裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669943241/ おつ
新作にテトラ土門が全然来なくなってるのが寂しい 土門メインたまにテトラと河村と聞いてる自分は寂しいわ…
河村は同じような役ばかりだし… テトラメインに聞いてるけど3ヶ月音沙汰ないから寂しすぎる 今年も熊肉ばかりになりそうね
レジェンドはあんま出なくなったのが不思議 レジェンドと熊肉同じ事務所だから良きパパしてるレジェンドだとイメージ浮かんじゃう人が多いから熊肉にオファー行くんじゃない? 昔出てた人の新作を聞きたいな魁皇楽とか
もう裏は出ないかな リップ音とか特殊な技術や演技求められるしやりたい人も少ないのかな
自分からやりたいとも言いにくそうだけど 魁皇楽はプラスメイト出てるし一昨年?ぐらいにも出てるからワンチャンあるかもね 寺竹待ってるわ
マーガリンもkz以外で起用してほしい 久メンきたと思ったらkzでがっかりってことが何度あったことか
オファーのガッツだけは他レーベルも見習って欲しい
オファーのガッツだけね kz苦手さんには申し訳ないんだけど個人的にここ1〜2年は他レーベルはお体裁よく見せてるだけでkzと内容ほぼ変わらんなって思ってる >>14
確かに熊肉猿飛の回しでガッツすら見せてないもんな>他メーカー GOLD Twitterより
⚡#GOLD 2月新作情報追加⚡
//
🗣2023年2月21日配信開始
\\
おやすみ前でもサクッと聴けちゃう、
大好きな彼とのラブタイム・オムニバス
⚠配信限定作品⚠
🪴月刊 Love Time Assort Vol.2 新婚特集
🪴CV:#刺草ネトル GOLD Twitterより
🌸#GOLD 3月新作情報🌸
//
🗣2023年3月24日発売
\\
大人のための甘酸っぱい恋
-恋は、とびきり甘いだけじゃない。-
🍰Framboise 〜デザートには恋を添えて〜
🍰CV:#土門熱 >>17
土門やっときたね
でもまた温そうなシナリオだな… 土門は同人にも出てるから割とコンスタントに出てるイメージあるなあ
テトラ新作出なさすぎて寂しいねえ 土門出ててもハイエナだもんな
茶介みたいにいきなりクライマックスやってくれないかな せっかく出ても無駄遣いだなって感じる作品だとどうにもね… ハイエナの土門の声色は好みだけど、スレでの評判みて買えてないわ… >>24
土門裏も表もガチ推しの私が言っとく
声だけ好みであれを買うのは本当にやめた方がいい >>24
他の同人ジャケ買いしたほうがマシ
財布も気分も萎えるぞ kz系に土門ここ何年も出ないよね
同じ事務所の茶介猿飛は出てるのに >>21
テトラ今日あたり新作の知らせ来るかと楽しみにしてたんだけどな〜 ハイエナSNSだとアクスタとか買ってる人見かけるよw ライトニングの表の生ダミヘすごく良かったからこのままこっちでも活躍してくれないかな ライトニングの配信見てた
小さな吐息は笑ってしまったw あの事務所でシチュ引き受けてくれるかな
テトラとライトニングの3P聞きたい 事務所的に難しいかもだけどぜひ聞きたい
テトラとライトニングの3Pもすごく聞きたい ライトニング慣れないと言いつつも良かった
リップ音どんな感じだろう
3Pだったら収録時間そんなにないからできそうだよね
相手がイツメンのテトラだったらもっといい さすがにペロペロンチーノはもう出ないよね……
二股不倫のあの人、裏に来てくれないかなあ >>35
三股じゃなくて?
自分は声聞いた瞬間あのゲスメール思い出してもう無理だなぁ 自分はプラベの件はスルーできる脳だから不倫勢きてくれるなら聞きたい
でも前もいわれてたけど実際来たケース無いみたいだから期待しないほうがいいね 女性系スキャンダルがあった人がこっちもだけど乙女系の仕事は厳しいよね
オベリスクも来なくなってアヒージョが来たって感じだし なんかやたらと禊禊言う人いるけど実際にそんな人いないのにね
あとそう言う人自体がこっちの仕事を罰ゲームって思ってるから言うんだろうなって感じる マイケル田中のメールのおじさん構文クリ●リスも絵文字にしてて笑ってしまったw そもそも女優が脱いで身体張るのと違って声の演技で濡れ場演じたからって禊ぎでもなんでもなくない?と思ってしまう
そんなの恋愛系吹替とかBLでこれまでもやってたろうがってなるし こっちの仕事を馬鹿にしてたりなめてる人には来てほしくないな
単にレーティングの話だけで普通に声優の仕事なんだけどねって思う 断る断らない以前の問題で...
お声がかからない=演技を評価されてないって説もある そこそこ名前売れてる声優はイベントだソシャゲで稼いでるからね
こっちなんてやらずとも食っていける 声出しOKで100%客入れでイベントもできるようになるし、ますます裏名義出演する声優少なくなるんじゃないかな こんなこと言っては申し訳ないが二回戦クラスの声優も声優だと名乗ってるし裏の仕事もちゃんと声優の仕事なんだよね
裏の仕事を馬鹿にしてる同業もいれば、裏の仕事を馬鹿にしてる表のファンもいてなんだかなあ...って思う 朗読見てると出演料は高くないと割に合わないだろうなーって思う
たまに舞台かなっていうやつもあるし CERO:Dの乙女ゲーで結構エロい演技してるのに
かたくなに裏に来ない人いるよね
事務所NGなんだろうか 朗読でも朗読劇って銘打ってるのは出演料高いんじゃない?
演者の拘束時間すごそう >>51
1日2公演で朝から晩までだからね
>>52
土門は比較的朗読と掛け合い演技好きだからどんどん出たい派なんだと思う 最近土門の演技が朗読とか舞台系の演じ方が
普通の演技に出てきて不自然な時あって、うーんてなる
こっちやるとき自然な感じ戻ってほしい >>57
違和感感じるほど作品出てないと思うわ
むしろだめな作品ばかりで口調とか気になるところまでいきつかない >>59
論点違う
言ってること伝わってないと思うから絡んでこないでいいから >>60
気になる人もいればそうじゃない人もいるよ
舞台上のくせってどんなの?
大げさってこと? セリフの抑揚が舞台みたいハキハキしてきてるの分かるかも土門親戚 土門庭師って私の獣だったよね
あの頃の雰囲気好きでリピしてる演技って変わるよね 個人の好みあるよね
私はわりとハキハキ演技好きだ
聞き取りにくい滑舌とかの方が苦手なのもある
あとダウナーな役ならそれなりにやってくれるだろと思ってる はっきり発生してるのはいいけど
確かにシチュでわざとらしいと嫌かもコメ系なら別口だけど 土門で盛り上がってるとこごめん
深川とネトルって使い分けの定義あるのかね?
今度のGOLDのイチャラブでネトル名義で違和感あった えぴのわ河村もあらすじ見て榊名義じゃないの?って思ったけどよくわからんな 日常演技はいいんだけど濡場の演技はエロくないなーって印象 >>72
レナドの声が好きで全作聞いてるけど同人はエロかった
商業のエロさは察して レナドのやつ、エロ薄というか話にメリハリがなくてぼんやりしてる。音もよくないし特別印象に残らない感じだった レナド同人は隠語も何度も出ないからストーリー的にも薄ぼんやりしてて商業でもいけそうな感じだったね 今更だけどセールで買っておいた土門吸血鬼聞いた
泣きからの2回目の優しい演技が良かった そして当たり前の様に生中出しは笑ったw
どこ舐めてんのって部分もあったけど乳首とクリはちゃんと言ってていいね 『捏愛結婚 Vol.2』発売決定❕❕
『捏愛結婚 Vol.2 〜魔性系御曹司・九条雅〜』のダウンロード発売が決定しました🎧💕
CVは #黒井勇 さん!
リリースは2月24日を予定しております💖 『深夜残業』来栖編 コミカライズ決定❕❕
なんと今春、ラブきゅんコミック様で「深夜残業 Vol.3 〜チャラ系後輩の片恋研修〜」のコミック化が決定しました❣
作画担当は古谷ラユ(@hrtnry)先生💖
制作チームもわくわくが止まりません…❕
『深夜残業』来栖編 続編制作決定❕❕
コミカライズを記念しまして、続編の制作が決定しました👏✨
CVはもちろん #冬ノ熊肉 さん!
タイトルは公式サイトで…💖 『この男、メガネを外すと豹変します。Vol.1』CD盤発売決定&続編制作決定❕❕
#オトナ100恋 原作の通称『豹変メガネ』Vol.1(CV #テトラポット登 )のCD盤発売が決定しました💿✨
CD盤のリリースは4月28日予定!
続編制作もお楽しみに❣ テトラだけTL要員?
あの漫画古臭い展開なんだよな… 黒井も妻子バレしてこっちのオファーなくなったと思ってた 女王百合の質疑応答にリプしてるのって熊肉の表オタク多くない?
引リプしてるから質問者もまる見えで熊肉の表の容姿が好きって人がいてアカウント分けしてなくてキショい >>85
あれはなんだろうね?w
ユーザーの気持ち悪い部分も浮き彫りになってある意味地獄だわ >>87
どういう事?なんか変な質問をした人をブロックしたって事? クイリリは所詮ボルだし
中身はガラケーバブル不倫ゲー時代から進化できない >>88
ツイでは表と裏を混同して呟いてる人をブロックしてる
今回たまたまクイリリ質問者が自分が以前ブロックした人が質問してたってだけだよ >>90
そっちの意味か
クイリリの公式垢が質問者をブロックしたのかと勘違いしてた
ありがとう 自分はその辺無頓着だし壁打ちで好き勝手呟いてるから某リップ音が変なキャストのファンにブロックされてるしDM凸きたよw >>91
わかりづらくてごめん
クイリリ公式が質問者ブロックしたら大問題だよw 同担拒否や自分が気に入らない感想書いてる人を晒して敵意むき出しにする厄介な声豚いるよね
自分は声優を声の役者・職人として好きだし尊敬してるけどガチ恋でもないし同一視もしてないから厄介な声豚がいる声優の感想すら気軽に呟けない 熊肉って演技力とかより若い爽やかイケメンってイメージで現場で人気があるのかなあ?
出れば出るほど演技が棒になってる気がする ハニジャムの7文字って誰だろう?
変に勿体つけててSNSの期待のキャストと違うの来たら暴動起きそうwww 勿体つけすぎて引っ張りすぎるとまたかって飽きられるんだけどね
その上蓋を開けてみると予想どおりでしょうもないネタってパターンばかりだし
注目浴びたい話題になりたいってのがみえみえだし芸が無さすぎる
盛り上がってるのはサークル内と一部の声の大きい人たちだけなのにいつまでこんなこと続けるつもりなんだろ チラ見せお知らせのうざいのなんのw
ラミプラの正月熊肉の時も萎えたしバニレシ3Pの熊肉の時も萎えた
熊肉好きな方だったんだけど今は名前見るだけでもお腹いっぱい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています