なんでも雑談スレ@乙女2494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、しあわせにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2493
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674283384/ 体洗わずに湯船につかりそうざっちゃん(´・ω・`) >>263
風呂あり物件と比較して決めてるだろうから本人的には勘定があってんだろ(´・ω・`) 家に風呂ないと漏らしたときとか辛そう(´・ω・`) 彼氏彼女を部屋に呼ばない派なんだろう(´・ω・`) このスレにもキッチン掃除したくない洗い物したくないで自炊しないやつとかいるし似たようなもんじゃない?(´・ω・`)
風呂なければ掃除楽じゃん(´・ω・`) 風呂なしのところってトイレも共用なの多いイメージだけど朝は奪い合いになるのかな(´・ω・`) クソみたいな風呂に入るならちょっと金出して風呂なし銭湯通いがいいかも(´・ω・`) お風呂よりシャワー室で良いよな(´・ω・`)
お風呂は掃除が面倒だし脱衣所が寒いと床暖房必要になるし 大家さん、2号室の雑子さんがトイレから出てこないんです...はい...もう30分も....なんとかしてください(´・ω・`) せーリのとき困るから風呂は要る!!!(´・ω・`) 風呂無しってもれなく他もボロいからな(´・ω・`)
玄関無しで共同廊下から靴脱いで入るとか お風呂のサブスク事業初めて一儲けしよう(´・ω・`) 若者向けじゃ無くて金の無い年寄り向けね(´・ω・`) >>283
漫画家志望が住んでそう\( 'ω')/ 風呂は嫌いだけど家にないのは困るお…(:3[__] 水虫になってこの話題知ったから絶対家に風呂あった方がいいよって思う\( 'ω')/ 右隣は売れない漫画家、左はかけだし芸人、真ん中に雑子(´・ω・`) 3回目までより副反応軽めな気がする\( 'ω')/ >>289
何も起こらないはずがなく…(´・ω・`) シャー芯ギリギリまで使えるシャーペン欲しい\( 'ω')/ >>297
あれあれあの人だよねーあの人(´・ω・`) >>285
火事あった所1人3畳の部屋とか刑務所レベル(´・ω・`) 思えば昔の人は銭湯通いだったんだよなぁ(´・ω・`) >>306
赤い手拭マフラーにして\( 'ω')/ 無料ガチャヴァルターきた(´・ω・`)
かっこいい(´・ω・`) >>254
横だけどあたいがみたやつはジムで賄えるからっていってたよ(´・ω・`) >>315
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>320
さてはおまえてちゃんじゃなくてビタC雑だな!(´・ω・`) >>323
フエラムネを吹き、雑子を眺めて寝て暮して来た。(´・ω・`)
けれどもうんこに対しては、人一倍に敏感であった。(´・ω・`) >>308
一緒に出ようねって言ったのにいつも私が待たされた(´;ω;`) >>331
男のくせにどんだけ長風呂やねーん\( 'ω')/ 元気になってきたから有給もったいなかったな\( 'ω')/ メロスゎ走った…… セリヌンティウスがまってる……
でも……もぅつかれちゃった…
でも…… あきらめるのょくなぃって……
メロスゎ……ぉもって……がんばった……
でも……ネイル…われて……イタイょ……ゴメン……まにあわなかった……
でも……メロスとセリヌンゎ……ズッ友だょ……!! 酒飲みすぎて昼過ぎまで寝過ごしたり川のほとりでキャッキャ遊んだり真剣さが足りない(:3[__] >>291
「雑子氏は拙者のものですぞー!」
「ひっこんどけやわれー!」
「あたいのために争わないでー\( 'ω')/」 メロスの移動距離と往復に係った時間からメロスは一瞬たりとも走らなかった事が判明してる\( 'ω')/
その走らないメロスに対しての「走れ!メロス」\( 'ω')/ 走れメロスだけ太宰作品のなかで浮いてるよね(:3[__] メロスなんで帰ってきたとき全裸だったの(´・ω・`) 殺人事件のあったホテルくらいしか空いてない(´;ω;`) >>348
泊まろうぜ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>343
むしろ「走らんかいメロス!」(´・ω・`💢) >>353
わしも仲間に入れてくれんかって言ってた(´・ω・`) >>353
王「せめて俺が真っ当にならなきゃ尾張だよ猫の国」(´・ω・`) 明の皇后のドラマ見てるんだけどお祖父さんと父親が栄えさせた国をバカ息子(現皇帝)がワヤにするの酷すぎる(´;ω;`) >>356
妹ゴリゴリの腐女子でワロタ(´・ω・`) 妹の結婚式を控えてんのに友達のとこ遊び行って政治よくわからんのによその国のことに激怒して捕まって
友達人質に差し出して徒歩で妹の結婚式行くとかメロスのろくでなし感すごい(´・ω・`) >>350
確かメロス=作者だから「走れメロス(俺)ー走らないと間に合わんぞー(棒)」的な(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています