なんでも雑談スレ@乙女2495
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雪だよ…!
/  ̄ \
° \ ◯ 。 | |
\ 、_ ノ \ \ _ /
。\ \ ∧∧ 。
\_ノ \ ⊂(・ω・)⊃ ◯
◯ \ \ ︶ ゜
。 \ \ ゜。 ◯ °
︶
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674383072/ >>950
キャッキャできるけどできないやつ(´・ω・`) あー(´・ω・`)
冤罪の人ハラキリになったんだ(´・ω・`) これさあ(´・ω・`)
これ聞いたら死ぬのやめると思って話せっていったんでしょ春日局さあ(´・ω・`) 家光さんもしかして子供全然のこせなかったのか……(´・ω・`) ひええ(´・ω・`)
ものすごいすけべじじいの顔してる(´・ω・`) 全国でノーマルタイヤによる立ち往生多発してるの見ると馬鹿ばかりって思う(´・ω・`) >>973
そこまで計算してるよね:(´・ω・`): 三人衆も凄い意地が悪いけど可哀想ではあるんだよな(´・ω・`)
秘密を知ってれば死ぬしかないし(´・ω・`) >>978
えっ(´・ω・`)
真正のホモ?!(´・ω・`) お母さんがなんかのドラマ見てる(´・ω・`)
夏木マリが湯婆婆っぽい(´・ω・`) 乙女ゲーの女装イベを思い出して笑ってる:(´・ω・`): さっき頑張って車の雪どかしてエンジンかけてワイパーとかした甲斐があって無事夜勤へ出発(´・ω・`) ここですっごいキレイな女装くると思ったらあんまり綺麗じゃない!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 13分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。