なんでも雑談スレ@乙女2495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雪だよ…!
/  ̄ \
° \ ◯ 。 | |
\ 、_ ノ \ \ _ /
。\ \ ∧∧ 。
\_ノ \ ⊂(・ω・)⊃ ◯
◯ \ \ ︶ ゜
。 \ \ ゜。 ◯ °
︶
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674383072/ >>113
すげー遅レスになったけどねほりんぱほりんはリストラする側のひとの話だった(´・ω・`) >>150
生理で一日ずっと寝てたら夜から寝られなくなった(´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
ラジオ体操ミシミシ\( 'ω')/ミシミシ ラジオ体操の前に準備運動もしましょう(´・ω・`) 蝋梅の枝貰ってあまくていいにおい〜と思ってたんだけど
夜に戸締まりしてにおいがこもったらカレーのにおいに感じる(´・ω・`) 旅行支援復活してたのに接種証明持ってくるの忘れた(´・ω・`) >>159
バラの匂いも煮詰めるとウンコの香りだしね(´・ω・`) 体調悪い人のうんちのにおいがします\( 'ω')/ >>159
蝋梅いいなあ(´・ω・`)
あたいココアみたいな色の蝋梅ほしいあとチョコレートの匂いがするチョコ色のコスモス(´・ω・`) 人に作ってもらった料理がおいしく感じるように他人のうんこはより臭く感じる(´・ω・`) 女だと思って舐めてくるジジイは禿げ散らかして死んでほしい(´・ω・`)、
朝から嫌なジジイに遭遇した(´・ω・`)、、、 >>167
いいやあたいのうんこも負けちゃいないね\( 'ω')/ アンチスレにファンがファンなのを隠しもしないで愚痴だけ言いにくるのがムカつく(´・ω・`) >>173
信者の乗り込みと変わらないウザさだな(´・ω・`)
でもよくあるよね(´・ω・`) 否定するのはいいけどそれだけで終わってる人は生産性がないし意味がない(´・ω・`) >>175
スタッフ内で新型コロナの大規模クラスタでも発生させたのかってくらいの壊滅っぷりで草も生えない(´・ω・`)
本スレは他に楽しみないのか延々と文句喚き散らかしてる信者がいてそっ閉じ(´・ω・`) >>170
今来てこの流れにワロてる:(´・ω・`): >>177
これは自らが否定するだけで終わる高度な笑い…!?(´・ω・`) ざっちゃんはうんこうんこ言ってればキャッキャしてるからねえ(´・ω・`) >>182
おもんないけど否定だけのお手本だぞ(´・ω・`) ふええと呟きうんこと遊んで暮して来た(´・ω・`) >>178
復刻イベでも置いといてくれたらよかったのに時限開放じゃなくて初日からストーリー全開放で(´・ω・`) プペル西野さんがせっかくハロウィンの後のゴミ拾いしようと思ってたのに事前にアンチがゴミ片付けやがった!って怒ってるの最高にイミフで草(´・ω・`)
綺麗になるならだれが片付けようがいいじゃん(´・ω・`) >>185
けれどもエロに対しては、人一倍に敏感であった\( 'ω')/ >>186
直近の箱イベは2週間で切りやがったので余計印象悪いのよね(´・ω・`)
モルガン祭か復刻サンタカルナイベを1月中やってて良かったろってなる(´・ω・`) あたいは紅閻魔の初出イベ知らないからインタールードにでもつっこんどいてくれたらよかった(´・ω・`) >>186
バレンタインなかったらさすがにキレる(´・ω・`)
バレンタインのために宝具1だけ確保しといた鯖もいるのに(´・ω・`) >>189
復刻を2週間にするのは構わないけど初日から最高効率やらしてほしい(´・ω・`) >>193
それな(´・ω・`)
新イベならまだしも復刻を時限開放するなと(´・ω・`) >>192
実装の時点で個別のバレンタインは仕込み済みでもイベで開放しないと見れないもんね(´・ω・`)
誕生日より厳しい(´・ω・`) 乙嫁語りの最新刊読んだ(´・ω・`)
アゼルの兄ちゃんと従兄弟のバイマトとあたいのジョルクがお嫁さんもらっちゃった(´;ω;`)ふええ! 羽生九段のたこ焼き屋コスかわいくてわろた(´・ω・`) もれないと思ったのにおしっこもれた('、3_ヽ)_ ほんとならニトオルタのタイミングで後半だったのかなぁ(´・ω・`) >>187
ごみ拾いって聞くとお嬢様部(非公認)を思い出す(´・ω・`) >>199
ジョルクには永遠に嫁さん欲しい言ってて欲しかった(´;ω;`) >>201
わからん(´・ω・`)
鎌倉の復刻でもやって欲しかった(´・ω・`) >>201
デイビッドが10日で云々言ってたから年明け早々に出すつもりだったんじゃないかなあ(´・ω・`) >>203
幸せならOKです!くらいの度量を見せて(´・ω・`) >>206
あの人ホントに器デカいよね(´・ω:;.:... >>207
ああいう人を選んで欲しかったけど今となってはあの人はマコにはもったいないすぎるな(´・ω・`) >>194
さすがです!さすがです!\( 'ω')/ B'zの公式が追っかけやめろって声明出してB'z雑子を思い出した(´・ω・`)
ファン層おばさんばっかりだろうに常識がなくて元気だね(´・ω・`) >>208
コムロっちで騒ぎになってたとき宮内庁が血眼になって彼を探してるって噂好きだった:(´・ω・`): >>213>>214
ありコンソメと肉三三\( 'ω')/ >>210
BBA化すると知らない人でもすぐに肩バンバン叩いてくるからね(´・ω・`) >>210
主力は50代ぐらいだろうにねえ…(´・ω・`) >>222
どこに暴走しにいくのですか(´・ω・`) >>226
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス B'zファンピンポン鳴らすなってこえーな(´・ω・`) >>229
ピンポンダッシュすんの?!(´・ω・`;) B'zヲタは稲葉の実家にも聖地巡礼とか言って詰めかけてたから距離感バグってんじゃね(´・ω・`) >>232
雑子が行きたがってたな(´・ω・`)
行ったかどうかは知らない(´・ω・`) >>233
ゴージャスに着飾ったアラフィフのマダムがピンポンダッシュするの想像した(´;ω;`) あーん今日オートバックスに車検の予約入れに行きたいのに行けるかしら:(´・ω・`): >>244
行ってもメチャ混みだよね…別の日にしよ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています