裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669943241/ 編集力の差なのか、ダミヘの良さあまり出てない作品もわりとあるね テトラといえばラジオで先割れスプーンさんって話してたなw >>746
こっち卒業もしくは引退する時って情報出るものなの? なんらかの理由でキャスト側がオファー断り続ければメーカーも他のキャストにオファーするから新規がなくなって実質引退になるんじゃない? >>748
引退が決まったみたいな言い方だったから気になっただけだよ〜 テトラ引退しそうっていう何の根拠もない書き込みが定期的にあるけどいい加減やめてほしい 寝床に裏辞めると言われてもはいそうですかとしか思えない テトラは今は単に表の仕事多いからじゃないの?
優先順位って言い方は何だけど表の仕事の依頼があればそっちをするのは当然だろうし
最近はイベント解禁の流れでアニメやゲームとかでも
リアルイベントと配信イベントの両方で土日潰れやすいから
裏の仕事受けられない事情もあるだろうし ししゃもみたいな久メン例もあるしわざわざ引退宣言なんて損
不安定な業種で先のことなんてわからないんだから
やれればやる状態にはしておくでしょ 今日はがるまにに久喜の新作予告来てるね
新規サークルでプロ3人連続だから商業絡みなんだろうけど
商業が元気ない間にどんどん同人が活性化?していくね 鼠プロは依頼を断らずにどんどん同人出てくれて嬉しい 内容が伴わなければ別に…って感じ
実態商業のところも結構ありそうだし テトラ内容忖度してるとか引退したとか言われるの推してないけどわかる気がする >>760
ししゃもが復活ってことは切木もまだ可能性あるんかね
出ないのか需要がないだけなのかわからんないけど CD出すのにあっぷあっぷみたいなメーカーもあるみたいだし推しが出てくれれば同人でもいいや 商業レーベルも配信で構わないユーザー勢がもっと増えたら(声でかくしたら)レーベルもキャスティングに予算も時間も回せるのではと個人的に思ってる
同人が頑張れるのはCDにこだわらずネットで気軽に作ってることもあるだろうし
物理販売は何かとコストかかるもんな シチュ音声も音楽配信みたいにサブスクとかで販売もできたら嬉しいのにね
そういうことできる体力とかノウハウあるレーベルあるかな 商業でやるからにはスケジュールとかはもあるから
同人よりもはやっぱり自由じゃなくなるんじゃないのかなぁ >>769
メーカーの人に申し訳ないけどそこまで頭のいい人はいなそうな感じよね
違法対策〜と言いつつ数少ないユーザーの視聴法の選択肢を狭めてるし、新たにユーザー勢増やそうという姿勢が見えない 企業のユーザーを増やす努力は声豚ターゲットで薄エロのイチャラブものにシフトしたのでは? 商業は作品数少なくなってるのに相変わらず熊肉猿飛だけどいつまで続くかしら... 去年あった大御所のダミヘくじは1つ1つがめちゃくちゃ短かったな あのダミヘくじって去年だっけ?一昨年じゃなかった? 犬神帝アニメ出てるんだwでも薄いセリフほぼ無しはな〜
いっそ同人に来てくれないかなギャラ的に無理かな プラスメイトのアンケやってたから値段高くていいから各キャラのシチュ音声出して欲しいって書いたわw
犬神帝のシチュ普通に聞いてみたい ステラ地獄くじで思い出したけどステラくんの続報ないよね
表名義で歌CD出してキャラのドラマは裏名義ってよくわからんことやってたな。。。 >>780
あなたはわたしかw
キャラ立ってるし声豪華だからシチュ聞きたいよね! >>782
同じようなこと思ってる人がw
キャラ立ってるしスチル付き音声も商業では聞けないような台詞もあるしシチュ音声で聞きたいってガチで思ってる マシュマロは某アワードで新人賞獲ったんだね
この手の賞って裏の出演に影響あるものなの? >>784
あの賞にそんな力あると思えないんだけど
歴代の新人見てくるといいと思うよ 居るっていう噂はあるけど、一切匂わせもうっかりポロリもないから分からんな
正直ホントに結婚してます…?ってたまに思う
ありがたいけどね 土門匂わせなくて素晴らしいけどググるとすぐ過去の騒動が出てくるというw
ってかマシュマロのこと可愛がってるっぽいね
猿飛よりも交流あるのかな >>791
あの騒動があったから気をつけてるんではなかろうか…
夢売る仕事だしガチ恋もいるだろうし
セクシー女優の件はもう土門よwwwって感じで笑えたけどwww マシュマロは茶介にもかわいがられてるっぽいし同事務所の新人さんだからというのを抜いても人当たりがいいのかな?それこそワンコっぽいかんじとか?それでいて野心もしっかりあるし
男の声優ヲタの僻み妬みがすごいけど表も裏もがんばってほしいな マシュマロは頑張ってるのが目に見えるのが先輩としては嬉しいんじゃないかな
配信ゲストや朗読のアフタートークとかでマシュマロと猿飛両方見た感想だけど、猿飛はなんか売れたい!みたいな必死さがない感じがする 猿飛、そんなふうなのか
キャリアの上で悩みの多い時期だからだと思いたい
表も裏も、安定して売れ続けるってすごいことだよ 競争の激しい世界で必死にならなくてもやっていけてるって凄いやん 猿飛若く見えても31〜2なんだよね
必死さがないっていうのはソシャゲやギャラがいいと言われてる裏に出まくってるからお金に困ってないからじゃないの? 裏の仕事も声優の仕事ではあるけれど表で実力つけた人が裏に出てくれると個人的に嬉しい 表マシュマロの犬アニメ無駄にエッチなシーンが出てくるのが男性向けって感じだけど、乙女系もこれぐらい無駄にエッチなシーンがあるのやって欲しいと思いつつ見てるw マシュマロの雌雌しててちょい苦手な声なんだけど茶介とのラジオ聞いてて応援したくなるタイプ 茶介マシュマロの骨籠の舞台裏とかキャストトークとか好き 顔出しイベント儲かるらしいよね
コロナ前に戻ってきてるしイベント出まくりたいだろうな >>804
マジか
ご同輩がそんなに多いとは心強い 骨信者空気まったく読まないよね
骨が降臨してるのなら納得だけど 骨ラジオ好き
テトラ引退
土門だったら〜
は定期的に出るね 流れ読まずに好みを書く
うまい人は地の演技もうまいからエロ以外のシーンもちゃんとあるやつがいい
その上でエロもちゃんとエロいのがいい
でもこれがなかなかない テトラ引退したら枠空くから定期的に引退って言ってる人いそう >>810
枠が空いてもそこに入れるかどうかは作品と声質含めた上手さ次第だとおも テトラ引退はファンを不安がらせたい愉快犯が書いてるのかと思ってた 骨サーの新作、どっかで聞いたことあるような話な気がするけどよくある設定なだけかな >>809
ほんそれ
濡れ場マストだがそれを含めて色んな演技を聴きたい >>813
自分は寄生庭のうさぎのやつが少しよぎった。でもよくありそうな設定ではあるよね 茶介は上位ランクにまだいるけど鳴物入りのハニジャムテトラはかなり下にいっちゃったね ハニジャムは誰が起用されても期待できないしもういいよ… 人外系はだいたいいきなり拉致されて改造とか何かしらで感度上げて
そこから触手やら何やらで快楽堕ちみたいな設定が多いように思う ハニジャム、設定と声優は悪くないのにな
何が悪いのか
シナリオか?ディレクションか?演技か? ハニジャムに出演した声優全員、演技は頑張ってると思うよ
シナリオとディレクションじゃない?
言い方悪いけどエロ好きのオトナ女性が聞くような内容ではないな〜って感じ
特典音声もキスだけって全年齢じゃないんだから・・・ 寄生庭パク...もといオマージュのような作品があるって話題になってることあるよね
ぶっちゃけ寄生庭は設定とあらすじだけがエロい >>828
英語にしてみて
プロ声優を起用するサークル 寄生獣懐かしいなと思ってしまったwミギーが何か可愛くて
シチュにいっぱい出て欲しい人いるけどr18ゲームしかないんだよね
ゲーム自体は好きだけどr18はやらないし何より声を堪能したい #佐和真中の日
自身でタグ作るぐらい裏やるのも意欲的なのかな 意欲はある方がよい。
役作りが薄かったり、雑な間合いのセリフなど、やる気を疑うようなボイスは苦痛。 ゲームも主人公だとかなり声聴けるけどシチュ聴くのとは感覚少し違うよね >>835
そうそう ゲームやってていい声〜とか思うんだけどそれをシチュのエロで聞きたいのw 初時って声も演技もいいんだけどリップ音がズーッズーッて吸うだけの単調な音で残念
猿飛みたいな変な癖?がつく前に気付いてバリエーション増やして欲しい >>839
わかるわ
最近ちょっと改善されてきてる気がするけどあのズルズル聞くとあーまた始まったと思ってしまう 個人的に猿飛より初時のほうが好きだわ
猿飛はリップ音は論外すぎるんだがどのキャラも嫌味のあるキザ男になるのが残念 彩はリップ音とかは上手いけど濡場に差し掛かると悪霊に取り憑かれて声震えだすよなw
取り憑かれた状態で濡場になるから呪怨になってしまう・・・ 佐和のそういう自己顕示欲あるすぎるところ無理…
作品より俺!俺!なんだよね… 戦隊ブルー榊の変身ボイス聞いて榊要素ゼロでただの河村で草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています