なんでも雑談スレ@乙女2495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雪だよ…!
/  ̄ \
° \ ◯ 。 | |
\ 、_ ノ \ \ _ /
。\ \ ∧∧ 。
\_ノ \ ⊂(・ω・)⊃ ◯
◯ \ \ ︶ ゜
。 \ \ ゜。 ◯ °
︶
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674383072/ マッチ売りの少女って娼婦って聞いたんですけど!(´・ω・`) >>82
お外よりもあたたかいブタ箱にぶち込まれるね(´・ω・`) >>87
凍え死なないし床と天井と壁も寝床もあるぞ!!ひゃっぼーい!\( 'ω')/ >>86
そうすると寒いからマッチをするの部分の意味がわからんじゃろ(´・ω・`) マッチでーす⊂(・ω・`三´・ω・)っマッチでーす >>89
マッチを買ってほしければ…ほら…何を擦ればいいか…わかるよね…?(´・ω・`) >>91
ぴんぽーん!!(`・ω・´)っ
ゴマをする!!!(`・ω・´)b >>92
めっちゃ怖くて一刻も早く消したい(´・ω・`) >>64
あたいもたまに風呂の中でみかん食べながら雑談してる(´・ω・`) >>98
蜜柑の皮は陳皮だからふろにいれるといいよ!(´・ω・`) >>85
優雑に会えたから今日はよく眠れそう[___]ε`,) 温泉に浸かってるカピバラいい気なもんだなと思うけど出るとき絶対寒いよなとも思う(´・ω・`) 芋の話出たから運動終わりにムラサキイモ味のプロテイン飲む\( 'ω')/ あたいはヴィンランドサガみる('、3_ヽ)_ネムイヨー >>110
あの表情のまま凍ってくのかな\( 'ω')/ >>119
\( 'ω')/⊂(`・ω・´)⊃ミ🩲👖👕 豚と白菜とか煮込んだら絶対おいしいやん…(´・ω・`) 真咲の誕生日ツイ流れてきたけどテレ顔イラつく(´・ω・`) >>126
寝る前にトイレ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 1500円出来たけどがるまにで使うか小物買うかで迷う(´・ω・`) >>131
小物による(´・ω・`)
小物うぴー(´・ω・`) なくてもいいね(´・ω・`)
おやつ買お(´・ω・`) >>134
うーん(´・ω・`)
びみょ(´・ω・`)
ジェルペターって塗ってはがすヤツやってほしいヽ(´・ω・`)ノ あたいはベストセラーで出てきたヒトカラと雑子の感想見た義兄を買うか迷ってる(´エωロ`) >>113
すげー遅レスになったけどねほりんぱほりんはリストラする側のひとの話だった(´・ω・`) >>150
生理で一日ずっと寝てたら夜から寝られなくなった(´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
ラジオ体操ミシミシ\( 'ω')/ミシミシ ラジオ体操の前に準備運動もしましょう(´・ω・`) 蝋梅の枝貰ってあまくていいにおい〜と思ってたんだけど
夜に戸締まりしてにおいがこもったらカレーのにおいに感じる(´・ω・`) 旅行支援復活してたのに接種証明持ってくるの忘れた(´・ω・`) >>159
バラの匂いも煮詰めるとウンコの香りだしね(´・ω・`) 体調悪い人のうんちのにおいがします\( 'ω')/ >>159
蝋梅いいなあ(´・ω・`)
あたいココアみたいな色の蝋梅ほしいあとチョコレートの匂いがするチョコ色のコスモス(´・ω・`) 人に作ってもらった料理がおいしく感じるように他人のうんこはより臭く感じる(´・ω・`) 女だと思って舐めてくるジジイは禿げ散らかして死んでほしい(´・ω・`)、
朝から嫌なジジイに遭遇した(´・ω・`)、、、 >>167
いいやあたいのうんこも負けちゃいないね\( 'ω')/ アンチスレにファンがファンなのを隠しもしないで愚痴だけ言いにくるのがムカつく(´・ω・`) >>173
信者の乗り込みと変わらないウザさだな(´・ω・`)
でもよくあるよね(´・ω・`) 否定するのはいいけどそれだけで終わってる人は生産性がないし意味がない(´・ω・`) >>175
スタッフ内で新型コロナの大規模クラスタでも発生させたのかってくらいの壊滅っぷりで草も生えない(´・ω・`)
本スレは他に楽しみないのか延々と文句喚き散らかしてる信者がいてそっ閉じ(´・ω・`) >>170
今来てこの流れにワロてる:(´・ω・`): >>177
これは自らが否定するだけで終わる高度な笑い…!?(´・ω・`) ざっちゃんはうんこうんこ言ってればキャッキャしてるからねえ(´・ω・`) >>182
おもんないけど否定だけのお手本だぞ(´・ω・`) ふええと呟きうんこと遊んで暮して来た(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています