ラブホテルスペースパラダイムシフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談したりスレHしたりご自由にお使い下さい
トリップつけて占有するのもOKです 散々なのぽんに配慮しろスレから出ていけって言っておきながら
いざ出ていこうとしたら怒る人たちはどうして欲しいんだろう 散々「出ていけ」「自分のとこ立てろ」
ってみんな言ってきたよね
実際にそうしたんだから誉めるか喜べよ
なんでその後もネチネチ文句言い続けてんの?
俺が別スレ立てて出ていくことに不満でもあんのって思われても仕方ないでしょ
ほんと不愉快な人たちだね 今回だけで、もう書かないって何回言った?
なののスレだから何回も書くの止められてもいたよね
せめて、なのが控えて欲しいって言った時に行動してればここまで言われてないわ
行動するのが遅過ぎるくらいなのに、何でピタッと文句が止まると思ってんの?
出て行くのが不満なんじゃなく、スレ立てするまでのあんたの言動が酷過ぎたから止まらなくなってんだよ
こんなの褒められることでもなんでもないわ >>8
移動するのが遅かったってこと?
でも自分たちの思い通りになったんだからもう文句は言わないでほしいわ
これ以上の俺を叩く理由もなくなったよね
>>10
そういいつつおまえが書いてんじゃん草
朝から笑ったわ
今日も一日頑張れそうありがとう 正直言うとお前らと話すのもなんだかんだ楽しいけど
お前らがいなくても自分の趣味に専念できるから
俺はどっちでもいいよ
みんなも自由
俺と話したいなら書き込めばいいし
めちゃくちゃ嫌いで見たくもないならスレ閉じればいいじゃん
暇してるとか寂しいとか理由があって俺でもいいから話したいって時だけくればいいし
このスレ残しておくよ
それじゃ、俺は今日も頑張ってきます スレ立てなんて即できるもんに1日もかけんの遅過ぎるだろ
そもそも、あんたがなのがいるなら書くのやめるって言ったのは金曜日だよ
そこから、ずるずる居座ってなのに決めてもらうとかころころ意見変えてたんじゃん
自分で立てられるか確認もせず、誰かに代わりにやってもらおうとしたり無駄に引き伸ばそうとしてるようにしか見えないしね
あそこに居座ることに関しては、もう言われるべきことではないと思うけど
後はあんたが的外れなこと言わなきゃそのうち文句も言われなくなるよ
てか、ここに来なきゃ文句を目にすることもないけどね
実際専スレ埋めて消えてた間は、マジであんた空気だったよ >>7
キラキラが嫌われる理由も分かるけど
アンチキラの粘着度もなかなかなだな 自分の意思でした行動の責任を他人に押し付けるなよ
まあ、どう言っても理解しないからもう書かない >>13
スレ埋めてなのぽんイジってやろうぜw
ってなのぽんも交えてワイワイしたかったけど
なのぽん結局あれから顔出さないしね
たぶん忙しくて疲れてるんだろうけど、
さすがに本人が黙ったまま900超えて罪悪感の方が強くなったの
あのまま占有してたら本当に俺がなのぽんのスレ奪いとったみたいになっちゃうしね
そろそろ潮時だと思ったんだよ >>7
これについてはキラキラの言ってる事が正しいな
アンチキラはキラキラが何をやろうがキラキラを認めないし、場合によっては種も蒔く
キラキラを叩く事が生き甲斐になってるんだろうよ
それも一つの人の生きる手段だと思って喜んどけキラキラ >>14
キモキモをやりこめたいだけだよね
こんなバカに説教したって効くわけないわ >>17
味方してくれてありがとね
凍えるような寒い日に飲むココアのような人だ
あなたが♀だったら惚れてたよ すぐ惚れてそれがリアの恋人にカウントされるコミュ症
もう治療法ないよ
はい解散 >>16
体調良くないって言ってたでしょ…
冗談だとしても、もうちょい考えなよ… >>20
クラス全員にボロカスにイジメられてて
その中で一人だけ♀が庇ってくれるの想像してみなよ
惚れない男子いんの? あっちのスレの946みたいな奴って
自分が去れば済むのに周りが俺に絡むのも辞めさせたいのってどういう心理なんだろう
俺が人に構われてるって構図が許せないのかな
自分が無視してても誰かが構うとキラキラがつけあがって傲慢になるって思ってるんだろうか 自演とか誘導とかもうね…
そこまでするわけないでしょ
こっちのスレでは荒れることなくまったりとした空気でいきたいね >>23
そういうのやめな
また燃料投下してどうすんの?文句言われたくないんでしょ?
スレ閉じればいいじゃんって自分で言ってるじゃん
人に言えるのにどうして自分はできないのよ
もう向こうのスレ見るのやめな >>26
向こうのスレの人達はここでキモキモが何を言おうが気にならないと思う
そんなアドバイスしても聞くわけないから無視がいちばんだよ >>26
とりあえずあっちのスレは削除したよ
もう見ない
でもよく考えたら
意地悪な人はこっちに書き込まないらしいしむしろ都合がいいね
これからはまったりいこうぜ >>24
>俺が自分のスレ立ててそっち行ってここがまた廃スレみたいになるほうが悲しいでしょ
これあなたが言ってたこと
心配ならいじってやろうとかならないはずだよ
あなたは自分で自分のこと優しいって言うけど、優しい人は体調悪いって言ってる人に冗談でもいじってやろうとは思わない
人の気持ちに鈍感だから仕方ないんだろうけど、自己評価と他人に与える印象が合ってないのも叩かれちゃう原因かもね 牛にそっくりだな
いくらアドバイスしてもアテシより不幸な人間はいない!こんなに一生懸命やってる人間はいない!の一点張りだった >>30
体調悪いって言ってたの名無しに言われるまで気づかなかったの
でもそうだよね
体調悪い人をいじるのは最低だと俺も思うよ
たぶん自分では人一倍努力してるつもりだから自己評価高くなっちゃうのかもしれない
でも客観的に見たらただの頭の悪い恥知らずだよね
みんなからどう見えてるか、何となくだけど分かる
てか、アドバイスありがとね
口調が優しいからこっちも素直に受け止めらるよ 俺もここ来てなかったら今の五倍くらいは性格悪かったと思うよ
成長できたのはみんなのお陰
ありがとね
こう言ったらまた全然成長してねえよって言われるんだろうけど 今日は気温低いけど運動して体も温かいし
心もあったっけえ
今日はなるべく自分のことに集中するよ ああああああああ誰からの反応もない!
うわああああ孤独だ!
俺を無視するな!無視するな!無視するな!
誰か構えよこんちくしょー!!!!
なんて、意地悪い人たちはこんな反応を期待してそう
でも残念だけど元々人っ子一人いないスレから始まってんだから
スレに一人でいるのは慣れてるんだよ
人がいようがいなかろうが、これからも気が向いた時だけ書きに来るだけよ 一人が身に染みるぜ
∧_∧
( ;∀;)
( ⊃ .旦|
し_ ___) あああもうどうやったらいいのか分かんない
戦略ゲーのAIってどうやって構築したらいいんだろう
書籍とかも殆どないしそのそも個人制作でこの手のジャンル作るのが無謀なのかな
でも昔遊んだフリゲにも面白いのあったしああいうのでいいから作りたいんだよ
英語での解説すら少ししかないし会社で戦略ゲー作ってるプログラマは何を教材にして身に着けてるんだろう そもそも稼ぐためだったら一から構築していくようなのは効率悪いよね
テンプレートをベースに素材だけ作ってぱっぱと作っても
それで充分売れるんだからそっちでやるべきなんだろうけど
それだとひたすら素材を作るだけの作業で退屈なんだよな
だから一からシステム構築したくなっちゃうし、でも自分にそのスキルはないんだよ
才能ないなぁ 自分では微妙だけどそこそこ売れるゲーム作るか
本当に自分が好きなモノを時間と労力を惜しまず作るか
の二択しかないけど
前者をやり続ける根気もなければ後者をやり通せる実力もない
才能ないんだろうな
じゃあもうゲーム作りなんかやめちまえって話だけど
諦められる潔さもないっていうね ここの人たちも仕事の悩みや愚痴はあるんだろうけど
一切口に出さないね
なんか吐き出したいことがあったら自由に書きなよ
あと寂しいときは俺が話し相手になるからいつでも声かけてね おっと誰も来てねえ
雪やこんこん
霰やこんこん
誰もこんこん
なんつってなw
とっさにこんなダジャレ歌考える俺もジジイ化してる てか、みんなほんとに居なくなっちゃったのね
なんだかんだ楽しいから覗いてたけど
誰もいないなら別の所で過ごした方がいいわさすがに…
そろそろ去るわ 今日は頑張って疲れたのでご褒美にカップ麺食っていいっすかね でもここ不思議な空間だよね
日本全国のあちこちから様々な職業、年齢、性別も顔も知らない者同士が集まって
一つの共通の話題で一致団結してるんだもん
でもその対象が俺てw
どこにでもいる平凡な男だよ
ちょっと癪に障るからって寄って集るほどかよ
こうみえて俺は悪口は話半分にしか聞かないタイプだから
みんなに石投げられるの平気である意味均衡がとれてるけど
ここは異次元なんだよ
現実世界でここみたいに誰かイジメたりはするんじゃねえぞ もう躊躇うことなく酷い悪口言うようになってるし
どんどんみんなも性格悪くなってるように見えるんだよね
そういうの、ここだけにしとけよ
現実に戻るときはちゃんとスイッチ切れよ 自分たち名無しの発言が的確って思い込んでるみたいだね
で、俺が何言っても間違ってるように見えるんでしょ
同調現象って知ってる?
異論を抑え込んで黙らせてるうちに
優勢になった方の意見だけが補強されていく
そして『みんなが言ってるからたぶん我々が正しいのだろう』っていう錯覚に陥る
本当は俺を解ってくれる人も味方もいるんだよ
でもあなた達がその人たちに沈黙を強要して
この場に批判的な人しかいないようにしてるだけなんだよ サイレントマジョリティとまでは言わないけど少しは寄り添ってくれる優しい人もいるんだよ
このスレの初めにもいたよね
だけどそれを「自演」と切り捨てて認めようとしない
あまつさえアドバイスしてくれてる人を>>27みたいに追い出して
「キラキラのスレには誰もいかないよ」とか言ってる
みんなが自分でキラキラの味方を摘み取っておいて
「昔はいたのに今は擁護してくれる人いないのなんでだと思う?」
とか言ってるんだよ
俺からはそう見えてる
てか、俺のこと話してるのに頑なにこっち来ないのなんで?w
これも周りのみんなが団結して移動しない状況作ってるのに
自分だけ移動してキラキラの味方するのがダサイとか恥ずかしいとか
他の名無しに突かれそうだからって思ってるんじゃない? 最近は50代女性に惹かれる
男は年取るほどだらしなくなる奴多いけど
女性は年取るほど魅力的になるってのは本当だよね コーヒー切らしてて頭痛いから鎮痛剤飲んできた
今夜は♀友とゲームするやでー なんか昨日がっつりゲーム遊んだ反動で
今日は遊ぶのが億劫だ
難しい本や動画で勉強したい気分
遊びたいもの観たいものはどんどん溜まっていくのに
なかなか崩し終わらないなぁ辛いんご あいつら去年なのぽんが戻ってきたときは誰も反応しなかったくせに
俺が戻るとなのぽんなのぽん言って
結局俺をのけ者にしてる感を出すためになのぽんを利用してるだけだからな
ほんとなのぽん可哀想だ あの人たちなんであんなに物事を正確に考えられないんだろう
自分の都合のいいように物事を歪めて認知してる フッ、強がっちゃってw
そもそも俺が戻らなきゃそのスレに来ることすらなかったくせにw
278 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/01/28(土) 20:16:51.40
キモキモ無理やり名無しの会話に割り込んでくるの禁止
誰もキモキモの話題なんてしてない な、なんで俺が名無しを煽ったり馬鹿にするかって?
そ、そんなのあんたたちのことが好きだからに決まってるじゃない!鈍いんだから…(目を逸らしてカアァ) わざと鼻持ちならないこと言って顰蹙かっては反目しあって
小言を言い返されては平謝りしてそれでも腹の虫が収まらず、以下ループ
まったくなにやってんだろうなって感じだよ
なんだかんだ作業が面倒くさいからここに書き込んで逃避してるだけなんだよ俺は
こっちは雪が薄っすら積もったり乾いたりしてるよ
子供がいたら一緒に遊んだりできたんだろうなぁ
雪にはしゃぐ姿を見て癒されたりその笑顔を守りたいって気持ちになったりさ
生き甲斐を感じて幸せな気持ちでいっぱいになるんだろうね
俺はついぞそんな人生を送れなかったけど自己憐憫なこと言ってもしょうがない
自分の人生を進むよ
ってことで作業頑張るっす 向こうの296
今は模写一枚描いてはその間にここ開いてるだけで、ちゃんと自分のことやってはいる
てか、日曜日にしかもピンクで貼りまでしてムキになるなよ
俺の相手なんてしてても時間が勿体ない
友達と遊びにでも行ってきたら 「キラキラが消えてたときは誰も話題にしてなかった」
とか言ってるけど実際は
5chでキラキラっぽいの見たけど本人か?とか
生に今でも名無しで書き込んでるだろ、とか
話してる奴いたよね、しかもハブタブリのほうで
そそういうのもあったから俺もつい書き込んじゃったんだよ
思い出した 向こうの302
ソクラテスの「無知の知」ってやつだよね
賢い人ほど自分がいかに無知であるかを理解できる
俺なんて「俺バカだから」が口癖だよ
でもこの前も言ったけど、人間に賢いも馬鹿もない気がするのよね
各々得意不得意があって、一つの指標で測ったときに差があるだけなんだよ
人間は一日に1万〜6万回の思考をするって言われてるけど、
そこに差がないならみんな同じだけ脳を使ってるんだから根本的には差はずだよたぶん
ただし障害、病気、生活習慣によって萎縮してる人もいる訳だから、その外的要因による差はあるとは思うけどさ
でも人間として本質的に「この人は馬鹿」「この人は賢い」なんてのはないって俺は思ってる
IQが高いのに社会でやってけない人もいるけど、結局それってEQとか別のものが変わりに低いってことだしね
向こうの308
そうだったっけ
俺の記憶違いだったらすまん 向こうの312
自分のこと実際以上にすごいなんて思ってないし
今まで威張ってた「小説ランク一桁」も「専スレ数十ある」も
ただの事実であって『過大』評価じゃないよね
それ以外でいつ俺すごいなんてしてた?ソース持って来いよ
証拠もないのに「こいつはこんな嫌な奴だ」てイメージだけで当てはめて人を見下してて最低すぎる 俺のどこに賢くみられたいと思ってる要素あった?
人のレスみて勝手にそう思い込んで敵意を抱いてる奴こそコンプレックスの塊だと思うよ 振る舞いが攻撃的だから嫌われるんだって言いたいんだろうけど
お前らだって俺に対して攻撃的でしょ
俺は自分に敵意を持ってない相手には普通に謙虚に接してるよ
ボロカスに悪口言いたい放題言われるからこっちだって怒ってるだけ
俺がどんどん態度悪くなるのは、お前らがそれ相応の態度だからだよ
なぜ自分たちのしている悪事はノーカウントにして、見えてなくて
あたかも俺だけが喧嘩腰だと思ってるんだろう くるのも書き込みもやめたらいいんじゃない
一個一個レスしてるその粘着具合が名無しに嫌われるんだと思う
あんたより職歴も学歴も格上らしい名無しの暇つぶしよ 向こうの316
生民が無害だったら俺だってわざわざ生に行って煽ったりしてない
表で普通に遊んでた頃から生の叩き共には散々悪口言われた借りがあるんだよ
先に攻撃してきて敵対する原因を作ったのは生民
そういう流れも知らずに一部だけ切り取って俺を叩くのに都合のいいように捉えてるのこそアホだと思うよ
何度も言うけど無害な相手や普通に接してくれる人には攻撃したりしないよ >>68
職歴と学歴の『格』なんか俺はどうでもいい
そんなものなくたって幸せな人生は送れると思うよ >>70
ここ閉じたら即効幸せになれるよ
やってみ >>71
いや、俺も名無しもこうやってここへ来て駄弁れる奴はみんな既に幸せだよ
不幸な人はここ開く余裕なんてないはず ごめん、ちょっと嫌味なレスしちゃったとは思うw
君は俺にアドバイスしてくれだけだよね
ありがとう
でも屁理屈ではないよ
俺ら幸せ者だよ
衣食住足りてて寒けりゃコタツに入って昼間からネットだってできるじゃん
世界基準でみたら貴族みたいなものだよね
俺も嘆きたくなるほど地味な生活送ってはるけど、それでも不自由なく健康でいられることが有難いよ 向こうの323
さっき説明したでしょ
過去の『借り』があるから煽ってるんだよ
いきなりじゃねえよ、俺の中では生民に叩かれて以降戦いがずっと続いてんの
人を馬鹿呼ばわりする前にレスをきちんと読まない自分のバカ頭をどうにかしなよ
向こうの325
>キモキモが一番恐れてることは誰からも相手にされなくなること(キリッ)
↑確信に満ちた口調で的外れなこと言ってて草だ キラキラ節炸裂中かい(笑)元気そうで何より。
寒いね(。>д<)風邪引かないように暖かくしてね。
今年も応援してるよ!お互い健康で過ごしましょう☆ミ
またねヾ(´ー`)ノ >>76
こんにちは
こっちは先日まで雪だったけど今日は晴れて過ごしやすかったよ
そうだよね、インフルも流行ってるし体調崩さないように気を付けたい
今日はうんうん唸りながら難しい作業をしつつ現実逃避にここ開いて息抜きしてたよw
さっき大根を煮ようと思ったら醤油切らしちゃってて…とりあえずキムチ鍋の素で煮るという方法でのりきったところです
冬は暖かい煮物が美味しいからそこだけは嬉しい
お二人は今夜はどんな夕飯なのだろう、きっと初美さんの愛情のこもった沢山の料理で賑やかな食卓なんだろうね
冬に温かいリビングで家族団欒いいなぁ、幸次郎さんが羨ましいよ
幸次郎さんにもよろしく伝えておいてね
またね! 向こうの333
元祖粘着が俺の悪口を言う
↓
俺が怒って暴れて酷い言動をとる
↓
それを見た333のような人がキラキラって醜い奴だと誤解する
って流れでもあるんだよね
もちろん途中から俺自身どんどん性格悪くなっていってるし全部が叩きのせいとは言わないけど
でも元祖の叩きが無けりゃ今でも「キャーキラキラくーん!」て黄色い声で応募殺到するモテ♂だったハズよ 向こうの339
嫌い嫌いといいつつ俺を見に来てるあなたにもそれは言えることだよね? 向こうの346
ママにとって俺はきっと邪魔になるだけだと思ったから離れた
ママは沢山俺に与えてくれたけど、俺からは何も与えられないから
俺では釣り合わない 俺はもう恋人はいいや
もうそういうモチベなくなっちゃったよ
好きな人もいない
♀とゲームしたり遊んだりするくらいで十分だよ
ここでスレカノ作ってバーチャル内で遊ぶくらいなら楽しいかもだけど
リア恋愛はするつもりないよ 向こうの349
俺メモ魔だけど、量が増えるとどこに何をメモしたかも覚えてられないよ 向こうの351
>個人的には言うことがコロコロ変わるところが本当に嫌だ
↑俺はお前のスレカレか何かかよ?w
別に俺と関係ないなら他人のいう事がコロコロ変わろうがどうでもいいでしょw
向こうの352
お前らは多数で一人を相手にしてるから余裕があるだろうけど
俺は一人で大勢を相手にしてるんだよ
それに今まで何千レスも返して摩耗してる
だから今更レス一つ一つきっちり正しくリーディングしてしっかり脈略に沿って返す余裕なくてもしょうがないでしょ
向こうの356
34の性格良くなったは俺の勘違いだわ
全然よくなってない
ただ、タフになったしお前らの価値観から学ばせてもらってるし、
色んな考えがあることも自分の悪いところや間違いも分かったし
成長はしてるよ てかさー、
日本凄いとか
外人が日本褒める動画とか
日本の作品にリアクションとってる動画とか
ああいうの見て日本人が喜んでるの同じ日本人として恥ずかしいw
本音では日本人チョロいわって絶対思われてんじゃん
再生数稼ぎに利用されてるだけだよな
さて、布団はいるぞ 向こうの368
ゲーム製作は別で仕事でしてるけどsnsの捨てアカは見てないよ
てか、晒されたらスクショ撮るように言われてるんだけど
探しても見つからない
どこに晒されてる?
向こうの370
別に日本のもの馬鹿にしてないでしょ
おだてられてホルホルするのが恥ずかしいって話だよ
普通に日本の作品が賞取ったりするのは嬉しいし誇らしいよ
俺のレス正しく読みなよ 向こうの371
ゴーストオブツシマって有名な海外のゲームあるんだけど
ああいうのは日本好きな海外の人が日本リスペクトして作ったんだなって思うし嬉しくなるよ 向こうの373
海外コンプ丸出しで日本サゲする人も好きじゃないよ
俺もまったく373と同意見
日本が嫌なら出て行けって思うよ
さっきのは日本がどうとか海外がどうのって話じゃなくて、
まんまとおだてられてて恥ずかしいってだけ
でも動画によるかな
本当に日本好きそうな外人さんの動画は別にそうは思わないよ ここには俺みたいに感じてる人はいないかもだけど
「海外の反応 気持ち悪い」とかで検索すると同意見がいっぱい出てくるよ
こんな動画が流行るくらい日本人は承認欲求強いんだろうね
日本人だけだよ
恥ずかしいし危機感すら覚える
ホストの甘言に浮かれてクラブに通い詰めてるチョロインみたい
しっかりしろよ日本人 向こうの394
俺もゲームの新作発表の海外の反応は素直に嬉しいしわかるよ
FF7Rの時も踊り喜んでた俺と同じような反応してる欧州のおっさんがいてゲーマーに国境はないなって思った
このあいだのアーマードコア新作発表の海外のリアクションも同じ
この外人のおっさんもガキの頃俺と同じようにこのゲームやっててずっと新作待ってたんだなってね
てか394ちゃんもゲーム新作発表見るくらいゲーム好きなの?
だったら俺と気が合いそうだね
こっちに来てゲームバナでもしようよ 自分のよく知らないゲームをdisってたりしてたっけ?
詳しくないジャンルは乙女ゲーくらいだけどそれすらも悪く言ったことないよ
覚えてるのはスプラが嫌いって言ったことくらい
それだって元カノが俺よりスプラ選んだことが原因で、個人的に好きじゃないってだけだし
ゲームバナで盛り上がって将来的には394と一緒にゲームやりたいw
♀とゲーム内デートするの好きなんだよ、俺にとって癒しだから
あなたはテラリアとかマイクラはやってる?
初見の相手とゆるく遊ぶにはちょうどいいよね
ドントスターブとかも人と遊ぶと楽しい
ちょっとPCスペックいるけど新しいのだとサバイブイカルスとかもいいよ 俺二人っきりで過ごすときは悪態もつかないし普通だよ
とりあえず394ちゃんが最近ハマってるゲームのタイトル教えろ
教えないと後ろから優しく抱きしめて愛を囁くぞ?
怖いか? >ここで過ごす時間が無駄だとか言いつつナンパしまくるのなんなの?クソキモい
↑こんなこと言って、本当は自分以外の♀がナンパされてるのが面白くないだけでしょ?w
♀の「キモい」=悔しい、納得いかない、認めたくない、と同義なんだよ
しょうがないなぁ、406ちゃんのことも誘ってあげる
一緒に遊ぼう? 394ちゃん俺は諦めないよ
たとえどんなに時間がかかっても394ちゃんの気が変わるまで何度でも誘い続ける
俺と394ちゃんの物語はまだ始まったばかり
将来二人の子供ができたら「知り合った当初はパパはママに嫌われてたけど諦めなかったから結婚できたんだ」って武勇伝を聞かせてやろうじゃないか 外で歩いてるとき進路譲ることが多いけど
OLは「ありがとうございます」ってお礼言ってくれたり
女子高生はお辞儀してくれたり、女性は礼儀正しい
でも男は進路譲ってもらって当然みたいな態度でそのまま通り過ぎていくからほんと男はクソだと思う
女性蔑視なんてしてないよ
てか、自分より年下の相手をジジイ呼ばわりする気分はどんな感じよ? 向こうの430
女性の方が往々にして礼儀正しいし、
そういう細やかな配慮ができる点は男性より女性の方が優れてるなと俺は感じる
困ったときに助けてくれるのも女性の方が多いし優しい人が多いって感触はあるよ
ネット見てると男性叩きしてる偏見塗れの女性がいてそういうのは軽蔑しちゃうけどリアルではみんないい人ばかりだよ
俺も冗談でブスだの言うこともあるけど、本気で女性を軽んじるようなことは思ってないよ 向こうの431
disったつもりはないけど、disに見えたならめんごめんご
てか俺に全レスしろとでもいうのかよw
どのレスだけ選んで返そうが俺の自由じゃん
向こうの432
いや男は俺も含めてクソばっかりだよ
もちろんいい人もいるけど悪い奴の割合が多すぎる 向こうの432
男性は悪く言われて当然だよ
実質価値の違うものを同じに扱うってこと自体がもう平等じゃないからね
8kgと9kgを天秤にかければ偏るんだから、天秤を調節して均等になるまでバランスをとるべきだよね
例えば身体的に弱い女性を男性がカバーする(重い荷物は男性が運ぶとか)のは必要だと思う
それでやっと平等なんだよ
男女平等だからー、とか言ってまったく両者を同じに扱うことは平等ではないと思う
向こうの434
都合の悪いレスだけスルーしてるって思ってるみたいだけど違うよ
反論があるときだけ返してるだけだから、何も言い返してないときは認めてると思ってくれていい
今更謝っても俺の謝罪なんて安すぎて価値もないし
わざわざ謝らないだけだよ てか434ちゃん暇ならこっちこいよ
まんこ舐めてあげる 向こうの441
俺の言動を「私たちの気を引いてるんでしょ」とかw
君も俺と変わんないくらい勘違いババアじゃん
人のこと言えないぞ
てかよく流れみてみなよ
俺は名無しの書き込みに反論してるだけだよ
先に悪口言ってるのは名無しのほうってことを自覚しな >>100
舐められにきたの?
そうやって悪態ついて俺の気を引いてるんでしょ
わかったわかった、そこに座ってごらん
そっと肩を抱き寄せ太ももの感触を楽しむように少し乱暴に揉んで肌を撫でるよ
そんで二の腕、腰、太ももと唇をあててキスを降らせながら下に移動していき膝までいくとそこへ唇を当てる
脚を開いてごらん
満足するまで舐めてあげる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています