ハブタブリゾーンww Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なのに申し訳ないと思ってんじゃなくて触ってもらえないのが嫌だったんだろうね さんざんなののスレに書き込んでおいて、もう俺のことは新スレに書き込むなってね
どんだけ勝手なんだ
みんながこっちのスレにいて、キモキモのスレに移動しないのが面白くないんだよね
必死で自分のスレに呼び込もうとしてる なんでみんな自分に着いてくると思ったんだろうね?
これだけ嫌われてるのにまだ分かんないかな いなくなったんじゃねーよお前が嫌われてんだ
46 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/01/24(火) 21:44:51.96
てか、みんなほんとに居なくなっちゃったのね
なんだかんだ楽しいから覗いてたけど
誰もいないなら別の所で過ごした方がいいわさすがに…
そろそろ去るわ お前らこそ
さんざん「なのぽんが可哀そうだから出ていけ」
なんて言っておいて自分らこそなのぽんに関係ない話題でこのスレ埋めてんじゃんか
別にあっちに来なくてもいいけどここに書くのも止めろよ
俺を一人にしてダメージ与えたいんだろうけど、なのぽんが不愉快な思いするだけだよ
ここに書いてたらあっちで俺の相手するのと大して変わんないじゃん ここに書いてたらキモキモと同じになるじゃん
ヲチしたいなら別に立てるべき
なのちゃん元気になったら顔見せてね >>8
ここに書くのやめろってwww
出ていけと言われてもさんざん居座ってたやつがえっらそうに
自分だけ追い出されたのが気に入らないだけじゃねーかよ
ここはなののスレだろ
おまえに出ていけという権利はない >>11
ここの書くのやめろとは言わないけど
俺関連のレスはあっちに書きなよ
キラキラボッチ大作戦とかほんと大人げない
昼間はお道化て「あまえらー?」って呼んでたけど
正直俺はどっちでもいいからね
ピンクでボッチになったって痛くも痒くもないでしょ
それよりもせっかく自分がなのぽんに配慮してようやく移動したのに
ここをキラヲチスレにしてしまったら意味がないよ おまえのスレに人が来なくてこのスレ盛り上がってんのが嫌なだけだろ
ここに来んなカス
お前が燃料投下してんだろ、去れ なのぽんのためではなくご自分のためでは?
沈静化するまでここに来なけりゃいいじゃん なのは嫌だったら嫌って言うだろ
まずはお前が出てけ 僕ちんに対するレスは僕ちんのスレに書いてええええええ >>16
ほんとそれ。
なのぽんがやめてと言うなら、みんなすぐにお詫びを言って出ていくと思う
今のところはっきり出ていけと言われたのはキモキモだけじゃん >>13
もうちょっと俺やなのぽんの気持ちを想像してみなって
俺の立てたスレに誰も来てなくても、
例え他の場所でもみんなが俺の話題で盛り上がってたら結局一緒だよ
ただただ二つのスレをまたいで言い合ってるだけで、今までと変わんないじゃん
俺をぼっちにしたいならもう完全に俺関連のレスするのやめなよ いっっっつもお前が一番想像できてないだろ
お前が出てくほうが確実にいい
出てけ、レスすんな もう好きにしろよ
じゃ、俺はあっちを自分の日記帳にしつつ
こっちに書いてあるお前らの「反応」を見ては
「今日も俺は注目の的だなぁ」って満足感を得て楽しむことにするからな
それが不愉快ならお前らもここから消えるしかないよ キモキモがここに来ないで、燃料も投下せずに一人で専スレに籠ってたら沈静化するよ
突っ込みどころがあるから書かれるんだよ
なのぽんのことを思うならそれぐらいやりなよ >>28
俺がいなくても俺の人形作ってそれを叩き続けてた人たちが言っても説得力ないけどね
さっきだって名無しを俺だと言い張って叩いてたよね とりあえずキモキモは書き込むな
なのから出ていけと言われてるのはおまえだけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています