なんでも雑談スレ@乙女2495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雪だよ…!
/  ̄ \
° \ ◯ 。 | |
\ 、_ ノ \ \ _ /
。\ \ ∧∧ 。
\_ノ \ ⊂(・ω・)⊃ ◯
◯ \ \ ︶ ゜
。 \ \ ゜。 ◯ °
︶
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674383072/ これだけ報道されててもナメプでノーマルタイヤのやつってやっぱいるんだねえ(´・ω・`)ゴミ >>486
なんで(´・ω・`)
18で免許取ったから49で30年くらいになるでそ(´・ω・`) ようやく太ももの感覚が戻ってきた:(´・ω・`):
大寒波はだてじゃないわね:(´・ω・`): >>487
だったら生まれてこの方がおかしい(´・ω・`) 最萌を完凸したらやることなくなった(´;ω;`)モチベが… >>493
ありがとう(´;ω;`)
公共交通機関止まっちゃって歩いて帰宅したらずっと太ももの感覚なくてビビってた(´;ω;`) >>497
みぞれになったなーと思ってたらやんだ(´・ω・`)ツマンネ こっちも降ってるらしいけど外見てないから分からない(:3[_____] >>499
ヴァルバトーゼ(´・ω・`)
ついでに魔王エトナ様とフェンリッヒも完凸したピックアップで礼装きたらやる気出るのに…(´・ω・`) 雪積もってきたメルカリ売れた発送できない(´・ω・`) >>517
早く発送してください!!(´・ω・`) >>519-520
雪で発送遅れまーす(´・ω・`) >>522
もう眠いなら普通に夜寝に突入したほうがいいのでは(´・ω・`) しかし血行のいいデブって寒くならないね(´・)ω(・`) デブでも寒いよーと思ってたけど一時期痩せたときマジ寒かった脂肪つよい(´・)ω(・`) 痩せすぎてるとエロい事してもあんま気持ち良くない(´・ω・`)
まんこ周りも適度に肉あった方がいい(´・ω・`) >>528
痩せてて非処女アピールですかあ(´・ω・`) あれでしょまんまん周りは筋肉鍛えられるんでしょ(´・σω・`)σ⌒・ PSPぶりにSwitchでワンドやろうと思ってVitaの頃のPV全部見たけどユリウスとアルバロの声で笑ってしまったからあたいはもう駄目だ('、3_ヽ)_ あたいも仕事で「概ね適正」とかのワードが頻発するんだけど「概ねもくれるんか?」ってなってダメ(´・ω・`) >>533
発売の半年後には笑わずにすんでるといいな('、3_ヽ)_ タクヨ新作のアイドルルートが櫻井とA子がファンにしてた事に似てて萎えた(´・ω・`) >>528
筋肉だよ(´・ω・`)
メスイキも筋肉だし(´・ω・`)
タチの持続力も筋肉(´・ω・`)
つまり雑子の推しカプはえっちのために筋トレしてるよ(´・ω・`) 重婚だけならまだ良かったのにあのメールはダメだわ(´・ω・`)
なんで金払って止めなかった(´・ω・`) 初体験の時に痛くならないように長年ストレッチを続けたエロゲヒロインを思い出した(´・ω・`) >>544
メイン櫻井と人気キャラ鈴村(´・ω・`) >>541
B子がエロ写真送った事実も公になるから公開しないと舐めてたんじゃね(´・ω・`) >>546
頭インテンションの謳歌コンビとか草(´・ω・`) >>541
弁護士にも嘘ついてたせいで弁護士が強気に追い返しちゃったから仕方ない(´・ω・`) 水道が凍って破裂しないようにチョロ出し推奨とか草(´・ω・`) >>545
メスイキしたくて筋トレしてるよ(´・ω・`) >>547
というかそんなのB子の嘘だ櫻井は2回程度寝ただけだと言っている!と信じた弁護士が真っ当なお仕事しただけだから(´・ω・`) ワンド2で寝惚けたユリウスがルルの胸ぱふぱふしてるスチルで「お胸もくれるんか?」を思い出さずにいるのは無理だと思う(´・ω・`) >>541
100万払う気はあったじゃん(´・ω・`) >>553
はわわ(*´>д<)
さすが受けたんのかがみ…!
ひふみんのナンバーワンちんぽを受け入れる為に一生懸命なのね >>554
今頃よっしゃ!泥沼化で費用もっともぎ取れるでぇ!っておもってるかもしれん(´・ω・`) >>563
示談まとめても後から嘘がバレてご破算になるんだぞ(´・ω・`) >>562
あたい銃独も好きなので(´・ω・`)、 >>563
提示の額ではやってられませんので手を引かせていただきます(´・ω・`)
からの値上げ待ったなしやな(´・ω・`) あだ名なのはわかってるけどちんこが浮かぶ(´・ω・`) もうCV櫻井キャラすべての性癖におまんこなめるの大好きがついて回る(´・ω・`) >>570
お前からサボりの気配を感じる(´・ω・`)クンクン 実家に電話したら九州も寒いらしいじゃん(´・ω・`) >>577
この間も聞いたけど教えてもらえなかったのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています