ハブタブリゾーンww Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なのに申し訳ないと思ってんじゃなくて触ってもらえないのが嫌だったんだろうね さんざんなののスレに書き込んでおいて、もう俺のことは新スレに書き込むなってね
どんだけ勝手なんだ
みんながこっちのスレにいて、キモキモのスレに移動しないのが面白くないんだよね
必死で自分のスレに呼び込もうとしてる なんでみんな自分に着いてくると思ったんだろうね?
これだけ嫌われてるのにまだ分かんないかな いなくなったんじゃねーよお前が嫌われてんだ
46 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/01/24(火) 21:44:51.96
てか、みんなほんとに居なくなっちゃったのね
なんだかんだ楽しいから覗いてたけど
誰もいないなら別の所で過ごした方がいいわさすがに…
そろそろ去るわ お前らこそ
さんざん「なのぽんが可哀そうだから出ていけ」
なんて言っておいて自分らこそなのぽんに関係ない話題でこのスレ埋めてんじゃんか
別にあっちに来なくてもいいけどここに書くのも止めろよ
俺を一人にしてダメージ与えたいんだろうけど、なのぽんが不愉快な思いするだけだよ
ここに書いてたらあっちで俺の相手するのと大して変わんないじゃん ここに書いてたらキモキモと同じになるじゃん
ヲチしたいなら別に立てるべき
なのちゃん元気になったら顔見せてね >>8
ここに書くのやめろってwww
出ていけと言われてもさんざん居座ってたやつがえっらそうに
自分だけ追い出されたのが気に入らないだけじゃねーかよ
ここはなののスレだろ
おまえに出ていけという権利はない >>11
ここの書くのやめろとは言わないけど
俺関連のレスはあっちに書きなよ
キラキラボッチ大作戦とかほんと大人げない
昼間はお道化て「あまえらー?」って呼んでたけど
正直俺はどっちでもいいからね
ピンクでボッチになったって痛くも痒くもないでしょ
それよりもせっかく自分がなのぽんに配慮してようやく移動したのに
ここをキラヲチスレにしてしまったら意味がないよ おまえのスレに人が来なくてこのスレ盛り上がってんのが嫌なだけだろ
ここに来んなカス
お前が燃料投下してんだろ、去れ なのぽんのためではなくご自分のためでは?
沈静化するまでここに来なけりゃいいじゃん なのは嫌だったら嫌って言うだろ
まずはお前が出てけ 僕ちんに対するレスは僕ちんのスレに書いてええええええ >>16
ほんとそれ。
なのぽんがやめてと言うなら、みんなすぐにお詫びを言って出ていくと思う
今のところはっきり出ていけと言われたのはキモキモだけじゃん >>13
もうちょっと俺やなのぽんの気持ちを想像してみなって
俺の立てたスレに誰も来てなくても、
例え他の場所でもみんなが俺の話題で盛り上がってたら結局一緒だよ
ただただ二つのスレをまたいで言い合ってるだけで、今までと変わんないじゃん
俺をぼっちにしたいならもう完全に俺関連のレスするのやめなよ いっっっつもお前が一番想像できてないだろ
お前が出てくほうが確実にいい
出てけ、レスすんな もう好きにしろよ
じゃ、俺はあっちを自分の日記帳にしつつ
こっちに書いてあるお前らの「反応」を見ては
「今日も俺は注目の的だなぁ」って満足感を得て楽しむことにするからな
それが不愉快ならお前らもここから消えるしかないよ キモキモがここに来ないで、燃料も投下せずに一人で専スレに籠ってたら沈静化するよ
突っ込みどころがあるから書かれるんだよ
なのぽんのことを思うならそれぐらいやりなよ >>28
俺がいなくても俺の人形作ってそれを叩き続けてた人たちが言っても説得力ないけどね
さっきだって名無しを俺だと言い張って叩いてたよね とりあえずキモキモは書き込むな
なのから出ていけと言われてるのはおまえだけだ >>27
なんだよ、この俺の相手をしないならここから出ていってくれと言いたそうなレスは
勝手に自分のスレで満足感得てればいいだろ
こっちは別に不愉快でも何でもない >>29
してないと言いながら本当はしていたことがあったから、そういうイメージがついてるんだよ
それはあんたの過去の行いのせいだよね
それだけじゃなく嘘もたくさんついてきた
だから、誰もあんたのことを信用してないんだよ
でも、あんたが本当に消えた時は数日もしたら誰も話題にしないよ
消えたって言いながらもちょいちょい生覗いたりしてたんだから、わかるでしょう >>30
アスペかよ
「埋められるのはいや」って言ったんだよ
俺やその取り巻きを含めた埋める人たち全員を指してるんじゃないの?
とりあえず俺はまた控えるよ
なのぽんまた書き込んでごめんね
スレの真ん中に飴玉置いていくよ
なのぽんの好きな果物の味のやつ
それじゃお邪魔しました >>33
アスペがよく簡単にアスペなんて言えるよね
こいつのこういうとこ本当に嫌い 何をどう言ったところで、ここにいるみんなを自分のスレに連れていきたいんだなとしか思えない >>33
お前に埋められるのが嫌だったんだよ
なんでわからないんだ
とにかくお前だけでも来るなよ
火に油注いでるぞ なのぽんが名無し達をどう思ってるかはわからんけど、キモを嫌いなのは明白
私もキモに埋められるのが嫌なんだと思ってたけど…
アスペにアスペかよって言われるかな なんとしても自分のスレに誘導して「なっ?俺がいないと過疎るだろ?」と言いたいんだよ
ソースは過去の発言
カイパーベルトグレートウォール9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654049602/814
814 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/04(土) 09:55:29.61
誰にでも楽に簡単に出来ることなら
なのぽんやマコリンの専スレだって過疎ってないよ
お前らが思ってる100倍大変だからねスレ主って
817 fusianasan sage 2022/06/04(土) 10:06:52.73
>>814
じゃあやめたら?誰もスレ主としてここにいてくださいなんて頼んでない
なのぽんやマコリンは頭良くないから専スレ過疎ってるって言いたいようだけど、あんたみたいに暇じゃないから来ないだけじゃないの?
833 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/04(土) 10:15:36.73
>>817
別に頭良くないから過疎ったなんて言ってないじゃん
精神的にもきついし大変なんだよ
飽きてモチベだってなくなるし
カイパーだけじゃなく過去スレ全部合わせたら20か30スレくらいあるからね
こんだけ専スレ続けてるんだから凄いと自分で思うw キモキモが炎上するようなこと何度もするから、その時に勢いが増すだけだよね
雑談になると過疎るの見えてないのかな
いくつもあるってことは、それだけ問題発言してるってことなのに
それを専スレ管理する実力だと思ってんのやばい >>40
飽きてモチベなくなるってw自分はすごいことしてると言いたいんだろうけど、キモキモがここに依存してて離れられないだけなのみんなわかってるのにね
ほんと恥ずかしい人 >>44
普通の感覚ならPINKに専スレ持ってて
何十スレも維持してきたなんて恥ずかしいよね
しかも飽きられかけたら燃料投下して叩かれまくるってのを繰り返してるのに スレの管理大変なんだよぉ〜だって
涙出るわ笑い過ぎて腹痛えわ みんなが恥ずかしいやつとか呆れるとか笑ってしまうとか言ってるの見ても
キモキモはなんでそう思われるかわからないんだろうな アスペの感覚だとみんな笑ってる→楽しいのかな?みたいな感じなんだろうか
侮蔑されてる事分からないんだよねきっと 前スレでなのぽんから埋めるなと言われても何度も何度もレスしてたくせに、1000近くなって自分のスレを立てた途端ここはなのぽんのスレだー、みんな書き込むなーだったもんね
みんなを自分のスレに移動させようと必死なのがバカみたいだったし、そりゃ侮辱されるわと思ったけど、本人はわかってないから>>12みたいなこと言うんだろね >>32
なのぽんは多忙てキモぽんは暇なのはわかった… >>52
トリぽん今日もお疲れ
こっちは今日はさすがにコタツ入れたよ
そっちも温かくしてね
俺は少し出かけてくるよ やっぱりこれも嘘だったか
こんな嘘ばっかつくやつが名無しで書き込んでないって言って信じられるわけないわ
28 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/01/24(火) 10:16:11.06
>>26
とりあえずあっちのスレは削除したよ
もう見ない
でもよく考えたら
意地悪な人はこっちに書き込まないらしいしむしろ都合がいいね
これからはまったりいこうぜ >>55
嘘じゃないよ
それ書いたときは本当に削除してた
あまりにもあっちレスないから気になって気が変わってまた開いたんだよ 気が変わったって言えば、納得すると思ってない?
その時は本当に削除してても、またこうやって出てきたら意味ないじゃん
他の人から見たら、やっぱりねとしか思われないよ
また色々言われて、キレてもう見ない!なのぽんごめん!って言っていなくなるんでしょ?
何回も意見変えて、同じこと繰り返すような人って信用されないよ これもなのの言い分が正しかったってことだよね?
言い訳しかしないよね
449 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/01/20(金) 19:42:26.48
久しぶり
お邪魔してるよ
大げさだな
口説いてたっていってもあんなの半分冗談じゃん
相手もそれ分かっててスルーしてるし
俺が失礼なのなんて今に始まったことじゃないよ
てか女性をここで口説いてたことよりも
俺がここに居座って新着レス沢山ついてたことのほうが驚いたんじゃない?
452 なの ◆4LOER4fRYw72 sage 2023/01/20(金) 19:48:15.15
きらぽんのえいきょうりょくがすごいっていいたいのかな?
なんだかなぁ
きらぽん、ひとからのこういは、
どれだけじぶんがすごいのかをこじすることじゃ
えられないんだよ
おもいやりあってはじめてもらえるものなんだよ 戻ってくる→叩かれる→キレる→更に叩かれる→形だけ反省する→諭される→調子に乗る→叩かれる→
淋しがる→無視→暴れる→無視→消える宣言以下ループ >>59
キモキモはなのの一行目に突っかかってたけど、よく読んだら
キモキモが好かれる為にはどうしたら良いか教えてくれてる。
なのの優しさじゃん。 >>59
なのちゃんてクリティカルに真理突くね
賢いってこういう人のことなんだよな みんなのレスに返信したいけど
このまま居座ってるとなのぽんに迷惑掛かってやりづらいんだよ
だから俺に話しかけるならあっちに書いてほしい
人気者とか俺凄いとかお道化て言う事はあっても
内心ではそんなこと思ってないよ
俺がどこに行こうとみんなが着いてくると思うほど自惚れてもない
「自分の影響力」なんてなのぽんの口から聞くまで俺の頭の中に無かったよ
なのぽんはそういう「影響力」を気にするからそういう発想が出るんだなって俺は思っちゃったよ
ともかく、みんながここでキラキラ談義続けてたら俺の影響力とやらを証明することになるでしょ
だからここに書き込むならなのぽんの話に限定しよう
>>58
俺がどう改心したって今更信用は元には戻らないし
だから自分の気持ちに素直に行動させてもらうよ >>63
おまえがここに来なければいい
そしたらだれもおまえに話しかけないから >>60
これな
牛もそうだったけど延々と繰り返されるループに飽き飽きよ この期に及んでまだ自分のスレに引きずり込もうとしてるしね
キモキモがここに来なければ済む話 >>63
あのね、なのが言ってたのはお前がスレを乗っ取る形で埋められるのが嫌だってことだよ
他の人たちがワイワイしてるのは嫌がってない
あんたは自分のスレに人が来なくて嫌なだけ >>64
今日も21時ごろまで一切書き込んでなかったけど
みなさんここでキラキラガーキラキラガーて鳴いてたよね
自閉症のせいかもだけど自分へのレスや自分関連のレスにはしっかり返事したくなるんだよ
みんなが一切俺のこと書かなくなったら俺も自然と消えるよ こいつさぁ、自分より♀が格上になるのが基本気に食わないんだよ
だから名のスレが盛り上がってんのがイライラするんだと思う
前も相手してもらえるなら無趣味の40代女性がいいとかなんとか言ってたし >>67
そのワイワイが自分関連ならともかく、キラキラ関連の話題で盛り上がってたら間接的に俺がここ占有し続けてるのと変わんないよ
俺だって自分のスレが他人の話題で盛り上がってたらすっごい不愉快
「ここは俺のスレだよ俺以外の話題出すんじゃねえ」て思うよ キモキモが消えたら誰も話題にしなくなる
実際、キモキモが戻って来るまで存在すら忘れてたし >>70
デブスババアだよ
どんだけチンコ小さいんだろ >>61
>>62
キモキモの嘘つきが確定されて、なのアゲレスが入った途端来たの笑ったわw >>68
自分へのレスに返事したいだってよ
都合のわるいレスはいつも無視してるだろうが
おまえは何かしら理由つけてここでみんなと絡みたいだけ
あわよくば自分のスレへ誘導したいだけだろ
なのに気を遣ってるようなフリすんなや トリヲとキモの相部屋作って籠ってろや
歯抜けと見栄っ張り同士ナイスカポじゃない 結局、なのぽんスレが賑わってて
自分のスレにだれも来ないのが面白くないだけだよね
えらそうに>>40の発言してるけど、今は自分のスレが過疎ってるんだもんね
かっこ悪w なのぽん擁護といいつつみんななのぽんの気持ちを一切考えてないよね
俺を叩くためになのぽんを利用してるだけだよ
>>76,77
てかさっきも言ったけど今日は昼間消えてたじゃん
俺の話題出し続けてたのはみんなのほうだよ
話題に出さなきゃあのまま去るつもりだったよ そのなんだかんだ理由つけて出てくるのやめたら?ほんとかっこ悪すぎるしめちゃくちゃみっともないよ >>63
じゃあ嘘つき呼ばわりされて、信じてもらえなくてもギャーギャー騒ぐなよ
成長しようとしない奴って救えないわ >>83
ずーっとなのぽんの気持ちを逆撫でするような言動を繰り返してるやつが、みんながなのぽんの気持ちを一切考えてないなんてよく言えたもんだな。さすが恥知らず
何でもいいからおまえは書き込むな >>83
昼間は、まあまあこっちも静かだっただろうが
お前が出てきたらもりもり伸びてるよ
どうせまた消える詐欺、見てるって思われてんだよ
数え切れないくらい消えるって言ってのこのこ現れるんだから、たった1日じゃ消えたと思われないんだよ はぁ…もうお前らさあ本当に大人げないよ
スレを二つ占有してるよな気持ちになってすごく申し訳ない気持ちになるよ俺は
もう俺が根気強く去るしかないのかね
しばらくはここに俺の話題書かれるだろうけど一週間も消えてりゃそれもなくなるかな >>83
こんな失礼なこと言ったやつがなのの気持ち考えろと言ってて笑うわ
490 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/01/21(土) 00:49:09.80
>きらぽんのえいきょうりょくがすごいっていいたいのかな?
このなのぽんの言葉をよく考えてみなよ
なんでこんな風に思うのか
自分にはレスなくて
嫌われ者の元カレにばっかりあるんだよ
だから俺の言葉がそれを自慢してるように聞こえたってことじゃないの >>88
じゃあな
金輪際、自分のスレから出てくんなよ >>88
半日消えるのがやっとのくせに笑わすな
ま、今回は期待してんぞ
1週間もいらない。1日でおまえ関連の話題は半減して3日でだれも話題にしなくなる
おまえが一切出てこなければの話だがな >>92
俺が「半日消えるのがやっと」と誤解してるお前にこっちが笑うわ
俺だってここ長いしその間に毎回数か月〜から1、2年は消えてんだよ
そりゃそうだよな
俺に限らず誰だろうと三日も消えてりゃ話のネタも尽きるし話題はでないよ
当たり前のことドヤ顔で言うなってば 酔っぱらったから俺はもう寝るよ
お前らもあったかくして眠れよ
あばよ その場限りの連続性のない言い訳するから辻褄が合わないんだよね >>93
ほんとに読解力ないよね
>>92が3日でいいと言ったのは、先にキモキモが1週間消えたら俺の話題なくなるかなと言ったからでしょうに
92のどこがドヤ顔に見えたんだろ >>93
その当たり前のこと何回も言われてるよね
いつもそういうレスはスルーしてるけどさ
どこがドヤ顔に見えるのかもよくわからないし、俺が去るしかないとか今更何言ってんのって感じ 行間を読めずに言葉のままを鵜呑みにするアスペのお手本レス 何度読んでも92のどこがドヤ顔に見えたのかわからんw
また肝平にだけは別の何かが見えてるのか? やれやれ感出してんのくっそダサい
キモキモはさっき気付いたみたいだけど、他の人はずっとそう思ってたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています