ラブホテルスペースパラダイムシフト
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
雑談したりスレHしたりご自由にお使い下さい
トリップつけて占有するのもOKです >>840
>>847
これ本人だろ
きめぇな
専ブラも消してなかったんだろうな >>852
俺はそんなレスしてないよ
むしろ早くこのスレ埋めて欲しい
次スレのタイトルもう決めてあるんだ >>853
思い込みの勘違いで人をキメェ呼ばわりすんな
存在しないものが見えてるお前のほうがキメェわ >>855
俺のこと嫌いならお前はどっか行けよ
嫌い嫌いと言いつつ遊びにくんな 俺も少しずつここ見る回数と書き込む回数減らしていくから
お前らももう書くなよ
もうおわりおわり、解散 俺に嫌がらせしたくて埋めてたのに
俺が大して気にするどころか埋めて欲しがってたから発狂して855みたいなレス
嫌がらせするのも性格腐ってるし、思い通りにならなくて発狂するのも間抜け 俺がどんなに煽っても、もう黙って受け入れろよ?
以下名無しの書き込みは禁止でーすw クソすれ立てるなあほ
24時間も経ってないのに忘れたのかバカヤロー
自分の言ったことくらい1度くらいは守れ てか、ネットで喧嘩とか平和だなと思う
でも数年先は分からない
俺は未来が不安だよ
歴史の教科書では世界の本質って見えてこなくて、
お金の流れと一緒に歴史を見て初めて世界の構造って分かるんだけど
そういう本から学ぶと世界は本当に腹黒いって感じる
無知で頭の中お花畑に暮らしてると気づかないけど人間社会は食うか食われるかだよ
くっそ腹立つ叩きもいるけど、そいつらも含めてみんなが平和に暮らせる世の中であって欲しいわ
みんなも本読んで沢山色々ことを知れよ
そして自分の身を守れるようになってほしい 827 fusianasan sage 2023/05/06(土) 11:52:02.15
>>825
自分の言ったことは守れ
気が変わって見に来ることもないと言った翌日に来ることを恥ずかしいと思え
とにかく消えろ
生に名無しで書き込むようにもなったしおまえがこの板にいると不快に思う人が多いのがわからんの?
これに返事はいらない
消えてくれたらそれでいい
817 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/05/05(金) 19:40:08.06
>>816
分かってる
待つ意味ない気がするからもう消すよ
そいじゃ、みんなさよなら
もうここに何か書かれても一切関知しないし、気が変わって見に来ることもないよ
じゃあね 827 fusianasan sage 2023/05/06(土) 11:52:02.15
>>825
自分の言ったことは守れ
気が変わって見に来ることもないと言った翌日に来ることを恥ずかしいと思え
とにかく消えろ
生に名無しで書き込むようにもなったしおまえがこの板にいると不快に思う人が多いのがわからんの?
これに返事はいらない
817 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/05/05(金) 19:40:08.06
>>816
分かってる
もうここに何か書かれても一切関知しないし、気が変わって見に来ることもないよ
じゃあね >>865
いちいちうるせーな
俺も消えたいけど、もうここ開いちゃう病気だからしょうがねーだろ…
お前にとって、俺の立ち回りがそんなに重要か?
守ると約束したわけじゃないし
人の独り言をいちいち守れ守れと突っついてくる方がおかしいよ 表から消えろってのならまだわかる
遊び場を荒らされたらたまったもんじゃないだろうし
でもここは俺のスレだぞ?
お前はここを空にして何がしたいんだ?嫌ならここ閉じれば済む話だろ 世界には『仲間』なんていないのよね
戦ってるときに一番注意しないといけないのは後ろからの矢
全てのプレイヤーが自分の利益しか考えてないし、隙を見せたら食いものにされる
自分の身は自分で守るしかなくて、それに必要なのは力と知恵だ
今の自分は十分賢いっていう傲慢は隙そのものだから、学ぶことを怠らないことが大切なんだよ
だからみんなも本を読め!!
