なんでも雑談スレ@乙女2495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雪だよ…!
/  ̄ \
° \ ◯ 。 | |
\ 、_ ノ \ \ _ /
。\ \ ∧∧ 。
\_ノ \ ⊂(・ω・)⊃ ◯
◯ \ \ ︶ ゜
。 \ \ ゜。 ◯ °
︶
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674383072/ >>187
ごみ拾いって聞くとお嬢様部(非公認)を思い出す(´・ω・`) >>199
ジョルクには永遠に嫁さん欲しい言ってて欲しかった(´;ω;`) >>201
わからん(´・ω・`)
鎌倉の復刻でもやって欲しかった(´・ω・`) >>201
デイビッドが10日で云々言ってたから年明け早々に出すつもりだったんじゃないかなあ(´・ω・`) >>203
幸せならOKです!くらいの度量を見せて(´・ω・`) >>206
あの人ホントに器デカいよね(´・ω:;.:... >>207
ああいう人を選んで欲しかったけど今となってはあの人はマコにはもったいないすぎるな(´・ω・`) >>194
さすがです!さすがです!\( 'ω')/ B'zの公式が追っかけやめろって声明出してB'z雑子を思い出した(´・ω・`)
ファン層おばさんばっかりだろうに常識がなくて元気だね(´・ω・`) >>208
コムロっちで騒ぎになってたとき宮内庁が血眼になって彼を探してるって噂好きだった:(´・ω・`): >>213>>214
ありコンソメと肉三三\( 'ω')/ >>210
BBA化すると知らない人でもすぐに肩バンバン叩いてくるからね(´・ω・`) >>210
主力は50代ぐらいだろうにねえ…(´・ω・`) >>222
どこに暴走しにいくのですか(´・ω・`) >>226
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス B'zファンピンポン鳴らすなってこえーな(´・ω・`) >>229
ピンポンダッシュすんの?!(´・ω・`;) B'zヲタは稲葉の実家にも聖地巡礼とか言って詰めかけてたから距離感バグってんじゃね(´・ω・`) >>232
雑子が行きたがってたな(´・ω・`)
行ったかどうかは知らない(´・ω・`) >>233
ゴージャスに着飾ったアラフィフのマダムがピンポンダッシュするの想像した(´;ω;`) あーん今日オートバックスに車検の予約入れに行きたいのに行けるかしら:(´・ω・`): >>244
行ってもメチャ混みだよね…別の日にしよ…(´・ω・`) >>245
電話して仮予約とかじゃあかんの(´・ω・`) 雑子は喜び庭駆け回りあたいはコタツで丸くなる(:[__] あたいディーラーに出すからよくわかんない(´・ω・`) B'z雑子が聖地巡礼でピンポンダッシュしたってこと?!(´・ω・`) ゴージャスに着飾ったアラフィフのマダムB'z雑(´・ω・`) 元バンギャと考えるとそんなマダム的小綺麗なイメージじゃないな(´・ω・`)
しらんけど(´・ω・`) ねえねえ虹結晶使うなら水着マルゼンとスーパークリークどっちがいいかな(´・ω・`)
マルゼンは無凸クリークは1凸(´・ω・`) ちょー雪降ってる(´・ω・`)
冬舞台のゲームやりたいな(´・ω・`) >>247
ハガキを持っていって予約するとボックスティッシュ30箱貰えるから…(´・ω・) 陰毛めちゃ抜ける(´・ω・`)
なんでや:(´・ω・`): >>259
ツルツル確定と言わせようたってそうはいかんぞ(´・ω・`) >>259
パンティー穿いてりゃ困らんでしょ?(´・σω・`)σ⌒・ パンティーっていうやつはオッサンか島田珠代(´・ω・`) パクライは今でも同世代よりギャラのランク下げて仕事取りまくってるらしいから
今後さらに安く新人並みにして今より出まくって慰謝料稼がなきゃね(´・ω・`) キッコーマンのおからパウダー買いたいのに
地元のスーパー売ってねえ(´・ω・`) >>280
お前は母ちゃんに何を奢るの(´・ω・`) >>275
上げたら下げられないんじゃなかった?(´・ω・`) >>281
力仕事とか各種申請のお手伝いとか(´・ω・) 母ちゃんが買ってきた粒あんのいちご大福が美味すぎ
1日経っても餅柔らかあんこぎっしり(´・ω・`) レトルトカレーにスライスチーズ乗せてチンしました(´・ω・`) 最恐寒波は今日の夜から
お前ら気を抜くな死ぬぞ(´・ω・`) 寒波なんて外に出なければどうと言うことはない(´・ω・`) こーごーえそーっな!きせーつにきーみは!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>187
それで町をきれいにしてくれて嬉しいって言えるかどうかで人の格が決まるね(´・ω・`) >>299
ふゆーのせーにしてーあーたためーあおうー\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています