ラブホテルスペースパラダイムシフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談したりスレHしたりご自由にお使い下さい
トリップつけて占有するのもOKです 散々なのぽんに配慮しろスレから出ていけって言っておきながら
いざ出ていこうとしたら怒る人たちはどうして欲しいんだろう 散々「出ていけ」「自分のとこ立てろ」
ってみんな言ってきたよね
実際にそうしたんだから誉めるか喜べよ
なんでその後もネチネチ文句言い続けてんの?
俺が別スレ立てて出ていくことに不満でもあんのって思われても仕方ないでしょ
ほんと不愉快な人たちだね 今回だけで、もう書かないって何回言った?
なののスレだから何回も書くの止められてもいたよね
せめて、なのが控えて欲しいって言った時に行動してればここまで言われてないわ
行動するのが遅過ぎるくらいなのに、何でピタッと文句が止まると思ってんの?
出て行くのが不満なんじゃなく、スレ立てするまでのあんたの言動が酷過ぎたから止まらなくなってんだよ
こんなの褒められることでもなんでもないわ >>8
移動するのが遅かったってこと?
でも自分たちの思い通りになったんだからもう文句は言わないでほしいわ
これ以上の俺を叩く理由もなくなったよね
>>10
そういいつつおまえが書いてんじゃん草
朝から笑ったわ
今日も一日頑張れそうありがとう 正直言うとお前らと話すのもなんだかんだ楽しいけど
お前らがいなくても自分の趣味に専念できるから
俺はどっちでもいいよ
みんなも自由
俺と話したいなら書き込めばいいし
めちゃくちゃ嫌いで見たくもないならスレ閉じればいいじゃん
暇してるとか寂しいとか理由があって俺でもいいから話したいって時だけくればいいし
このスレ残しておくよ
それじゃ、俺は今日も頑張ってきます スレ立てなんて即できるもんに1日もかけんの遅過ぎるだろ
そもそも、あんたがなのがいるなら書くのやめるって言ったのは金曜日だよ
そこから、ずるずる居座ってなのに決めてもらうとかころころ意見変えてたんじゃん
自分で立てられるか確認もせず、誰かに代わりにやってもらおうとしたり無駄に引き伸ばそうとしてるようにしか見えないしね
あそこに居座ることに関しては、もう言われるべきことではないと思うけど
後はあんたが的外れなこと言わなきゃそのうち文句も言われなくなるよ
てか、ここに来なきゃ文句を目にすることもないけどね
実際専スレ埋めて消えてた間は、マジであんた空気だったよ >>7
キラキラが嫌われる理由も分かるけど
アンチキラの粘着度もなかなかなだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています