振忍稲下タナムばな雑談スレのスポーツ大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>303
アモアス参加してたのまさにそのでびさまら^僕^
かまいらしかった^僕^ Vよくわからんけろぶさいピーナッツみたいなやつ割とすち^−^ 夜勤からたらいま^−^
今日は亡くなった人居たからバタバタしたけろ家族に親身になって話したらお礼言われたからそれだけれヨシッ^−^ >>313
もちゅもか^−^
医療現場のしとはぬごい^−^ 筋肉あるケラのが肩自然な気がする丸いかあ球体関節みたいに動かしやすいのかしあ^−^ >>313
もつかれ^−^づ
漏れ病棟れ働いてた頃のこと時々夢に見る^−^
大抵夜勤の夢ら^−^ 漏れは工場夜勤子らけお医療とか介護の夜勤のが大変そうにももえる^−^
日勤夜勤切り替えスパンが早いおな確か^−^ >>321
後にこの強み持ってんのVじゃなくミクさんじゃねーかって言われたぬごい初期の画像ら^−^ V流行り始めた5年くらい前ちょっと追ってたけろまさかこんな人間の欲望まみれになるとはももわなかった;−; >>322
モデルか挙動不審な動きしてるのとか…^−^ Vのせいというかお陰でミクさんの凄さが改めて可視化されたのはある;−; スカートとか貫通しまくってビヨンビヨンしてるのまらっちゃう;−; バーチャルのくせに人間の汚いところ煮詰めたような炎上が起きるのはもものい;−; キズナアイむまんねーとももいながらちゃんと動画見てたのあ^−^
さすがにあの頃よりは笑える感じのもでてきてるけお別に面白いvっていないおな^−^ >>327
キズナアイとか出始めた頃ミクさんはオワコンって叩くのが流行りらったおに;−; >>334
会社がバヤすぎて本来の中身がちょっと気の毒らった^−^ >>332
まりまり^u^
午前中に起きれてよかったとももうことにする;u; vの期間限定女体化かまいすぎって騒いでたない子にその画像みせてもらったけお全然かまいくなかったのももいだした^−^
多分あの子は本気子でぼえフィルターあったかああんな興奮してたんらろうな^−^ >>337
まだ昼まれ1時間あるから余裕余裕^−^ >>338
Vの女体化?;−;
れも中身はキモオタのままなんらろ?;−; 漏れのあの子も世間一般れはきっとかまいくない部類に入るらろうけろぬげえかまいいからぼえは偉大^−^ 仕事れ必要な本読んでるんらけろ本当に一文字も頭に入らない;−;
何書いてるのか理解れきない;−;
ホモ二次はスラスラと読めるのに;−; Vは妙に甲高い声に設定されたりしてうのがやら;−;
中味がおなご2人かおのこなのか知らんけろ突然キャハハハハハーwwwとか笑うのもなんか苦手^−^ Vはすちなしとがたまに切り抜きみたいの流してくるんらけろケラデザどうこうよりぷるぷる震えて忙しないのが気になる^−^
中のしとの動きそのままなんらろうけろ人間ってこんな小刻みに動いてたんらなって発見があるのあ^−^ 総合って一時期ぬげえvちらいな子いて暴言吐きまくってブチギレててそれでも頑なにここでv語りする子もいてどっちも謎らったな^−^ >>344
映像関連の会社に昔勤めてたけろ実写に近い3Dとか使いたい際は人間含め動物は完全静止しないから常に重心動かせっていあれた^−^
じっとしてるって表現れも必ず神経反射の影響れ身体の何処かが動く^−^
完全静止するのは生命が絶たれた時らって^−^
アニメーションとかなら完全静止もそういう表現らけろ^−^ >>345
漏れは後者のが謎かも^−^
もっと楽しく話せる場所あるんじゃ^−^ >>347
やたらと自分のすちな話したがる子っているじゃん^−^
ネットに限らずリアルれも^−^ >>346
へえー^−^
確かに映像の3Dモデルが完全静止してたらなんか違和感ありそう^−^ >>349
おんおん^−^
ゲムムとかの3Dモデルの立ち姿もよく見たら呼吸に合わせて肩がほんの少し動いてたりするお^−^ 何かにハマると誰かれ構わずその話したくなって無関係な話もこじつける状態になる子はいる^−^
反転アンチになった時がももろい^−^ 総合子にはなんでも報告したいんらろ^−^
ここなんやかんや言って構ってくれる子多いし^−^ 総合の話にのんか言ってる方がなんらってなるお^−^
興味ない話は乗らないらけれ基本的に禁止話題以外は好きにしてるおに^−^ でかい男すちらって話てたら身長何センチれ体重何キロの青峰くん!って絡まれたのももいだした;−; 漏れもハマりたてはその作品がいかにぬごいかとか売上が高いかとかイキってついでに他作品sageを総合でしたくなるからそんな感じらろ^−^ なろうも昔はクソミソにバヤにされてたのに今じゃ読んでる子多いからびびる^−^ >>358
漏れの推しのウィルナスをよろちく!^−^
グラブルのケラれす^−^ >>357
謎って言われただけなのにそんな腹辰もの?^−^ くこでやるなお…とからなくきめぇんらお糞豚障害バチャカス消えろよみたいなかんじで勢いがすごくてまろた記憶ある^−^ 一ノ瀬家展開早くなったらももろいな^僕^
タコピーのときからももってたけおおのこケラよりおなごケラのが魅力的に見えるかも^僕^
絵柄のせいか^僕^ >>367
やっぱ主人公で5話とか使ったの失敗おな^−^
一ノ瀬家っていうから家族の話らとももったのにまた学校のいじめかよ…ってなったし^−^ 一ノ瀬打ち切りはなさそう?^−^
良い意味でも悪い意味でも地味に一番楽しみにしてるんらけろ^−^ ワイドショーババアがVの炎上ネタばっかり持ってきてたかあちらわれてたらけらとももう^−^ 最近は「これ見て色々考えた;−;」って言いながらカップルの写真を晒して叩くのがすちおねワイドショーババア^−^ >>374
ワイドショーババアの話題ならそらちらわれるなって一気に納得しかけた;−; >>375
有名人でもないしとの写真とかインスタストーリー平気でさらさらするから引くお^−^ >>375
総合子ならカップルだの夫婦だのの叩きに乗ってくれるはずだとももわれてるのかしあ…^−^ >>370
残飯の絵面汚すぎた;僕;
でもまあこっからこっから^僕^ ただのカップルや夫婦に敵対心抱く理由なんてないおな^−^
リヤルれ迷惑かけられた相手とかならともかく^−^ >>379
そこからおのこ叩きおのこがクソかの話に毎回なるからツイフェミババアなんらろうなってももってる^−^
そういうのはツイフェミ達れやっといてくれ^−^ >>375
これピンとこないんらけお総合の話?^−^ >>384
横らけろ昨日見たから総合の話らな^−^ >>380
漏れも期待してるお^−^
来週からパパンの闇らけろ家族れ行くみたいらから結構テンポ上がりそうで期待^−^ >>384
漏れも何の話かまからんけろ漏れやない子がいない時間帯の話なのかもお^M^ >>387
別のバッタならいたのあ^−^
さらさらやめろとまともなこと言ってたお^−^ 総合子にこれ見て!したいのにチンクルが画像アップロードの不具合直してくれないからなんも出来ん^−^ 週刊連載って毎週描くの?それとも3週先くらいまれは描いてるの?^−^ >>391
計画的な人は溜めてるし毎週いっぱいいっぱいの作者もいるとももう;僕;
漏れのとこ後者らとももうから来週カラーとか言われるとうーんってなる;僕;
特にセンターカラー;僕; >>391
冨樫は10話書き貯めて掲載してたって言おうとももったけろ冨樫がイレギュラーらったな^−^ 漏れが好きなVtuberはサロメ譲と志摩スペイン村親善大使;−; >>389
なるホモ^M^
なかなかやるホモマス子らな^M^ 10年くらい前?尾田のカラーめちゃくちゃ多くてばびれこれ大丈夫なんかとももった記憶ある^−^ >>394
ンゴちゃんはおかいつの歌枠やってたからすち^−^
配信は見てないけろ…^−^ >>392-393
まあ人によるって感じか^−^
確かにカラーらと作業量増えそうらし心配になっちゃうのあ^−^
週刊漫画はばび命削ってんのあ^−^ カラーって塗りは別のしとの時もあるって聞いたけどジャンプはじぬんで塗ってるのかしあ^−^ 2020年の大量終了後のザンプはカラー回すの困ってそうらなってももってた;−; Vtuber()って馬鹿にしてたのに気付いたらサロメだけ見てた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています