なんでも雑談スレ@乙女2494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、しあわせにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2493
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674283384/ >>79
ホストに全財産つぎ込むのね(´・ω・`) >>81
懐かしい(´;ω;`)
完結したのかなぁ(´・ω・`) >>46
アメリカじゃ楽しすぎて銃乱射(´・ω・`) ビジュアル的にはハマの警官だけど声がねぇ(´・ω・`) >>88
なんでも櫻井が絡んできやがる…!(´・ω・`) ひふどが1番人気って納得いかない(´・ω・`)
ひふみ受至高(´・ω・`) >>91
脇なら見ないふりしたけど主演だからな…(´・ω・`) >>108
渋谷有利原宿不利はまるマネタ(´・ω・`) ひふど1番人気、どひふ3番人気くらいだからあの二人が最強すぎるってことで(´・ω・`) >>108
主人公の声だれだと思ってんだ(´・ω・`) >>110
おまえはそれで良いの?(´・ω・`)
リバありなの?カーチャンがリバなの?(´・ω・`) >>115
ちょっと!!どぽちん受のあたいは
>>101しか書いてないわよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン ひふみは受になるにはホストモードが邪魔すぎる(´・ω・`) ホテル喫煙ルームやめた方がいいよねげきくさだよね(´・ω・`) 麻天狼は速水奨がリーダーなの強すぎる(´・ω・`) >>119
一回あるけどげきくさ(´・ω・`)
ただ空気清浄機かしてくれるとこも多い(´・ω・`)少しはマシ あたいはダイスと幻太郎の組み合わせがいい(´・ω・`)
カプ名知らんけど(´・ω・`) 櫻井はどうなってもいいけどTOGfの移植はしてくれ(´・ω・`)頼む >>121
喫煙だとモーニング付きで優雅に過ごせそうなのよ(´・ω・`)
受験シーズンだからか無難な禁煙ルームがほぼほぼ残ってないのよ(´・ω・`) >>126
主人公もラスボスも不倫してるから全編声カットでいいよ(´・ω・`) >>127
優雅に過ごすはずの部屋がげきくさじゃああまり優雅じゃなくない?(´・ω・`)
どこに泊まるかによるけど(´・ω・`) 遅番の次の日に早番で出勤って最悪じゃない?(´;ω;`) ダイタクヘリオスの育成シナリオヘリルビに次ぐヘリルビでパーマーが可哀想になる(´・ω・`) >>130
シフト組んだやつ死んだほうがいいね\( 'ω')/ ツイッターで割と仲良くしてると思ってる相互がいるんだけど
名前芸?で跡形もなく名前変えるからいまだに名前わかんない(´・ω・`) なんか1週間くらい前から咳が止まらん
勤務中気まずい(´・ω・`) あ、そーれ!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ プルルルルル/ \ プルルルルル/ \プルルルルル
レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ
> ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃
. 乂∪彡 . 乂∪彡. 乂∪彡. >>129
そうねげきくさ回避するわ(´・ω・`) >>137
最近検査薬安いから買ってみるのも良いかもね(´・ω・`) 明日休もうか迷ってる\( 'ω')つ
一応リモート勤務にはした\( 'ω')っ >>141
今年の1月開業!みたいな新さなら良いだろうけどねえ(´・ω・`) 咳が止まらないって喘息や結核とかの可能性もあるんじゃ?(´・ω・`) >>143
医療用でないと意味ないから安いのはだめだよ(´・ω・`) >>152
目安になれば良いやん的な(´・ω・`)
それでコロナ出れば医者に連絡しやすい(´・ω・`) 唇が乾燥してこまめにリップクリーム塗っても微妙にヒリつく(´・ω・`) >>154
調剤薬局で医療用が買えるからその方が良い(´・ω・`) >>156
ごめんそれ以外の検査薬があること自体知らなかった(´・ω・`) >>157
いや気にしないで(´・σω・`)σ⌒・
あたい心配性でひととおり調べ済みなの(´・ω・`) >>158
普通に行って処方箋なしに買えるの?(´・ω・`) >>158
なる(´・ω・`)
あたいはホテルの割引のために調剤薬局で検査薬買って意外と安いなと思ったんだよね(´・ω・`)鼻のやつ >>159
うん(´・ω・`)
1回につき1500円くらいで買える(´・ω・`)
内科の近くの調剤薬局が良いと思うよ(´・ω・`) >>161
もしかしたらそれも医療用かもしれないけど店先にぶら下がってるやつはだいたい違う(´・ω・`) >>164
薬剤師さんに声かけて買ったから(´・ω・`)
1300円で安かった(´・ω・`) あたいこの間朝から喉が腫れて体だるくて怯えながらのど飴食べて
早退して病院で待ってるうちに喉良くなって生理が始まった(´・ω・`) なら扁桃腺では?あたいもよく腫れるよ
タバコやめろって医者に言われる(´;ω;`) 多分医療用かな(´・ω・`)2500円くらいするかと思ってた
安かったんでもう一つ買ってうちに置くことにした(´・ω・`) >>169
使用期限あるから気をつけて(´・ω・`) あたい空咳出る風邪よくひくからコロナ流行ってから肩身が狭いのよね(:3[__]
コロナ前は一月くらい咳き込んでた(:3[__] >>176
あたいマスクする様になってから風邪知らずで咳なくなった(´・ω・`)
まれに喉がいがらっぽい気してもすぐ治る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています