裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669943241/ >>448
まあその通りだよね
私は土門のリップ音水音多めで緩急あって好きだけど、クチャ音に聞こえて苦手って人がわりといるのもここ見て理解してる
ほんとなにが刺さって好みになるかは人それぞれだね >>445
敢えて前情報入れずに聴きたい派も居るだろうから
注意書き知らずに買う人他にもいそうだね… 久喜は吸い付きが強いんだなと思えばまぁ…って感じのリップ音だけど確かに役柄でもう少し強弱の違い欲しいかも
ただ久喜よりも私は猿飛のあのパクパクリップ音だけはあり得なくて無理
年行ってるし彼女くらいこれまでもいたろうになんでその音でいいと思ったってなる
2作品くらい聴いてやめたけど結局未だにあのままだって言うし猿飛は2度と買うことはなさそう >>452
猿飛のリップ音は論外
久喜と比べるのはさすがに可哀想だとw >>454
声優学校で一通り教えてもらうもんじゃないのかなぁ
もちろん直接的なエロ表現ってわけじゃなく口を使ったSEのやり方として
猿飛も事務所の養成所に通ってる筈なんだけどねぇ >>455
先輩に土門、茶介がいてなんであのリップ音になるのか心底疑問なんだよね…
マネジャーとかさすがに勉強しなさいって促してほしい 猿飛表見てると頑固そうな性格だよね
五日にリップ音教わればいいのにって思う 仮に養成所で教わったとしても使う時がなきゃ忘れちゃう程度の教えなのかもしれない
本人は聞き手に対してどう聞こえるかとか仕事に対しての評価を気にすることがないんじゃないかな? マシュマロはプラメにいたんだね
シチュに出てなかったから知らなかった
猿飛は満おじしてきた感じ? プラメは今ほとんどシチュに出てない寺竹やワッショイもいるし事務所的にオファーしやすいとかなのかな プラメのマシュマロは榎が廃業するから榎が担当してたキャラをやる事になったんだったか 無花果艦長って声優もさとう砂糖っていう人に代わってる ひらめ入ってるけど事務所所属のプロ声優にしたんじゃない? >>463
プラスメイトやってないけどほたてじゃなかったっけ? 榎夏木って名前の人だった
あれってほたてだったの? >>467
声全然違うし別人
マシュマロ表の犬のアニメも見てるけどメス声すぎるんだよね ほたての表の名前と混同してるのかな?全然別人だったよね? 二枚貝ほたての方がメジャーなの?
個人的にまつたけ弥太郎の方が馴染みある 河村の一人二役が気になってありきたりなハッピーライフ聴いてみたけど結構良かったわ
濡れ場の尺長めだったし珍しい低音河村で満足
兄のキャラクターも気になるから続き買おうと思う 久しぶりの出演で勘が戻ってないのかハニジャムテトラ演技が下手になってるように聞こえたわ
濡場になるといつも通りだったけど変な間があるのって編集の問題? >>472
ハイエナ土門に通ずるものを感じた
ハニジャム全体に言えるけど話が退屈でテトラだから辛うじて聞けた ヘタになってるのかシナリオが悪いのか、どっちなんだい? 演じ手の気分がノらない台本ってことだろうからお察し バニレシ Twitterより
💍💙🛏新作情報@🛏💙💍
/
✨サンプルボイス1⃣&2⃣公開‼✨
一日中ベッドで密着して過ごす癒しの休日♡
\
𝟚𝟘𝟚𝟛/𝟜/𝟚𝟞発売
『休日おふとん 〜旦那さまとおうちでいちゃいちゃ〜』
出演 #冬ノ熊肉
シナリオ #株式会社トライファクション
イラスト #夜咲こん 表熊肉のアニメ見たけど棒だった
元々の演技なんだね 表の仕事が忙しくないからオファーされるってこともある? >>482
あるんじゃない
テトラ土門忙しいと出演なくなるし、猿飛は土門に回せなかった分をやってるんでは?って言われてるよね >>484
事務所違うからそこはなんとも…
ただ他の人空いてないから熊肉に依頼してみよう→OKだったはあると思う >>446
私も汚いなって思って聞いてる
ド田舎出身なんだけどカエルの鳴き声が頭から離れなくなって辛い…
日常の芝居は好きなんだけどな オファーで来てるから自分の演技に自信あるのかもしれないけどリップ音おかしいキャストって出演作聞かないのかな 待てずに猿飛へオファーせず発売遅れてもいいから土門のスケジュールが空いた時に収録して出して欲しい >>486
そうなんだよね
知り合いのファンは卒業しちゃったのでは?と落ち込んでる 売れっ子キャストのスケジュール空き待ってたらメーカーの採算が合わなくなってくるからじゃないの
とりあえず新作作って発売しないと利益出ないわけだしね
この界隈のロングセラーなんてある?
てかそもそもユーザーの母数が少ないもんな… >>490
熊肉嫌いじゃないけど満足なんてしてない
あれだけ出てても自分が聞いて許容できる演技してるの少なすぎて… キャストのスケ待ち時間に他の事業に専念とかってできないのかな
確かGOLDはスタジオ経営してるから毎月出せるんだろうけど、他のメーカーはどうしてるんだろうね >>494
同じく
嫌いじゃないけど演技のムラ?が多くて満足できない 売れっ子キャストは2年先のスケジュールも決まってるって話もあるもんな >>498
自分も気になってる
感想待ちしてるんだけどなかなか見かけないね パクパクと呪怨じゃなぁ
人柱やるにも、お金出す気にならないっていうか… 逆に聞きたいのは土門と久喜の3P
土門は鳩マンとかでもいいかも 土門と茶介の胸焼けするような3P聴きたい
同じ事務所で共演ってオファーしやすそうなのになぁ 茶介テトラの3P聞きたい
旦那と義弟、上司と結婚寸前の同僚の彼氏設定でw
3Pって同じような組み合わせ多いよね… テトラはまず牽制したり取り合いをするような3Pモノに出てくれ
最初からヒロイン共有上等とかもういらない… 3Pでガツガツしたテトラ欲しいね
土門との3Pが聞きたい
二重ペットみたいなあの手の3Pはもういらん ハニジャムテトラ演技は頑張ってるのにどう足掻いてもエロくならないし話が面白くならないのな
聞いてて可哀想になってしまった テトラの出演数少なくなってるのにあの内容だもんなぁ・・・
2019年ぐらいのテトラに戻ってくれ このスレで上がってた土門のわたしの獣、ポチってみたら何これやばい。
エロい。丁寧にエロい。
いいものありがとうございました! わたしの獣の土門好きだわ
あのトーンってなかなかないよね >>517
レーベル?はVen○rdiってとこだった。
いやもうリピートしちゃうわこれ。
獣かわいいというかなんというかいいとしか言えないw 同じケモノでも大違いw
あのメーカーは同人やってるんだっけ?
そっちに有名プロ出して欲しい 同人の方で熊肉起用してたじゃん?
ここでの評判は悪かったけど… あれは演技面じゃなくて内容への不満が多かった
中途半端とかハニジャムに通じるつまらなさとか ツイでシガーキスがトレンドになっていたから久しぶりにシガレット・キス聴いた
近年の作品にありがちな「え?(ヒロインのセリフ)だって?」みたいなおうむ返しがほとんどなくてこちら側に想像の余地を与えてくるのが良いなと思った
がっつりエロかと言われたらそこまででもないけど作品の雰囲気がとても好き >>527
男性向けとか18禁乙女ゲーでは別な名前使ってるよ >>521
土門の高音は好物だけどシナリオががが
そして同じ高音ならマンスリーのBのほうが好き 普段ある程度はダメシナリオでもそれなりに聞こえてしまうイツメン土門の頑張るのに迷走する演技を聞く作品>>ハイエナ VenerdiもCD在庫ないからか専ブラ・専アプリだね 04/26 SWEET×SWEET×MORE エヴァン・グレイ/槙大河 (CV.黒井勇・広山和重)
メイトオンラインから テトラも広山みたいに続編しか出ない方向になっちゃったのかな テトララミプラ出るなら隠れ商業と言われてるいきなりクライマックス系も出てよ GOLD Twitterより
💌#GOLD 5月新作情報
一人前を目指して、
見習い淫魔は今日もHな修行中!
//
2023年5月1日(月)
CD発売&配信開始😈
\\
💜さきゅトレ!Lesson.2 レフ
〜ライバル淫魔とエッチな手合わせ〜
💜CV:#冬ノ熊肉 湯町嫌いじゃないんだけどリップ音が乾いてて痛そうな音するよね
演技上手いのにリップ音がクセ強キャストが多いんだろう... また熊か…
テトラはまだか。広山は嫌いじゃないけど抑揚なくて眠くなる
というかSweetシリーズってなんであんなに淡々としてるの… 広山は淡々としてるよね
熊肉もだけど表の見た目で人気を保ってるのかなって思ってる 熊肉好きな人に申し訳ないけど貴重な一枠に来るなよって思うほど名前見るだけで嫌になってきちゃった >>531
専ブラで買いますた。
同じくここで上がってたラブングテトラは中古CDをポチった。楽しみでしかない。 >>529
マンスリーB男は凄くムカつく奴で面白かったな
今のシチュ男って素の性格が普通になっちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています