なんでも雑談スレ@乙女2494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、しあわせにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2493
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674283384/ 突然のゲリチョス(ヽ´ω`)
変なもの食った覚えないんだが(ヽ´ω`) >>725
あたいは純粋にぁ_ぁ?!がすき(`・н・´)=3 あれ(´・ω・`)
ぁあ?_!だっけ(´・ω・`) >>728
好きなら正しく使って(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>731
ふえん#)・ω・`)
かんけーしのことは応援してるよ#)・ω・`) 残業代出ないのに残りたがるタイプの教師は死ねばいい早く帰りたい(´;ω;`) たーつーはLINE流出とかなくて良かったね(´-ω-`) なぜ男はセクハラメッセージを送ってしまうのか(´・ω・`)
喜ぶ女っていなくね(´・ω・`) 何回見直しても来週どころか再来週も最低気温マイナス(´;ω;`) >>742
ケンカップル良いね!\( 'ω')/可愛い バウムクヘーン喉に詰まって大変だった(´;ω;`)ぴえ >>747
リアルバウムクーヘンエンドじゃん!!おめ!!(´・ω・`) バウムクーヘンを食べてあたしは死んだ。スイーツ(笑) >>747
嚥下力下がってるんじゃ
耳鼻咽喉科だって(´・ω・`) あたいも最近食べたらすぐむせるししゃっくりが止まらなくなる(´・ω・`) >>754
あたいの喉が華奢って可能性も(´;ω;`) >>755
そういう人は昔から自覚してるものですが(´・ω・`) ゆめくろかるたって誰とやればいいの:(´・ω・`):
雑子しか浮かばないよお:(´・ω・`): >>760
A4サイズだから広い場所でやらないとね(´・ω・`) 給湯器の凍結予防になるから湯船のお湯抜かない方がいいってテレビで言ってる(´・ω・`) >>755
華奢な喉なら加齢でもっと悲惨になるのでは(´・ω・`) >>760
あれって実際に遊ぶ前提なの?!(´・ω・`) いいつのまにか完凸してるチェッピー(´・ω・`)
ままたお前かチェッピー(´・ω・`) >>767
チェッピーの札多すぎじゃないですか(´・ω・`) >>767
あ ありがとうございますぅ♡
ご ごほうびですぅ♡
い イスがご所望ですかぁ?!♡ 嚥下力が衰えないものなら恐怖の殺人マシーンお餅は成立しないものねえ(´・ω・`) さっきニュースで石油ストーブ売り切れってやってたよ
雑子は買えた?(´・ω・`) うん買い占めたよメルカリに出品するから買ってね(´・ω・`) ふうん(´・ω・`)
あたいは灯油を買い占めたけどね(´・ω・`) >>778
((((((((´・ω・`)わりときけん! あたいはエアコンとコタツと電気ヒーターの使い分け(:3[__] 三国志ふわっとでも覚えたいからそれっぽい乙女買おうかな(´・ω・`) >>780
あたいはストーブとコタツ(´・ω・`) >>781
一緒にやるか\( 'ω')っ三国恋戦記 >>781
レッドクリフ見た方が覚えそう(´・ω・`) >>781
呼び方がメジャーなのと違うからいつもちょっと混乱する(´・ω・`)っ三国恋戦記 >>779
まああたいは油田を買い占めたからぬ(´・ω・`) >>786
香港映画じゃないのそっちは(´・ω・`) 三国志読んでさすがに買ってきたお茶を捨てることはないんじゃないかと思ったね(´・ω・`) 兄ちゃんが読んでたな(´・ω・`)
売れるのあれ(´・ω・`) 三國無双で乙女要素あるやつあった気がする(´・ω・`) >>792
高級なお茶より血筋を誇れという母の教え(´・ω・`) カレーヌードル食べるかな(´・ω・`)よいしょっと >>786
新解釈は入門には駄目でしょ(´・ω・`)
色々と間違えてる(´・ω・`) >>799
こいつ新人(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>796
貂蝉とか大喬小喬あたりかな?(´・ω・`) >>801
新解釈だからわざとやってるのは分かるがそれでもふざけすぎな福田映画だしなあ(´・ω・`) >>803
ごめんねもう少し布団にいるよ(:3[__] >>805
そうじゃなくてオリジナル主人公でやるやつ(´・ω・`)
あれ戦国無双だっけ(´・ω・`) >>792
あたいはボストン茶会事件を知った時に同じことを思った(´・ω・`) >>808
三國無双のプラス版みたいなソフトの何とかモードでそういうの出来るのあったよ(´・ω・`)
戦国だと戦国クロニクルが人気だったか(´・ω・`) >>810
明日の夜からが本番だから帰りに気をつけて(´・ω・`) 三国志は演義を知りたいか史実を知りたいかで見るべきものが違う気がする(´・ω・`) >>811
偉人とイチャつきたくて買ってるわけじゃないしなあ(´・ω・`) >>809
あれインディアンの格好してバレバレの偽装工作してたんだってね(´・ω・`) >>811
好みのキャラかなーが気になるだけで偉人御本人とはあまり…(´・ω・`) >>816
白人がインディアンの格好してもすぐわかるし(´・ω・) >>798>>809
あたいが劉備ならキレ散らかしてたね(´・ω・`) >>811
あたいの推し的にイチャつき(殺される)の可能性すらある(´・ω・`) >>802
こいつ謙虚なのかずうずうしいのかわっかんねーな(´・ω・`)σ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています