なんでも雑談スレ@乙女2494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、しあわせにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2493
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674283384/ 明日から大雪降るかもしれないけどなにか注文して配達員働かせたい(´・ω・`) >>614
猪の匂いも主に脂肪からだし匂いのもとかもね脂(´・ω・`) >>620
3月までやってるところに行くとか(´・ω・`) 広告で見たBL漫画買って読んだ面白かった(´・ω・`) >>631
🍄と🌰と🐿(´・ω・`)しめじをバターで >>633
リス肉って食べ応えあんの(´・ω・`) どぽちんが(´・ω・`)の使い手だった(´・ω・`)
雑談民に愛されるための男だったのね(´・ω・`) ゆめくろのイベスト読んだらプラチナ欲しくなってしまった(:3[__] >>642
ゾンビ映画では美味しく調理されてた(´・ω・`) 吸死のサンズちゃん原作より可愛くなってない?(´・ω・`) >>645
判断が遅い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン リスの尻尾とか毛むしったら食いでなさそう(´・ω・`) エヴァのコンサート行こうかな(´・ω・`)
新劇見てないけど >>649
次イベの詳細きてから考える(:[__]
バレンタインくると思ってるけど前半からアニバで来る気もしてきた(:3[__] >>650
ピーターラビットでフクロウが食べてた(´・ω・`) ピーターラビットは人間に食われるしね(´・ω・`) >>655
あれもう生えてこないしキマリみたいな扱いになるよね(´・ω・`) >>643
前立腺癌の症状に血尿ってあったからどぽちんも(´・ω・`) 最近入社したおじさんが無駄に残業するタイプかもしれない(´・ω・`)
業務時間過ぎてだらだら話しかけてくるくらいなら早く帰ればいいのにと思う(´・ω・`) 三国恋戦記やるぞー\( 'ω')/
久しぶりすぎて全然覚えてない\( 'ω')/誰からやろう >>667
いるいるそういうタイプ(´・ω・`)
残業代目当てのノロノロ業務タイプ(´・ω・`) ハンバーグが割れたから砕いてオムレツにした\( 'ω')/ >>675
そのまま焼き肉のタレと合わせたかった…(´・ω・`) >>667
おっちゃんが残業代泥棒の上にそれに気付けない無能なのが周囲にバレるのはともかく(´・ω・`)
話しかけられて巻き込まれるのはウザいから上司の耳に入れとくといい(´・ω・`) >>667
雑子それ口説かれとるんちゃうか?(´・ω・`) >>679
業務中におじさん構文メールきちゃうね(´・ω・`) 女子会に勝手に男誘って連れてくるやつなんなの(´・ω・`) >>683
コイツみんなでまわそうぜ!!じゃね?(´・ω・`) >>686
こいつそういう作品知ってそう(´・ω・`) >>689
🏩で女子会なのに急に男が1人来ちゃって!?(´・ω・`) >>690
制限ありは師匠と隠しだって(´・ω・`) >>696
震える以外にやることあんの(´・ω・`) なんの話題でも櫻井が出てくる(´;ω;`)呪いだよ 散々むっつりスケベ弄りされてる雲長がまんこなめるの大好きだと思うと笑える(´・ω・`) いちいちはしゃいで面倒なので降板して欲しくなってきた(´・ω・`) いつまではしゃいでんだよとは思ってる(´・ω・`) 三国魁もSwitch移植とかしてくんないかな_(:3」 ∠)_ >>718
ずっとおこおこしてれば温まるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています