無い年寄り向けね(´・ω・`) >>283
漫画家志望が住んでそう\( 'ω')/ 風呂は嫌いだけど家にないのは困るお…(:3[__] 水虫になってこの話題知ったから絶対家に風呂あった方がいいよって思う\( 'ω')/ 右隣は売れない漫画家、左はかけだし芸人、真ん中に雑子(´・ω・`) 3回目までより副反応軽めな気がする\( 'ω')/ >>289
何も起こらないはずがなく…(´・ω・`) シャー芯ギリギリまで使えるシャーペン欲しい\( 'ω')/ >>297
あれあれあの人だよねーあの人(´・ω・`) >>285
火事あった所1人3畳の部屋とか刑務所レベル(´・ω・`) 思えば昔の人は銭湯通いだったんだよなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています