M子雑談^M^1613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>685
そこまれ設定活かした展開あるかのあ;M; この設定流用して新規れすぐちぬソシャゲ作ったほうがマシ^M^ 翼のケラとまいたるのケラがなかよぴれ合ってる?^M^
くこも謎の組み合わせ^M^ 朗読劇で能力使うときにいちいち説明入るんらろうのあ^M^
俺のサイコメトリーで犯人を探すぜ!`輝´つ●
僕の治癒能力では瀕死の君を助けるのは不可能だ`薫´
オレの物体移動能力で米俵運びますね^翼^ 15年前にリアちゃんらった現BBAが考えてそう^M^ 20キロまでしか行けないなら漏れの体重はギリアウトか…^M^ おかしい…モバ世界観らったらつばかおつばになるのに`M´ 超常パンフとは別の解説本が出るに3パッション^M^∩ 恥ずかしくないんらろうかといつもももう^M^
会議とかの場れオールオアナッシングはどうれしょう?って提案したりするんらろうか;M; >>704
15年前らとまだ二十代かもじょん;M; モバ最後のWD芝居もてるかおらなかったっけちまうっけ^M^
モバれ確認してくるか 三^M^ >>706
スマアゲらとてるかおらったからきっとモバライターも一枚岩れはのいんら^M^
ろっちにしろ今回はモバライターれは無さそうらけお…^M^ その提案はどちらかというと…ナッシングれすね`M´ 保健医らなくて保険医なんら^M^
なんら保険医って^M^ 会議するほろ複数人れチェックしてなさそう^M^
しとりのライターが書いてバンナム側の数人がチェックする(読み流し)みたいな感じれやってそう^M^ おすすめの生命保険を教えてくれるけお瀕死らと入れないから教えられない能力^M^ 保険医って仕事あるけろ保健医のまちまいらとももう^M^ 保険医
「健康保険が使えるお医者さん」のことであり、学校とは関係がない。日本では、医師免許を持つ者は保険医として登録することになっており、我々が病院に行って診療を受ける医師は、全員「保険医」と考えて差し支えないだろう。
へー^M^つ。 学園の規模とか形態が全然まからん^M^
生徒がいるのはまかる^M^ ハイジョ以外らと残りもふらけってことはラスボス黒幕枠がもふね^M^ もふつよつよ能力で来てほちいお^M^
49人の朗読劇を2日間でやるって難しそうらのあ^M^ てんてる能力的に電話すると重要なこと教えてくれる刑事ドラマの鑑識みたいな感じかのあ^M^
設定出た日は覚えてるけお翌日になるとますれてしまう^M^ 続きは円盤れ!かコンプリート版円盤とか出そう^M^ 描きおろし絵はいつ披露なんらろ^M^
闇鍋ガシャ確定なのはまかる^M^ ももひこ立ち位置どうなるんらろうのあ^M^
変なプッシュしないといいけお^M^ 全員SRと発表された当時すらモバ絵アドやばかったから更に低予算れ全員分揃えてるとかなりやばそう^M^ ネギばびれ下手すぎる;M;
これを一年使い回すのはミリ;M; 下手れも衣装がまともなら薄目れ見るけおそれすられきない;M; スタならSSRチェンジ前描いてるしとがいい^M^
チェ後がクオリティ下がること多いのはホモ七不思議のひとつ^M^ てんてるの 「また場所は数えきれないほどの残留思念があるため」ってなんとなくムズムズすう^M^
「多くの人が行き交う場所は」とかならまらわかる^M^ よく見てなかったけお長ったらしい割に意味が分かりづらい文ら^M^ 物→時間が経過するほど残留思念が薄まり読み取りづらい
場所→様々な人たちの残留思念が残っているため目当ての残留思念を探すのに根気がいる
みたいな感じなのかしあ^M^ 場所ってどこらってならないのがぬげえ^M^
言葉の意味は知ってるけろ文章の作り方は知らのいしとの書いたテキストら^M^ 要は不特定多数が行き交うような地面的なものから情報得るとかはむむいってこと?^M^ ツイッターの広報担当が日本語下手なだけで朗読劇の中身はちゃんとしてるとももいたい^M^ ケラ紹介文書くのもライターらろ^M^
つまり台本の中身もこのレレル^M^ 探られないようにトイレの残留うんこを†オールオアナッシング†するってワケ^M^ さすがにケラ紹介とツイ担当ちまうらろうしバンナムが抱えるライターすべてクソオブクソってことれ^M^ モバちゃんの残留思念は残ってないんれすか;M;
ステのフェス未発表残留思念も読み取ってくらさい;M; モバステはもう存在が跡形もなくナッシングなんれ…^M^ ドラスタの超常ケラ名が中のしともじってるんらないかってツイート見かけてげんなりお^M^ 漏れは思聞残(しもんのこる)って指紋残るから取ったんらないかって今気付いたとこ`M´
問らなくて聞らったことにも今気付いた`M´ スタになってから声豚スタッフの存在感が増してる気がする^M^
何でそうももったのかはますれた^M^ゞ もっ漏れは声豚らないし`M´
漏れユニの中のしとの名前ももいだすのに1分くらいかかったし`M´ あの子の素のセリフは見逃したくないけお朗読劇ばっかになったらたぬんどうながくなる^M^ 大した設定でもないんらかあ複数ユニ一気に出して良かったらろ;M; てんてるの中のしととのこるのどこがもじりなのかまからん^M^
かおてんと翼はギリそうとれなくものいけろ^M^ >>779
ええ…まあ…はあ…ミリ残ってた興味が急速になくなった^M^
779はまりまりれす^M^ モバの補填というよりおもちゃにされてる感がぬげえ^M^ >>777
一気に出すと本気汁ケラと興味のいケラの差があるのがバレちょうし^M^ 気付かれなかったらけれ他の声優来ないケラももじってたりするのかなとももったけおドラスタらけらな^M^三 盛り盛り設定れも本気汁感じないやっつけ仕事もいる^M^
ももひこはぬげえ溢れる汁^M^ 今までの劇中劇ってこんな適当らったっけ^M^
名前も性格も能力も手抜き多すぎらろ…KJとか…^M^ かおてんの設定に皮肉屋で上から目線で話すって書いてあってまらってる;M; >>789
そもそもいままでの劇中劇にはこういうキャラシートはなかったからのあ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています