なんでも雑談スレ@乙女2494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、しあわせにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2493
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674283384/ 私の好きな人
は
あかるくて
なかいい子とよく遊んでて
たくさんありがとうを言ってくれる人かな
😈 あたいはあたい人は人されど仲良くが理想だけど(´・ω・`)
うまくいかないことも多いや(´・ω・`) あたいはあたいと身内にさえ迷惑がかからなければ他人がどうなろうと興味ない(´・ω・`) Google検索履歴が消えたり表示されたりして困ってる(´・ω・`) 縦読みってなんか懐かしい気がする(´・ω・`)
いにしえの文化を感じる(´・ω・`) >>20
最近縦読みにメッセージが!とか話題になってなかったっけ?(´・ω・`)
ジャニーズだっけ?(´・ω・`) >>21
その流れを受けての>>10だったの?!(´・ω・`) >>21
うん(´・ω・`)
無理矢理な縦読みだったけど(´・ω・`) >>22
あたいじゃないから(´・ω・`)
😈使いたかったんじゃないの?(´・ω・`)知らんけど >>27
あたいは大河楽しく見てるよ(´・ω・`) >>27
楽しい話題って改めて言われると思いつかないもんだねえ(´・ω・`) ブルボンのミルネージュってお菓子がうんまい(´・ω・`)
小さいスポンジケーキでクリームサンドして周りがホワイトチョコでコーティングされている白い悪魔(´・)ω(・`) あ!思いついた!チョコレートの季節ですね!(´・ω・`)
あたいはルショコラドゥアッシュのプチガトー買おうかなって思ってる(´・ω・`) 洗濯と風呂掃除オワタ:(´・ω・`):サムッチョブルブル >>46
爆竹を鳴らします(´・ω・`)くらいしか知らない >>48
横浜中華街で獅子舞みたいなのが練り歩いてるのニュースで見た(´・ω・`)
長崎とかでも祭りやってそう(´・ω・`) >>47
経験値!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>34
うんまいよね(´・)ω(・`)
あたいは最近知ったけど昔からあるのかな(´・)ω(・`) >>50
シュッ(´;ω;`)三(´;ω;`)シュッ >>40
バタークッキーみたいな長方形のやつ好き(´・ω・`) うぉぉ…たぁぁ…(´・ω・`)
うぉぉおたぁぁああ!!うぉぉおたぁぁああ!!!(´・ω・`) すごく久しぶりにもらった雷鳥の里がうまーい(´・ω(・`) 思うように体重減らない(´・ω・`)
50キロ台になりたいよぉ(´・ω・`) いくら積めばひふどを優勝させられるの?(´・ω・`) 最近やたらオレンジジュース飲みたくなるのはビタC雑にサブリミナルされてる気がする(´・ω・`) >>64
個人でアンケートを実施して回答者をお前だけにしたら優勝だよ(´・ω・`) >>64
とらのあなでひふどの本を買い漁って順位上げとけ(´・ω・`) >>69
あたいはまじめです(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>71
なんとかかんとかバトルに勝たせたいの(´;ω;`)! >>73
ま!?(´・ω・`)
まてんろ人気なの!?(´・ω・`) >>79
ホストに全財産つぎ込むのね(´・ω・`) >>81
懐かしい(´;ω;`)
完結したのかなぁ(´・ω・`) >>46
アメリカじゃ楽しすぎて銃乱射(´・ω・`) ビジュアル的にはハマの警官だけど声がねぇ(´・ω・`) >>88
なんでも櫻井が絡んできやがる…!(´・ω・`) ひふどが1番人気って納得いかない(´・ω・`)
ひふみ受至高(´・ω・`) >>91
脇なら見ないふりしたけど主演だからな…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています