裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669943241/ ハニジャムに出演した声優全員、演技は頑張ってると思うよ
シナリオとディレクションじゃない?
言い方悪いけどエロ好きのオトナ女性が聞くような内容ではないな〜って感じ
特典音声もキスだけって全年齢じゃないんだから・・・ 寄生庭パク...もといオマージュのような作品があるって話題になってることあるよね
ぶっちゃけ寄生庭は設定とあらすじだけがエロい >>828
英語にしてみて
プロ声優を起用するサークル 寄生獣懐かしいなと思ってしまったwミギーが何か可愛くて
シチュにいっぱい出て欲しい人いるけどr18ゲームしかないんだよね
ゲーム自体は好きだけどr18はやらないし何より声を堪能したい #佐和真中の日
自身でタグ作るぐらい裏やるのも意欲的なのかな 意欲はある方がよい。
役作りが薄かったり、雑な間合いのセリフなど、やる気を疑うようなボイスは苦痛。 ゲームも主人公だとかなり声聴けるけどシチュ聴くのとは感覚少し違うよね >>835
そうそう ゲームやってていい声〜とか思うんだけどそれをシチュのエロで聞きたいのw 初時って声も演技もいいんだけどリップ音がズーッズーッて吸うだけの単調な音で残念
猿飛みたいな変な癖?がつく前に気付いてバリエーション増やして欲しい >>839
わかるわ
最近ちょっと改善されてきてる気がするけどあのズルズル聞くとあーまた始まったと思ってしまう 個人的に猿飛より初時のほうが好きだわ
猿飛はリップ音は論外すぎるんだがどのキャラも嫌味のあるキザ男になるのが残念 彩はリップ音とかは上手いけど濡場に差し掛かると悪霊に取り憑かれて声震えだすよなw
取り憑かれた状態で濡場になるから呪怨になってしまう・・・ 佐和のそういう自己顕示欲あるすぎるところ無理…
作品より俺!俺!なんだよね… 戦隊ブルー榊の変身ボイス聞いて榊要素ゼロでただの河村で草 説明見てきたけど、淫語表現も暴力的表現も含まれてないのに榊名義なのな
オレパンの藤堂にすればよかったのに... 河村パーソナルな部分は好きなんだがサンボ聞くと声が特徴的だからどの作品も一緒に聞こえる 猿飛初めて聞いた
この人根本的に声に気持ちを乗せるの下手じゃない?
イツメンはなんだかんだ、声でキャラのちょっとした感情の機微が伝わるんだけど、猿飛はそれがない >>853
猿飛はいつも本人>>>>キャラになりがちだと思う
こっちでも表の仕事でも 熊肉はちょいちょい表で声聞くけど猿飛ほとんど聞かないや 猿飛はどれ聞いても猿飛
ポータブルプレーヤーに声優分けして聞いてるんだけどどの作品も同じ声で変わり映えない 猿飛はとりあえず良い声作っておけばいいと思ってそうな典型的な量産型声優の印象しかない
エロ以外の日常パートも感情乗ってないし2作品聴いてもういいわってなった Twitterで引リツで猿飛お願いしますだのメーカーへ熱心にやってる人って表の顔ファンなんだろうな… 一般的にいい声なのかもしれないが自分は好みじゃないからひらめと同じような声に聞こえる イツメンは好き嫌いあれどなんだかんだ、ここが良い!みたいなのあるけど熊肉猿飛にはそれがない ここの皆さんの熊肉猿飛への語彙力すごい
自分の言いたいことが書いてあるw 商業が猿飛を起用し続ける理由がわからん
オファーした声優が多忙でスケジュールが取れなくて代打でという話ならあるかもしれないが頻繁にあるわけないだろうし
企画の段階で声優って決まってるらしいから商業はどの層をターゲットに商売しているのだろう? >>865
ここが不評ばっかなだけで実際は売上出てるからじゃないの
知らないけどTwitterではage感想多いらしいし >>861
そんなこと言われたらますます食わず嫌いになってしまうな >>854
シチュスレと同じ板にある裏名義スレのほう見たらわかるよ Twitterは同じ人が複数垢でageてるだけだよ いつもステラランキングを落として者だけど猿飛あんなに出ててやっとランキングに食い込めたね
売れて・・・るのか? >>871
猿飛が初めてランクインしたの最近だもんね 一昨年ぐらいに猿飛の名前がとても上がっててメーカーはそれを鵜呑みにして去年オファーした結果がこれって感じ >>872
そうなんだよね
今後どうなるかわからないけれど・・・ 裏名義で同人だったら熊猿買うくらいなら
魚買うかな 私の獣くらいのレベルを頼む
キャストも中身も
熊猿もうまければいいよ!
復活のししゃもに期待 熊肉もこんなに沢山裏名義で色んなキャラ演じてるのに表のアニメ見たら只ノ熊肉だった 戦隊ブルー榊のキス・耳舐めのサンボ聞いたんだけどピチャピチャ鳴らすんだね
イヤホンで聞かなくても咀嚼っぽい汚らしい音に聞こえるのはわざとやってるのかな? 熊も猿も未だサンプルすら聞いた事がないw
二回戦と初時聞き始めたけど結構いいね
高めは魁皇しか聞いた事ないけど初時もなかなか 裏名義聞いてて幾ら学校で技術学んでも
絵や動画がない1人演技で雰囲気作るの上手いかどうかは
イケボと努力だけじゃどうにもならんのなって スキルは努力しないと身につかないと思う
センスは必要だけどさ
それか演技力いらないほどのすさまじい脚本 努力だけじゃムリな部分はあるでしょ
センスないとムリな分野 882だけど
だからイケボと努力だけじゃって書いてんじゃん 結論
イケボと努力とセンスがないと上質なエロは無理 全く伸び代感じない人いるもんな
いつの間にか消えてる人 やっぱり演じてる人も淡白なタイプよりむっつりやエロいこと好きな人の方が探究心ありそうだしな エロい事好きなタイプの方が伸び代は感じる
楽しそうだし エロが好きな人がやって欲しい
仕事と言えどビジネスライクな演技は嫌だな 上手くても金のためやってるんだよこっちは!バ〜カ!って気持ちの人もいるんだろうなあ・・・ 骨ラジで茶介が男性はノリノリでやってる人が多いと言ってたけどどうなんだろうねぇ >>892
それは考えたくないw
土門とかはノリノリな感じはする 勝手なイメージだけどモテなさそうな人だとイケメンモテ男キャラとしていい演技しそう いつメンで言うとテトラ熊肉はどうなんだろう?
言い方悪いけど猿飛はビジネス感感じちゃうんだよね >>897
テトラ、執着のキャストトーク聞いてる限りだと地の演技頑張った的なこと言ってたな
表でもエロ話楽しそうにしてるぞ 仕事なんだし嫌々やってますなんて言う訳ないでしょ
サービストークだと思った方がいいよ 裏でもアフタートークとかインタビューとかでファンサいいと楽しませようとしてるのが分かって嬉しいもんだよね
土門、茶介、皇帝とかさ >>902
表でテトラも熊肉もエロ話聞いたことないや
執着のフリトも好きだがおや彼のフリトも好き
いつの間にかテトラはフリトNGになっちゃったけど 家庭や遊びの為なんてどうでもいいよ
生ぬるい演技やシナリオやめてほしいだけ サービストークでしょ
そのサービストークすらできない(誰とは言わないけど)バカもいるけどね〜 好きこそものの上手ってこともある
とりあえずこの界隈で長くコンスタントに売れてる人は上手いと思う
売る側が売りたいものと実際に売れるもの、聞いてる側が欲しい物が微妙にズレてるのが何だかな 家庭や遊びのためと思ってても構わないけど声デカ夢乙女声豚のために変な気を遣って生ぬるいエロシナリオで声優にオファーしないで欲しい
裏名義でオファーするならそれなりのエロシナリオお願いしたいわ レジェンドもやる気あります!ってある意味営業してるよね
SNSの上手な使い方だわ BLだけど裏名義声優スレなので新作情報置いておきます
ボイスドラマ「鮫族への捧げ物」
(原作:さとみち)
【全キャスト@】
アヴェル(受):冬ノ熊肉
トゥキリ(攻):久喜大
ティラム:成汰
ロア:黒井多飛岡
ヴァル:横良翔
シオネ:鎌田かける
オトゥア:ゲン五郎 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。