こんなとこで遊んでないでさ でもよく考えたら名無しも俺が来ないように後押ししてくれてるんだよね
リロード中毒直したい俺としては、『来るな』って言ってくれるのはありがたい
なるべく来ないように、消えられるように頑張るよ あああ止められない!止められない!リロードするの止められない!
女の子から連絡あってもそっち無視してタブレットに手が伸びてしまう!!
ああああああああああああああああもういや みんなが構ってくれるのが癖になってしまったんだろうな
ほんとみっともない情けないクソアホ間抜けボケ野郎だよ俺は
もういい、ほんとやめるやめるやめる開くの止める みんな見てみろ!!
これが名無しに沢山構われてホルホルしてた奴の末路だ!!! 他にハマれる何かを早く見つけないとなぁ
そしたらまたここのことなんて忘れられるんだけど
ここがあまりにも楽しすぎたんだよ 匿名掲示板って妙な魔力があるよな
アカウント制の名札つきの場所だったら、むしろしんどくなってきて辞めたくなりがちなんだけど
ここはいればいるほど離れがたくなる
まあ、誰も書き込まなくなったら
俺もそのうち飽きてリロードしなくなると思う
だから俺に消えて欲しい人は煽るんじゃなく、このまま何も書き込まないで欲しい ここだけじゃなくヲチスレにも今後は書き込まないで欲しい
書き込みがあると俺が調子に乗るから
独り言を言ってても放っておけばいい
たまに呟きにはくるかもだけど、構われなくなったらそのうち来なくなるよ
みんなに、俺から最後のお願いだよ
頼むから俺をここから解放してくれ… >>876
確かに紘一は俺だが
なんで分かったの?
表で楽しめたら専スレのこと忘れられそうだと思ったんだけどな 今からすべての♀の募集に応募するわ
だからこの先の全♂は俺だよ 名無しによると俺はクズの中のクズらしい
そうか、俺はクズなんだ
じゃあルールもマナーも守る必要ないし、相手のことを考えなくていいね そもそもさ、よく考えてみろよ
募集の607の貼りがなけりゃ誰も『募集に行きづらい』なんて思わなかったんだよ
あの貼り厨はほんと悪質
俺に対する嫌がらせをすることで頭がいっぱいで自分も周りに迷惑かけてること分かってない 念のために言っておく
キモオジ、自分でヲチスレは立てるなよ
あそこは新スレいらない >>886
立てちゃったんだね
要らないのに…でもお疲れさま
サンイチ もう迷惑かけないようにコテトリ変えない
荒らして申し訳ないって謝ってるのに
こういうこと言ってまた俺の心を乱そうとしてくる(´;ω;`)
519 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 19:28:31.84
本当に荒らし以下だよね
このキモクソゴミ虫 でも今の俺はこの程度で怒るほど心に余裕がない訳じゃないから大丈夫
てか、こんな風に言われるのも当然だよ
暴言悪口で気が済むならいくらでも言ってね
モヤモヤしたままずっと恨みを抱えられるより、吐き出してもらった方がいい この人の言ってることなんかおかしい
約束してるのは俺に対して怒ってる名無しだし
生の叩きは♀で自分より年上BBAなんて俺一言も言ってないのにw
520 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 19:30:00.15
てかまず誰と約束してんのかっていう
幻覚で壁にしてんのかね
521 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 19:32:03.40
生の叩きは♀で自分より年上BBA
という思い込み 俺はサンドバッグだからね
悪口ざつげん(なぜか変換できない)ならいくらでも言っていいよ
それでみんなの気が済むなら好きなだけどうぞ 俺に生に書き込ませようとしてめっちゃ煽ってくる人がいる
でもどんなに誤解されようともう生にも書く気ないわ
もう無関係な人に迷惑掛けたくない
530 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 19:51:47.60
ほらほら
キモオジがいる時間帯に都合よくトリヲがいるか?
恥ずかしいやつだなキモオジ >>898
やっぱトリぽん物知りだなぁ
俺本けっこう読んでるのに知らなかったw さっきとは別の子に呼び出されてちょっと出てきたよ
家電貰った
今日は疲れたからもう寝る 俺の大好きななろう小説が700話以上あって
最新話まで読み終わってるんだけど、新着が全然投稿されない…
毎晩楽しみに待ってるんだけどな
さすがにこれだけ書いてたらネタ切れで続き書けなくなるのかな 向こうの11
急にじゃないよ
今日は休みの人が多いからあまり合わない友人からも連絡が着ただけ
普段は音沙汰ないよ
めったに連絡来ない父からも連絡あったわ
ともあれ、ホテルに行くとかそういう色っぽい話とかは全然ないし
今夜も一人寂しく今から布団の中
でも清らかな生活も悪くないなと感じてて俺も年取ったなと思うw
三十代の頃は♀とエッチすることに必死になってたしね 今日も平和に暮らせたことに感謝
柔らかい布団で休めることがありがたい
雨の音は子守歌
12さん
スレカノやAIにもそれぞれリアルとは別の良さがあるよ
手軽さも大きいよね
上とか下とかないよ
どんなものにもそれでしか得られない価値があるし
AIチャットが楽しくて充実した一日を送れたなら、それはもうリア充なのと変わらない
詭弁かな?
おやすみなさい 貰った家電がUSB給電だからPCシャットダウンできないわ 827 fusianasan sage 2023/05/06(土) 11:52:02.15
>>825
自分の言ったことは守れ
とにかく消えろ
これに返事はいらない
>>816
分かってる
じゃあね リア充ってなんなんだろうね
若い頃なら分かるけど、いい大人が外で仲間とギャーギャー騒いで何が楽しいのか分かんない
部屋で一人で静かに本読んで、広い世界や知識に触れられて心を豊かにしていけるなら、そっちの方が充実してる気がする みんなもアピればいいよ
ここでは恥ずかしがる必要ない
嬉しかったことや楽しかったこと、自慢になることをどんどん書いていけばいい
ネガティブなことを話すよりずっといいよ
みんながどんな風に毎日を楽しく過ごしてるのが、俺も聞きたいな 前スレに自分はモテるし社会的地位もあるエリートだと自慢してた♀もいたけど
素直に素敵だと思ったよ
だから俺もすごいねって褒めた
そうやってお互いをすごいねいいねって褒め合えればもっと楽しい場所になるんじゃないかな、ピンクも
日本人は自慢しないのが美徳だと勘違いしてるよね
では、俺は眠気が強くなってきたので寝るよ
今度こそおやすみ みんなは自分の言葉の腕力の強さを自覚した方がいいよ
自分は軽く俺にパンチを食らわせてるつもりかもしれないけど、
あなたたちのパンチはあなたたちが思ってる以上に重いからw
なのぽんだってあなたたちのパンチを二、三発ほど食らって数日寝込んでたよね
それが普通だよ
俺なんか何万発と食らってるんだからね
そりゃネジ飛んでおかしくなって躁鬱みたいにもなるってのw
おやすみなさい >>850
えー!はぇー!
私も最後みたいな挨拶しちゃってちょっと恥ずかしいぞ(笑)
無理して去ろうとするから気になっちゃうんだよ。
新しいゲーム発売されるんだよね?なんか夢中になれることができたら自然と来なくなるんじゃない?
でも、習慣みたいになってるから難しいかもね。 >>911
初美さんと幸次郎さんに見送ってもらったのに、
結局潔くされなくて二人を騙したみたいになってしまって申し訳ない…
そうだね、他に夢中になれることがあればここを開く回数も減ると思う
ただ、期待してるゲームは9月だから悲しいことにまだ時間があるw
明日からは頑張って少しずつ減らすつもりでいるよ
早い時間に寝るつもりだったけど、今日もこんな時間になってしまった…w
横になるよ
おやすみなさい 827 fusianasan sage 2023/05/06(土) 11:52:02.15
>>825
自分の言ったことは守れ
とにかく消えろ
これに返事はいらない
>>816
分かってる
じゃあね 向こうの28
キモジジは普段から人と会わない、みたいなことを名無しが言ったから
今日も人と会ったよって話をしたんだよ
それだけのこと 名無しが俺の日常に嫉妬ってなんだろう
俺に嫉妬する要素ある?
