振忍稲下タナムばな雑談スレのスポーツ大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 一ノ瀬打ち切りはなさそう?^−^
良い意味でも悪い意味でも地味に一番楽しみにしてるんらけろ^−^ ワイドショーババアがVの炎上ネタばっかり持ってきてたかあちらわれてたらけらとももう^−^ 最近は「これ見て色々考えた;−;」って言いながらカップルの写真を晒して叩くのがすちおねワイドショーババア^−^ >>374
ワイドショーババアの話題ならそらちらわれるなって一気に納得しかけた;−; >>375
有名人でもないしとの写真とかインスタストーリー平気でさらさらするから引くお^−^ >>375
総合子ならカップルだの夫婦だのの叩きに乗ってくれるはずだとももわれてるのかしあ…^−^ >>370
残飯の絵面汚すぎた;僕;
でもまあこっからこっから^僕^ ただのカップルや夫婦に敵対心抱く理由なんてないおな^−^
リヤルれ迷惑かけられた相手とかならともかく^−^ >>379
そこからおのこ叩きおのこがクソかの話に毎回なるからツイフェミババアなんらろうなってももってる^−^
そういうのはツイフェミ達れやっといてくれ^−^ >>375
これピンとこないんらけお総合の話?^−^ >>384
横らけろ昨日見たから総合の話らな^−^ >>380
漏れも期待してるお^−^
来週からパパンの闇らけろ家族れ行くみたいらから結構テンポ上がりそうで期待^−^ >>384
漏れも何の話かまからんけろ漏れやない子がいない時間帯の話なのかもお^M^ >>387
別のバッタならいたのあ^−^
さらさらやめろとまともなこと言ってたお^−^ 総合子にこれ見て!したいのにチンクルが画像アップロードの不具合直してくれないからなんも出来ん^−^ 週刊連載って毎週描くの?それとも3週先くらいまれは描いてるの?^−^ >>391
計画的な人は溜めてるし毎週いっぱいいっぱいの作者もいるとももう;僕;
漏れのとこ後者らとももうから来週カラーとか言われるとうーんってなる;僕;
特にセンターカラー;僕; >>391
冨樫は10話書き貯めて掲載してたって言おうとももったけろ冨樫がイレギュラーらったな^−^ 漏れが好きなVtuberはサロメ譲と志摩スペイン村親善大使;−; >>389
なるホモ^M^
なかなかやるホモマス子らな^M^ 10年くらい前?尾田のカラーめちゃくちゃ多くてばびれこれ大丈夫なんかとももった記憶ある^−^ >>394
ンゴちゃんはおかいつの歌枠やってたからすち^−^
配信は見てないけろ…^−^ >>392-393
まあ人によるって感じか^−^
確かにカラーらと作業量増えそうらし心配になっちゃうのあ^−^
週刊漫画はばび命削ってんのあ^−^ カラーって塗りは別のしとの時もあるって聞いたけどジャンプはじぬんで塗ってるのかしあ^−^ 2020年の大量終了後のザンプはカラー回すの困ってそうらなってももってた;−; Vtuber()って馬鹿にしてたのに気付いたらサロメだけ見てた^−^ くこれは何のオタ話れもれきるけお好意的な反応ばかりとは限らないしそれにキレるくらいすちなら顔付けてほちい^−^ どのレスのことかまからんけろ総合子ってとにかく貶してやろうみたいなのがいる時もあるからもこりたくなる気持ちはまかる^−^
この漫画ももろかったおくらいのレスにぬげえ噛みついたりとか^−^ ジャンボーリミッキ!ジャンボーリミッキ!;−; >>401
人によるとももう^僕^
自分で塗ってる人のが多いかと^僕^
>>402
そこらへんの終了作品もらけお約ネバアクタージュドクストみたいに作画と原作が分かれてるとこはカラー回しやすそうらった^僕^ テレビ代わりにして配信観ながらメシ食ってればいいお^−^ Vちゅば切り抜きしか知らんけおチャゲアスみたいな名前のしとはももろかった^−^ >>409
たまに露骨な荒らしいるおね^−^
特におかしなこと言ってない顔つきの子のレスに異様に噛み付いたり^−^ >>420
荒らしっていうか性格悪いのかなってももう^−^
マイナスなレスつけなきゃ気がすまない^−^ >>420
真っ先に思い浮かぶのはない顔あんスタ子らけおあれは荒らしともちまうな;−; >>424
うた子とかのあんスタの話に^−^、ってレスする子は反転アンチっぽい^−^ うたこに噛みつくアイツか^−^
ぬぜえおなああいうの^−^ >>407
まあどんな話も自由ならキレるのも自由らろ^−^ マシュマロ送ったら低浮上になりますってかかれて凹む;−;
漏れが原因とは限らないけどそんなにやべえ人に見えたかのあ;−;
他人こあい;−; うんちんまんマシュマロはやめろって言ったらろ^−^ シャブやったのは人間みたいな名前の方と覚えよう^−^ >>431
うそっ…アスカのほうか;−;
勘違いして覚えてた;−; あんスタは狂った話しか聞かないからプレイすることはないけろたまにMV見るのはすちらし手が込んでるとももう^−^
でもMV褒めると噛みついてくる子がいたももいで^−^ アスカは今ばびれ狂ってるからお薬ってこんなに人間を壊すんらって怖くなるお^−^ れも名曲量産してたのはアスカなんらっけ?^−^
才能あったのにのあ^−^ >>443
ヤーヤーヤーもセイイエスもパラダイス銀河もガラスの十代も飛鳥らな^−^
間違いなく天才れはあるのに悲しいのあ^−^ もれはチャゲ曲もぬっきらったけろのあ^−^
夢の飛礫が一番ぬっき^−^ クスリ以上の快楽は無い!ってなっちゃうんらろ^−^
そりゃ人生狂うおな^−^ >>446
チャゲは歌ったよ;−;
かぷかぷ歌ったよ;−; 振り子のパラダイス銀河のお絵描きぬげえすちらった;−;
大昔総合におえびみたいなのがあった頃のやつ;−; ぶさいくの乳首がブラックホールになってるお絵かき久々に見たい;−; 喉痛くて病院行ってきた;−;
コロコロ陰性らった;−;
あんか病院行くと無意識に緊張して医者に力抜けって怒られる;−; コロッた診断は出たんらけろ無症状れ実感がない;−;
なんとなく微熱レレル;−; 漏れなんかコロナもインフルもかかったことないもんね^M^ >>457
ハマりたての時期にpixiv漁ってる時が一番しややせらおな^M^ >>463
後からハマりたての頃のブクマ見てうわっ昔の漏れ趣味悪いなってなる^M^ 片方がケプ相手をももってクソデカ感情炸裂させてるときが一番ドバドバくる;−;
れももう片方から同レレルのが返ってこなかったらモンペになるルート入るから諸刃の剣ら;−; >>463
うむうむ^M^
そして段々地雷が増えて見れるものがなくなっていく^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています