ハブタブリゾーンww Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126
上手くなるには実践あるのみ
誰かが相手してくれないと無理だよ >>131
やったなんて一言も言ってないよね
事実無根だよ >>134
何でもいいから自分のスレに引っ込んどけよ!なに居座ってんだ? >>130
冗談じゃなく10回くらい晒してると思うよ 好事門を出でず、悪事千里をいくってやつだな
俺の善い行いはみんな忘れて広まらず
悪い行いだけ尾ひれがついてどんどん伝わる
そりゃみんな嫌いになるよ みんなは電気代大丈夫?
うちは元々少ないし大して増えないけど
パイスペPC使ってる人は省電力モードにしときなよ
けっこう違うよ そうやって開き直る
認めない
反省しない
だから嫌いになった こっちで何かレスしてても無視でいいだろ
だれも話さなければすぐに出ていくよ
こんなこと書けばまた煽ってくるだろうがww なのぽん、新スレになってから全然書き込みないけど元気になったかな >>145
急に体調悪化したみたいもんね
気になるわ 自分でいうとダサいから黙ってたけど
なのぽんは俺の専スレだったここ乗っ取ったんだよ
また戻ってくるかもしれない俺のスレを本人の許可なくね
でも俺は怒らなかったし笑って善意で譲ったのにさ
なのぽんがみんなに叩かれたら庇ったよね
似顔絵イラストも描いてプレゼントしたりもあったよ
でもみんなそういう良かったことは全部忘れて嫌なことだけ覚えてて
なのぽんは不快な思いした!傷ついた!キラキラを大嫌い!
このスレに居座るな出ていけ!ここはなのぽんのスレ!
ってさ、視野も心も小さいんだなと俺は感じるよ
>>143
先に煽ってんのは君だよ
もう俺のこと書き込むなよ
みんなが書き込んだら俺もそれに反応するからね
俺に去ってほしかったらもう構わないでくれよ >>147
家族がコロナになった時、ほんとにいきなり体調悪くなったからそっち系かもしれないね
寒いしみんな体調には気をつけないと いや、良かったことがあったから今後一切不快な思いしないとは限らないじゃん
これはこれ、それはそれ いや本当にダサいよ
良かったこと?
やりたくてやったんだろ恩着せがましい >>152
さすがにカチンときた
じゃ返せよこのスレ 自分が先に人からものを奪っておいて
不快にされただなんだと盗人猛々しい なのぽんに嫌がられても居座り続けた前スレが900を越える
↓
なのぽんスレ使うの申し訳ないし、新スレ立てるからみんな俺のスレへ来いよと自分のスレへ誘導を試みる
↓
誰も来ない
↓
なのぽんスレに戻るが無視される
↓
なのぽんにスレを乗っ取られたと騒いでみんなの気を引くことを思い付く←今ここ ダサいというか恥ずかしくね?
このスレ返せってバカかよ いいことしてるなら去っていかないと思うの
どんないいことしたとしてもちょっとした失言で台無し
とりあえず斜め上解釈で謝る
何が失言だったのか障害()あるからわからないと自己擁護
あげたあげたって思い上がり大魔王 ここでもみんなに無視され始めてイライラしてた時になのぽんの体調を心配する声があがって面白くなかったんでしょ
おっさん、いくつなんだよ
みっともない 元の持ち主に出ていけ居座るなって、
お前らどんだけ失礼なこと言ってるかわかってんの
譲ったの後悔してるよ
いいから返せよ
>>158
はい?
お前はこの状況でそう思うのかもしれないけど
俺は違うよ
体調心配してあげていい奴らだなってちょっと思ったわ お前名無しへの怒りを具合悪いなのにぶつけてるの分かってる? 酉付あぼんしてるからレス番飛んでると来てるんだなと思うだけ 専スレの26と30を書いたけど、別に全面的に味方しようと思って書いたわけじゃないよ
他の人に追い出されたとかも全然思ってない
別に雑談したいとは思ってないから、言いたいことだけ言っていなくなっただけだし
それに他の人と言ってることはそう変わりないよ 譲ったのは他の誰でもなくお前
過疎ってるからってテンプレも変わってるのに厚かましく居座る
スレ立てられるなら何言われても自分でクソダサスレ立てればよかった なのぽんがあまりにも静かすぎて俺は心配だよ
忙しいだけならいいけどね
「出てこないならこのまま返してもらうぞ」
って書こうとしたけどさすがにそれは止めとくわw
俺は去年なのぽんがちらっと帰ってきてたから
それで戻ってきたんだよ
復縁までは望んでないけどまたちょろっと掛け合えればいいなと思ってね
先日なのぽんが顔出したときの俺の対応が間違ってたなぁ
あの時もっとうまくやればもっと顔出してくれたかもしれないね
妹みたいな奴だって思ってるし
こうも顔見ないと病気なんじゃないかって心配だよ
さっき上で言ったことは忘れてね
本気ではないよ
ごめんね なのぽんの体調心配するレスが上がった直後からなのぽんがスレを横取りしたといきなり騒ぎ始めたくせに何いってんの?おまえ、ダサいというかハズイ
>はい?
お前はこの状況でそう思うのかもしれないけど
俺は違うよ
体調心配してあげていい奴らだなってちょっと思ったわ 元の持ち主だからって出ていけ居座るなって言われないとはならないでしょ
現持ち主以外はみんな平等のはずでしょ
何でここまで言われるのかって、自分で書くのやめるって言ったんじゃん
なのぽんに申し訳ないから書くのやめさせるためにやめるんでしょ?
それを何度も繰り返してるから、何度も言われるんじゃん
譲ったことに対してそこまで恩着せがましく言うのってすごくかっこ悪いわ
そういう考えしかできなくて、何かあったら返せって思うなら最初から譲らなきゃいい
それに、返して欲しいならなのに言いなよ
名無しに言ってもしょうがなくない? >>167
上にも書いてる人いるが、自分が無視されてなのの話題になるのが面白くなかったんだろ
専スレあるのにわざわざこっちまでしゃしゃり出て来るやつだぞ
やっと構ってもらえるようになって、今ごろウレションしてるわ カッとなったら返せ返せって喚いて
これでよく自分は温厚みたいなこと言えるよね しっかしこいつの言動見てるとリアでも嫌われてる理由がよくわかるわ
職場にこんなやつがいるなんて何の罰ゲームだよ >>169
そろそろみんなの機嫌とってくるよ
これ以上返せ返せとわめいたら、ここからもみんながいなくなるかもしれないし
そうなったら1番困るのはキモキモ みんな俺のレス真に受けすぎだよ
てか、自分の気持ちには正直になるべきだよなってつくづく思うよ
先日なのぽんが顔出したとき俺はめっちゃ嬉しかったけど
クールぶって淡々と反論しちゃって今後悔してる
やったー−!なのぽんきたー!って素直に喜ぶべきだったよ どんだけ依存してんのこいつw
ほんとリアでは誰からも相手にされないんだろうね 冗談だよ、真に受けすぎ
自分の書いたことに罪悪感を感じるといつもそうやって言って誤魔化すよね >>174
ね、何いってんだろ
返せとわめいたことを失敗したと思って必死で取り繕ってるのだけはわかった >>176
罪悪感なんかないと思うよ
みんなに非難されたら冗談ってことにしておこうという狡い汚い根性が見えてる 女友達に誘われても断って
なのぽんと遊びたくてここ来てたんだよ
でも全然顔だしてくれないし
寂しい&心配だよ なの叩きしてたの見つけた
846 fusianasan sage 2022/06/08(水) 20:27:15.55
びやくってベタすぎ
199 fusianasan sage 2022/06/08(水) 20:15:14.99
ふぁんたじーって便利よね
847 fusianasan sage 2022/06/08(水) 20:28:13.68
ひらがなで書いてなのに誤認させるのやめなよ
潜るならひらがな使わないでしょうに
852 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/08(水) 20:43:52.09
>>847
じいしきかじょうじゃね?w
だれだってひらがなくらいつかうよ!
855 fusianasan sage 2022/06/08(水) 20:45:18.37
>>847
キラキラが言いたいのはこれ書いたがなのってことでそ
884 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/08(水) 21:07:34.96
ごめん、なのぽんだとは断定できないよね
でも他人があれしきで847のレスするのも変だと思ってさ こんなこと言っといてよく会いたかっただの寂しかっただの言えたね いつって約束もしてないのに、リア断ってまで待ち続けてるのこわっ 皆がなのぽんの体調を心配しておもしろくないから、なのはスレ泥棒だと騒ぎ立てる
するとなぜか()矛先が自分に向いて、自分が叩かれることに
作戦失敗したので急きょ軌道修正
なのぽんに素直になれなかった、さみしいし心配だな
するとまさかのなのぽん叩きの過去レスが貼られる
このあとキモキモはどう出てくるかね なの擁護は全部本人に見えてんのね
自分がやってるからそう見えるのかしらね >>186
リアじゃないのでは?こいつは友達もリアカノもスマホの中にいるんだもん なのがキモキモを構う
キモキモがスレカノになってくれと頼む
即座に飽きて捨てる
添い寝誘って断られる てか
病気=かわいそう=自分より下
ってなってまた恋愛対象に戻ったんでないの >>188
自分がやってないとそんな発想にならないもんね >>183
別に恋愛対象としてまた会いたいって話じゃないよ
嫌われてもいいからなのぽんイジってワイワイやりたかったの
怒らせたり笑わせたり反応みてると楽しいじゃん
「このスレ返せよ」って俺が切れたらなのぽんはどんな反応するんだろう
びっくりして泣くにしても怒って喧嘩するにしても可愛いっすわ
俺の大事な妹分だよ お兄さんキャラのつもりだったのにオッサン扱いされたことあったよね
隠しきれない加齢臭 忠告された側なのに兄貴ヅラするってどうなのよ
ちょっと絡んだからって身内扱いされてもただの迷惑だと思うんだ え…っ
あんなひどいことしといてまだ仲良くしようとしてんの?
正気??? 大事な妹の割には名無しが指摘するまでなのの体調悪いこと知らなかったし、
名無しが心配するまで心配もしてなかったよね
それどころか体調悪いなのぽんにスレ横取りされた返せとわめいてた
全然大切にしてるように見えないけど
後付けばっかりやめなよ >>194
嫌いな人からいじられてワイワイされるなんて嫌すぎる
ほんとこの人なんなの?そりゃリアでも嫌われるわ これがキラキラへのいじめ?
とてもそうは見えない
他人を傷つけまくったのに反省の一つもせず変な主張するからバキバキに言い返されてるだけだよね キモキモって知的障がいはないらしいけどメンヘラなのは間違いないよね
人やここへの依存の仕方が異常 >>194
一字一句酷いw
同意できる点が何一つない >>202
叩きじゃなくてわざと嫌がらせしたんだよ
ただの悪ノリ
てか落ち込んでたときに励ましてくれたり
俺のこと何度も許してくれたのにね
それなのにイジって悦に入ってる俺クズすぎよな
俺は今心境ちょっと複雑だよ
自分はめっちゃボロカスに叩かれてるけどなのぽんは今みんなにこうやって守られてる訳じゃん
それはある意味少し嬉しくはあるw
明日からは本気で控えるよ(何回目か分かんないけどw)
それじゃおやすみ 構ってもらえるならどんな嘘でもつくしなんでもするよね
相手にされないのが1番つらいから、無視されるより叩かれたいって感じ
完全にあたおか これが40近いおっさんなんだよね
なんでこんな幼稚なの… 人の反応が欲しいだけ
構いたい人はいつまでも構ってるといいよ >>211
そう思う
キモキモが話しかけてきてもケンカ吹っ掛けてきてもひたすら無視がベスト 自分が反応見るのが楽しいから、なのがどう思おうがいじりたいってそれこそイジメじゃん >>214
>>207の上2行なんてまんまいじめてるやつの言い訳だよね
これを指摘されると悪気ないからいじめじゃないって言うでしょ 悪気なければ何してもいいと思ってるのがまずおかしい
名無しに対してイジメだって騒いでるけど
その名無しからキラキラいじると反応楽しいから〜別に悪気あったわけじゃないよ〜って
言われて、じゃあ仕方ないかって思えるのかな >>216
これ、前も言われてたよね
キモキモの発言に名無しが怒ったら、
冗談わからないやつだなwって人を小バカにしてた
その時もさんざん言われた方が不快に思ったら冗談で済まないと言われてたのに、また同じことしてる
こんなの障害関係ないよね こっちに書き込む正当な理由になるからなのを心配してる風のレスしてるだけでしょコイツ >>218
人がいるところに来たくて仕方ないんだろうね
Twitterにはフォロワーがいっぱいいて女友達もいて趣味も仕事も充実してるリア充設定はどうなったんだろ? >>216
>キラキラいじると反応楽しいから〜別に悪気あったわけじゃないよ〜
なんて言われたら嬉しくて照れるってw
女先輩にいつも意地悪や悪口言われて
「なんでそんなに俺をいじめるんですか?」って勇気を出して聞いたら
「もうキラキラったら鈍いんだから…。あなたをいじると反応楽しいからに決まってんじゃん。本当は別に悪気あったわけじゃないよ」
なんて言われたら惚れてまうヤロー!!!w
この女先輩可愛すぎてウレション不可避 バカのひとつ覚えみたいに
本気にするとか冗談もわからないのか
って言うけどだったら何なのとしか思わない
嫌われてたイジメられてたらしいのにイジメてた側の言い草使うの変 え…まさか誤認叩きもいじってるつもりだったってこと?
こいつヤバすぎない? >>226
後付けでいじってるってことにしただけだよ
ここのみんなから怒られるから
本人は何が悪いのか分かってない >>205
メンヘラの定義による
あてしは精神病んでるけど、キモキモみたいに性格自体が歪んではいないと思いたい キモキモはここに書き込まれたレスなんて気にしなくていい
正しいこと言ってる人なんてここのたった9割くらいだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています