なんでも雑談スレ@乙女2495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雪だよ…!
/  ̄ \
° \ ◯ 。 | |
\ 、_ ノ \ \ _ /
。\ \ ∧∧ 。
\_ノ \ ⊂(・ω・)⊃ ◯
◯ \ \ ︶ ゜
。 \ \ ゜。 ◯ °
︶
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674383072/ >>10
とうとう気づいてしまったか(´・ω†`) 女性声優って一般人男性と結婚してるイメージ(´・ω・`) >>20
まあ男の声優見てたらねえ(´・ω・`)
まともなのはさっさと結婚してるわけだし(´・ω・`) P3P久々にやってて楽しいけどステ全然足りないから1周目からコミュMAXとか無理だわ(´・ω・`) ざーさんとこは文春砲もなく平和そう\( 'ω')/ そうやって業界ぐるみで声オタたちに可能性を感じさせる戦法かも(´・ω・`) ざーさん惚気けてるらしいしね(´・ω・`)良かったね >>23
学力はゲーセンのクイズで上げるのが一番なのよね(´・ω・`) オトパでくじに当たった人が乙女ゲーを知らない声豚で空気が凍った話を思い出したオトガ事件(´・ω・`) >>34
わりぃやっぱお前と友達でいるの連れぇわ(´;ω;`) >>37
おしっこ漏れたら来てください!(´・ω・`) サンズ可愛いおっぱい大きいしロナウド好みの女の子じゃん(´・ω・`) >>32
そうなんだ!(´・ω・`)いいこと聞いた >>11
面白かったけど辛いお(´;ω;`)
>>13
子役時代から薬漬けにされてたみたいだしそのせいで早死した(´;ω;`) 寒いから風呂って寝る(´・ω・`)ただいま追い炊き中 >>48
ゲーセンは金がかかる分上昇値が高い(´・ω・`) ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>57
受け付けないのはわかる癖が強いからね…(´・ω・`)
あたいは推してますが…(´・ω・`) >>60
そうか(´・ω・`)
すまない(´・ω・`) 道端に倒れた雑子を優しく氷のように冷たい雪が包み込む❄('、3_ヽ)_❄ おふろ!!!!!(´・ω・`)
お風呂に湯の花いれた!!(´・ω・`)
お風呂に歯磨きとお茶もってきた!(´・ω・`)
お風呂にほんとノートと雑誌もってきた!!(´・ω・`)
でも雑談してる!!!(´・ω・`) マッチ売りの少女も雪の日に死んだんだよね
あたいもマッチが売れなかなったらちぬかも(´;ω;`) >>62
原作では最推しだけどアニメは声がな〜(´・ω・`) 寒い日ならホッカイロ売っててれば買うよね
バイトになる?(´・ω・`) 明日朝イチでカーチャンを病院に連れて行くので早寝します(´・ω・`)っ⏰ >>74
気をつけてな(´・ω・`)
かーちゃんもお大事に(´・ω・`) >>77
ありありおやすー三(:3[__]スポン アタイのとこ父母体調崩してる
真の独りぼっちが見えてきたよ[___]ε`,) >>50
へーと思ってぐぐってジュディがゲイのアイドルであることをしった(´・ω・`) >>73
勝手に道端で売ってると怖い人たちに睨まれるんじゃ:(´・ω・`): >>65
マッチでそのへんに火をつけたら普通にあったまれるよね(´・ω・`) >>79
あたいらが居るよ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)!
ご両親お大事に マッチ売りの少女って娼婦って聞いたんですけど!(´・ω・`) >>82
お外よりもあたたかいブタ箱にぶち込まれるね(´・ω・`) >>87
凍え死なないし床と天井と壁も寝床もあるぞ!!ひゃっぼーい!\( 'ω')/ >>86
そうすると寒いからマッチをするの部分の意味がわからんじゃろ(´・ω・`) マッチでーす⊂(・ω・`三´・ω・)っマッチでーす >>89
マッチを買ってほしければ…ほら…何を擦ればいいか…わかるよね…?(´・ω・`) >>91
ぴんぽーん!!(`・ω・´)っ
ゴマをする!!!(`・ω・´)b >>92
めっちゃ怖くて一刻も早く消したい(´・ω・`) >>64
あたいもたまに風呂の中でみかん食べながら雑談してる(´・ω・`) >>98
蜜柑の皮は陳皮だからふろにいれるといいよ!(´・ω・`) >>85
優雑に会えたから今日はよく眠れそう[___]ε`,) 温泉に浸かってるカピバラいい気なもんだなと思うけど出るとき絶対寒いよなとも思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています