なんでも雑談スレ@乙女2494
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
みんな、しあわせにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2493
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674283384/ >>808
三國無双のプラス版みたいなソフトの何とかモードでそういうの出来るのあったよ(´・ω・`)
戦国だと戦国クロニクルが人気だったか(´・ω・`) >>810
明日の夜からが本番だから帰りに気をつけて(´・ω・`) 三国志は演義を知りたいか史実を知りたいかで見るべきものが違う気がする(´・ω・`) >>811
偉人とイチャつきたくて買ってるわけじゃないしなあ(´・ω・`) >>809
あれインディアンの格好してバレバレの偽装工作してたんだってね(´・ω・`) >>811
好みのキャラかなーが気になるだけで偉人御本人とはあまり…(´・ω・`) >>816
白人がインディアンの格好してもすぐわかるし(´・ω・) >>798>>809
あたいが劉備ならキレ散らかしてたね(´・ω・`) >>811
あたいの推し的にイチャつき(殺される)の可能性すらある(´・ω・`) >>802
こいつ謙虚なのかずうずうしいのかわっかんねーな(´・ω・`)σ >>804
生真面目石油王のラブハメワゴンだっけ(´・ω・`) >>818
あたいはけんきょだからエリザベス女王の金貨でいいよ(´・ω・`) 宝石と恋愛するゲームSwitchに移植して(´;ω;`) >>835
pspのうちにやらなかったくせに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>806
福田映画は福田監督と仲間達の「ほらこんな俺達面白いだろすげぇだろ!!」がやりたいだけで原作へのリスペクト感じない(´・ω・`) 新札の肖像画候補になった雑子(´・ω・`)
けれど顔が弛んでいると言われて避難を浴びる(´・ω・`)
皆に認められるために向かった先は(´・ω・`) >>840
橋本環奈を使ってこんなことやっちゃうよ!すごくない?みたいなね(´・ω・`) >>842
普通に演技してれば本当に普通の役者なんだけど変な色眼鏡ついちゃったな(´・ω・`) >>836
(´・ω・`)!!
堅物清楚石油王のラブハメワゴンだ!(´・ω・`) >>839
買ったよもう一度最萌に会いたいの(´;ω;`)
クズ石も攻略したかったしFD欲しかった(´・ω・`) >>843
広瀬すずにこんなことやらせちゃうよ\( 'ω')/
もあったな(´・ω・`) >>836
堅物清楚な石油王とごっちゃになってる?(´・ω・`) 石油王なんでラブハメワゴンなんかにのってるの(´・ω・`) 福田映画に出ると安っぽいイメージつく(´・ω・`) なんで寒さくらいで買い占めなんてするの(´・ω・`) >>852
来年はもっと値上がりするから(´・ω・`)
あたいも生理用品一年分くらいいまのうちにかっておく予定(´・ω・`) 福田映画に出てる役者って観客より監督に向かって頑張ってる感がすごい(´・ω・`) 検索したくないけど検索しちゃったこんな内容と表紙だったっけ?:(´・ω・`):っラブハメワゴン >>847
美人女優汚す性癖は少林サッカーのチャウ・シンチー監督でお腹いっぱい(´・ω・`) >>856
あー確かに(´・ω・`)
あたいも買っておこうかな(´・ω・`) >>856
そろそろ生理用品買いだめするのやめなきゃって思ってる(´・ω・`)
余りそう(´・ω・`) いやああああああ氷点下よおおおおお!!\( 'ω')/ ググった限り
ラブハメワゴンに乗ってるのはおっさんで石油王は堅物清楚みたいよ?(´・ω・`) 鼻くそほじっていたらいつの間にか血が出ていたんだけど(´・ω・`) ずっと寒波で騒いでるけど東京は関係あんの?(´・ω・`) >>865
完全にごっちゃになってたごめん(´・ω・`) >>868
どうだろうね(´・ω・`)
あす24日(火)から26日(木)頃にかけては、日本海側を中心に大雪となり、普段は大雪の降りにくい太平洋側の平地でも、大雪や積雪となるおそれがあります。(´・◇・`) 石油王が清楚かラブハメかで間違えたら謝罪しなきゃいけないの:(´・ω・`): 冷凍庫が餃子唐揚げアイスでパンパンになったのでもう買えない(:3[__] >>872
つまり群馬と栃木が大変なんだろ解散(´・ω・`) >>879
おまえは埼玉なんだろうけど北陸雑子も東北雑子もいたよ(´・ω・`) >>887
北陸と東北になんの関係が?(´・ω・`) すでに布団から出られないんだが
死ぬのか?(:3[____] >>889
そこら辺の地方に大雪が関係ないと(´・ω・`)
そら大騒ぎもするでしょ(´・ω・`) >>892
そもそも東京の話をしてたんだけど(´・ω・`) >>893
ああおまえはそうだったねごめんね解散してね(´・ω・`) 東京に雪が降ったらテレビが特番になります(´・ω・`) 寒いだけなら普通に買い物でもなんでも行けばいいんだけど(´・ω・`)
流通止まると困る(´・ω・`) うちの毛玉がやっとホットカーペットが暖かいのに気がついた(´・ω・`)
よかったよかった(´・ω・`) おっと(´・ω・`)
ちょっと待ってね(´・ω・`) >>818
そんなフリゲあったような気がすると思ってググったらあった(´・ω・`) 数年に1回ぐらい東京が雪で機能不全になるのハタから見てる分には正直ちょっと楽しい(´・ω・`) >>905
つぎーーーーおつーーーーーねえ(´・ω・`) >>905
乙うちの毛玉はあたいにひっついてる(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。