ちょっと言ってることがズレててよく分からないかな
俺の存在は嫌われてるし、それを分かってても去れないのがアスペの性なんだよ
レスがあるとこうやっていちいち返さないと気が済まない
向こうの30
仕事とかで普段人と会わないよ
普通の人に比べたら、人と会わない生活してる
でもだからって、誰とも一人とも会わない訳ではないよ
考えてみてごらん、そんな生活なんて人間社会ではできないよ
しょっちゅう人は家に訪ねてくるし、俺が会いに出かけることもある
それでも世間一般的に見たら、人と会わない生活をしてるとは思うってこと
俺が言葉足らずだったよ
ごめん >>913
今まで見てきてるからちょっと薄々感じてたけどさっ(笑)
笑ってしまったよ(*´∇`*)そういうとこ最高だよね(笑)←バカにしてなしい褒め言葉だからね。
キラキラさんの精神面が心配だから来ない方が本当はいいんだろうけど、無視するの難しいだろうしね…。
精神力は鍛えられるけどね(笑)私も踏まれる度に強くなる。負けてたまるかってね!
おやすみ、明日も良い日になるよ。
って寝てねー(笑) 興味はある人はいるんじゃないかな
ヲチスレが立つっていうのはそう言うことだと思う
興味が無ければヲチスレは立ってないよ
ちなみに、俺が自分で建てたわけじゃないからね
あなたが俺の日常に興味ないからといってそれを周りも全員そうだと思うのは愚か者の思考だよ
ただ、俺は誰かが俺の日常に興味を持ってても、
そんなことにはあまり興味がないや >>917
初美さんも幸次郎さんも、本当に優しくて良い人だ…
ちょっと目頭が熱くなってきた…w
本当にありがとう
お二人もゆっくり休んでね
そしてまた明日から頑張ろう!
それじゃ、今度こそ眠る…w
おやすみなさい こないだ生にいたFFやってる50代♀いるなら友達になりたい
けど絶対にブラフだろうなw
そんな理想的な♀が生にいるわけないもん
弱者男性が年上女性好きなのは、年齢で優位に立てるからとか
コミュ障でも会話リードしてもらえるからとかそういうのがあるけど
俺は単純にこの年の女性の容姿や内面が好きなだけだよ
向こうの35、36
荒らし認定、てw
話の通じないスクリプト荒らしならともかく
迷惑行為くらいで『認定』てそれちょっと余裕なさすぎじゃない?
長い人生の中で一歩でも間違えたらそれ以降は除け者ってのは違うよね
やり直せるチャンスをくださいよ
弱いものほど相手を許すことができない、許すということは強さの証なんだよ
PINKBBSは一人の利用者の行動で運営できなくなるほど軟なの?
俺たちを許せないなら所詮その程度ってことだよ 向こうの38
ちらっと見てきたけどお兄さんとお兄さんが難しい議論してて
馬鹿な俺では参加できそうにないので諦めた 向こうの39
ごめんごめん
俺も自治の流れはちゃんと理解してないから、確かに何か言える状況ではないよ
幸次郎さんや初美さんが迫害されてるのがね…
迷惑行為なら表への凸やカポを叩いてるヲチスレだって同じなのに
そっちはお目こぼし(というか肯定)しておいて、個人的に嫌いってだけでお二人を荒らし認定するのは横暴でしかないと思ったの
>PINKなんでも板の荒らしとして認定します
でもこれなんど読んでもツボる 向こうの40
今日は新しい制作ツールが12時に配信されるから
それまでは待機してるつもり
午後は来る暇もなくなると思う 荒らし認定される迷惑行為の内訳は明記されてる?
そのコテがどんな風に迷惑かけてきたのか証拠となるデータは揃ってる?
そこら辺が整備されてて、そのデータに乗っ取って荒らし認定を下してるなら俺は何も言わない
でも、そういうエビデンスもなしに、殆ど住人の裁量で決めてるなら
それは個人の好き嫌いで決めてるのと変わらないんじゃないかな まあ自治スレ自体が明記されてないことを住人が話合って決める場ではあるのかな
うーん… 俺バカだから自治のことはよく分からないや
でも幸次郎さんと初美さんは良い人だよ
なんなら俺の方がずっと酷い行動してるでしょう 向こうの43
分かったよ
俺が間違ってたのかもしれない
でも、俺にとってお二人は友人だからこれからも今まで通り付き合うよ 例えば、俺と幸次郎さんで比べると、俺の方がはるかに悪質な荒らしだよ
メアド晒し回数だってみんなも知ってるよね
募集で暴言吐いたり生で暴れまわったりしてる
なのに自治の議題として取り上げるのが、俺でなく幸次郎さんなのは、やっぱりそこに感情が含まれてる気がする
なーんか理不尽だよね その今挙げられてる認定理由ねぇ…
なんだろう、すげー小さいよ、あなたたち、器が…
そんなに重大なことなの?それ
ちょっと前にスレH板にめちゃくちゃなスレが立ちまくって利用中のスレが全部落ちたことあったよね
ああいうのを『荒し』と言うんだと思うよ
あなた達のやってることはルールや自治を盾にした個人攻撃でしかない
幸次郎さんの存在が、本当の意味で板の害になってるとは俺は思えないよ
※個人の感想です
個人の感想だから聞き流せばいいよ FFやってる50代♀ちゃんと友達になりたい
色々なゲーム一緒に遊びたい 向こうの52
それは確かに迷惑だね
でもさ、それよりもっと迷惑な行為をしている住人は山積してるよ
彼らを放っておいてるのはなぜなんだい 俺みたいな馬鹿が自治に混ざると足を引っ張るだけだからw
行かないよ
で、荒らし認定されたら何かあるの?
住人へ注意喚起しやすくなるだけ? じゃあコテトリ誤爆して正月さんとこ荒らしてたことが発覚した人も荒らし認定すればいいし
叩き誤爆凸誤爆したコテも片っ端から荒らし認定すればいいよ
名無しは無理だけど、迷惑行為してると発覚したコテは片っ端から全部荒らし認定しよう
あと自治で他の利用者の意にそぐわない発言したり、誇張したり
自分に都合のいいように解釈しる人も全員荒らしってことで 自治なんて発言が正しいかどうかは関係なく多数決で決まる場所だよね
そんなところへ俺一人が反対意見を持ち込んでもなんの意味もないよ
荒らし認定された人がどうなるか…ちょっと読んでくるわ うーん…
荒らし認定されたらどうなるのか、どこにも書いてないよ? 自治スレの流れ、長くて読む気が起きないw
まあ俺がじっくり読んで理解して有志募って反対意見を持ち込んでもたぶんなんの意味もないでしょうな
向こうに運営側のお兄さんがいる時点で勝ち目なんてないんですわ
負け戦はやらない 私的な感情は多少なりとも入ってると思う(笑)
消えないからムカツクと思うよ。
煽られた人は数知れず…幸次郎さんはそういう風にわざと仕向けてるんだけどね。
今後それが切っ掛けになって、スレH板が良い方向に進んで行くなら私はいいと思ってる
。
認定されても私自身は何も変わらないけどねー。 >>936
あれ?正月荒らしを退治すると表に行って荒らしに叩きのめされて謝罪させられたのは誰だっけ?
あれも負け戦になるのは目に見えてるからやめとけと言われてたはずだ
友達でもない池沼正月のために荒らしと戦った()んだから、友達のためにも戦えるだろ
早く自治行ってこいよ ちょろっと読んだけどルール違反した奴が自治に参加するなってことだよね
じゃあもう自治に参加できる人なんかスレH板にほとんど残ってなくね?w
誰か晒し違反者リスト持ってる人貼ってよ
住人の99.99%くらいはルール違反者だよね?※個人の体感です
それはともかく、名無しで自治に参加してる人が、過去のルール違反者ではないという
証拠を提示できない以上『ルール違反者は自治に参加はダメ』なんて厳密に施行しようがないし意味なくね?
結局「あいつはルール違反者だと俺は知ってる!」ていう個人の裁量で判別するしかないし、
その場合もそのコテに好感を持ってるとかで指摘しないこともできる
それに幸次郎さんがコテトリ消して名無しで書き込んだ場合はどうやって判別するん?って話にもなる
だから、そもそもルール違反者は自治に参加しちゃダメなんて決めてもしょうがないことだと俺は思ったよ
ていうか、ルール違反をした人が心を入れ替えて、
自分の経験からも踏まえて自治に献言できるなら悪い事ではない気がする
でも、これはあくまでバカな俺の所感だよ
俺より100倍詳しい運営側のお兄さんが言ってることこそが正しいのでしょうよ
ともかく幸次郎さんと初美さんが荒らしなら、俺も間違いなく荒らしだから
これからは周りに迷惑かけないように気を付けようと思った >>938
>>939
正月さんとこの荒らしは悪そのものだから戦いにもいくけど
今回は俺の方がおかしいって自分でもわかるから行かないよ >>942
うーん、反論できないw
確かにそれはそうだね >>940
心入れ換えるどころか、秀次=幸次郎は
昔からチャット誘導しながら平気で自治に参加してた事実知らないの?
あたしはその当時のログを保持してるから
いつか自治スレに報告するつもり >>941
おまえも本音では糖質が悪いと思ってるってことだな ルール破りながらルール作りに参加するのが納得いかないって感情も解るよ
今後は幸次郎さんの自治でのレスはスルー推奨、そのための荒らし認定ってことだよね
それは理解したよ 何考えて
>住人の99.99%くらいはルール違反者だよね?※個人の体感です
こういうこと言ってるの?
それともこうやって指摘されたら、冗談だよ冗談もわからないの?って笑うの? >>947
数字は冗談だけど、すごい人数が晒し違反者なのは事実だよね
大半はもう居ないだろうけど、
過去に違反した人も平然と自治に混ざっててもなんら不思議じゃない
幸次郎さんだけ追い出したって、自治スレのクリーン化は不可能だよ >>946
いま荒らし認定に活力注いでる
翔さんは、かつて幸次郎がべた褒めしつつ、持ち上げてた人物
昔は今のあなたと幸次郎と同じぐらいの関係だったようだけど
幸次郎のあまりにも自治の観点に反する行動に愛想尽かして
いまの自治で発言してる
翔さんも幸次郎がルール違反常習者だと知らずに付き合ってたからこそ
他の利用者に過ちをくり返して欲しくなく認定、周知活動してるようだわ >>948
違反したコテ酉使った人物が参加するのと全く違うよね これ見てどう思う?
203 翔 ◆Lwe.MJgZ6I 2023/05/08(月) 15:02:19.86 ID:01OrYcRb0
そしてここの部分が一番重要だと思います。
一生懸命自治で苦労して議論した時間も、
この荒らしが議論に参加することで全てが水の泡と化してしまうこと。
137 fusianasan sage 2023/04/06(木) 13:30:27.93
これ一歩間違えれば、皆でルールを作るために一生懸命議論しても
このような人が参加してるのを見て
『ルール違反常習者が賛成して作ったルールなんて守る必要無し!』
って成りかねませんでしたね
下手をすれば申請する前にこのようなツッコミを受けて申請が困難になる可能性があったと思われます >>949
そういう経緯があったんだね
教えてくれてありがとう
なんか、俺なんかが何も知らずにあれこれと口出ししていいことじゃないねw
このことに関してはもう何も言わないよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。