なんでも雑談スレ@乙女2494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、しあわせにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2493
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674283384/ >>568
付き合ってみたら変わるかもしれませんよ(´・ω<`) >>568
小顔さんまだ誰ともお付き合いした事ないし好きな人もいませんよね試しに付き合ってみたら気が変わるかもしれませんよ(´・ω・`) 試しに付き合って試しに結婚したけどよそで子供つくりたくなったので別れてください(´・ω・`) 自分はずっとゲイだと思っていたけど女性で初めてあなたを好きになりました
系の告白もまぁありえない話ではないんだろうがりゅうちぇるの例から警戒されて信用されにくそう(´・σω・`)σ⌒・ >>566
このばあいは565が告白したら相手がゲイだったってなしじゃなく?(´・ω・`) りゅうちぇるはぺこりゅうでテレビ出始めたときはゲイじゃないってはっきり言ってたんだけどなぁ…(´・ω・`) >>576
565だけど告ったり告られたりはあんまりしてない(´・ω・`)
単純にカミングアウトの練習台にされがちだっただけ(´・ω・`) >>577
嘘を平気で言えるって芸能人向きね(´・ω・`) >>580
信頼されてるのか試して関係が切れても構わない扱いなのか判断に迷うわね(´・ω・`) >>580
失礼じゃね?!Σ(´・ω・`)
あたいならふざけんなって怒るわ(´・ω・`) レズもホモもゲイの一種だから性別がわかりにくいんち
そういう意味ではなんでLGBTQにGが入ってまんねんHちゃうんかって
おもわずつっこみいれたくなりますがなぁ(´・ω・`)ガハハ ドラストに来た(´・ω・`)
うまい輪売ってる(´・ω・`) >>583
カミングアウトは恋の告白だけじゃないから(´・ω・`)
言われてあたいに害はないから気が楽になるなら言えば良いかなって(´・ω・`) >>587
なんか炭酸も買ってきてー(´・ω・`) >>591
練乳ケーキ気になるから買うかな(´・ω・`) 寒波の備え言われても電気あれば普通に暮らせるけど
停電したら布団に入って菓子食うしか出来ないよね(´・ω・`) >>602
卓上コンロあれば真の闇鍋ができるかもしれない(:3[__] >>605
正直暗闇の中の卓上コンロ鍋って火事になりそうで怖い(´・ω・`) 15歳で中華料理屋に奉公72歳で自分の店を持ったんだって(´・ω・`) 明日に比べれば今日はまだマシなはずなのにすごい寒い:(´・ω・`): 豚のしり肉は希少部位だから雑子の尻も高級なんだよね(´・ω・( Y ) 明日は更に寒く明後日は更にさらに寒くなるそすよ(:3[_____] 最近カルビが胃にもたれるようになって歳を感じる(ヽ´ω`)
脂身大好きマンだったのに(ヽ´ω`) ラクダのコブの脂肪の塊だけど臭くてまずいって(´・ω・`) 明日寒いってはなしだったので切らしてた貼るホッカイロ買ってきた(´・ω・`) 明日雪降るかもとか聞いたから泊まりにしよう(´・ω・`) 東京では1mm積もっても大雪なんでしょ(笑)(´・ω・`) 死人が出る雪じゃなけりゃ構わんよ(´・σω・`)σ⌒・ もたもたしてるうちに旅行支援終わってた\( 'ω')/ 明日から大雪降るかもしれないけどなにか注文して配達員働かせたい(´・ω・`) >>614
猪の匂いも主に脂肪からだし匂いのもとかもね脂(´・ω・`) >>620
3月までやってるところに行くとか(´・ω・`) 広告で見たBL漫画買って読んだ面白かった(´・ω・`) >>631
🍄と🌰と🐿(´・ω・`)しめじをバターで >>633
リス肉って食べ応えあんの(´・ω・`) どぽちんが(´・ω・`)の使い手だった(´・ω・`)
雑談民に愛されるための男だったのね(´・ω・`) ゆめくろのイベスト読んだらプラチナ欲しくなってしまった(:3[__] >>642
ゾンビ映画では美味しく調理されてた(´・ω・`) 吸死のサンズちゃん原作より可愛くなってない?(´・ω・`) >>645
判断が遅い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン リスの尻尾とか毛むしったら食いでなさそう(´・ω・`) エヴァのコンサート行こうかな(´・ω・`)
新劇見てないけど >>649
次イベの詳細きてから考える(:[__]
バレンタインくると思ってるけど前半からアニバで来る気もしてきた(:3[__] >>650
ピーターラビットでフクロウが食べてた(´・ω・`) ピーターラビットは人間に食われるしね(´・ω・`) >>655
あれもう生えてこないしキマリみたいな扱いになるよね(´・ω・`) >>643
前立腺癌の症状に血尿ってあったからどぽちんも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています